За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

БАБ4..

Старожил
Апостол. Скорее всего сыграю в страуса (последствия о ж-пе. наверху осознаю) Ну не верю я сегодняшним политикам ,ни красным (знаю не по словам а по делам) ни голубым (цвет не рыбацкий :mrgreen: ) Крутых перемен боюсь -объелся .Стабильности хочется,но за 12 лет ВВП прихватизирует и продаст за рубеж все,что нас окружает.Осталась надежда на людей с Болотной и Сахарова,и опять же,вместо Минина и Пожарского можем получить очередного козла-провокатора.Трудное сегодня время,воровское,но,по любому,я против стрельбы друг в друга (нас и так успешно изничтожают,заменяя на менее требовательных) А может прав был Моисей,таскаясь с людьми по пустыням? Но,похоже,нет у нас времени- за 12 лет сп...ят будущее.А может охреначить 3литра самогону и набить кому нибудь морду? :evil: :twisted: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Протролю маленько вашу тему высказыванием из баша:
Недовольство пyтиным - эт вот примерно так выглядит. Едут зеки в автозаке и галдят - бля, водитель - говно, мы требуем его заменить. А он едет себе и плечами ток пожимает - че кипишуют, куда сказали - туда и привезу, и ехать то до зоны осталось 5 минут. Чудаки...

ЧЧЧ:До того, что всем ни с хера пришили статью с конфискацией и везут в сибирь лес валить - никому и дела нет.
Тупое высказывание... А что, своих мыслей нет?

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
За кого Вы голосуете?;) И на каком основаниии?
А что, кто-то обязан отчитываться? Выборы у нас вообще-то тайные... пока во всяком случае...

Якут

Старожил
С Новым годом, господа!
Странный народ у нас живет. Ему каждый день власть говорит: халва, халва, а ему не сладко ;) ХАЛВА!!!!!!!!!!

БАБ4..

Старожил
Водяной писал:Тупое высказывание... А что, своих мыслей нет?-----господин Водяной,Позвольте с Вами не согласиться:лично я высказывание Апостола тупым не считаю.Наоборот вижу тревогу.Как то так:Далась вам эта марионетка ВВ,все намного хуже..

Петрович!

Старожил
водянной сказал(а):
Тупое высказывание... А что, своих мыслей нет?
Алексей, неужели так скучно?
Всех с Новым годом!

З.Ы.
Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Может ты единоросс?
...

З.Ы.З.Ы.
Не грустите!!

Апостол

Moderator
Команда форума
Только сегодня залез в сеть, до этого всё бухал :mrgreen: Лёш, мыслей полно, я их уже выкладывал, только то, что с вашими мыслями не соответствует, почему то говном считается... Повторюсь трижды, я не ходил на выборы не потому что я за партию единоросов, а потому что я знал результаты за месяц до выборов... Я против ваших митингов не потому что я за партию единоросов, а потому что я не вижу пока реальной оппозиции... Лёш, я как и ты, очень люблю свою Родину, и готов за неё голову сложить... А ты готов?;)
Пы.Сы. Крутой оппозиционер и блоггер Навальный на русском марше делал ЗигХайль... Это ваш новый лидер? :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Саша, я тоже знал результат... и не за месяц, а гораздо раньше... И кто будет из "двоих" в президенты болотироваться было понятно еще 4 года назад. Это же очевидно. Тем не менее, я пошел на выборы... И в марте обяз пойду - это есть правильная гражданская позиция.
Кста, тебе на митинг и идти-то морального права не было, т.к. ты как страус - голову в песок... Ну в смысле на выборы не пошел... извини если сравнение неудачное.
Голову сложить за Родину? Да не вопрос, вот только сложить голову много ума не надо, а вот Родину отстоять и при этом голову не потерять, вот тут крепко подумать надо как...
И последнее, если НЕ ТВОЕ сравнение я посчитал тупым, то это не значит, что я не уважаю твое мнение, хоть и считаю его неправильным...

З.Ы. Это ты сейчас хотел оскарбить или пошутил неудачно?

Абориген

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Мы ходим на митинги потому, что считаем себя порядочными людьми, гражданами. Да и митингов не было бы, если бы часть элиты (власти) не встала против ВВП и ЕР. Нужно ростить и воспитывать гражданское общество, вот пока какую задачу решать нужно.

Респект, тёзка! :D

Не удержался от вопроса: "А как "растить" и "воспитывать"... :confused::
Личный пример, как я понял, не прокатывает...
Если кое-кто из молодых (вполне состоятельных и "довольных" Жизнью) идут на митинги, чтобы в очень спокойной форме выразить свое несогласие (по поводу "бандерлогов", "быдла" и т.д.), а такого же возраста как "Мессия", к примеру, "наклал" на эти митинги... :lol:

"Я против ваших митингов не потому что я за партию единоросов, а потому что я не вижу пока реальной оппозиции... "

Хотя :Апо́стол (др.-греч. ἀπόστολος — «посол, посланник») — один из учеников Иисуса Христа, или: Апостолы (секта) — приверженцы предопределения среди меннонитов[1].

