За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Якут

Старожил
eav сказал(а):
Вот взрослые люди, убежденые одной идеей и здесь все таки кому то удалось развести срачь, заняться больше нечем, поцелуйте детей. навестите родителей(если есть кого) займитесь полезными делами, поработайте чтоб в ветке о пр руле было меньше сторонников, съездите на рыбалку конце уж концов, хватит наводить смуту на других, ведь читают люди и по разному воспринимают, сами подумайте что будет при замене власти, где вы окажетесь и что будет в нашей стране, не хочу учить, возможно это бесболезно, так же как и с пр рулем, ну мне не понять, как человеку поездевшим с пр рулем не один год, как он может быть удобней, так же и здесь, все им не так, а вы сами что сделали чтоб было так, собрали митинг что плохая медицина или образование? нет, не собрали, заплатили налогов каждый рублей по 100-200 в год чтоб требовать, пошли в депутаты и что то пытаетесь сделать. тож похоже нет, часть кто пишит получает за это деньги, часть так поглумиться, часть идет на поводу, вообще надо здесь запретить такие темы. это не полит ресурс.

А лучше совсем ЗАПРЕТИТЬ здесь писать и читать :( , лучше детей целовать весь день, навещать родителей, заниматься полезными делами, снег лопатой кидать, например, а потом в депутаты податься - всем, получив прежде деньги за писанину в этой теме ;) :D А еще нужно чат запретить.... Там совсем о чем хотят, о том и говрят, ну никакого порядка, прям беда.... Куда владельцы сайта смотрят ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
PinGwin сказал(а):
12 лет уже все сидят по домам, всем довольные, и думают о подарках. Страна отупела от такой жизни. Пора уже и о более серьезных вещах подумать.
Игорь, тока о них и думаю... Даже курить бросил... :mrgreen: Повторюсь, митинг состоялся, всё наболевшее высказали, что ещё надо?

Апостол

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Операция состоялась, врачи поработали, переживающие попереживали...А жив пациент или помер- какая разница.
Лёх, а разве не так? Поспорим, через пару недель все забудут об этих выборах? Уже забыли...

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
евген_к сказал(а):
так я и не уловил, против чего Вы всё-таки возражаете?

Я возражаю против того, что мне пытаются навязать мнение о полной фальсификации выборов.
Я возражаю против того, что надо устроить революцию.
Я возражаю против попыток разделить общество на непримиримых противников.
Я возражаю против экстремистских призывов.
Я возражаю против того, чтобы сценарий "цветной революции" был применен в моей стране.

Апостол

Moderator
Команда форума
АБМ сказал(а):
Я возражаю против того, что мне пытаются навязать мнение о полной фальсификации выборов.
Я возражаю против того, чтобы сценарий "цветной революции" был применен в моей стране.
плюспитсот, добавить нечего...

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Апостол сказал(а):
Мне кажется, что АБМ, как учредитель сайта, должен возражать против того, что наш с Вами ресурс превратился в арену политических распрей... Выборы кончились, митинг прошёл, все довольны, все разошлись по домам... Брейк. Ясуме. Скоро Новый Год... Подумайте уже о подарках...

Саша,
Ну... Где-то есть такое желание. С другой стороны все-таки мы не только рыбаки, но и ГРАЖДАНЕ. Имеем право на свое мнение и право высказать свое мнение. Пока дискусия не перешла на личности и не упала в экстремизм - пусть пока будет. Будем вырабатывать навыки толерантных политических споров. Внесем, так сказать, свой скромный вклад в становление гражданского общества.

Блэйд

Бывалый рыбак
Апостол сказал(а):
Лёх, а разве не так? Поспорим, через пару недель все забудут об этих выборах? Уже забыли...
Саня,а что такое вообще эти выборы? :confused:: :shock:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол сказал(а):

Тактика замалчивания и "стерпится-слюбится" имеет ограниченную эффективность.Лучше сейчас разобраться с явными нарушениями, чем всё это будет где-то тлеть пока однажды не рванёт.

Апостол

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Тактика замалчивания и "стерпится-слюбится" имеет ограниченную эффективность.Лучше сейчас разобраться с явными нарушениями, чем всё это будет где-то тлеть пока однажды не рванёт.
Разобрались. Будущий президент сказал, что если есть виновные, то они будут наказаны... Все хлопали в ладоши... Или конкретно Мы должны разбираться? Опять митинг? No pasaran!!!

