За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

ddd-ddd

Старожил
Прикольно! Хватит кормить СИБИРЬ!!! Точно, пусть уже сама ест, не маленькая)))

gronov

Писатель-рыбак
водянной: насчет прикольного объявления. В чем прикол? И у других кандидатов в президенты есть такие же предвыборные счета, и у кандидатов в иных странах, где это разрешено законом.

водянной

Moderator
Команда форума

БАБ4..

Старожил
Якут писал(а): По крайней мере с ВВП, хуже чем есть, не будет, - Якут-как хотелось бы этому верить! Но,к великому моему сожалению, он работает не на Россию:приватизирует ВСЕ,развивает производство -увеличивает диаметр нефтегазовых труб, добивает остатки космоса-а его друг- г.К-рекомендует увеличить не пенсию,а срок.А может Царь хороший,да Бояре плохи? Эх.....

Якут

Старожил
евген_к сказал(а):
дык, в общем-то, это и есть смысл сурковской пропаганды ;)

Я, к сожелению, никакую пропаганду не читаю. Ни Сурковскую, ни госдеповскую.
Одно знаю точно - социальное государство невозможно (на всех халявы не бывает), отсюда все популисты (Зюзи, Жирики, Явлы) отпадают.
У кого есть ВОРИАНТ? Давайте, обсудим.

евген_к

Старожил
Якут сказал(а):
Одно знаю точно - социальное государство невозможно (на всех халявы не бывает), отсюда все популисты (Зюзи, Жирики, Явлы) отпадают.
У кого есть ВОРИАНТ? Давайте, обсудим.

Дания, Швеция, Норвегия... у нас без вариантов

Якут

Старожил
евген_к сказал(а):
Дания, Швеция, Норвегия... у нас без вариантов

О как... И когда это они вдруг стали социальными?
Там нормальный капитализм, вот и все. И пенсии и страховки люди сами себе зарабатывают, так сказать честным трудом. Чего и у нас хочется иметь.
У нас же все хотят халявы: бесплатного проезда для пенсионеров, бесплатного образования, бесплатной медицины, и равной и большой пенсии для всех. Бесплатным ничего не бывает, за все нужно платить, КОМУ-ТО. Вот я с 17 лет работал и всю жизнь отчислял немалые деньги т.к. хорошо всегда зарабатывал. Но пенсию я получаю как все, потому, что у нас введен коэффициент ограничения пенсий. Для чего? А для того, что бы платить тем, кто не работал (потому, что не хотел). Для того, что бы лечить бесплатно тех же кто не работал и т.д. Нахрена мне или тебе такое социальное государство? Такое государство для сачков и халявщиков, типа ..... ладно не буду переходить на личности.
Данное хотение халявы и привлекает к популистам типа Зюзи и Жири. Только лично я жил уже в государстве, где была (якобы) уровниловка. Больше не хочу. Да и сейчас у нас в конституции записано, что государство у нас социальное. В результате я уже два месяца не могу попасть на прием к окулисту в районной поликлиике, и не известно когда попаду, а в платную хоть черех минуту, только в платную по полису медицинскому хрен принимают.....

vlad40

Старожил
Якут сказал(а):
В первом туре за Прохорова.
Если он во второй не пройдет, то во втором - за ВВП. По крайней мере с ВВП, хуже чем есть, не будет, а с Зюзей, Жирей и прочими "депутатами" придет пипец (особенно с Явлинским).

Да, согласен, лучше так и сделать. Из худшего выбрать лучшее. А эти зюговские "все отобрать и поделить" конечно ни к чему хорошему не приведут. За 70 лет насмотрелись уже на ихнее "красное" эффективное управление...... :D

YraK

Писатель-рыбак
Vlad40,когда это вы насмотрелись на "ужасы" социализма,когда ,если профиль не врет, с 15 лет вас зомбируют .Всю сознательную жизнь вы наблюдаете не пережиток социализма ,а отрыжку капитализма.
Что конкретно вы прочитали из программных материалов кпрф,чтобы голословно утверждать-взять и поделить.Это прохоровы взяли у народа .но не то что поделить,даже чуть поделиться не желают.

