За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

цукер

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
О выборах-то может и забудут, а вот последствия их почувствуют все, ну хотя бы вот тут http://autorambler.ru/journal/events/12 ... 560972031/
Данный материал мало того, что непрофессионален, еще и грязно попахивает заказухой.
Для себя извлекаю - бензин подорожает в течении 2-х лет на 3 рубля только из-за акцизов.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Alex65 сказал(а):
На сколько я понял мы обсуждаем исключительно НАШИ позиции, а то о чем пишут в интернете есть ли смысл обсуждать ? В сети всегда много бреда - это не значит что те или иные люди присутствующие на данном ресурсе с ним согласны. Давай те говорить исключительно за СЕБЯ и высказывать свои мнения .

Вот именно. Просто необходимо каждому иметь СВОЕ мнение. И уважать чужое.

цукер

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Миш, покажи мне хоть одну партию в развитых странах, которая даёт квартиру только за то, что ты отец трёх детей, и ты работаешь...
Насмешил). Причем здесь вообще какая-то партия?))
Я ничего не имею против ЕР - если уж на то пошло, но манифест ее от 2002 года стоит почитать. Так сказать - для баланса мозговых полушарий.
Наличие квалифицированной работы подразумевает во многих странах (где даже нет нефти с газом, леса, золота, угля и тд) наличие недвижимости в собственности. Варианты "а-ля-хрущебы" не рассматриваются.
Конечно надо работать - просто так никто никому ничего не дает и бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Чего я и добиваюсь собстна - дайте мне спокойно работать, и я буду это делать очень плодотворно.
Ан нет - не дают ведь!

2 АБМ. Я действительно что-то недопонял наверное.
Каждый имеет право на свое и уважать чужое мнение - согласен полностью. Я что-то не так сказал?
Звиняйте, если что не так. Не со зла - ей Богу.

Апостол

Moderator
Команда форума
В чём конкретно выражается то, что тебе не дают работать?

Alex65

Старожил

Я не Миша но вот тут есть кое что про Германию ( правда не партиии а государство ) Это платят только работающим Тех, кто успел проработать хотя бы полгода, обеспечит пособием другое ведомство — арбайтсамт.

“социальщик” получает медицинскую страховку, которая дает право на бесплатное (в основном) медобслуживание и бесплатные (за немногими исключениями) лекарства. Дополняет ее страховка на случай нужды в постороннем уходе. Наконец, и это наиболее весомая статья, собес оплачивает “социальщику” съем жилья и отопление. За электричество и телефон нужно платить самому. Впрочем, абонентская плата за телефон — льготная, а от платы за радио и телевизор бедняки освобождены. Итого на содержание бездетной супружеской пары немецкое государство тратит свыше 1100 евро в месяц. Понятно, что деньги эти изымаются из карманов работающих налогоплательщиков.

Особо следует сказать о семьях с детьми. На каждого ребенка в возрасте до двух (а в некоторых землях — до трех) лет мать получает по 300 евро в месяц. Плюс т. н. “детские деньги” — еще по 154 евро на каждого из первых трех детей и по 179 евро на каждого из следующих. Эти деньги платятся до 27 лет, если “ребенок” живет с родителями и не работает (имеется в виду, что он получает среднее, а затем и высшее образование).

Кроме пособия, каждому клиенту социаламта дважды в год выдаются деньги для приобретения одежды, зимней и летней, — от 340 до 420 евро, в зависимости от пола и возраста.

При первом вселении в квартиру предоставляется помощь на приобретение мебели, электроприборов, постельного белья, занавесей и пр. Разумеется, мебель и электроприборы (плита, холодильник, стиральная машина, пылесос, телевизор) оплачиваются только подержанные, приобретаемые в скупках или на складах благотворительных организаций.

PS понятно что пособия платят тем кто не может заработать на достойную жизнь.

Якут

Старожил
цукер сказал(а):
Данный материал мало того, что непрофессионален, еще и грязно попахивает заказухой.
Для себя извлекаю - бензин подорожает в течении 2-х лет на 3 рубля только из-за акцизов.

Поживем - увидим....

Апостол

Moderator
Команда форума
А вы там жили? У меня знакомая жила, говорит, что там - ад :mrgreen:

цукер

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
В чём конкретно выражается то, что тебе не дают работать?
А ты попробуй бизнесом заняться - узнаешь)
Я не буду разводить здесь политических дебатов, так как по-моему уже слишком много здесь наговорили.
Давай встретимся - расскажу.)

Апостол

Moderator
Команда форума
Миш, мне некогда хернёй заниматься, и тем более с тобой встречаться... Я бизнесом занимаюсь... :mrgreen:

Alex65

Старожил
Апостол сказал(а):

вопрос был можно ли получить жилье - ответ можно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А ад или нет тут каждый решает сам у меня очень много знакомых уехало в Германию все остались, назад не хотят .

цукер

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Миш, мне некогда хернёй заниматься, и тем более с тобой встречаться... Я бизнесом занимаюсь... :mrgreen:
Просто и со вкусом.)
И тебе не хворать.)
Все, что касается выборов, митингов - я мнение свое высказал. На сем заканчиваю писать в этой ветке.
Извините, если неправильно понял кого-то или обидел - не хотел.

Alex65

Старожил
Апостол сказал(а):
Ну ваших много уехало... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну не все "наши " начальник паспортного стола из Маслянино , мама мой одногруппницы - однако Ваша будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Почему нельзя проблемы обсуждать спокойно и доброжелательно - сразу деление на ваших и наших , сразу бодаться - вот из этого и рождаются всякие грязные призывы к насилию :(

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
цукер сказал(а):
2 АБМ. Я действительно что-то недопонял наверное.
Каждый имеет право на свое и уважать чужое мнение - согласен полностью. Я что-то не так сказал?
Звиняйте, если что не так. Не со зла - ей Богу.
Да не вопрос...
Это я, наверное, неправильно прочитал.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол сказал(а):
Сань, а в чём она там круги адовы усмотрела?
Дороже, чем у нас, у них там только хлеб, сигареты и бензин.И то, похоже, пока дороже.
Немец умрёт у прилавка, увидев сырое мясо за 8 евро кг.
Готовая свиная рулька- 2 евро, Варштайнер (не клинского розлива!)- 47 центов банка\бутылка, Наполеон- 5 евро, костюм троика-100 евро, кроссовки-40-60...И это можно продолжать долго.Про жильё выше написали.
Вот навалить кучу мусора на берегу вряд ли получится.Это да.

Апостол

Moderator
Команда форума
Alex65 сказал(а):
Система МВД разве не твоя кормилица ?
Нет, я на дядю давно работаю... МВД я отдал лучших два года своей жизни ( :mrgreen: ) , но маленька статей и опыта понахватался... Кстати, Лёш, а у тебя есть сын? ;) Это к 65му...

Апостол

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Сань, а в чём она там круги адовы усмотрела?
Дороже, чем у нас, у них там только хлеб, сигареты и бензин.И то, похоже, пока дороже.
Немец умрёт у прилавка, увидев сырое мясо за 8 евро кг.
Готовая свиная рулька- 2 евро, Варштайнер (не клинского розлива!)- 47 центов банка\бутылка, Наполеон- 5 евро, костюм троика-100 евро, кроссовки-40-60...И это можно продолжать долго.Про жильё выше написали.
Вот навалить кучу мусора на берегу вряд ли получится.Это да.
Лёш, менталитет... Говорит, очень тяжёлые люди...