Характерные черты вероучения меннонитов:

--Ожидаемое восстановление в мире царства Божия через основание и распространение на земле церкви чистой и святой.
--Принятие авторитета Библии, как главного источника вероучения. Обычно принимается её буквальное толкование.
--Свобода личного понимания в области верования. и т.д....

Это я опять к чему? :confused::

Сколько нам ждать этого самого "Мессию"... :mrgreen:

Месси́я (от ивр. מָשִׁיחַ‎, Маши́ах; др.-греч. Χριστός, Христо́с) — букв. «помазанник», откуда происходит еще одно значение слова - «избранник», «посвященный». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и избрании (посвящении) священников в сан.

Может быть, самим что-то предложить, а не дожидаться "оппозицию"...?

Один какой-то шибко "умный" однажда сказал: "Хоть тыщу раз произноси ХАЛВА, ХАЛВа, ХАЛва, ХАлва, Халва и тд.д , слаще от этого в "роте" не станет..."

рс. Я не верующий в Бога, не баптист, не апостол, тем более не Мессия, -- просто стараюсь (по-возможности...) быть реалистом... :lol: :roll: :oops: :idea:

Всех поздравляю с Новым Годом, желаю, чтобы в России появился законно выбранный Лидер Нации, а не "назначенный" мужичек из "шкатулки"... :!:

Якут

Старожил
Ну, ты тезка накатал! :D
Как воспитывать?
По возможности. Например: своего сына (дочь) приучить ходить на выборы. Приучить не давать мзду ГБДДшникам или как их теперь - ПИДРам. Приучитьт быть гордым и не склонять голову перед чиновникам, чего бы от него не требовалось. Приучить подавать иски в суд, когда случилась несправедливость и приучить, как бы тяжело не было, доводить этот суд до конца. Приучить не бояться говорить правду. Приучать не проходить мимо тех, кто обижает, и мимо тех кого обижают. В ощем ко многому нужно постараться приучить. Ясен пень, что не все он (она) воспримет, но даже если часть сын (дочь) освоит, то вторую освоит внук (внучка).
А еще нужно не бояться разговаривать с людьми. Не бояться объяснять: что такое хорошо, что такое плохо. Не бояться рассказывать людям о нашей истории, не бояться вслух читать "Стихи о советском паспорте" (о росийском пока не сочинили, нет пока нового Маяковского). Понятно, что и смеяться будут и за дурака считать, но мы-то знаем, что смеються над умными, а не над дураками. ;)
Я вот сегодня через ваесь город ездил (на ул. Депутатскую, 1), чтоб список подписать (сбор подписей чтоб зарегистрировали Прохорова на выборы). Отлично знаю, что он не пройдет. Прекрасно понимаю, что чем больше зарегистрируют кондидатов, тем больше распылятся между ними голоса и Путин опять пролезет. Но я еще знаю, что сегодняшняя моя подержка пригодиться в будующем, что это и есть мой вклад в строительство этого самого гражданского общества. Извини, что высокопарно получилось - как смог. ;)

PinGwin

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Пы.Сы. Крутой оппозиционер и блоггер Навальный на русском марше делал ЗигХайль... Это ваш новый лидер? :mrgreen:

Да не делал он зигхайль, не делал... Не верь всем слухам, проверяй информацию, прежде чем говорить.

Абориген

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Ну, ты тезка накатал! :D Как воспитывать?
По возможности. Например: своего сына (дочь) приучить ходить на выборы. Путин опять пролезет. Но я еще знаю, что сегодняшняя моя подержка пригодиться в будующем, что это и есть мой вклад в строительство этого самого гражданского общества. ;)

Ну, ты тезка накатал!

Николай, ты меня "пощадил"... Я, просто "накатил"... :D
ИМХО, наше поколение как-то понимает друг друга, мне кажется... :oops:
У моих друзей сын бросил жену с двумя маленькими ребятишками на своих родителей и решил "отдать долг родине", попросту решил послужить в советской Армии. Это был уникальный случай вообще за всю историю... Сейчас он об этом категорически пожалел... :shock: :mrgreen: :twisted: Это, ИМХО, единичные случаи... :lol:

Моя дочь даже не помышляет о возвращении: ей здесь комфортно, спокойно, хорошо...

