За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Да чего там связывать. Ваши правозащитники, уже почти не стесняясь, в американское посольство ходят. Зачем им летать в Вашингтон или Лондон, когда посольства под боком. Господин Макфол еще и верительные грамоты не вручал, а уже такую бурную деятельность развил. Не посольство, а целый штаб по подготовке "русской весны"...

Правильно! Каждый, кто приблизился к американскому посольству - шпиен! Ату его!

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin, вы не передергивайте. Речь в данном случае не о шпионаже, а об интервенции, то есть - вмешательстве одного государства во внутренние дела
другого, и непорядочности некоторых наших соотечественников. Даже в политике, деле довольно грязном и малопочтенном, есть свои границы, которые не надо переступать. А наши общественные и политические деятели переступают и при этом не краснеют почти. Очень трудно представить подобный ажиотаж у посольства России в США или в Англии. Там ведь тоже есть свои недовольные, которые хотят порулить. Но если они начнут бегать в российское посольство за советом и помощью, да ещё в предвыборную компанию, сограждане их не поймут. Ни в Америке, ни тем более в Англии. Уже хотя бы потому, что такое поведение не вписывается в их правила честной игры. И будь ты хоть трижды сенатором и лордом, обвешайся с ног до головы орденами, никто тебе руки не подаст.

PinGwin

Писатель-рыбак
gronov, вот специально для вас.

"...Я напомню, что 6 представителей оппозиции и парламентских партий были приглашены во вторник на встречу с первым заместителем Госсекретаря США Уильямом Бернсом и новым послом США в России Майклом Макфолом, который прибыл в Москву в эти выходные. Персональные приглашения на эту встречу получили первый зампред международного комитета Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников, представитель фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, а также руководители ПАРНАСа Борис Немцов и Владимир Рыжков.

Эта встреча прошла. Там много было людей. Например, присутствовал лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова, глава российского отделения Transpаrency International Елена Панфилова и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Что произошло после этой встречи? Оппозиционеров встретили представители движения «Наши», обвиняли тех, кто был на встрече, в том, что они получили инструкции. Движение «Наши» сказали, что им якобы было интересно, кто же придет и зачем. Сейчас мы узнаем подробности этой встречи, зачем наши оппозиционеры ходили на эту встречу, что там было у нашей гостьи. У нас по телефону депутат ГД Оксана Дмитриевна. Оксана Генриховна, добрый вечер.

О. ДМИТРИЕВА: Добрый вечер.

И. ВОРОБЬЕВА: Расскажите, пожалуйста, нашим слушателям, зачем была эта встреча организована. Вы на ней были. Что там обсуждалось?

О. ДМИТРИЕВА: По-видимому, было две встречи. Потому что на той встрече, где была я, были представители только зарегистрированных партий, парламентских и не парламентских. Поэтому нас было 5 человек. Это представитель КПРФ Калашников, зампред комитета по международным делам Илья Пономарев, «Справедливая Россия», Немцов, Рыжков и я. Это традиционная практика – депутаты ГД, и не только оппозиционные, но и представители ЛДПР и «Единой России» встречаются с представителями посольства, как на территории посольства, так и в стенах ГД.

И. ВОРОБЬЕВА: Т.е. с г-ном Байерли у вас проходили подобные встречи.

О. ДМИТРИЕВА: Безусловно. Особенно часто я всегда встречалась с представителями, которые занимаются экономическим блоком. Это не только США, но и другие страны, и послы ЕС. Это одна из форм работы. Другое дело, что я очень редко, в отличие от представителей «Единой России», участвую в зарубежных командировках, просто потому что у меня на это нет времени. Это долго, это отнимает время от работы в регионе, в избирательном округе. А поддерживать контакты на уровне встреч либо на территории ГД, либо на территории посольства - это вполне доступно.

И. ВОРОБЬЕВА: Вы говорите, что обычное дело. А что обсуждается на этих встречах?

