За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Абориген

Писатель-рыбак
Абориген сказал(а):
ХОТЕЛ в тему... :lol:

Канадский телеканал сообщает о высылке четверых российских дипломатов
Случаи высылки российских дипломатов из разных стран в 2007-2010 гг.
Громкие шпионские скандалы в мире в 2005‑2011 гг. Справка
РАПСИ: судебно-правовая информация >>

11:03 20/01/2012

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Власти Канады выслали из страны четырех сотрудников посольства РФ в Оттаве после ареста канадского военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу России, сообщает в пятницу канадский телеканал CTV News.

Ранее сообщалось, что канадские власти арестовали морского офицера Джеффри Пола Дилайла, подозреваемого в шпионаже в пользу иностранных лиц. Глава представительства CTV News в Оттаве Роберт Файф сообщил во вторник со ссылкой на неназванные источники, что заинтересованным в шпионаже государством могла быть Российская Федерация. По его словам, Дилайл был задержан с поличным на прошлой неделе при попытке передачи секретных сведений.

Как сообщает CTV News, через четыре дня после ареста Дилайла из Канады были высланы четыре российских дипломата. Представители российского посольства в Оттаве эту информацию не подтверждают, передаёт телеканал. В диппредставительстве настаивают, что дипломаты выехали в РФ в связи с окончанием сроков командировки.

По данным другого канадского телеканала СВС, 40-летний Джеффри Пол Дилайл проходил службу в одном из разведывательных подразделений канадских ВМС в графстве Галифакс на востоке страны. Обвинения против него были выдвинуты в рамках Закона о безопасности информации, принятого в Канаде в декабре 2001 года после террористических актов 11 сентября в США.

http://www.ria.ru/world/20120120/544220455.html

Ps. Прокомментируйте пжлст...

PinGwin

Писатель-рыбак
Господин Мамонтов в том фильме не просто рассказал про камень, но и напрямую связал его с нашими правозащитниками, в частности с Людмилой Михайловной Алексеевой. И за эту мерзость, между прочим, он не извинился. Очень жаль, что у меня есть такие земляки.

gronov

Писатель-рыбак
Аборигену. Если Конституция юридически несостоятельна, то чего с ней считаться. :) Я историю не знаю. Про Столыпина - это к чему?

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Абориген сказал(а):
Если Уваж. АБМ захочет мне ответить (т.к. я не просто прокомментировал его высказывание, а ответил со своей "Кочки" мнения аргуменнтированно..., то он сам ответит ... Кстати, без "подобострастия" мне интересно его мнение..

Ну что ж... Всегда пожалуйста. Только я не очень понял некоторых аргументов, но как уж понял. Не обессудьте.

Абориген сказал(а):
Уважаемый АБМ, что же вы хотите скагать, что КГБ -- это все "белое" и "пушистое"???
А в прошлом году как КГБ "обхезалось" в Америке, не помните?

Не белое и не пушистое. Как и любая спецслужба любого государства. Помню. Обхезалось. Прохлопали иуду. Сами виноваты. Где это видано, чтобы семейство высокого чина разведки свободно жило в США? Командиры этого иуды где были? Ну да ладно. Вы правы, не нам судить про "шпиенство". Но речь не о "шпиенстве" и не о КГБ (ФСБ). Речь о том, как национальные (в данном случае российские) СМИ среагировали на скандал. Как только прошла информация о раскрытой сети английских шпионов, т.н. "либеральные" журналисты СРАЗУ ЖЕ объявили этот факт провокацией ФСБ против честнейших дипломатов. Сразу :!: Не дожидаясь результатов расследования, не изучив никакой дополнительной информации. Просто твердолобо завопили "провокация", "кровавая гэбня" и т.д. Полный набор заклинаний хорошо известен. И, кстати, и по поводу провала россиян в США, и по поводу канадских дел в местной печати не нашлось смельчаков вопивших бы "провокация ЦРУ" и т.п. О чем это я? А это я том, что это наша крикливая стая Шендеровичей, Латыниных и иже с ними - это не наши журналисты. Это их журналисты. Это не патриоты России. Это пятая колонна. Которая врет и клевещет на свою страну в угоду своим хозяевам. И вот сейчас выяснилось, что все правда про англичан.
И что? Да я уверен, что утрутся, сделают вид, что ничего не произошло, никаких извинений Мамонтову. Склизняки, одним словом. А кто-то их слушает.

