За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Якут

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
На пенсию от государства в нашей стране рассчитывать не стОит..Для этого у молодых и нетолько...есть для этого руки,ноги,остальные части тела... :mrgreen: ..и самое главное-голова... :mrgreen: .Заработай себе пенсию сам :!: Плевать на подачку от государства :!: Извиняюсь,если кого обидел..ИМХО.

Есть и еще один парадокс: чем лучше ты себя к пенсии обеспечишь всем необходимым, тем труднее будет на пенсии жить ;) Поясняю. Вот твоя пенсия 10000 руб. У тебя есть квартира, машина, гараж, дача, лодка и все остальное, чтоб спокойно и заслужено отдыхать. В декабре, например, закончилась ОСАГО и ГТО, это тебе обойдется - 5200р. Коммуналка - 2800р. За гаражи - 500р. На жизнь остается 1500р. Хошь пой, хошь плачь. Скажешь это только один месяц так? В январе праздники, подарки детям, внукам, плтеж за интернет, за ТВ спутник и т.д. В феврале - марте налоги за ту же машину - 5100, за лодку, за гаражи, за дачу. А с 2012г. еще и налог на землю появляется, сколько, не знаю. И так каждый месяц. Летом - рыбалка, бензин, масло, приманки, поборы на даче и т.д. А если уж, не дай бог приболел... В районной поликлинике тока в глаза посмотрят бесплатно, а вся диагностика - за бабки и не малые. Про лекарства им не говорю - капут! Так, что хоть пенсия и подачка (тут ты прав), но очень хочется, чтоб подачка эта была достойной.....

Яксель

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Да ну?
"Простые", как сама правда, люди, подали материал очень тендециозно. Не верится, что сторонники ЕР поголовно, скажем так, не очень интеллектуальные люди. Либо специально выбирали респондентов, либо чудеса монтажа беспристрастного.
Насчет пирожков... Ясно видно бренды "Подорожника". А это довольно политизированная компания. Вполне могут быть сторонниками ЕР и ДОБРОВОЛЬНО таким способом поддержать митинг. Их право.
Когда США напали на Ирак, "Подорожник" публично перестал торговать пепси колой (привожу как пример политизированности).
Насчет автобусов....Г-н Ильенко, председатель транспортного союза, или как он там называется, резидент ЕР. Что не делает чести ЕР, но вполне объясняет подачу транспорта. Очень нерядовой член обязан поддержать мероприятие. А как иначе?
Я не сторонник ЕР, но и впаривать мне явную лажу не надо. Я умнее.

А в чем лажа то??? Вы не верите в то, что на данный митинг люди шли не совсем добровольно?
Вы не верите в то, что если бы не автобусы - то пришло бы намного меньше народу?
Ну а то что материал подан однобоко - тут да, может немного переборщили, но знаете, если посмотреть центральные каналы, так там вообще на митинги опппозиции выходят маргиналы, ярые националисты и неадекватные люди. Я был на митинге 10.12 и все кого я там видел - приятные и абсолютно нормальные люди - и если у любого из них спросить зачем он пришел сюда - любой бы честно и прямо бы ответил, никто бы не прятался, не отмалчивался и не стеснялся!!! Что уж говорить про то, что в ролике показаны несколько "не интелектуальные люди, если уж верховный главнокомандующий ЕР и прошлый и наверно будущий президент позволяет себе называть митингующих против ЕР контрацептивами и баранами??? Это Вы считаете нормальным??? http://www.youtube.com/watch?v=nMs59sULmCY

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Якут сказал(а):
Есть и еще один парадокс: чем лучше ты себя к пенсии обеспечишь всем необходимым, тем труднее будет на пенсии жить ;) Поясняю. Вот твоя пенсия 10000 руб. У тебя есть квартира, машина, гараж, дача, лодка и все остальное, чтоб спокойно и заслужено отдыхать. В декабре, например, закончилась ОСАГО и ГТО, это тебе обойдется - 5200р. Коммуналка - 2800р. За гаражи - 500р. На жизнь остается 1500р. Хошь пой, хошь плачь. Скажешь это только один месяц так? В январе праздники, подарки детям, внукам, плтеж за интернет, за ТВ спутник и т.д. В феврале - марте налоги за ту же машину - 5100, за лодку, за гаражи, за дачу. А с 2012г. еще и налог на землю появляется, сколько, не знаю. И так каждый месяц. Летом - рыбалка, бензин, масло, приманки, поборы на даче и т.д. А если уж, не дай бог приболел... В районной поликлинике тока в глаза посмотрят бесплатно, а вся диагностика - за бабки и не малые. Про лекарства им не говорю - капут! Так, что хоть пенсия и подачка (тут ты прав), но очень хочется, чтоб подачка эта была достойной.....
Так я вот и говорю..не нужно останавливаться на достигнутом..нужно зарабатывать на вторую-третью квартиру,второй-четвертый гараж и т.д.(хранить деньги в чулках,конечно-же, глупо..),которые потом ,на пенсии,можно сдавать и покрывать текущие расходы,налоги и т. д. Короче,танцуй..пока молодой... :mrgreen: ;) А по-поводу будущей пенсии,я думаю,что моему поколению она не светит..слишком уж большие долги у государства перед нынешним поколением пенсионеров..и чем раньше наше поколение(70-х) ,и наши дети это осознают -тем лучше будет для нас самих... ;)

