Примерно такая - "давайте поменяем му%№ков на нормальных людей".Якут сказал(а):А какая понятна?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.
- Автор темы progress
- Дата начала
Alex65
Старожил
У Прохорова есть один + , денег у него уже много и воровать ни явно ни тайно у него большого резона нет, как и кормить голодную команду которая пришла вместе с ним к власти , а все остальные будут это делать 100%, потому как придут к власти за чужие деньги и будут должны их отработать . И еще один + он не нефтяной олигарх и основные свои капиталы заработал с помощью головы а не тупо продавая нефть .
Alex65
Старожил
например ?admin сказал(а):Примерно такая - "давайте поменяем му%№ков на нормальных людей".
Примера нет. Это я про логику писал, которая мне понятна.Alex65 сказал(а):например ?
Alex65
Старожил
admin сказал(а):Примера нет. Это я про логику писал, которая мне понятна.
В том то и соль , что выбирать мы можем только из предложенного списка . Тогда вопрос из тех кто есть , за кого ?
Обещал не возвращаться к этой ветке, но всё таки...
Маленько юмора... Эти хоть уже наворовались. А новые - только начнут...
Alex65
Старожил
+1Апостол сказал(а):Обещал не возвращаться к этой ветке, но всё таки...
А из предложенного списка, я на выборы президента скорее всего не пойду...Alex65 сказал(а):В том то и соль , что выбирать мы можем только из предложенного списка . Тогда вопрос из тех кто есть , за кого ?
"Человек" - это такая тварь, которой всегда мало... К тому же чем больше есть, тем больше хочется...
Это я к тому, что как-то не очень верю в доводы типа:
Это я к тому, что как-то не очень верю в доводы типа:
Эти хоть уже наворовались...
Все имхо......денег у него уже много и воровать ни явно ни тайно у него большого резона нет...
Дмитрий, ты не прав... Сходить надо хотя бы для того чтобы сознательно испортить бланк... Ну типо против всех, тогда будет некоторая уверенность, что твоим бланком не воспользуются...
Да пусть пользуются, если хотят. Просто я уверен, что наши люди вполне честно без всяких подтасовок из предложенного списка выберут мистера Пу, поэтому какая мне разница что будут делать с "моим бланком".водянной сказал(а):Дмитрий, ты не прав... Сходить надо хотя бы для того чтобы сознательно испортить бланк... Ну типо против всех, тогда будет некоторая уверенность, что твоим бланком не воспользуются...
Якут
Старожил
admin сказал(а):Примера нет. Это я про логику писал, которая мне понятна.
Это до чего же нужно было дожиться стране, что ни одного порядочного человека в пример привести нельзя?
евген_к
Старожил
Якут сказал(а):Это до чего же нужно было дожиться стране, что ни одного порядочного человека в пример привести нельзя?
порядочным туда не пролезть
Алексей62
Старожил
Мне лично симпатичен Прохоров.
Говорят, что он кремлевский вариант.Тогда зачем они его так убрали из Правого дела?Так глубоко смотрели?Если так, то снимаю шляпу, преклоняю голову и шаркаю ножкой...
Но на уровне своих мозгов, по ответам ВВП, вижу, что он ситуацией не владеет, информации не имеет или не верно её анализирует, живёт в своей придуманной стране, о которой нам и рассказывает.А мы живём где-то не там, где он знает.
Лучше бабы в Куршавеле, о которых знает весь мир, чем 46% ЕР в Москве, о которых знают только двое.
Говорят, что он кремлевский вариант.Тогда зачем они его так убрали из Правого дела?Так глубоко смотрели?Если так, то снимаю шляпу, преклоняю голову и шаркаю ножкой...
Но на уровне своих мозгов, по ответам ВВП, вижу, что он ситуацией не владеет, информации не имеет или не верно её анализирует, живёт в своей придуманной стране, о которой нам и рассказывает.А мы живём где-то не там, где он знает.
Лучше бабы в Куршавеле, о которых знает весь мир, чем 46% ЕР в Москве, о которых знают только двое.
Алексей62
Старожил
евген_к сказал(а):порядочным туда не пролезть
Лет 15 назад в беседе с Явлинским я спросил- Немцов Ваш друг, Вы сейчас оппозиция, а он вице-премьер.Как это сочетается?
Явлинский ответил-Во-первых, у него очень странная должность, что-то вроде зам царя по революции, а во-вторых, Кремль- это большая мясорубка, туда входит одно, а выходит совсем другое.
progress
Писатель-рыбак
Друзья, вот я и вернулся.
Накалякал фотоотчет с митинга, он доступен здесь
http://vkontakte.ru/id65724501#/album65724501_149029459
И видео
http://vkontakte.ru/id65724501#/video65724501_161532448
Смотрите кто хотите.
От себя добавлю, что на митинге было очень много хороших и незнакомых мне людей, с которыми было просто и приятно общаться.
Накалякал фотоотчет с митинга, он доступен здесь
http://vkontakte.ru/id65724501#/album65724501_149029459
И видео
http://vkontakte.ru/id65724501#/video65724501_161532448
Смотрите кто хотите.
От себя добавлю, что на митинге было очень много хороших и незнакомых мне людей, с которыми было просто и приятно общаться.
Алексей62
Старожил
В кадре радуют лица.Ни один Михалков не скажет, что это кино.Никто не играет, автобусов нет, пирожками с чаем не отоваривают.Никакой высокой режиссуры от Феди Бондарчука( и где б он был, если б не папа и любовь к ВВП?!)
И поэтому- вот это народ, вот это действо, вот это позиция.
Молодцы.
И поэтому- вот это народ, вот это действо, вот это позиция.
Молодцы.
Не выдержал, вернулся... Удивительно, что людям, пытающимся привить основы права и конституции другим, симпатичен обыкновенный олигарх
Лёш, Водянной, я понимаю, что ты на меня в обиде, но не надо меня больше цитировать... Там смайлики, это порыв души был, вспомнил старый анекдот...
А как вы думаете, олигарх Прохоров снизит цены на бензин?
Лёш, Водянной, я понимаю, что ты на меня в обиде, но не надо меня больше цитировать... Там смайлики, это порыв души был, вспомнил старый анекдот...
А как вы думаете, олигарх Прохоров снизит цены на бензин?
Сознательно испортить бланк... Хм... А мы, честные налогоплатильщики, спонсируем эти выборы... А они бланки портят...
Сань, ты о чем?.. На обиженных воду возят...Апостол сказал(а):Лёш, Водянной, я понимаю, что ты на меня в обиде, но не надо меня больше цитировать... Там смайлики, это порыв души был, вспомнил старый анекдот...
Я лишь высказал свое мнение и цитировал даже без ников...
Поделиться: