За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

филатов

Старожил
Якут сказал(а):
Так мне стало интересно, чему учат детей сейчас, что я еще прочел: «Очерки по русской истории. Пособие для учащихся общеобразовательных учебных заведений 8-10 классы». Под редакцией академика А.М.Панченко.
Читаем: «Для славян было бедствием соседство с русами, которые сделали своим промыслом набеги на соседей. В свое время русы, побежденные готами, бежали частично на восток частично на юг. Часть руссов ушедшая на восток заняла три города. Это были Куяба (Киев), Арзания (Белоозеро) и Старая Руса. Русы грабили своих соседей, убивали их мужчин, а захваченных в плен детей и женщин продавали купцам-работорговцам. Славяне селились небольшими группами в деревнях; обороняясь от руссов, оказавшихся жуткими разбойниками, им было трудно. Добычей руссов становилось все ценное… неравная борьба длилась долго и закончилась в пользу руссов, когда к власти пришел Рюрик.
Что это с нашими академиками? Заболели? ;)
Жесть! :shock:

Якут

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот пример наших "правильных выборов"........свинство сплошное.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Да, жалко парня. Я его понимаю. Думаю он после этого из страны сбежит...
А я попытался по другому вычислить - врут, не врут? Я после выборов в терение недели обзвонил, не поленившись, всех родственников и близких знакомых в разных городах. Результат: Обзвонил 37 чел. из низ на выборы ходили - 21. За ЕР проголосовали - 4. Трудно допустить, что мои родственники и знакомые какие-то особенные, потому голосовали не как весь российский народ за ЕР, но вот так получается.

spitfair

Старожил
Наши тоже чудят!
Хохма да и только!!!
Юрченко подписался на он-лайн конференцию и кроме как завтраками людей кормить ничего так и не ответил внятного! Умный бы на требуну в таком положении не полез, ибо вся работа его на глазах у людей.
Почитайте коментарии людей!
http://news.ngs.ru/more/280217/

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
водянной сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=TJsYVc8OXA0&feature=player_embedded

Выдержка из "Правил сайта":

.......Также не запрещается давать прямые ссылки на статьи, обзоры, сравнения, описания и т.д., если они иллюстрируют Ваше отношение к обсуждаемой теме. Но и в этом случае нужно дать четкое описание того, что именно можно найти по данной ссылке. Ссылки безо всяких комментариев запрещены...

Попрошу не нарушать

водянной

Moderator
Команда форума
Спасибо за замечание, учту на будущее...

Поскольку не могу редактировать тот пост, то здесь:"А веть он прав..."

Абориген

Писатель-рыбак
Выборы президента – важнейшее событие 2012 года с точки зрения стратегии развития страны, и они должны быть максимально прозрачными, сообщил премьер-министр России Владимир Путин во вторник 27 декабря, выступая на заседании Общероссийского народного фронта.

Прозрачность президентских выборов необходима для того, чтобы была уверенность в поддержке граждан – Путин | Новости | Общероссийский народный фронт
Выборы Президента - это важнейшее событие будущего года с точки зрения стратегии развития страны, и они должны быть максимально прозрачны...

За несколько часов до того аналогичное заявление сделал соперник Путина на президентских выборах Михаил Прохоров, написавший в своем блоге о мерах по борьбе с фальсификацией результатов выборов.

http://www.voanews.com/russian/news...TM2MDkxO3d3dy5maXNoaW5nc2liLnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Надергал немного, про "прозрачность выборов"... :D
ИМХО, это за какое же "быдло" и "бандерлогов" нужно держать своих сограждан, что утверждать подобное... Хотя, все "психушки", "ЗЕКА", армия, внутренние резервы: МЧС, ОМОН, ПОЛИСИЯ, погранцы, ЕдРо, бандюганы и другая "шушера" типа "НАШИХ" составляют примерно какую-то часть общества... Я не говорю про чиновничью "РАТЬ"... :p :oops: :confused::

