За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Якут сказал(а):
Вот и весь сказ http://news.rambler.ru/12414122/
Какие нафиг честные выборы?

Да все по честному. Двое - "за". Остальные - "против".
Кстати. Николай Анатольевич не могли бы Вы сформулировать какие выборы являются честными. Ну как набор правил и признаков.

spitfair

Старожил
Всем доброго дня!
АБМ честные выборы будут 4 марта. Оттуда и появится стандарт.
Когда все изберательные пункты камерами осностят, тогда ВВП будет чем мотивировать.(я с иронией конечно же говорю)
Пока мы тут общаемся в новосибирске уже выйгран тендер на их установку( информация взята из источника близкого к достоверному! :lol: :lol: :lol: )
выделили каласальные средства, которые могли бы пойти на ремонт дорог, соц.жилье! Само оборудование,линии связи, центры мониторинга, операторы мониторинга - все затраты! Неужто мы такие богатые, что на наши деньги можно такое творить, или совсем страх потеряли???
К сожалению пока не могу найти тех. условия, но если верить слухам, то камеры эти имеют разрешение, позволяющие силуеты разглядывать не более! Держу пари что в день Х нельзя будет даже их просмотреть, как обещают, формулировка будет типа "большое число пользователей,сервер не выдержал, или канал связи не позволил предоставить всем желающим картинку"
Буду искать инфу...

Рыбалкин

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
...не могли бы Вы сформулировать какие выборы являются честными. Ну как набор правил и признаков.
ИМХО: честными являются выборы, где голоса избирателей не покупаются за "бутылку водки", где нет проблем с открепительными, где не заставляют (под угрозой увольнения с работы) голосовать за конкреную партию или человека и т.д. Вот тогда это честные выборы.

Абориген

Писатель-рыбак
Рыбалкин сказал(а):
ИМХО: честными являются выборы, где голоса избирателей не покупаются за "бутылку водки", где нет проблем с открепительными, где не заставляют (под угрозой увольнения с работы) голосовать за конкреную партию или человека и т.д. Вот тогда это честные выборы.

ИМХО, честные выборы возможны только там, где главенствует Закон и он неукоснительно выполняется независимо от занимаемого положения в обществе... :D Все вы прекрасно знаете, что всегда после 17 года в России были разные жизненные стандарты: для Власти-одни, для околоВласти--другие, для Нас с вами---третьи... Никакие камеры и электронные урны для голосования не обеспечат справедливых выборов... Это "пурга" для "планктона"... :D

Печальнее всего, ИМХО, что сегодняшнее Общество в основной своей массе -- глубоко Апатично, несмотря на прошедшие митинги и мало информировано... Этим успешно пользуется Власть... :cry:
Предполагаю, что мало кто верит, о чем вещают Кормчие с экранов "зомбиящиков"...

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
не могли бы Вы сформулировать какие выборы являются честными. Ну как набор правил и признаков.

Да все просто, в цивилизованных странах эти признаки давно известны.
Честные выборы - это, во-первых, допуск к участию в них всех кандидатов, во-вторых, предоставление всем кандидатам равного доступа к СМИ, ну и в третьих, честный подсчет голосов. В России на данный момент не выполнено ни одно из этих условий.

Якут

Старожил
АБМ сказал(а):
Да все по честному. Двое - "за". Остальные - "против".
Кстати. Николай Анатольевич не могли бы Вы сформулировать какие выборы являются честными. Ну как набор правил и признаков.

Ну, вот, уважаемый Борисович, мне и отвечать не нужно, все другие написали.
Честные, это - честные, т.е. не по понятиям, а по совести.

Якут

Старожил
gronov сказал(а):
По поводу прошедших и будущих выборов: http://www.politonline.ru/ventilyator/10243.html Почитайте. Статья того стоит.

Пормальная статья, нормального человека. Не вижу в ней поддержки Путину, вижу в ней неизбежность прихода на третий срок Путина. Все верно написалл - долго нам еще учиться жить хорошо нужно, ох как долго.....

БАБ4..

Старожил
Тоже прочитал статью,он,похоже прав-выбирать не из кого.Но и от П. тошно: все приватизировать...Скупят все дяди забугорные.Я просто не понимаю: допустим РЖД купил СИМЕНС.,Газ-Мойша и тд.У них свой интерес-прибыль.А чем будет управлять правительство?Со своими не справляются,может чужие хозяева лучше?И будут ли Дяди чужие радеть за Русь? Сомневаюсь. Я не пойду голосовать за П.Конечно,я очень многого не знаю,еще меньше понимаю,но против фактов не попрешь.Может все и не так плохо?

PinGwin

Писатель-рыбак
Статью эту читал уже давно. Автор высказал свое мнение, на что имеет полное прево. Я с автором не согласен, на что тоже имею полное право. Время нас рассудит.