О. ДМИТРИЕВА: Разные бывают вопросы. Но в данной ситуации точного формата встречи не было, каждый говорил то, что он считал нужным сказать. Поднимались вопросы и противоракетной обороны, двусторонних отношений США и России, поднимались вопросы оценки выборов 4 декабря, оценка и видение ситуации в связи с президентскими выборами. Каждый из представителей политических партий рассказал свою точку зрения. Они где-то сходились, а где-то были различными, что естественно. Потому что позиция партий парламентских, зарегистрированных партий, партий, которые участвуют в выборах президента, они несколько отличались от позиций представителей не зарегистрированных партий.

И. ВОРОБЬЕВА: А как вы относитесь к нападкам, которые пошли после этого? Это потому что потом еще была встреча с активистами гражданского общества?

О. ДМИТРИЕВА: Мне это совершенно не понятно. Это абсолютно рядовая практика. В данной ситуации было не так много народу. Американское посольство устраивает приемы, куда приходят несколько сотен человек, абсолютно разных политических взглядов, представители общественности, деятели культуры, искусства. Меня удивила такая реакция и такое внимание. Думаю, можно было бы посвятить это внимание и другим, не менее важным вопросам нашей внутренней политики.

И. ВОРОБЬЕВА: Помимо послов США в России, с другими послами других стран тоже такие встречи происходят?

О. ДМИТРИЕВА: Безусловно. Это практика любых посольств. Более того, когда мы ездим с визитами – опять же я сказала, что я делаю это чрезвычайно редко, но те случаи, когда, допустим, член комиссии Россия-ЕС при Европарламенте, когда мы приезжаем в Европарламент, наши послы дают прием в честь нашего приезда, и приглашаются депутаты Европарламента.

И. ВОРОБЬЕВА: В общем, это всё в порядке вещей. И не понятно, почему была такая реакция.

О. ДМИТРИЕВА: Не понятно почему. Есть разные периоды, есть разные задачи. Но период, когда я в конце 90-х годов работала над бюджетным кодексом и над нашей бюджетной системой, то она близка по своей идеологии к тому, что было реализовано во Франции еще со времен Наполеона, Наполеон делал эту казначейскую систему исполнения. И тогда французы специально организовали мне несколько встреч именно по этой тематике. Иногда была очень большая помощь английского посольства по инновационной деятельности. Когда мы готовили соответствующие законы, был широкий обмен опытом. Т.е. иногда это вполне полезно для законотворческой деятельности..."

Полностью здесь: http://www.echo.msk.ru/programs/blogout1/849931-echo/

vlad40

Старожил
АБМ сказал(а):
Говорил г-н Прохоров хорошо. Вот только между словами и делами бо-о-о-о-льшая разница.
Что вообще известно о нем?
Вот такие у меня знания о нем. Если есть дополнительная информация - огласите.
Говорит красиво, собака. Не отнять. Но маловато этого чтобы получить вотум доверия народа. В частности меня.

Верно, но нынешняя власть и говорить-то грамотно не умеет (послушайте наших управленцев), и делать толком ничего не хочет. Кроме личного обогащения. И что с того? А у Прошки хоть все есть уже.
А о других мы (или Вы лично, как угодно) намного больше знаем? И из каких источников? Из правильно поставленной подконтрольной прессы? Да вы вспомните, как у ВВП родила собачка, треск стоял об этом во всех СМИ, пол-года только и было об этом разговоров на всю страну - это что, по вашему нормально? Других проблем в России нет?
То на рыбалке он, то тигру укол ставит, то он поручение министру дает (а на хрена нам такие министры, которые без поручения ничего делать не могут? А?), то он на самолетике летит, то колбасный цех (частного ООО, которых миллион в стране) осматривает с толпой поддакивающей челяди - ЭТО ВСЁ ЕСТЬ ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ!
А Прошка, кстати, на именные стипендии 1 млрд. в год выделяет, и другой благотворительностью немалой занимается. Я не говорю, что он - идеал, нет, конечно. Но просто осточертел уже этот нынешний воровской безнаказанный чиновничий беспредел. Неужели это нормально?