Alex65

Старожил
АБМ сказал(а):

Я возражаю против того, что мне пытаются навязать мнение о том, что ничего не произошло , ну поимели немного , что такого ?

PS выходит мы практически солидарны, а по одному то пункту всяко можно договорится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

цукер

Писатель-рыбак
По всей видимости я что-то недопонял, или в голове у меня винегрет?
В общем буду разбираться что именно со мной не так, но думаю, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ люди считающие о том, что кто-то призывал к революции, экстремизму, свержении власти и подобному бреду, имеют полное право признать свою неправоту и взглянуть на окружающий современный мир другими глазами.
Мы просто показали свое отношение к своим правам, так как, простите уж - мы граждане.

Я не против каких-то партий,
я не состою ни в какой партии,
я не собираюсь устраивать или пособничать в экстремизме или революции,
я считаю, что много уже сделано для страны, только исходя из того, что мы можем выйти и в открытую выразить свою позицию или выразить ее же здесь!

Еще одно - сосед, который сказал, что действующая обстановка полностью его устраивает, говорил что-то про "какой митинг? я не участвую в революциях!" и ничего не смог ответить на то, что в его, почти полные, 40 лет живет с родителями, женой и 2-мя детьми в 2-х комнатной квартире БЕСПЕРСПЕКТИВНО!
Зачем ему что-то менять? У него все хорошо! Ура товарищи! Коммунизм наступил!
Извините - не удержался.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
цукер сказал(а):
По всей видимости я что-то недопонял, или в голове у меня винегрет?
В общем буду разбираться что именно со мной не так, но думаю, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ люди считающие о том, что кто-то призывал к революции, экстремизму, свержении власти и подобному бреду .....

Не слишком ли громкие заявления насчет бреда?
Почитайте высказывания некоторых сторонников перевыборов...
Сами найдете или ссылочки дать?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Апостол сказал(а):
Разобрались. Будущий президент сказал, что если есть виновные, то они будут наказаны... Все хлопали в ладоши... Или конкретно Мы должны разбираться? Опять митинг? No pasaran!!!

Сначала нынешний президент сказал, что "получили ровно столько , сколько заслуживали, не больше и не меньше." Потом позиция несколько изменилась. Это уже результат.После того, как недовольство было замечено премьером, прозрели центральные каналы тв.
Ещё не разобрались.Про конкретное дело пока только у нас написали.

Якут

Старожил
Апостол сказал(а):

О выборах-то может и забудут, а вот последствия их почувствуют все, ну хотя бы вот тут http://autorambler.ru/journal/events/12 ... 560972031/
Скоро ты Саня полноправным участником дорожного движения станешь, владельцем металлической лошадки и ощутишь все радости ;) И это только крохотная часть последствий. Вчера зашел в магазин. Цены: Говядина - 310р. (более 10 баксов!). Залень (набор) - 806руб./кг. (почти 27 баксов!). А фиолетовая такая травка (забыл как называется приправа эта)- 926 руб! Молоко уже 40! Прислали цены на содержание дома (ЖКХ), рост на 40%! И у всего этого Саня ноги ростут именно от выборов к выборам, только мы привыкли забывать это...... Не знаю как ты, а мне скоро трудно будет выжить в таком "раю".....

Alex65

Старожил
АБМ сказал(а):

На сколько я понял мы обсуждаем исключительно НАШИ позиции, а то о чем пишут в интернете есть ли смысл обсуждать ? В сети всегда много бреда - это не значит что те или иные люди присутствующие на данном ресурсе с ним согласны. Давай те говорить исключительно за СЕБЯ и высказывать свои мнения .

цукер

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Андрей Борисыч, 1. я про присутствующих говорил.)
2. На счет "бреда" - мое ИМХО. Так как согласен с утверждением, что подобные радикальные методы (революция, гос переворот и тд) для нас недопустимы.
3. Некоторые сторонники перевыборов могут много что писать, главное - все всё поняли и прошло это без эксцессов.

Апостол

Moderator
Команда форума
цукер сказал(а):
Миш, покажи мне хоть одну партию в развитых странах, которая даёт квартиру только за то, что ты отец трёх детей, и ты работаешь...
Лёх62, это мой "переходный" возраст, мне же надо будет потом с чем то сравнивать... :mrgreen: