ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

водянной

Moderator
Команда форума
Абориген сказал(а):
Если мы все себя считаем демократическим обществом и европейцами...
А я вот азиат, т.к. родился, вырос и до сих пор живу в азии... И чем я хуже европейцев?.. :twisted:
Выражения подбирайте... Помнится вы тоже в европе не так давно обосновались... :twisted:

barin20

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А я вот азиат, т.к. родился, вырос и до сих пор живу в азии... И чем я хуже европейцев?.. :twisted:
Выражения подбирайте... Помнится вы тоже в европе не так давно обосновались... :twisted:
Пож..ста мордашки .... очень страшшшно не надо....

Скопа

Писатель-рыбак
Идолов сейчас нет.На счёт спасителей тоже хотелось сказать,Кто весь этот воз вывез из грязи и не дал сорваться на гражданку?березовский или гусинский,а может новодворская.Нет идеальной власти как нет идеальных личностей,это я как Азиат думаю.Игорёк! Кого вы хотели видеть за рулём власти, интересно узнать?Многим конечно хочется более послушных и пушистах у руля иметь,а не таких которые зубы показывают(ракеты на культурные страны наводят).Пользуюсь случаем.... :mrgreen:
Абориген! Николай если встретите почётного немца, то передайте ему ...наш бонжур,вы его знаете,такой плешивый,звать мишка.

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin и spitfair рекомендуют нам посмотреть, а заодно и послушать http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/829328-echo/. Это сайт "Эха Москвы". "Эхо" - такая волшебная радиостанция, которая вроде бы наша и одновременно зарубежная. В числе ее авторов - Юлия Латынина, Сергей Пархоменко, Гарри Каспаров, Виктор Шендерович, ну и, конечно, выпускник Йельского университета Алексей Навальный (куда же без него). За рубежом их любят. Особенно - в Соединенных Штатах. Тепло принимают, награждают различными премиями и даже избирают виртуальными мэрами Москвы. Хотя на самом деле это вовсе не виртуальные, а вполне "конкретные пацаны". Их, разумеется, можно послушать. Один раз. Или два, но не больше. Потому что все их выступления посвящены одной цели: любыми путями (любыми!) свалить действующую власть. Они напоминают мне американцев в деревне Миндюкино. "Не-е, ребята, вы не наши". По мне, так лучше сайт fishingsib.ru. Он беспороден - это минус, но благороден - это плюс. :D

vlad40

Старожил
А вот что ни говори, а сегодня ночью на шоу В.Соловьева лучше всех выглядел Прохоров. Жирик всё свою ерунду болтал, да истерил в своей манере. Ну, а на Анпилова и Ко, так вообще смотреть смешно было.

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
PinGwin и spitfair рекомендуют нам посмотреть, а заодно и послушать http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/829328-echo/. Это сайт "Эха Москвы". "Эхо" - такая волшебная радиостанция, которая вроде бы наша и одновременно зарубежная. В числе ее авторов - Юлия Латынина, Сергей Пархоменко, Гарри Каспаров, Виктор Шендерович, ну и, конечно, выпускник Йельского университета Алексей Навальный (куда же без него). За рубежом их любят. Особенно - в Соединенных Штатах. Тепло принимают, награждают различными премиями и даже избирают виртуальными мэрами Москвы. Хотя на самом деле это вовсе не виртуальные, а вполне "конкретные пацаны". Их, разумеется, можно послушать. Один раз. Или два, но не больше. Потому что все их выступления посвящены одной цели: любыми путями (любыми!) свалить действующую власть. Они напоминают мне американцев в деревне Миндюкино. "Не-е, ребята, вы не наши". По мне, так лучше сайт fishingsib.ru. Он беспороден - это минус, но благороден - это плюс. :D

gronov, высурковскаяпропаганда

gronov

Писатель-рыбак
Алексей62: "В конце надо сказать обязательно "крекс-пекс-фекс", потому что это главное".

:D

Абориген

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А я вот азиат, т.к. родился, вырос и до сих пор живу в азии... И чем я хуже европейцев?.. :twisted: Выражения подбирайте... :twisted:

Ну, нам азиаатам друг друга сам бог велел "гнобить".... :lol:
Прошу пардону за европейцев... :(
Я Забыл, что географическая граница Европы проходит по Уралу... :confused:

евген_к

Старожил
водянной сказал(а):

то есть, к примеру, в Париже полно чернокожих европейцев?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Не полит корректно излагаешь- афрофранцузов надо говорить.
Хренова туча их там. Лёжа на вентиляционных шахтах подземки, они так себя величественно чувствуют- что ты. Пуп Земли в спальнике на парижском тротуаре.

водянной

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Хренова туча их там. Лёжа на вентиляционных шахтах подземки, они так себя величественно чувствуют- что ты. Пуп Земли в спальнике на парижском тротуаре.
Лёш, а что белых бомжей мало?..

YraK

Писатель-рыбак
Вспомните один из первых указов Путина,кто его рекомендовал.Почему все сравнение идет с 98 годом, сравните с 69.Что было на прилавках и как жилось пенсионерам.

Абориген

Писатель-рыбак
YraK сказал(а):
Вспомните один из первых указов Путина,кто его рекомендовал.Почему все сравнение идет с 98 годом, сравните с 69.Что было на прилавках и как жилось пенсионерам.

Дружище, изв. пжлст, в то далекое время ты еще пенсионером не был... :D
Мне и то 20 лет было... :( (Без обиды за "Ты"...) :oops:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
водянной сказал(а):
Лёш, а что белых бомжей мало?..
Клошары есть всех цветов и оттенков.

YraK, чё эскимошка за 11 коп. вспомнилась? Агдам - напиток дам.Водка-3.62.Запах мандаринов- один раз на новый год.Велосипед- роскошь и предмет зависти пацанов.Талонов ещё не было, это точно.Машин на улицах почти не было.Ту-104- самый лучший самолёт.
И ваще 69- хорошее сравнение. В смысле позы.

водянной

Moderator
Команда форума
YraK, а 1961 год не хотите вспомнить?.. Как коммуняки народ на бабки кинули...