За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Якут

Старожил
Апостол сказал(а):
Alex65, подумал маленько... Вспомнил... С Ваших слов получалось, что если человек не учавствует, то он чуть ли не противник государства?

Еесли не учавствовал, значит не захотел исполнить свой гражданский долг. Не противник, конечно, но гражданин-то так себе ;)
Уважения заслуживает лбое волеизявление, и тех кто за ЕР и тех, кто за КПРФ, и за Яблоко, всех без исключения, кто ЗА кого-то, и даже тех, кто против всех.
Самое интересное - не нашел я нигде, кто бы тут плохое слово сказал о тех, кто за ЕР голосовал. Молодцы и они - помогли своим, поддержали.
Ну, и кто не захотел идти голосовать, наверное тоже причина была. Лень, например. Полное неверие. Что еще? Такой вид протеста - не голосовать. Равнодушие наконец. Если равнодушных из них большинство, то скверно. "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство". (Ричард Эберхарт).
А если закроют эту ветку, будет жалко. Не только за рюмкой у костра или в одной лодке можно узнать человека.....

водянной

Moderator
Команда форума
Апостол сказал(а):
Я в кустах прятался, когда вы своих детей от военкомата прятали...
Это вообще к кому обращение?..

Апостол сказал(а):
...лежал по трое суток в сугробе, жрал можжевельник в чиче в засаде...
Надо же! Ты один такой? Если что, то в свое время я свой интернациональный долг выполнил сполна. Не в чиче правда, но знаешь, там тоже постреливали...

Апостол сказал(а):
Я намного больше для этой страны сделал...
Чем кто? Как думаешь, а найдется кто-то, кто намного больше тебя сделал?

Апостол сказал(а):
Я не пиндаболил...
Извини, но по последним двум страницам и не скажешь...

Апостол сказал(а):
Не ты один... Служить бы рад, прислуживаться тошно... (с)

Рубикон

Старожил
На выборы не пришло=49% из имеющих право голоса. Это так, к сведению. Это тоже народ нашей страны.
Кстати, поздравляю всех с "Днём конституции Р.Ф."!

vlad40

Старожил
Рубикон сказал(а):
На выборы не пришло=49% из имеющих право голоса. Это так, к сведению. Это тоже народ нашей страны.
Кстати, поздравляю всех с "Днём конституции Р.Ф."!
Саша, привет! Категорически надеюсь, что ты не в этих 49% ! :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Про пиндаболов. Кое кто обещал быть старшими по лагерю... Не хотел этого говна, но закипело... Лёш, приди пожалуйста на собрание 15го... Нам есть, о чём папиндаболить...

водянной

Moderator
Команда форума
Саш, можен я не все знаю и возможно поэтому не так тебя понял... но веть и ты не оч.конкретно выссказался... 15-го буду обяз, ну если чего-то глобального не случится... да вроде не предвидится... :mrgreen:

ddd-ddd

Старожил
Читаю...не лезу, но читаю. Для Апостол- зацепило... Нечем тут хвалиться, хочется, да нечем. И до Вас бегали, и голов поскладывали...И мамкам их от государства не 5 соток земли, а налог на бездетность приходил. И за сынов чужих не стоит беспокоиться, есть свой- вот и держи ответ, а чужие и растут быстрее, и как их воспитывать все знают. Предвидя Ваш вопрос скажу- мой пришёл пару недель назад,зарплата-400 руб. в месяц. До 16 лет я на него детские получал-86 руб. Вот блин долгу-то на нём перед страной!Как думаете, рассчитался? Вобщем не стоит тыкать службой и заслугами , было и было, живой и ладно. И в морду лезть не стоит если кто-то считает иначе, а вдруг он знает о чём говорит...

евген_к

Старожил
ddd-ddd сказал(а):
Читаю...не лезу, но читаю. Для Апостол- зацепило... Нечем тут хвалиться, хочется, да нечем. И до Вас бегали, и голов поскладывали...И мамкам их от государства не 5 соток земли, а налог на бездетность приходил. И за сынов чужих не стоит беспокоиться, есть свой- вот и держи ответ, а чужие и растут быстрее, и как их воспитывать все знают. Предвидя Ваш вопрос скажу- мой пришёл пару недель назад,зарплата-400 руб. в месяц. До 16 лет я на него детские получал-86 руб. Вот блин долгу-то на нём перед страной!Как думаете, рассчитался? Вобщем не стоит тыкать службой и заслугами , было и было, живой и ладно. И в морду лезть не стоит если кто-то считает иначе, а вдруг он знает о чём говорит...

+500

Апостол

Moderator
Команда форума
Да что то я погорячился вчера... День какой то нервный был... Перед всеми извиняюсь, кого зацепил... :(

PinGwin

Писатель-рыбак

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Щас наши оппозиционеры по старой доброй демократической традиции разосрутся между собой, а власть победит лишь тем, что не будет им мешать в этой демократической забаве.

филатов

Старожил
PinGwin сказал(а):
Да легко!

По оценкам нескольких независимых источников, в пользу единой россии было приписано около 13 миллионов голосов.
Очень сильно сомневаюсь в ихней независимости... Раз создан, такой "независимый" источник, значит кому то он очень - очень нужен.

PinGwin

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):
Очень сильно сомневаюсь в ихней независимости... Раз создан, такой "независимый" источник, значит кому то он очень - очень нужен.

Я имел в виду, независимых друг от друга.

Alex65

Старожил
филатов сказал(а):

Но это не значит, что информация ложная :mrgreen:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Вчера все силовые структуры Н-ска, подписанные на Коммерсант-Власть", отказались принять свежий номер. Естественно, сами. Никакого давления оказано не было.
Независимый у нас только ЦИК и центральные СМИ.Ага.
Остальные все куплены американским империализмом.

Alex65

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Вчера все силовые структуры Н-ска, подписанные на Коммерсант-Власть", отказались принять свежий номер. Естественно, сами. Никакого давления оказано не было.

+1, детский сад, ей Богу :mrgreen:

НиколайМ

Активный рыбак