За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

НиколайМ

Активный рыбак
Кстати о "Яблоках"... по этой же ссылке http://www.moscow_city.vybory.izbirkom. ... &&type=233 рекомендую желающим посмотреть результаты голосования... отлично всё видно в одной строчке... на соседних участках результаты скачут от 1-го до 18% ... никак происки империалистов... :cool:

Alex65

Старожил
НиколайМ сказал(а):
Кстати о "Яблоках"... по этой же ссылке http://www.moscow_city.vybory.izbirkom. ... &&type=233 рекомендую желающим посмотреть результаты голосования... отлично всё видно в одной строчке... на соседних участках результаты скачут от 1-го до 18% ... никак происки империалистов... :cool:

яблочники то еще те засланцы, давно куплены и проплачены :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

филатов

Старожил
НиколайМ сказал(а):
Прочёл тут http://www.kommersant.ru/doc/1826087?themeID=589 не поленился, проверил тут http://www.moscow_city.vybory.izbirkom. ... &&type=233
всё совпадает... Имею вопрос, к господам "АБМ" и "Филатов": Скажите, вы действительно считаете, что сие факты являются единичными и не оказавшими влияние на результаты выборов? :cool:
Может и не единичные, но не настолько, что бы от них что то серьёзно зависело. Опять же, я совсем не доверяю цифрам в журнале "огонёк".

НиколайМ

Активный рыбак
Для "Филатов".
Да не нужно доверять... Я может чё та не по-русски пишу? Дак вы не стесняйтесь, скажите... :lol:
Информацию из "Огонька" я проверил на сайте центризбиркома, ссылки прилагаются http://www.moscow_city.vybory.izbirkom. ... &&type=233 :mrgreen: Вы можете с успехом сделать то же самое... Или информации "центризбиркома" то же доверия нет? :cool: (Хотя лично у меня нет... :lol: ) Вообще-то мой опус больше к другим господам относится, чем к Вам. Бесперспективно дискутировать со взрослым человеком, который не видит ни чего существенного в разнице между 30-ю и 50% процентами голосов партии власти на выборах... :roll:

филатов

Старожил
НиколайМ сказал(а):
Для "Филатов".
Да не нужно доверять... Я может чё та не по-русски пишу? Дак вы не стесняйтесь, скажите... :lol:
Информацию из "Огонька" я проверил на сайте центризбиркома, ссылки прилагаются http://www.moscow_city.vybory.izbirkom. ... &&type=233 :mrgreen: Вы можете с успехом сделать то же самое... Или информации "центризбиркома" то же доверия нет? :cool: (Хотя лично у меня нет... :lol: ) Вообще-то мой опус больше к другим господам относится, чем к Вам. Бесперспективно дискутировать со взрослым человеком, который не видит ни чего существенного в разнице между 30-ю и 50% процентами голосов партии власти на выборах... :roll:
Да всем остальным просто давно уже глубоко по фигу на все эти выборы. Впрочем, как и мне. Поэтому на тему результатов выборов и всяких там фальсификаций согласен больше не дискутировать.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
НиколайМ сказал(а):
Прочёл тут http://www.kommersant.ru/doc/1826087?themeID=589 не поленился, проверил тут http://www.moscow_city.vybory.izbirkom. ... &&type=233
всё совпадает... Имею вопрос, к господам "АБМ" и "Филатов": Скажите, вы действительно считаете, что сие факты являются единичными и не оказавшими влияние на результаты выборов? :cool:

Я уже забыл про выборы.
Далекое мгновение истории.
Все решено.
21-го первое заседание Думы нового созыва.

филатов

Старожил
Воин сказал(а):
А то, особенно учесть что всем силовикам и так поднимают зарплату после НГ, примерно в 2 раза :D
Так то просто здорово! Может люди туда пойдут не только из далёких деревень, но и образованные и главное, целеустремлённые люди. Люди, которые идут в МВД и армию именно по призванию, смогут изменить отношение к этим службам у населения в лучшую сторону.

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Я уже забыл про выборы.
Далекое мгновение истории.
Все решено.
21-го первое заседание Думы нового созыва.

Ваша позиция не вызывает уважения

евген_к

Старожил
филатов сказал(а):
Так то просто здорово! Может люди туда пойдут не только из далёких деревень, но и образованные и главное, целеустремлённые люди. Люди, которые идут в МВД и армию именно по призванию, смогут изменить отношение к этим службам у населения в лучшую сторону.

Антон Сергеевич, Вы не представляете, как я в очередной раз Вам позавидовал...

Якут

Старожил
Ничего удивительного нет в том, что власть ставит на силовиков, в том числе и армию. Кто-то должен ее от народа собственного защищать. Делается все по сволочному, конечно... Ну, например: увеличить военным пенсионерам пенсию на 50%, а гражданским - хрен. Кормил бедный строитель, токарь, колхозник этих военных пока мог работать, и теперь от него же отберут и дадут опять тем, кого он всю жизнь кормил и содержал. Где же справедливость? Пенсии хорошие только у тех, кто на госслужбе был (чиновники, военные, депутаты), а все бывшие труженики оказывается пенсионеры второго сорта.....

Рубикон

Старожил
Якут. Последний раз военным пенсионерам повышали пенсию 1 января 2007г. :idea: (про КГБшников и ментов НЕ ГОВОРЮ-отдельная история). С тех пор гражданским повышали пенсию 4-и раза :idea: .
Пи.Си. Это Вам так к сведению.

Якут

Старожил
Воин сказал(а):
Вы считаете, что пенсия капитана ВДВ, провоевавшего 3 года в чиче и равная 8000рэ это по вашему норма :confused:: а про то что их кормили не надо. с 2000г. с военнослужащих так же снимается подоходный налог 13%, а сейчас и в пенсионный снимают.

Я считаю, что пенсия должна быть достойной у ВСЕХ, и не по 8000рэ. Что пенсия, повышаться должна всем категориям граждан, а не отдельным ее частям. Все категории граждан должны быть равны, по крайней мере, ИЗНАЧАЛЬНО, БАЗОВО, а уж дальше по заслугам - стаж, средняя зарплата, особые заслуги (если есть). Уверен, что этот "капитан" на пенсию вышел в 40 лет и уже - 8000, а мастер на заводе в 60 лет выходит и столько же - 8000, а пропахал на 20 лет больше. Мастер, что для страны меньше сделал? Или его труд менее ценен, чем труд военного?
А слово "кормили", написано в прямом мысле, т.к. труженик создает материальные блага (продукты, дома, вещи, перевозит, стрижет, лечит).
Про подоходный налог с военных, ну не смешите, ради бога... Сначала от производителей деньги в виде налога поступили в казну, из казны военным заплатили зарплату, а потом с нее же высчитали подоходный налог и вернули в ту же казну, даже не дав подержать эти деньги в руках. Ну и зачем? Можно сразу было бы не доплачивать эти 13%, что херней-то заниматься? Вы же прекрасно понимаете откуда реальные налоги появляются.
Упоминание о Чечне, как особой заслуге, по моему мнению, не уместна ни в каком споре и дискуссии.

Alex65

Старожил
Воин сказал(а):
Вы считаете, что пенсия капитана ВДВ, провоевавшего 3 года в чиче и равная 8000рэ это по вашему норма :confused:: а про то что их кормили не надо. с 2000г. с военнослужащих так же снимается подоходный налог 13%, а сейчас и в пенсионный снимают.

пенсионеров всех кинули и военных в том числе :( а разбираться кого больше это не конструктив .