Абориген

Писатель-рыбак
PinGwin сказал(а):
Автор высказал свое мнение, на что имеет полное прево. Я с автором не согласен, на что тоже имею полное право. Время нас рассудит.

"Путина, кстати, Ельцин выдвинул..." :shock:

А что в России Власть передается в соответсвии с Конституцией по наследству?... :confused:
Если да, то все замечательно...

ИМХО, старая песня про "незаменимость", она проигрывается уже сто раз, ВВП на самом деле "выдвинул" БАБ ... Кто сомневается, поковыряйтесь в сети...

В такой великой стране да не найти достойнее полковника КГБ на место Президента, не юриста, не экономиста, не просто достойного Человека... Во всех странах мира (демократического типа имею ввиду) находят и выбирают и развиваются... Только у Росии свой "исторический" путь, который известен только "вагоновожатым"... :roll: :lol:

ТОже на ссылочку наткнулся...http://www.inopressa.ru/article/18Jan2012/taz/illusion.html

gronov

Писатель-рыбак
Достойных людей в стране немало. Но претендентов на президентское кресло семеро. Вот среди них придется и выбирать.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

barin20

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Адекватное мнение.
Согласен полностью.

"Голосовал я за коммунистов...... В прошлом я голосовал за СПС...."
Прям как я. :cool:
согласен от и до.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Можно поздравить господ либералов с праздником.
Приехал новый хозяин.
Все по-быстрому сбегали, приложились к ручке..
http://www.vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html

Можно так же поздравить передовых либеральных журналистов.
В очередной раз жидко обхезались.
Оказалось, что история с пресловутым "шпионским камнем" вовсе не провокация КГБ (ФСБ), а реальный шпионаж.
http://vz.ru/opinions/2012/1/19/554706.html

Снимаем розовые очки? Или продолжаем мидитировать на тему "Запад нам добра желает"?

Абориген

Писатель-рыбак
:confused::
АБМ сказал(а):
Можно поздравить господ либералов с праздником. В очередной раз жидко обхезались. Оказалось, что история с пресловутым "шпионским камнем" вовсе не провокация КГБ (ФСБ), а реальный шпионаж. Снимаем розовые очки? Или продолжаем мидитировать на тему "Запад нам добра желает"?

Уважаемый АБМ, что же вы хотите скагать, что КГБ -- это все "белое" и "пушистое"???
А в прошлом году как КГБ "обхезалось" в Америке, не помните?
ИМХО, лучше не пытаться нам "чайникам" рассуждать о "шпиёнских" разборках, это неблагодарное дело?
Да, и не по теме эта информация, мне кажется... :lol: :oops: Пользуюсь предоставленным мне лично Вами Правом: "Напоминайте..." :oops:

Вчера смотрел встречу ВВП с футбольными болельщиками и другой околофутбольной публики...
Очень понравились слова Нац. Лидера о том, что отечественные "олигафрены" не патриотично тратят свои , прошу обратить особое внимание "Честно заработанные тугрики в процессе приватизации" , на приобретение зарубежных клубов... :lol: :roll: :) :( Хотя только ведомство Степашина (СП) "наковыряло" более 50000 тыс злостных преступлений, некоторые из которых рассматриваются сейчас в Лондоне...

Еще раз убедился, что знаменитая фраза : "Разделяй и властвуй!" как никогда актуальна сегодня... Даже на теледебатах по "зомбиящику" видно, какая поляризация произошла в обществе за последнее время... Что уж говорить о нас с вами. ВВП считает своих избирателей "бандерлогами", а упрекает Венидиктова в том, что кто-то на его ресурсе назвал путинский электорат быдлом... Путин - Венедиктову: "Я не обижаюсь, когда вы поливаете меня поносом"...

Да и мы на этом Форуме не всегда придерживаемся "парламентских" выражений... :D

Тысячу раз за свою Жизнь также убеждался еще в одном знаменитом выражении: "Бытие определяет Сознание"... У чиновников Оно одно, у бандюганов Оно другое, у "олигафренов" Оно третье и т.д.
Не открою Америки, если скажу, Эффективность и жизнеспособность какой угодно Власти должна базироваться на основном критерии : "Служении своему Народу, а не наоборот..."

Путин отозвался об обвиняемом Черкесове следующим образом: "Его убил человек, который два раза отсидел - один раз - за хулиганку, второй - за наркотики. "По утверждению правозащитника, Черкесов, обвиняемый в убийстве Егора Свиридова, ранее не был судим и не состоял на учете в наркологическом диспансере. "Хорошо зная нравы нашей судебной системы, можно не сомневаться, что высказывание Путина по поводу Черкесова будет рассматриваться ею как уже вынесенный вердикт", - подчеркивает Хатажуков. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/178791/

"Следите ли вы за отношением к вам и партии "Единая Россия"?", - поинтересовался один из представителей организаций футбольных болельщиков на неформальном ужине с премьером.
-- "Честно, не очень... Постукивают", - сказал глава правительства.