PinGwin

Писатель-рыбак
Буду голосовать за кого угодно кроме Пу и в первом, и во втором туре, и всех своих знакомых буду за это агитировать (пока агитация разрешена :D )

A

adm2inttt23

Guest
Господа, не пойму о чем тут идет речь - при российском (русском) менталитете - своровать очень много но так чтоб за енто ничего не было (для 99.9 народонаселения) - любая полемика о кандидатах, программах и партиях крайне смешна. Тезисы "слуг народа" (хоть с виду мудрые, хоть смешные) не вызывают ни уважения, ни улыбки, просто нейтралитет, в лучшем случае. Мое личное мнение - старайся жить так, чтоб за содеянное не было стыдно, а лучше чтоб было чем если не гордиться, то по крайней мере самого себя уважать. А кто при этом будет у власти - мне от того ни холодно ни жарко, полагаю что при смене власти (и партии ) ничего не изменится. РАША, мать наша...

A

adm2inttt23

Guest
Помню по юности смотрел какой-то сериал (там Сидихин играл некоего А.Боярова) так там по радио в некой педераче проскользнул тезис, который тому Боярову моск травмировал - "Каждый на своем месте должен делать своё дело как можно лучше".Мож стоит попробовать. Совместными усилиями, индивидуально не вывезти, факт.

Абориген

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
У нас же все хотят халявы: бесплатного проезда для пенсионеров, бесплатного образования, бесплатной медицины, и равной и большой пенсии для всех. Бесплатным ничего не бывает, за все нужно платить...
Всю сознательную жизнь вы наблюдаете не пережиток социализма , а отрыжку капитализма.

Николай Анатолич, дорогой, так нас к этой "халяве" приучали всю сознательную Жисть... :(
Мы же всегда идем своим, тернистым, путем... А казалось, чего бы проще: заработал я достойную пенсию (попутно построил свой дом, посадил дерево, "родил" кой-кого, "наклал" солидный счет в банке и т.д.) да нафик мне бсе эти "бесплатные" блага... :eek: Теперь буду ездить по белу свету и наслаждаться жизнью... Ты то все прекрасно понимаешь и знаешь, не скромничай... :lol:

Формула проста как Мир: Хочешь жить красиво и достойно, так Учись постоянно, повышай интеллект, ПАши как папа Карла, не жди подачек с барского стола и от своих горячо любимых родителей тоже... Тогда, ИМХО, не будет больно за бесцельно прожитые годы...

Не нужно ничего изобретать, все уже придумано давно... :D Примерь к себе: подходит -- не подходит...
Если не подходит: линяй в Китай, Индию, или Буркина Фасо, на худой случай в Америку...

PS. ИМХО, великолепно сказал про "отрыжку" наш Коллега. Сознательно не акцентирую внимание на авторе: это очень здравый Человек! :lol: Молодые пусть "чешут" репу и сами выбирают, за кого они проголосуют.... Парадокс, ИМХО, в том, что сегодня пока от их мнения мало что зависит...

Имею ввиду результат голосования... Выборы сегодня: Это буря в стакане...

ВВП своего не отпустит и на последующий 6 летний срок "завоюет" ПРЕСТОЛ... Это без вариантов...

Рубикон

Старожил

Небольшая ремарка: не на 6-ти летний срок, а на 6+6=12-ти летний срок.(См. Конституцию Р.Ф.). И неважно сам он пойдёт на второй срок (т.е. 4-й) или пошлЮт кого другого?

Якут

Старожил
Да, ладно, уже. Смешно все, что мы тут развели. Именно - Раша, а пока Раша и пиндеть нечего. Все, завязал с пустой трепатней......

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Абориген сказал(а):
....Формула проста как Мир: Хочешь жить красиво и достойно, так Учись постоянно, повышай интеллект, ПАши как папа Карла, не жди подачек с барского стола и от своих горячо любимых родителей тоже... Тогда, ИМХО, не будет больно за бесцельно прожитые годы...

Можно еще добавить... Не шляйся по митингам, не трать рабочее время на пустопорожнюю болтовню в интернете... :cool:

Абориген

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Можно еще добавить... Не шляйся по митингам, не трать рабочее время на пустопорожнюю болтовню в интернете... :cool:

Вот это привильно... :lol:
Правда, тогда все Интернет ресурсы сдуются... :oops:

Абориген

Писатель-рыбак
Рубикон сказал(а):
Небольшая ремарка: не на 6-ти летний срок, а на 6+6=12-ти летний срок.(См. Конституцию Р.Ф.). И неважно сам он пойдёт на второй срок (т.е. 4-й) или пошлЮт кого другого?

