Якут
Старожил
spitfair сказал(а):Уважаемый коллега gronov. Ваш пост я не проигнорировал. Развернутый подготовленный ответ дам чуть позже.
Якут - Вы не поняли, я не хочу социализма в том проявлении какой он был в Ваше время. Я хочу государство которое устроено Для человека, а не ПРОТИВ него. И моим стремлениям и пониманиям ЗАВТРА соответствуют тезисы приведенные в КПРФ и не важно кто стоит у руля, Зюганов или кто иной, как это точно заметил YraK. Тем более что у меня есть глаза, а главное аналитический склад ума, и вижу я сегодняшние реалии не из под маминой юбки.
А молодежи нет на ветке лишь оттого что процесс "обыдливания" уже запущен. Мой друзья - ровесники - все идут на выборы, менять курс страны - ибо на своей шкуре ощущают как тяжело живется "незолотой молодеже." А вот среди друзей моего брата - ему 22 - многие не знают кто вообще такой медведев и путин и что в марте выборы. не говоря уже о каких-то там аналитических выводах - оттого и преступность среди молодежи растет гигантскими темпами.
Вчера разговаривал с товарищем ровесником – он сказал буквально следующее -" я уже довольно долгий период выходя из дома ощущаю странное чувство, и вот вчера я смог его сформулировать. Выходя из дома я чувствую что всЁ и всЕ вокруг хотят меня обмануть, развести, кинуть. В жеке - содрать больше чем надо , в супермаркете подсунуть испорченный товар, на дороге гайшник - развезти на деньги, подсунуть битую машину при покупке, кинуть с загран.туром, и это уже пронизало все сферы жизни. Одичали люди в погоне за рублем.."
Админы, а когда голосовалка появится?список уже определился.
Я очень уважаю вашу позицию, искренне рад, что есть такие молодые люди как вы. Согласен с вами на все 100 насчет сегодняшнего дня, насчет деградации молодежи. У меня давно не чувство, а увереность в том, что только вчера понял ваш товарищ. Ох как ощущаю я все на своей пенсионерской шкуре. Но, поверь, коммунисты проблем не решат, скорее усугубят. А личность в истории нашей страны играет огромную роль.