По словам участников встречи, ошибки, совершаемые "Единой Россией", зачастую увязывают личности самого премьера.

-- "Реакция на какие-то негативные шаги со стороны той же "Единой России" - это просто указание на то, что люди чем-то недовольны, и на то, чтобы я обратил на это внимание", - сказал Путин.
По мнению Путина, нормальной является и смена политических сил, которые находятся у власти.
--"Я ведь именно поэтому сознательно не стал менять Конституцию под себя. Вы думаете, я в следующей интеграции не понимал, что будет примерно такая ситуация? ", - сказал Путин.
-- "И то, что сейчас происходит, меня не обескураживает, не раздражает и не огорчает - я этому рад, я этого хотел", - заявил он.

http://ria.ru/politics/20120119/543839765.html

Кто-то скажет наверняка: "Зачем ты "надергал" эти высказывания обожаемого Кормчего?" :confused:: :confused:

Отвечу... Опять всем известными словами :"Говорим Ленин --подразумеваем Партия, говорим Партия --подразумеваем Ленин!" Надеюсь, многие не забыли эти лозунги?

ВВП старается дистанцироваться от всех, кто под его "чутким" руководсвом уже 12 лет ведет страну к "светлому" Будущему... :D Даже про переход на "зимнее время" припомнил ДАМу... :lol: И готов быть своим парнем с теми , кто уже показал сплоченность и солидарность между собой (болельщики, рыболовы, и т.д.) Я лично не против Человека Путина, да и многие, наверное, тоже... Но когда один человек присваивает себе монополию на Мудрость, это никогда хорошо не кончается (вспомним историю и прошедшие события)... Оказывается, Лидер всех ну просто "осчастливил", что не "сознательно не стал менять Конституцию под себя"...

Ну, о чем еще можно говорить после таких высказываний... :D Не то Время сейчас... :( :lol:

gronov

Писатель-рыбак
Уважаемый Абориген. Не надо приписывать человеку лишнее. АБМ сказал лишь то, что сказал. Про данный конкретный случай. Про то, что фсбэшники англичан переиграли. А наши оппозиционеры с правозащитниками сели в лужу. И про "монополию на Мудрость" - не по адресу. Путина можно обвинять в чем угодно, но не в этом. Это - про решальщика Немцова, надменную старушку Алексееву, про Владимира Вольфовича. Бог, разумеется, знает все, но Алексеева знает больше.
P.S.: Кстати, Аркадий Мамонтов, рассказавший про шпионский камень, наш земляк, новосибирец бывший.

Абориген

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Уважаемый Абориген. Не надо приписывать человеку лишнее. АБМ сказал лишь то, что сказал. Про данный конкретный случай. Про то, что фсбэшники англичан переиграли. А наши оппозиционеры с правозащитниками сели в лужу. И про "монополию на Мудрость" - не по адресу. Путина можно обвинять в чем угодно, но не в этом. Это - про решальщика Немцова, надменную старушку Алексееву, про Владимира Вольфовича. Бог, разумеется, знает все, но Алексеева знает больше.

Уважаемый Коллега!

Если Уваж. АБМ захочет мне ответить (т.к. я не просто прокомментировал его высказывание, а ответил со своей "Кочки" мнения аргуменнтированно... :D ), то он сам ответит ... :lol: Ксати, без "подобостратия" мне интересно его мнение...

Коль Вы посчитали своим долгом защить Путина (хотя он в защите никогда не нуждался и поступает всегда как хочет...), отвечу и вам тоже...

Человек, которые не считается с мнением своих избирателей и с действующей Конституцией, использует ЕЕ юридическую несостоятельность (по поводу сроков царствования) и договаривается заранее с "засланным казачком" по поводу последующей рокировки не вызывает лично у меня каких-то симпатий... Даже если бы Уваж. ВВП захотел уйти с политической Арены, Он не может это сделать по простой причине:

"Что будет со всем "добром" заработанным тяжким трудом на галерах..." Конец ЦЫТАТЫ!!! :lol:

Моя "Кочка Мнения", ИМХО, это мои личные домыслы, основанные на жизненом опыте (прежде всего), публикациях в СМИ (независимо от источника), также существующим положением дел и т.д. Повторюсь, ситуация со "шпиёнами", ИМХО, не соответствует обсуждаемой теме даже на "копейку"...

Как рядовому Гражданину России мне симпатичны также не все "оппозиционеры"...
У них, ИМХО, свои планы и представления о устройстве государства Российского...
К великому сожалению, многие из нас очень слабо знают историю своей страны, а нужно было бы некоторым знать, хотя бы кто такой Столыпин... Предполагаю, что так считает только каждый десятый из соотечественников... :confused:

Вы совершенно вправе думать по другому...

УДАЧИ ВАМ!!! :D

ПУСЬКИ БЯТЫЕ

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

ХОТЕЛ в тему... :lol: