За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Апостол

Moderator
Команда форума

конечно есть . Вот вы что думаете если завтра случится несчастье (тфу тфу тфу )и вдруг не станет этих братьев из ларца ? небо упадет на землю ? Развалится страна? Нас захватят злобные американцы ? Я вас уверяю , что ничего этого не будет - все будет как сегодня ( при условии что у руля встанет не кочанный дебил ) . Почему спросите вы ? да потому,что теперешняя власть ничего, по большому сету, не делает. Так что альтернатив у нас пруд пруди .

Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли
Таланты - все при шпаге, при плаще, -
Руслан Халилов, мой сосед по камере, -
Там Мао делать нечего вообще![/quote]
Истерика... А ответа нет:(

Апостол

Moderator
Команда форума
Благодарю за роман. Я высказывался обобщенно.
А ответ на Ваш вопрос требует взвешенности в суждениях, аналитики информации.Сейчас нет этого всего для аргументированного ответа.[/quote]
Т.е. Вы были не готовы к этому вопросу? :mrgreen:

spitfair

Старожил
Апостол сказал(а):
Благодарю за роман. Я высказывался обобщенно.
А ответ на Ваш вопрос требует взвешенности в суждениях, аналитики информации.Сейчас нет этого всего для аргументированного ответа.
Т.е. Вы были не готовы к этому вопросу? :mrgreen:[/quote]

Я не люблю говорить голословно. Сейчас необходимо взвешивать все за и против по отношению к другим кандидатам. Но то , что на ВВП Россия не кончится это точно. В МИД его , это да, развернется, а вот в остальном - вопрос. Скорее поставлю на темную лошадку, чем буду продолжать смотрел на зарвал всего и вся.

Апостол

Moderator
Команда форума
Лёш, дак хоть довод один приведи, или конкурента... Читай вопрос...

spitfair

Старожил
Апостол » 21 дек 2011, 01:17

Лёш, дак хоть довод один приведи, или конкурента... Читай вопрос...

Дык я жеж простой жеж человек, который по роду занятий и жизненной неоходимости сталкивается с такими сферами как ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, БИЗНЕС и ничего хорошего в этом за последние 5-7 лет я не увидел. При нынешнем положении вещей даже стабильности нет, регресс один! Он-то и пугает, и является поводом для стремления к чему-то новому, неизвестному. Один тот довод, что так больше жить нельзя (отбросим большую политику - возъмем насущное - с чем мы сталкиваемся какждый день), а лучше не станет, играет для меня огромное значение!От того и будет выбор отдан одному из аппонентов ВВП.

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Про утопию есть очень хороший роман Роберта Шекли, "Путешествие на планету Транай"...
Прочитал я этот "роман"... Еще когда первый раз ссылку кинул...
Прочитал и очень пожалел о зря потерянном времени... Хорошо хоть "роман" размером с небольшой рассказик - не долго читал... :mrgreen: Но все равно пожалел - достаточно бездарное чтиво...

Апостол

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Прочитал я этот "роман"... Еще когда первый раз ссылку кинул...
Прочитал и очень пожалел о зря потерянном времени... Хорошо хоть "роман" размером с небольшой рассказик - не долго читал... :mrgreen: Но все равно пожалел - достаточно бездарное чтиво...
Шекли - бездарность??? Ну да... Тогда к Дарье Донцовой...
Итог. Сплошная истерика, не одного нормального комментария, или пожелания... Всё понятно. Кандидат у нас один. Вовка... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
А что, большой талант? А по данному рассказику и не скажешь... :mrgreen: Вот мне гораздо больше Герберт Уэлс нравился... давно, в детстве... ;) А вообще, мне больше нравится смотреть фантастику, посмотри Тарковского, очень рекомендую... особенно "Сталкер". Гораздо лучше этого Шейкера и как там его...

Тоже с неплохим намеком...

З.Ы. А кто такая Дарья Донцова? Из современников?..

spitfair

Старожил
У докторов есть схема психологического развития больного раком
Пять этапов принятия болезни раком:
1. Отрицание: больной не приемлет свою болезнь. Он хочет, чтобы его жизнь продолжалась в привычном ритме. Боится каких-либо изменений жизни связанных с болезью.
2. Гнев: бунт. Он пытается найти виновного в создавшейся ситуации.
3. Торг: он просит отсрочки. вот доживу до следующего года и то хорошо, а там посмотрим. Он назначает даты: "Я хочу дожить до Рождества...".
4. Депрессия: исчезают все силы. Отречение от всего. Больной перестает бороться.
5. Принятие: больной смеряется с положением вещей, смиренно доживает последние дни.

в этом что-то есть..

Апостол

Moderator
Команда форума
Лёш, извини конечно, но из крайних двух логов мне кажется, что у тебя настольная книга - сканворды... Почитай Шекли, рекомендую... А я - спать... Завтра опять вселенную спасать :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Лёш, извини конечно, но из крайних двух логов мне кажется, что у тебя настольная книга - сканворды...
Ну если у меня настольная книга сканворды, то ты походу еще только до ребусов дошел...

spitfair

Старожил
Апостол , покамест склоняюсь к Явлинскому.
Спасатель))))))

водяной ( Вас тоже Алексей зовут??) - Тарковский молодец - Сталкер удался. после фильма перечитал на 3 раза переводы Стругацких "Пикник на обочине" - глубокое произведение.Поразило меня оно . Кстати, с каждой перечиткой открываются новые мысли.В Шекли тоже есть свой изюм.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
"Счастье!для всех.Даром.И пусть никто не уйдёт обиженным."
Про переводы Стругацких я чего-то не понял.С русского на какой переводили?
Шекли тоже люблю.

Сань, а "прерогатива Путину"- это как, куда и зачем?
А альтернатива ему есть.Старики говорили- у нас нет незаменимых, есть незаменённые.

Апостол

Moderator
Команда форума
Вот вам бабушка, и юрьев день...:( Начинали о высоком, а скатились до примитивного перехода на личности...:(
Лёш, ребусы - не моё, там думать надо... :mrgreen:
Был конкретный вопрос... А мы воду в ступе гоняем...
Бородатый анекдот: Армянин с грузином едут в одом купе... Армянин: армяне лучше, чем грузины... Тишина... Армянин: Армяне лучше, чем грузины... Снова тишина... Армянин: Армяне лучше, чем грузины... Грузин: вай, ну чем они лучше то? Армянин: чем грузины...

Алексеич

Писатель-рыбак
2 Апостол. Помню на закате правления Ельцина в прессе муссировались подобные мнения. Мол хоть Ельцин и алкаш и клоун, но альтернативы ему нет, ведь кто кроме него справится с такой страной? (Вас уважаемый Апостол на то время политика, как я понимаю, еще не интересовала) И тут как черт из табакерки вдруг выскакивает ВВ. Не то что наш "электорат" не понимал кто это и что это, но и иностранные политики были в шоке. Помню один сакраментальный вопрос - ХУ ИЗ ПУТИН. А теперь вдруг оказывается что ему нет альтернативы.- БРЕД . Может все таки не там ищем, или не того?