Абориген сказал(а):
Если Уваж. АБМ захочет мне ответить (т.к. я не просто прокомментировал его высказывание, а ответил со своей "Кочки" мнения аргуменнтированно..., то он сам ответит ... Кстати, без "подобострастия" мне интересно его мнение..
Ну что ж... Всегда пожалуйста. Только я не очень понял некоторых аргументов, но как уж понял. Не обессудьте.
Абориген сказал(а):
Уважаемый АБМ, что же вы хотите скагать, что КГБ -- это все "белое" и "пушистое"???
А в прошлом году как КГБ "обхезалось" в Америке, не помните?
Не белое и не пушистое. Как и любая спецслужба любого государства. Помню. Обхезалось. Прохлопали иуду. Сами виноваты. Где это видано, чтобы семейство высокого чина разведки свободно жило в США? Командиры этого иуды где были? Ну да ладно. Вы правы, не нам судить про "шпиенство". Но речь не о "шпиенстве" и не о КГБ (ФСБ). Речь о том, как национальные (в данном случае российские) СМИ среагировали на скандал. Как только прошла информация о раскрытой сети английских шпионов, т.н. "либеральные" журналисты СРАЗУ ЖЕ объявили этот факт провокацией ФСБ против честнейших дипломатов. Сразу :!: Не дожидаясь результатов расследования, не изучив никакой дополнительной информации. Просто твердолобо завопили "провокация", "кровавая гэбня" и т.д. Полный набор заклинаний хорошо известен. И, кстати, и по поводу провала россиян в США, и по поводу канадских дел в местной печати не нашлось смельчаков вопивших бы "провокация ЦРУ" и т.п. О чем это я? А это я том, что это наша крикливая стая Шендеровичей, Латыниных и иже с ними - это не наши журналисты. Это их журналисты. Это не патриоты России. Это пятая колонна. Которая врет и клевещет на свою страну в угоду своим хозяевам. И вот сейчас выяснилось, что все правда про англичан.
И что? Да я уверен, что утрутся, сделают вид, что ничего не произошло, никаких извинений Мамонтову. Склизняки, одним словом. А кто-то их слушает.
Абориген сказал(а):
Вчера смотрел встречу ВВП с футбольными болельщиками и другой околофутбольной публики...
Очень понравились слова Нац. Лидера о том, что отечественные "олигафрены" не патриотично тратят свои , прошу обратить особое внимание "Честно заработанные тугрики в процессе приватизации" , на приобретение зарубежных клубов...
Я не смотрел, но если так было сказано, то я согласен В.В.Путиным
Абориген сказал(а):
Хотя только ведомство Степашина (СП) "наковыряло" более 50000 тыс злостных преступлений, некоторые из которых рассматриваются сейчас в Лондоне...
Не очень понял. Это о чем? Степашин плохо работает? Или в Лондоне не то рассматривается?
Абориген сказал(а):
Еще раз убедился, что знаменитая фраза : "Разделяй и властвуй!" как никогда актуальна сегодня... Даже на теледебатах по "зомбиящику" видно, какая поляризация произошла в обществе за последнее время... Что уж говорить о нас с вами. ВВП считает своих избирателей "бандерлогами", а упрекает Венидиктова в том, что кто-то на его ресурсе назвал путинский электорат быдлом... Путин - Венедиктову: "Я не обижаюсь, когда вы поливаете меня поносом"...
"Разделяй и властвуй" актуально всегда, а не только сегодня. Никакой особой поляризации в обществе нет. Ее раздувают искусственно. При активном участии пятой колонны, о которой я писал выше. И одним из представителей которой лично я считаю Венедиктова. И мне неинтересно, что он сказал, т.к. все его высказывания мне известны заранее. Определение "бандерлоги" некорректно по отношению к избирателям. Владимир Владимирович не прав.
Абориген сказал(а):
Тысячу раз за свою Жизнь также убеждался еще в одном знаменитом выражении: "Бытие определяет Сознание"... У чиновников Оно одно, у бандюганов Оно другое, у "олигафренов" Оно третье и т.д.
"
Пафосно. Но как-то путано. К чему тут лозунг из маркситско-ленинской философии? Просто не знакомы с другими философскими учениями, а блеснуть эрудицией хочется?
Абориген сказал(а):
Не открою Америки, если скажу, Эффективность и жизнеспособность какой угодно Власти должна базироваться на основном критерии :"Служении своему Народу, а не наоборот..."
Еще пафоснее. Еще не понятнее.
Если это утверждение, то оно глубоко ошибочно. Более восьмидесяти лет коммунистической власти на чем базировалось? На "служении своему Народу"? Или "наоборот"?
А если это "красивенький" философский вывод, то убогинько как-то... Процитировали бы лучше двенадцать заповедей.
Абориген сказал(а):
Путин отозвался об обвиняемом Черкесове следующим образом: "Его убил человек, который два раза отсидел - один раз - за хулиганку, второй - за наркотики. "По утверждению правозащитника, Черкесов, обвиняемый в убийстве Егора Свиридова, ранее не был судим и не состоял на учете в наркологическом диспансере. "Хорошо зная нравы нашей судебной системы, можно не сомневаться, что высказывание Путина по поводу Черкесова будет рассматриваться ею как уже вынесенный вердикт", - подчеркивает Хатажуков.
И что? Я должен верить какому-то Хатажукову? Потому что он вроде бы правозащитник? Фиг в сумку. Тем более любая ссылка с сайта в названии которого есть слово "Kavkaz" может восприниматься в Германии, но не в России.
Абориген сказал(а):
По словам участников встречи, ошибки, совершаемые "Единой Россией", зачастую увязывают личности самого премьера.
Естественно. Еще одно крылатое выражение гласит "Победитель получает все". Совсем все. Всю власть. Всю ответственность. Весь негатив в стране. И все остальное.
Абориген сказал(а):
По мнению Путина, нормальной является и смена политических сил, которые находятся у власти.
--"Я ведь именно поэтому сознательно не стал менять Конституцию под себя.Вы думаете, я в следующей интеграции не понимал, что будет примерно такая ситуация? ", - сказал Путин.
-- "И то, что сейчас происходит, меня не обескураживает, не раздражает и не огорчает - я этому рад, я этого хотел", - заявил он.
И меня тоже не обескураживает, не раздражает и не огорчает. Я тоже этому рад и этого хотел
Дальше совсем у Вас путано. Не понял я что к чему.