Абориген сказал(а):
Вчера смотрел встречу ВВП с футбольными болельщиками и другой околофутбольной публики...
Очень понравились слова Нац. Лидера о том, что отечественные "олигафрены" не патриотично тратят свои , прошу обратить особое внимание "Честно заработанные тугрики в процессе приватизации" , на приобретение зарубежных клубов...
Я не смотрел, но если так было сказано, то я согласен В.В.Путиным

Абориген сказал(а):
Хотя только ведомство Степашина (СП) "наковыряло" более 50000 тыс злостных преступлений, некоторые из которых рассматриваются сейчас в Лондоне...
Не очень понял. Это о чем? Степашин плохо работает? Или в Лондоне не то рассматривается?

Абориген сказал(а):
Еще раз убедился, что знаменитая фраза : "Разделяй и властвуй!" как никогда актуальна сегодня... Даже на теледебатах по "зомбиящику" видно, какая поляризация произошла в обществе за последнее время... Что уж говорить о нас с вами. ВВП считает своих избирателей "бандерлогами", а упрекает Венидиктова в том, что кто-то на его ресурсе назвал путинский электорат быдлом... Путин - Венедиктову: "Я не обижаюсь, когда вы поливаете меня поносом"...
"Разделяй и властвуй" актуально всегда, а не только сегодня. Никакой особой поляризации в обществе нет. Ее раздувают искусственно. При активном участии пятой колонны, о которой я писал выше. И одним из представителей которой лично я считаю Венедиктова. И мне неинтересно, что он сказал, т.к. все его высказывания мне известны заранее. Определение "бандерлоги" некорректно по отношению к избирателям. Владимир Владимирович не прав.

Абориген сказал(а):
Тысячу раз за свою Жизнь также убеждался еще в одном знаменитом выражении: "Бытие определяет Сознание"... У чиновников Оно одно, у бандюганов Оно другое, у "олигафренов" Оно третье и т.д.
"

Пафосно. Но как-то путано. К чему тут лозунг из маркситско-ленинской философии? Просто не знакомы с другими философскими учениями, а блеснуть эрудицией хочется?

Абориген сказал(а):
Не открою Америки, если скажу, Эффективность и жизнеспособность какой угодно Власти должна базироваться на основном критерии :"Служении своему Народу, а не наоборот..."
Еще пафоснее. Еще не понятнее.
Если это утверждение, то оно глубоко ошибочно. Более восьмидесяти лет коммунистической власти на чем базировалось? На "служении своему Народу"? Или "наоборот"?
А если это "красивенький" философский вывод, то убогинько как-то... Процитировали бы лучше двенадцать заповедей.

Абориген сказал(а):
Путин отозвался об обвиняемом Черкесове следующим образом: "Его убил человек, который два раза отсидел - один раз - за хулиганку, второй - за наркотики. "По утверждению правозащитника, Черкесов, обвиняемый в убийстве Егора Свиридова, ранее не был судим и не состоял на учете в наркологическом диспансере. "Хорошо зная нравы нашей судебной системы, можно не сомневаться, что высказывание Путина по поводу Черкесова будет рассматриваться ею как уже вынесенный вердикт", - подчеркивает Хатажуков.
И что? Я должен верить какому-то Хатажукову? Потому что он вроде бы правозащитник? Фиг в сумку. Тем более любая ссылка с сайта в названии которого есть слово "Kavkaz" может восприниматься в Германии, но не в России.

Абориген сказал(а):
По словам участников встречи, ошибки, совершаемые "Единой Россией", зачастую увязывают личности самого премьера.
Естественно. Еще одно крылатое выражение гласит "Победитель получает все". Совсем все. Всю власть. Всю ответственность. Весь негатив в стране. И все остальное.