vlad40

Старожил
Яша, а ты неплохой политик, оказывается! Грамотно рассуждаешь! Ни на что не жалуешься, и сопли не развешиваешь! Потихоньку капитал копишь! ПОДДЕРЖИВАЮ! :)

Яксель

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Яша, а ты неплохой политик, оказывается! Грамотно рассуждаешь! Ни на что не жалуешься, и сопли не развешиваешь! Потихоньку капитал копишь! ПОДДЕРЖИВАЮ! :)

Это кому был ответ???? :D :D :D

Якут

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так я вот и говорю..не нужно останавливаться на достигнутом..нужно зарабатывать на вторую-третью квартиру,второй-четвертый гараж и т.д.(хранить деньги в чулках,конечно-же, глупо..),которые потом ,на пенсии,можно сдавать и покрывать текущие расходы,налоги и т. д. Короче,танцуй..пока молодой... :mrgreen: ;) А по-поводу будущей пенсии,я думаю,что моему поколению она не светит..слишком уж большие долги у государства перед нынешним поколением пенсионеров..и чем раньше наше поколение(70-х) ,и наши дети это осознают -тем лучше будет для нас самих... ;)

Согласен на все 100%, осознавать и готовиться к тому времени нужно.
Только вот обеспечение должно быть различным, только недвижимость не спасет потому, что в 2012г. будет принят закон "О налоге на сверхпотребление и на роскошь". Как наш мудрый народ говорит: на хитрую попу всегда найдется винт с резьбой ;) В 90-е вообще легко было бизнесом заниматься - все налом и все по понятиям. В начале 2000-х то же нормально было, потому как безнесмены были умнее налоговых и прочих служб и легко обходили все, что те не придумывали. С недвижимостью то же просто было - не было учета, реестров, кадастров. Теперь все гараздо сложнее, но и вы, молодежь умнее нас. ;) Так что флаг вам в руки и удачи от всего сердца. ;)
А квартир, гаражей и машин тебе придется купить и так не одну, если дети есть :) Сами-то они не смогут ;) Так, что ух как попотеть придется ;) :)

_--

Писатель-рыбак
Alex65 сказал(а):
пусть и социальная поддержка будет, ну хоть сколько то похожей на этот присловутый запад.
Пенсионеру и за бугром не сладко живется. Как и у нас и жизнь не жизнь и помереть не дадут ...

филатов

Старожил
:mrgreen:

Вложения

• и.jpg
    и.jpg
    35 КБ · Просмотры: 313

Егор1

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Щас наши оппозиционеры по старой доброй демократической традиции разосрутся между собой, а власть победит лишь тем, что не будет им мешать в этой демократической забаве.

А кто в опозиции акромя КПРФ? Остальные - зополизы ЕДРософ!

Alex65

Старожил
Егор1 сказал(а):
А кто в опозиции акромя КПРФ? Остальные - зополизы ЕДРософ!

А КПРФ ? Зюганов реально испугался, что , что то может изменится и настанет конец, спокойной и сытой жизни и просто ушел в подполье :D

Егор1

Писатель-рыбак
А КПРФ ? Зюганов реально испугался, что , что то может изменится и настанет конец, спокойной и сытой жизни и просто ушел в подполье :D[/quote]

Не за коммунистов я радею, но всеже считаю только КПРФ реальной оппозицией!

Якут

Старожил
Егор1 сказал(а):
А КПРФ ? Зюганов реально испугался, что , что то может изменится и настанет конец, спокойной и сытой жизни и просто ушел в подполье :D

Не за коммунистов я радею, но всеже считаю только КПРФ реальной оппозицией![/quote]

Думаю в ближайшие 6 лет ничего не измениться в политической жизни страны, да и в экономической тоже. А реальной оппозицией через 6 лет будет Прохоров, или такой как Прохоров и естественно новая правая партия...

admin

Administrator
Команда форума
Якут сказал(а):
Думаю в ближайшие 6 лет ничего не измениться в политической жизни страны, да и в экономической тоже. А реальной оппозицией через 6 лет будет Прохоров, или такой как Прохоров и естественно новая правая партия...
А я вот лично не понимаю, как можно всерьез говорить о президентстве человека, который возил в куршавель бл№%ей для себя и приближенных, и засветился за этим занятием на весь мир...
А предположение, что за него пойдет голосовать пресловутый "средний класс" (которое последнее время часто звучит в СМИ) вообще считаю бредом. Эта личность по своему масштабу болтается в одном ряду где-то с немцовым, касьяновым, чубайсом...