slider

Старожил
vlad40 сказал(а):
А Прошка, кстати, на именные стипендии 1 млрд. в год выделяет, и другой благотворительностью немалой занимается. Я не говорю, что он - идеал, нет, конечно. Но просто осточертел уже этот нынешний воровской безнаказанный чиновничий беспредел. Неужели это нормально?
Ни за что не агитирую, но вы действительно верите, что при Прохорове чиновники перестанут воровать и безпредельничать?

PinGwin

Писатель-рыбак

vlad40

Старожил
slider сказал(а):
Ни за что не агитирую, но вы действительно верите, что при Прохорове чиновники перестанут воровать и безпредельничать?
Я так разве сказал? Где? Нет, конечно, не верю...... Но кто-то должен встряхнуть этого "спрута"? А кто? Зюган или Жирик? Кто? Скажите!

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
после таких заявлений Прохорова даже не рассматриваю http://news.rambler.ru/12518278/ http://news.rambler.ru/12520850/
Ну и что с того? Серега, что тебя так испугало? Ну послушай ВВП, его вообще хрен поймёшь, да и не делается ничего, из того что он говорит.....
Заявил, что из Сочи часть стадионов разберется и перевезется в другие города! :lol: Ты в такое веришь? Так вот.......

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
он согласен работать с пукиным, а тому я дааавно не верю :cool:
Да нет, вряд-ли. Сам подумай, как может грамотный управленец и экономист с "марионеткой" общаться? О чем? Тем более работать? :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
А ещё Прохоров обещал отменить призыв в армию и ЕГЭ, а ещё у него в детстве была мечта наестся досыта... Не смешно?..

vlad40

Старожил
tima сказал(а):
А ещё Прохоров обещал отменить призыв в армию и ЕГЭ, а ещё у него в детстве была мечта наестся досыта... Не смешно?..
Смешно - это наша нынешняя армия, в которую сейчас гонят из-под палки и больных и безмозглых, и всяких нарков. А вот профессиональная армия - это правильно! Так во всех нормальных странах. Так что ничего плохого в этом нет. Ну а про ЕГЭ (это дебильное недоразумение) - спросите лучше сами у грамотных опытных педагогов! Они вам ответят по этому поводу более культурно, чем я!
На счет "наесться досыта" - это была шутка. Не воспринимайте всерьез!
Так а Вы сами кого предлагаете? Т.е. за кого голосовать?

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
а вообще я ж в этой теме не дискутирую :shock: :cool: чет зашелся :lol:
А зря! Давай выкладывай свои мысли! Скоро выборы! За кого голосовать-то? Из тех, кто будет претендовать на должность Царя Российского! Смешно? Да нисколько! Ведь, по сути, у нас сейчас самая настоящая конституционная монархия! Разве не так?

Tima

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Смешно - это наша нынешняя армия, в которую сейчас гонят из-под палки и больных и безмозглых, и всяких нарков. А вот профессиональная армия - это правильно! Так во всех нормальных странах. Так что ничего плохого в этом нет. Ну а про ЕГЭ (это дебильное недоразумение) - спросите лучше сами у грамотных опытных педагогов! Они вам ответят по этому поводу более культурно, чем я!
На счет "наесться досыта" - это была шутка. Не воспринимайте всерьез!
Так а Вы сами кого предлагаете? Т.е. за кого голосовать?
А что, одним указом можно армию полностью укомплектовать сразу контрактниками, причём из того же контингента? ЕГЭ вредная штука, но ведь это не одна из самых главных задач, которые решает президент. Это называется популизм. Если про голодное детство и "варёные" джинсы - шутка, то президент-"петросян" - это самое то, о чём я мечтал. А вот за кого голосовать я совсем не знаю...