Посмотрел сегодня по "зомбиящику", как хоронили северокорейское "СОЛНЦЕ"...
ТРЫНДЕЦ!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! :(

Интересно, когда у нас произойдут подобные мероприятия... :oops:
Мне кажется, ИМХО, я уж точно не доживу... :lol: :mrgreen:
Хотя, очень бы хотелось... :D

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
Да, жалко парня. Я его понимаю. Думаю он после этого из страны сбежит...
А я попытался по другому вычислить - врут, не врут? Я после выборов в терение недели обзвонил, не поленившись, всех родственников и близких знакомых в разных городах. Результат: Обзвонил 37 чел. из низ на выборы ходили - 21. За ЕР проголосовали - 4. Трудно допустить, что мои родственники и знакомые какие-то особенные, потому голосовали не как весь российский народ за ЕР, но вот так получается.
Да вот в том-то и дело! Но! Самое главное в этом сюжете: обманули-подтасовали данные протокола на первом этапе! Ладно, теперь все узнают что надо и как контролировать! Хотя, это зависит от членов комиссии и стойкости наблюдателей, а им, как видно, многим все до фонаря........ Но и это ладно, шут с ними......Но ведь есть и следующие этапы - районные, городские, областные........ там ведь такая-же история с протоколами может повториться!!! Точнее, так и было все сделано! Сволочи, короче......

А этот парень, как ни крути, Гражданин (именно с большой буквы!), респект ему и Уважение! Побольше-бы таких!

Якут

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Самое главное в этом сюжете, что от этих подтасовок никакие камеры, направленные на урны, не спасут.

Ни камеры, ни митинги, ничего не спасет. Власть сама решает, что и как будет, без нас, и это факт. Мы ходим на митинги потому, что считаем себя порядочными людьми, гражданами. Но, к сажелению это все, что пока мы можем сделать. Да и митингов не было бы, если бы часть элиты (власти) не встала против ВВП и ЕР. Это нужно понимать чтоб не быть инструментом в руках сильных мира сего..... Нужно ростить и воспитывать гражданское общество, вот пока какую задачу решать нужно.

Tima

Moderator
Команда форума
евген_к сказал(а):
зато Ростелекому подсобят существенно
Да мы эти камеры в Новосибе на нескольких участках пару лет назад ставили. Это же не панацея ни для нас и ни для кого.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
http://www.mn.ru/politics/20111228/309438117.html
Очень оригинально,т.е. честные выборы президента- это не само собой разумеющаяся вещь, а подарок стране от ВВП?
Красиво излагает, пару месяцев таких высказываний и до второго тура не доберётся.

водянной

Moderator
Команда форума
Надо же "барин" решил подарить "челяди" честные выборы... :evil: Мне кажется, что оригинального тут мало, вот оскарбительно точно.
Вот только не верю... Будет цепляться за власть любыми способами...

Апостол

Moderator
Команда форума
Протролю маленько вашу тему высказыванием из баша:
Недовольство пyтиным - эт вот примерно так выглядит. Едут зеки в автозаке и галдят - бля, водитель - говно, мы требуем его заменить. А он едет себе и плечами ток пожимает - че кипишуют, куда сказали - туда и привезу, и ехать то до зоны осталось 5 минут. Чудаки...

ЧЧЧ:До того, что всем ни с хера пришили статью с конфискацией и везут в сибирь лес валить - никому и дела нет.
С новым Годом! :D

БАБ4..

Старожил
До Манежной площади так и было:народ-быдло.А сейчас быдло в игре,у властей уверенности поубавилось.Скорее всего нас в очередной раз пользуют,но ввп -управляющий колонией Россия-к сожалению враг однозначно.Печально....

БАБ4..

Старожил
Алексей 62-согласен-погорячился-обида-он же из КГБ,я,наивный,надеялся,интересы России защищать будет...

Апостол

Moderator
Команда форума
Да хрен с ним, с быдло... :mrgreen: За кого Вы голосуете?;) И на каком основаниии?