Якут

Старожил
admin сказал(а):
А я вот лично не понимаю, как можно всерьез говорить о президентстве человека, который возил в куршавель бл№%ей для себя и приближенных, и засветился за этим занятием на весь мир...
А предположение, что за него пойдет голосовать пресловутый "средний класс" (которое последнее время часто звучит в СМИ) вообще считаю бредом. Эта личность по своему масштабу болтается в одном ряду где-то с немцовым, касьяновым, чубайсом...

Ряд, конечно, другой. Это не Миша два процента и не Немцов и не Чубайс (хотя к этому ближе). А насчет девушек легкого поведения... ну кто из нас не грешен? Разве, что монахи и то сомневаюсь ;)
Пойдут, не пойдут? Как говориться - поживем, увидим.
Если бы вам кто сказал, что президентом после Ельцина будет Путин (перед тем как он им стал) вы бы тоже сказали: " А я вот лично не понимаю, как можно всерьез говорить о президентстве человека, который работал в КГБ".....

Якут

Старожил
Алексей62 сказал(а):
По мне так лучше девок в Куршавеле трахать, чем всех в мозг в особо извращённой форме.
Но варежки научиться шить Прохорову надо.На всякий случай.

Согласен Алексей с тобой на все 100.
То, что девок в Куршавель возит, говорит о том, что он не ханжа. То, что не мальчиков возит, а девочек, говорит о том, что не голубой, это в наше время уже много ;) . То, что один, совсем один, решил противостоять целой армии путинских прхлебаев и чиновников, вызывает только уважение. Ясен пень, что успешных у нас не любят, а медведопуты, что не успешные? Кто знает сколько и где у них на счетах? Проша хоть не прячет и это вызывает уважение.

vlad40

Старожил
admin сказал(а):

Дима, а что, чиновники наши разжиревшие девок туда не возят? Возят! Ещё как возят! И не только бл..й, а ещё и педиков разных! :lol: Но это, при всем прочем, делают тайно! Боятся огласки, да и то не всегда. (Вспомним: Пока вертолет на Алтае не упал, мы и не знали, что они браконьерят по черному.) И жируют наши чиновнички не "слабже" миллиардеров! Только все это за наши деньги! А Прохор хоть не скрывает это! И чем он, заработавший, пусть и нечестно, свой капитал, хуже наших зажравшихся чиновников (жополизов, лицемеров, воров, взяточников), которые ни хрена не имеют официально, а домохозяйки-жены и тёщи у них миллиардерши? Да они в 100 раз хуже Прохора!!! Пусть лучше он будет! :D

Петрович!

Старожил
"Суд на Алтае закрыл уголовное дело против трех высокопоставленных чиновников, которым грозило до двух лет тюрьмы за незаконную охоту на архаров. Дело прекращено по ходатайству самих обвиняемых — в связи с истечением срока давности."
"Дело было направлено на новое рассмотрение, а обвиняемые заявили ходатайство о его прекращении, поскольку истекли сроки привлечения к ответственности. Органы прокуратуры на этот раз не намерены протестовать, поскольку сроки привлечения к уголовной ответственности по этому делу действительно истекли, говорят в пресс-службе прокуратуры Республики Алтай."

Что, не могли за два года к ответственности привлечь??? Вот они наши чиновники и вот оно наше правосудие :evil:

admin

Administrator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Дима, а что, чиновники наши разжиревшие девок туда не возят? Возят! Ещё как возят! И не только бл..й, а ещё и педиков разных! :lol: Но это, при всем прочем, делают тайно! Боятся огласки, да и то не всегда. (Вспомним: Пока вертолет на Алтае не упал, мы и не знали, что они браконьерят по черному.) И жируют наши чиновнички не "слабже" миллиардеров! Только все это за наши деньги! А Прохор хоть не скрывает это! И чем он, заработавший, пусть и нечестно, свой капитал, хуже наших зажравшихся чиновников (жополизов, лицемеров, воров, взяточников), которые ни хрена не имеют официально, а домохозяйки-жены и тёщи у них миллиардерши? Да они в 100 раз хуже Прохора!!! Пусть лучше он будет! :D
В этом, как и в предыдущих сообщениях в его поддержку, прослеживается какая-то такая линия - да, он му%№к, но и сейчас во власти тоже все му%№ки, поэтому давайте поменяем одних му%№ков на других му%№ков. Честно говоря, мне такая логика не понятна.

Якут

Старожил
admin сказал(а):
В этом, как и в предыдущих сообщениях в его поддержку, прослеживается какая-то такая линия - да, он му%№к, но и сейчас во власти тоже все му%№ки, поэтому давайте поменяем одних му%№ков на других му%№ков. Честно говоря, мне такая логика не понятна.

А какая понятна?