Я все-таки предполагаю, что ПРАВДА восторжествует : "И уйдет с дороги БЕС..." :twisted:

Сочувствую искренне ВВП, трудные у него будут "выборы"... Он их "заслужил"... :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
З.Ы. Это ты сейчас хотел оскарбить или пошутил неудачно?
Лёш, не в коем случае не хотел оскорбить, просто наверно неправильно был понят....
Игорь Пингвин, а как мне воспринимать участие оного в русском марше, по сути это демонстрация нацистов? Мне лень искать в инете, но есть даже фотопотверждение того самого "зигхайль"....
Николай Анатольевич, чем Прохоров так заслужил Ваше доверие? По сути, тот же самый олигарх, что он, что Абрамович, что Березовский...
Засим выхожу из дискуссии, потому что в любом случае буду не прав, так как имею мнение, отличное от Вашего... Поеду порыбачу лучше;)

PinGwin

Писатель-рыбак

Саня, если правда интересуешься, можешь почитать вот здесь, например:
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/8 ... ement-text
А если по сути, то хватит нам уже национальных лидеров. Нужен просто нормальный президент, причем с существенно меньшими полномочиями, чем сейчас.

Якут

Старожил
Апостол сказал(а):
водянной сказал(а):
Николай Анатольевич, чем Прохоров так заслужил Ваше доверие? По сути, тот же самый олигарх, что он, что Абрамович, что Березовский...

Почему Прохоров?
А потому, что из либералов, желающих стать президентом, больше выбирать некого. Для меня важна не личность, хотя от нее многое зависит. Мне важен политический строй, который мне нравиться. Этот строй называется – капитализм. Почему он мне нравиться? Я побывал в странах с развитым капитализмом, посмотрел, поработал с ними и убедился, что на сегодняшний день это самое подходящее для нас.
Запад еще в 17-18 вв. уничтожил абсолютизм и ограничил привилегий аристократии (а у нас и то и другое заново народилось за последние 10 лет). В результате появился новый торгово-промышленный класс – буржуазия, которая правильно считала, что государство это потенциальная угроза свободе индивида в обществе. Буржуазия это средний класс, то на чем держится общество – состоятельные свободные люди.
Социально-политическое убеждение буржуазии – ЛИБЕРАЛИЗМ. Что это такое? Это общественное движение, идеей которого является самодостаточная ценность свободы индивида в экономической, политической и др. сферах жизни общества. Либералы выступают за развитие личной инициативы индивидов, свободу торговли, свободное ценообразование и оплату труда, которые образуются в процессе конкуренции между товаропроизводителями на рынке, а так же свободу вероисповедания. Главным принципом либерализма является максимальная свобода мыслить, исповедовать любую религию, высказывать и обсуждать личные взгляды, организовываться в партии, заниматься предпринимательской деятельностью, продавать товары (в том числе собственный труд) и получать вознаграждение, выбирать себе правителей, а также новую форму государственного устройства, если наличная противоречит свободному развитию общества.
Ну, а то, что Прохоров богат, что в этом плохого? Скорее наоборот. Посмотри вокруг: в мире миллионы людей, желающих стать богатыми, и сравнительно немного добившихся этой цели. О чем это говорит? Правильно, человек он умный, целеустремленный и сильный. Вот ты хочешь стать богатым? Подумай, преджде чем ответить ;)
И о том, что тебя так сильно беспокоит – «зик хайль».
Этот самый фюрер, как раз и придет, если общество не пойдет по новому пути. А какой ты новый путь видишь, кроме настоящего капитализма?

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Лёш, не в коем случае не хотел оскорбить, просто наверно неправильно был понят...
Ну как понять, там вариантов не было... Ладно, буду считать, что ты неудачно пошутил...

Что касается всяких "зигхайлей", то хоть я и не сторонник радикальных методов, но ей богу "поубывал бы"...

YraK

Писатель-рыбак
"А потому, что из либералов, желающих стать президентом, больше выбирать некого. Для меня важна не личность, хотя от нее многое зависит. Мне важен политический строй, который мне нравиться. Этот строй называется – капитализм. Почему он мне нравиться? Я побывал в странах с развитым капитализмом, посмотрел, поработал с ними и убедился, что на сегодняшний день это самое подходящее для нас."

Якут,не может быть много стран с развитым капитализмом,по определению.В развитом капитализме конкурентов съедают.У всех либералов одна цель хапнуть и свалить,потому что им ТАМ нравится.У нас им нравится то,что пока можно хапать безнаказанно.

Якут

Старожил
YraK сказал(а):
"А потому, что из либералов, желающих стать президентом, больше выбирать некого. Для меня важна не личность, хотя от нее многое зависит. Мне важен политический строй, который мне нравиться. Этот строй называется – капитализм. Почему он мне нравиться? Я побывал в странах с развитым капитализмом, посмотрел, поработал с ними и убедился, что на сегодняшний день это самое подходящее для нас."

Якут,не может быть много стран с развитым капитализмом,по определению.В развитом капитализме конкурентов съедают.У всех либералов одна цель хапнуть и свалить,потому что им ТАМ нравится.У нас им нравится то,что пока можно хапать безнаказанно.

А мне много и не нужно, мне хочется чтоб моя страна была такой, а не Англия.....
А это: "У всех либералов одна цель хапнуть и свалить" глупость, потому что не про либералов, а как раз про тех кто сейчас рулит.