Якут

Старожил
tima сказал(а):
А что, одним указом можно армию полностью укомплектовать сразу контрактниками, причём из того же контингента? ЕГЭ вредная штука, но ведь это не одна из самых главных задач, которые решает президент. Это называется популизм. Если про голодное детство и "варёные" джинсы - шутка, то президент-"петросян" - это самое то, о чём я мечтал. А вот за кого голосовать я совсем не знаю...

А если не знаешь, то не ходи голосовать....

vlad40

Старожил
tima сказал(а):
А кто говорит, что можно? ВВП тоже об этом бубнил ещё в 2001 г., а воз и ныне там! Конечно надо делать, но кто за 12 лет власти "медвепутов" не давал им что-то сделать? Что они вообще сделали? Только болтовней и занимаются, и тем-же популизмом. Как беда случится какая, так министру поручение дают! И неделю об этом все СМИ долдонят. Это нормально, по вашему? В стране жуткая коррупция, открытая торговля наркотой, никто ничего не делает, только проекты и бу-бу-бу--му-му-му..... Всё! И ничего больше! Хоть одного чиновника-миллионера казнокрада наказали? НЕТ! Даже показательно, НЕТ! Да, завели 100.000 УДел, и что? Половина развалилась в ходе следствия, ещё 40 % "переведены на другую работу", 9% сняты с работы, оставшийся 1% получил 3 г. "Условно". И это всё! За украденные миллионы и миллиарды! Наши деньги, причем! И это нормально? Даже при Ельцине такого беспредела не было! Вот и как быть?

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
А если не знаешь, то не ходи голосовать....
Нет, так нельзя! Ходить и голосовать надо! Иначе тогда вообще ничего никогда не изменится, если все будут дома сидеть и ждать светлого будущего.....

Tima

Moderator
Команда форума
vlad40
В том и дело, как быть?.. Не знаю, а обещаниям не верю... Поживём - увидим.

vlad40

Старожил
tima сказал(а):
vlad40
В том и дело, как быть?.. Не знаю, а обещаниям не верю... Поживём - увидим.
Как быть....как быть.... сам бы знал :D ....... давайте все вместе разбираться....

1. Зюганов - полнейшая утопия, 100 шагов назад, даже смешно обсуждать.
2. Жирик- вроде складно говорит, но он кто? Никто, заурядный юристишко, ничего не достигший в жизни, и трется он всю жизнь у кремлевской кормушки, изображая оппозицию, и привык к этому....
3. Явлинский - человек вроде правильный, хороший. Но, как вспомню его программу "500 дней" - смешно становтся - залезали в "гов..о" 70 лет - а тут вам - бац! И за 500 дней рай наступит! Звучит это серьезно для простых обывателей, тех, кто ни черта не понимает в экономике. Ну смешно ведь, это любой студент эконом.факультета понимает утопию такой программы. А и сейчас у него ничего нового нет.
4. ДАМ и ВВП, ТАНДЕМ - как сейчас модно говорить! - просто надоели всем уже. Нельзя так долго сидеть у "корыта"- сладко жрать, мягко спать, лапшу всем по ушам развешивать, говорить одно - думать другое - делать третье, и так до бесконечности......надоело.
5. Прохор - чертовски умен, образован, богат (сам заработал, а не как чиновнички наши - на взятках разжирели), независим от власти (одно из главных!), но программы ясной нет, т.е. полная неопределенность.....

Ну, так что, господа присяжные заседатели? Лед тронулся! Высказывайтесь по теме! Скоро выборы! :D

Абориген

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
И что с того? А у Прошки хоть все есть уже. А о других мы (или Вы лично, как угодно) намного больше знаем? И из каких источников? Из правильно поставленной подконтрольной прессы? Но просто осточертел уже этот нынешний воровской безнаказанный чиновничий беспредел. Неужели это нормально?

