А кто где рыбачит?

Garik

Новичок
<Михалыч>, На водохранилище ещё месяц-полтора будет лёд стоять...

A

adm2inttt23

Guest
Garik,
я на лето стрелку и забиваю

КЭП

Старожил
<Михалыч>,

Команда подобрана...

Но бывают окна.

Доживем...

Aliance

Писатель-рыбак
Да уж на море тоже ничего, но я бывал там в разных местах по берегам, потому как на машине. И Каракан и Красный Яр и Спирино, но с каждым годом все хуже и мельче рыба. И что самое отвратительное, только в предвкушении рыбацкого счастья подруливаешь к берегу, где когдато был отоличный клев, как тут-же перед носом проходит пара тральщиков, и по самым самым местам! Естественно когда ее родимую выгребли Хрен ты получишь удовольствие.

Slon

Новичок
Други, а есть ли у кого-нибудь информация по Чанам? А то собрался в эти выходные.
Заранее благодарен.

Гарик

Новичок
Slon, Сам не знаю, врать не буду... Народ ездил, говорят привезли окуня мешок... Мешок тоже не видел (по телефону общались)... Друзья, есть у кого-нибудь информация про платный карпятник под Мошково... Говорят о нем многие, но как добраться - никто не знает... Заранее благодарен...

Гарик

Новичок
Кстати, Slon, а на каком транспорте ты собрался на Чаны? Интерес корыстный... Я на своем Бигхорне пока побаиваюсь далеко соваться (Долго бежать за трактором)... А на двух машинках можно было-бы и за щучкой на Уеньку прокатиться в Кашламский заповедник...

Гарик

Новичок
Всем, кто собирался в Мало Кривощеково... Там в выходные лёд лежал на 15-20 метров от берега... Уехали злые - выходные прошли у телевизора под пиво (с любимой передачей Диалоги о рыбалке&quot....

Slon

Новичок
Гарик, вообще-то я собирался на Ipsume. Меня заверяли, что до Чанов на иномарке - легко. Второй вопрос, а как там?
Slon

1r

Писатель-рыбак
Проблемы могут возникнуть только недоезжая до Чанов перед или после какой-нибудь деревни, если большое количество рыбаков в оттепель грязищу размесит, а так по Чану нормально, уже кстати трещины пошли кое-где. Проезжая по островам видел Нивы, УАЗики, Волги, Копейки, несколько Крузеров, рядом мужик стоял на Эскуде, на Карибах ездят, один даже на Калдине приперся. уж не знаю как, видать охота пуще неволи. На двух машинах конечно проще.

Дима21

Новичок
Здорова мужики ! Наконец-то нашел форум нормальный. Ребята помогите! Куда можно сьездить порыбачить почеловече. Я в Томске недавно, вокруг никаких мест не знаю. Ездил пару раз со знакомыми... Короче все коту отдал. Предпочетаю хищных на окуня особенно. Карп тут вообще водится? Если че с удовольствием сяду на хвост кому нибудь.. Всмысле компанию составлю. Жду советов. Дима.

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
Dmitriy, вообще то у томичей есть свой рыболовный форум: www.trk.tomsk.ru и www.tomsk-fk.ru там и местные рыбоболы трутся и охотнички проскакивают. Иногда даже на воде пересекаемся. Из здешних обитателей в основном новосибирцы и ТО знают не очень. Хотя всегда рады нормальным людям из любых мест

Дима21

Новичок
Спасибо большое, я перерыл все поисковые системы не мог найти томский форум (охотничий правда искал) попробую щас посмотрю. Но я смотрю многие ездиют в томскую область из новос-цев. Ну спасибо, будут предложения, расмотрю любые..

Vamp25

Новичок
Привет рыболовы! Подскажите где лучше половить рыбки на удочку новичкам??

P.Ch

Старожил
В воскресенье рыбачил на островах, что напротив Речного вокзала. Народу на катерах уйму. Ни у кого ничего не ловится. Матерятсь, уезжают. Приезжают новые. Все повторяется. Я тоже поначалу ничего поймать не мог. Ловил спиннингом. Перепробовал все, что было. Облом! Как- будто рыбы нет. Но я то знаю, что в это время, там ловится окунь. Решил попробовать "секретное оружие" - стриммер. Делаю "классику" со стриммером и давай таскать окуней. Штук 15 - 20 поймал (150 - 200 гр.).Особенно жадно хватает, когда на крючок стриммера одеваешь пенопластовый шарик. Почему не знаю.

A

adm2inttt23

Guest
Привет коллегам по хобби, в предверии длинных выходных озадачился вопросом куда поехать рыбачить на карася, решил проехаться по Доволенским озерам.
В связи с этим хочу спросить знающих, посоветуйте на какое (какие) озера можно сейчас сунуться на пару ночей, в Довольное позвонил людей озадачил, но хотелось бы собрать побольше мнений и советов что-бы принять верное решение. Советуют сейчас на Индерь поехать. Посоветуйте что-нибудь? Т.к. в той стороне ни разу не рыбачил.

P.Ch

Старожил
Благодаря телевидению ("Диалоги о рыбалке&quot, мы все прекрасно представляем себе рыбалку в дельте Волги (р.Ахтуба), но практически ничего не знаем об устье Оби. А ведь там рыбалка не хуже волжской. Я был в Салехарде, в командировке, дак там на рынке таких рыбин продают (нельма, муксун и др.), похлеще волжских сомов. Местные говорят, что щуками печи топят. Может нам туда рыболовные туры устраивать. Это ближе, чем Волга. Если кто-нибудь что-нибудь знает про рыбалку на Обской губе, поделитесь.