Абориген сказал(а):
По мнению Путина, нормальной является и смена политических сил, которые находятся у власти.
--"Я ведь именно поэтому сознательно не стал менять Конституцию под себя.Вы думаете, я в следующей интеграции не понимал, что будет примерно такая ситуация? ", - сказал Путин.
-- "И то, что сейчас происходит, меня не обескураживает, не раздражает и не огорчает - я этому рад, я этого хотел", - заявил он.
И меня тоже не обескураживает, не раздражает и не огорчает. Я тоже этому рад и этого хотел

Дальше совсем у Вас путано. Не понял я что к чему.

vlad40

Старожил
Вот-же посты пошли! Длинные, занудные, запутанно-непонятные...... :D
Пока дочитаешь до конца - уже не помнишь про что начало! :lol:
Господа, так тема-то "За кого голосовать"! Чем "Прохор" не годится? А? :)

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
О чем это я? А это я том, что это наша крикливая стая Шендеровичей, Латыниных и иже с ними - это не наши журналисты. Это их журналисты. Это не патриоты России. Это пятая колонна. Которая врет и клевещет на свою страну в угоду своим хозяевам.

Да-да, и еще вы забыли добавить, что они зарплату получают в вашингтонском обкоме. Вроде взрослый человек, а такой бред, извините, несете!

Абориген

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Ну что ж... Всегда пожалуйста. Только я не очень понял некоторых аргументов, но как уж понял. Дальше совсем у Вас путано. Не понял я что к чему.

Благодарю Вас за содержательный ответ... :D
Вы не задавались вопросом, почему некоторые из наших уважаемых всеми коллег иногда роняют такую примерно фразу: "Все, не могу больше никогда убеждать, это бесполезно..." и т.д.
Как раз я никого убеждать не собираюсь... :D

Особенно тех, кто не знаком с историей нашего непростого государства... Это их проблемы... В школе про это не "проходили", нужно было самому искать , читать хотя бы "Архипелаги Гулаги" и т. д. Просто для самообразования...

"Я не смотрел, но если так было сказано, то я согласен В.В.Путиным" -- Это Ваши слова, ...

У меня нет вопросов в таком случае... По поводу "олигафренов"... :( :shock:

Я сам занимался серьезным бизнесом (не "купи-продай и т.д.) это была программа, принятая на областном уровне (губернаторском...) Хотит верьте, хотите нет... :oops: И могу рассуждать на эту тему хотя бы с самим Прохоровым... :lol: Тема: "Природная рента" вообще сейчас не рассматривается ВВП (считай властью)... Предполагаю, что лично Вы ( при всем вашем уважении ко всенародно обожаемому фюреру) не отказались бы от нескольких десятков тысяч "деревянных" ежемесячно, независимо от занимаемой должности...

Вы никому не даете возможности просто иметь свое мнение... Что Вы можете сами рассуждать о высказываниях Венидиктова и других здравых людей? Они такие же Граждане России как и мы с Вами...
И называть таких людей "пятой" или какой другой колонной, по крайней мене, ИМХО, очень неразумно...
А вдруг, довайте представим с Вами такую ситуацию: ВЫИГРЫВАЕТ оппозиция...

Что Вы станете говорить в этом случае? Лично мне это очень интересно... :lol:

vlad40

Старожил
admin сказал(а):
Да, ничем. Даже обсуждать несерьезно как-то.
А кого серьезно? Медвепутов? Жирика? Зюгана? (вчера он очень насмешил всех своим бредом!)........Кого серьезно-то?

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
vlad40 сказал(а):
А кого серьезно? Медвепутов? Жирика? Зюгана? (вчера он очень насмешил всех своим бредом!)........Кого серьезно-то?
Кстати. Вчера на дебатах Зюганов победил Прохорова. Если "голосовалка" не врет.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Да-да, и еще вы забыли добавить, что они зарплату получают в вашингтонском обкоме. Вроде взрослый человек, а такой бред, извините, несете!

Извините. Действительно забыл.
Именно там и получают.
Ваша наивность умиляет.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Абориген сказал(а):
Предполагаю, что лично Вы ( при всем вашем уважении ко всенародно обожаемому фюреру) не отказались бы от нескольких десятков тысяч "деревянных" ежемесячно, независимо от занимаемой должности...
Врать не буду. Конечно не отказался бы. Я же не олигофрен.
Фюрер - это кто?
Абориген сказал(а):
Вы никому не даете возможности просто иметь свое мнение... Что Вы можете сами рассуждать о высказываниях Венидиктова и других здравых людей? Они такие же Граждане России как и мы с Вами...
И называть таких людей "пятой" или какой другой колонной, по крайней мене, ИМХО, очень неразумно...