Без всяких намеков, я перестал уже удивляться, когда такие люди как ты примерно: после "сороковника", вполне уверенно стоящие на ногах (мне кажется), высказывают свои сомнения на всеобщее обозрение... :D ИМХО, человек, который хочет что-то понять, вначале ставит перед собой вопросы, потом ищет на них ответы... Сейчас это сделать гораздо проще, чем лет 20 назад... :D

Я сознательно не говорю про "зомбированных" из телеящика, которых в сегодняшней России достаточное количество, если не сказать, что ИХ "дофига"... :lol: Мне искренне жалко таких людей, отчасти за паталогическую ненависть ко всему "забугорному", с которым эти люди даже не в состоянии познакомиться со стороны... Но, которые, (в глубине своей души) мечтают жить примерно также: спокойно, достойно, без боязни за себя и за своих детей и т.д.

Люди, которые ни разу не видели своими глазами "заграницу", хотя бы в редком отпуске (на который удалось накопить тугриков непомерным трудом) не в состоянии реально оценивать даже свою сегодняшнюю жизнь. Я не буду говорить про Германиию (куда едут большинство чиновников, "Членов", спортсменов, артистов и т.д. чтобы надеяться на выздоровление...) Проще взять Финляндию, Данию или самую бедную страну в ЕУ Португалию...

В этих странах нет такого богатства (природного...), которое есть в России, нет газовых и нефтяных труб, они не "осваивают" Космос и не тратят гигантские деньги на оборону или нападение, они не выбрасывают деньги на всякие "Сколковы", "Сочи", футбольные турниры и всевозможные САММИТы и т.д. В этих странах нет лагерей и таких структур как: ОМОН, СОБР, и другие. Да, есть ПОЛИЦИЯ, которую практически не видно на улице и которая придет к вам на помощь, только позвони... Просто не разворовывают НАРОДНОЕ, так называемое ДОСТОЯНИЕ... Если кто-то пытается это сделать, то держит ответ перед ЗАКОНОМ... Даже после своего "рулежа" своей страной... Зато, простые люди (не всем дано быть Билл Гейтсами и Абрамовичами...) живут вполне достойно, счастливо и "продолжительно", в отличие от наших соотечественников... :( И от мнения простых людей зависят итоги любых Выборов... :lol:

И когда кто-то говорит, что он работает в "охранных" структурах и бьет себя в "груть", что он делает полезную работу для общества, меня это "умиляет" просто... Таких "охранников" (молодых, здоровых мужиков) очень много выходит на "волю" после службы в совершенно бесполезных, ИМХО, структурах... :oops: :cry: Естественно, такие будут голосовать за "медвепутов", которые хотят рулить страной неограниченно долго... :confused::

Есть много ресурсов (которым можно верить или нет) на которых есть кое-что интересное, чего бы не хотели слышать наши " НаЦ. Лидеры"... Загляните, почитайте и поразмышляйте, найдите свои аргументы, почешите свою "рупу", соразмерте с сегодняшней жизнью, просто подумайте...

Успехов!

http://www.compromat.ru/

http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/739434-echo/

http://rospil.info/

http://www.rbcdaily.ru/

http://www.inopressa.ru/today/20jan2012

А про Прохора мне лично даже неинтересно разговаривать... :lol:

PinGwin

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Ну, так что, господа присяжные заседатели? Лед тронулся! Высказывайтесь по теме! Скоро выборы! :D

Зюганова и Жириновского отметаю сразу, так как они - часть системы и плоть от плоти ее. То же самое и Прохоров - ИМХО кремлевский проект.
Остаются Миронов и Явлинский. Пока между ними не выбрал. Миронов сейчас говорит красивые слова, но есть сомнения, что в таком возрасте человек может измениться. Буду еще думать.
Ну а во 2-м туре (при мало-мальски честном подсчете голосов он неизбежен) буду голосовать за любого противника Путина.