Предполагаю, что к "пятому" сроку царствования ВВП люди будут много грамотнее и активнее... :roll:

Якут

Старожил
Не нужно ругать Аборигена за то, что уехал. Каждый вправе выбирать свою долю. Патриотизм это ведь то же политический инструмент, и на нем очень хорошо научились играть политики. Когда нужно в нас этот самый патриотизм «подогревают» и вот уже кое-кто говорит: «я жизнь готов за родину отдать». Только задумываться иногда нужно на тему – а кому нужно, чтоб я или ты жизнь отдали за родину? Лично мне и лично тебе, или Родине? Вот когда лично меня и лично тебя горе касается, родины этой как-то не видно нигде, а вот когда ее – родину трепать начинают, она устами власти, начинает призывать меня и тебя защитить Родину-мать. Недавно Жванецкий, совершенно серьезно сказал примерно так: «родина она не мать, родина она должна быть ребенком, которого мы должны родить, вырастить и воспитать таким, каким хотим видеть. А уж потом, взрослая родина о нас и позаботиться, как о родителях ее». Мы, я и ты, и все, не смогли вырастить свою Родину. Или не сумели, или нам не дали, но не смогли, и это факт. Я считаю, что не давали.
Вот каждый из нас может расспросить своих предков, самых близких – отцов и дедов о их жизни в этой стране, на этой родине, вспомнить свою жизнь, и получит, наверное, такую картину:
Дед был крепким крестьянином, дом имел, пару коров, пару лошадей, овец, кур, покос и земли столько, сколько на пятерых членов мужского пола было положено в Российской империи. Пахал, косил от рассвета до заката. Спал, подложив кулак под голову, потому, что от работы адской кулаки не разжимались и ночью. Планы были у него паровую машину купить, мельницу построить, пилораму, но тут 17-й год, гражданская война. А после коллективизация. В колхоз он не захотел, да и как туда хотеть можно, к голодранцам и лентяям. Расстреляли. Все забрали. Баб и детей на улицу. Ну, гены хорошие у детей – поднялись. А тут репрессии. Отец был кулак, значит и ты враг. В лагерь, в Сибирь. Ну, здоровье-то крепкое отец оставил – выжили, поднялись и в Сибири. А тут каждый год подписка на государственные займы, и попробуй не подпишись… Пережили и займы и войну. Думали, теперь заживут. Э, нет! Родину поднимать нужно из пепла – отдай все, что есть. Отдали. Но, хребет еще крепкий – поднялись. Как раз и усатый сдох, живи, вроде, радуйся. Ан нет! Никита Америку догнать решил. Корову опять отобрали, налоги такие положили на огород, что и его пришлось в палисадник с кустом черемухи превратить. Тут и наше поколение уже подрастать стало – свободные, счастливые (потому, что в неведенье, что есть и другая жизнь). И все же мы-то точно оказались самым счастливым поколением этой страны, по крайней мере, пока Ильич рулил. Но, помер наш Ильич, и опять – закрутка гаек Андроповым, перестройка, борьба с алкоголизмом, пустые полки магазинов, слабый, подкоблучный Горбачев и развал страны. Но и нам гены достались хорошие, и мы после 91-го встали, пусть под бандитами, как в 19-м, пусть без законов и правил, но все же – Свобода! Только не долго радовались – 1998-й, дефолт… Но мы же крепкие парни, гены у нас о-го-го! Пояса затянули, перерегистрировались, с долгами рассчитались, и по новой взялись лучшую жизнь для себя строить. Вроде пошло все, вздохнули с облегчением, бандитов поприжали, дороги ремонтировать начали. Только однажды приходят мужики в погонах и говорят – делись. Е мое! Это не бандиты, от этих не открутишься. Путин ушел, Медведев вроде поадекватнее – живем! Поднапряглись, опять поднялись. А тут 2008-й, - кризис. И нет заказов, и нет работы и вроде силы еще есть, но силы-то на то чтоб работать есть, а на борьбу у чиновниками, ментами, пожарниками, уже нет… А тут и пенсия…
Три поколения прошло и ничего не изменилось, не давали жить трудящемуся человеку, ни тогда, ни сейчас и однако, никогда не дадут. Так может прав Абориген, что плюнул на все это, и уехал...... Для многих народов, уже давно родиной является весь мир, и это, однако, хорошо.