Да имейте сколько угодно. Кто против? Только оно у Вас ошибочное. :D
А эти... Они не такие же граждане как я. Они - пятая колонна.

Абориген сказал(а):
А вдруг, довайте представим с Вами такую ситуацию: ВЫИГРЫВАЕТ оппозиция...Что Вы станете говорить в этом случае? Лично мне это очень интересно...
Наступит жопа. Полная.

vlad40

Старожил
АБМ сказал(а):
Кстати. Вчера на дебатах Зюганов победил Прохорова. Если "голосовалка" не врет.
А почему тогда сказали, что победил Прошка? Да и не в голосилке дело. А в рассуждениях и мыслях. Зюга там просто был смешон со своими замшелыми догмами. Разве не так?

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
vlad40 сказал(а):
А почему тогда сказали, что победил Прошка? Да и не в голосилке дело. А в рассуждениях и мыслях. Зюга там просто был смешон со своими замшелыми догмами. Разве не так?
Так.
Говорил г-н Прохоров хорошо. Вот только между словами и делами бо-о-о-о-льшая разница.
Что вообще известно о нем?
- Владеет Норникелем. Который строили ЗК. И если уж Петербург построен на костях, то на чем тогда Норильск? А владеет сейчас Прохоров
- Привозил в Крушавель девчонок. Ну ладно. Хорошо хоть не мальчишек.
- Купил баскетбольный клуб НБА. Средства позволяют, но красивый ли поступок?
- Попытался прийти в политику. Через неделю его с треском выперли из СПС (или как там они сейчас называются).
- Продекларировал, что первым делом, когда станет президентом помилует Ходорковского. Самое важное дело?
Вот такие у меня знания о нем. Если есть дополнительная информация - огласите.
Говорит красиво, собака. Не отнять. Но маловато этого чтобы получить вотум доверия народа. В частности меня.

gronov

Писатель-рыбак
PinGwin писал: "Господин Мамонтов в том фильме не просто рассказал про камень, но и напрямую связал его с нашими правозащитниками".
Да чего там связывать. Ваши правозащитники, уже почти не стесняясь, в американское посольство ходят. Зачем им летать в Вашингтон или Лондон, когда посольства под боком. Господин Макфол еще и верительные грамоты не вручал, а уже такую бурную деятельность развил. Не посольство, а целый штаб по подготовке "русской весны"...

евген_к

Старожил
млять, я в совершенной растерянности! чо делать-то? чтоб Родину спасти за путина голосовать надо? не знаю, прям башка набекрень

евген_к

Старожил
АБМ сказал(а):
Можно поздравить господ либералов с праздником.
Приехал новый хозяин.
Все по-быстрому сбегали, приложились к ручке..
http://www.vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html

Можно так же поздравить передовых либеральных журналистов.
В очередной раз жидко обхезались.
Оказалось, что история с пресловутым "шпионским камнем" вовсе не провокация КГБ (ФСБ), а реальный шпионаж.
http://vz.ru/opinions/2012/1/19/554706.html

Снимаем розовые очки? Или продолжаем мидитировать на тему "Запад нам добра желает"?

в свете открывшихся обстоятельств принял решение о снятии розовых очков и ни в коем случае на грядущих выборах президента не буду голосовать за кандидатуры Немцова, Чириковой, Понморева, Дмитриевой и ещё ряда товарищей

Абориген

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Фюрер - это кто? Наступит жопа. Полная.
В моем понимании это всеми обожаемый нац.Лидер... Он же "шпрэхает" по немецки... :lol:
Было бы интересно глянуть... :oops:

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Извините. Действительно забыл.
Именно там и получают.
Ваша наивность умиляет.

Что действительно умиляет, так это ваша непоколебимая вера в путинскую пропаганду.
Смотрите фильмы Мамонтова и Караулова, слушайте Соловьева и Шевченко - это все делается как раз для вас.