За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
филатов сказал(а):
Да, устроит вполне.
Раз такой случай выявлен, надеюсь виновных постигнет жесточайшее наказание. Опять же, итоги голосования на этом участке были аннулированы. Всё именно так, как и должно быть.
Где здесь повод для митингов и народных волнений?

Это лишь один пример, по которому есть реакция.А сколько осталось ещё, по которым никаких действий пока не принято? А пример-то весьма показательный- вбросили более 50% от числа реально проголосовавших.
Кроме роликов, на которых некоторым ничего не видно, в сети выложены и бумажные носители, на которых видно всё. Когда таких свидетельств очень много, надо с ними разбираться, с каждым в отдельности, а не быстро-быстро делить и раздавать мандаты.
О том и митинги- или всё пересчитайте с учётом всех нарушений или аннулируйте выборы и назначайте повторное голосование.
А всех нарушителей- под статью. Там столько интересного вылезет.
Ну, а банановые голосовальни и зафиксированные телефакты, когда число проголосовавших за отдельные партии суммарно превышало 100%- это просто позор. Как и отчёт министра обороны...

PinGwin

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):
Да, устроит вполне.
Раз такой случай выявлен, надеюсь виновных постигнет жесточайшее наказание. Опять же, итоги голосования на этом участке были аннулированы. Всё именно так, как и должно быть.
Где здесь повод для митингов и народных волнений?

Вот эти результаты не аннулированы:

Участок № 1166 в Московской области (Ленинский район, пос. Горки Ленинские)

Цифра слева — количество голосов по данным ЦИК, справа — по данным из протокола комиссии:

Справедливая Россия: 76/126
ЛДПР: 53/103
«Патриоты России»: 6/16
Коммунистическая партия: 198/260
«Яблоко»: 14/64
«Единая Россия»: 418/188
«Правое дело»: 5/10

Alex65

Старожил
Филатов , а вы кем трудитесь ? Такое впечатление что вы чиновник , причем предпенсионного возраста и очень боитесь за свое место :lol: Есть люди с разными палитическими убеждениями, но у вас не убеждения , а просто святая вера в непогрешимость власти и её правоту :(

PS А было бы прикольно найти хотябы половину нарушений анулировать результаты по этим участкам и завести дела , интересно что тогда бы сказали вожди :!:

филатов

Старожил
Alex65 сказал(а):
Филатов , а вы кем трудитесь ? Такое впечатление что вы чиновник , причем предпенсионного возраста и очень боитесь за свое место :lol: Есть люди с разными палитическими убеждениями, но у вас не убеждения , а просто святая вера в непогрешимость власти и её правоту :(

PS А было бы прикольно найти хотябы половину нарушений анулировать результаты по этим участкам и завести дела , интересно что тогда бы сказали вожди :!:
Странные какие то выводы... Неужели только чиновники предпенсионного возраста боящиеся потерять своё место могут быть довольными действующей властью?
А вообще - я аквариумист средних лет... ;)

Alex65

Старожил
филатов сказал(а):
Странные какие то выводы... Неужели только чиновники предпенсионного возраста боящиеся потерять своё место могут быть довольными действующей властью?
А вообще - я аквариумист средних лет... ;)

нверно аквариумы сильно расслабляют и успакаивают , завидую :!: как говаривал один персонаж " с таким счастьем и на свободе " :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PinGwin

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):
Неужели только чиновники предпенсионного возраста боящиеся потерять своё место могут быть довольными действующей властью?
;)
В современной России - да

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Текст ниже не мой, это слова Сергея Пархоменко (радиостания Эхо Москвы). Но мне кажется это исчерпывающий ответ на слова АБМ...

Это не только "не исчерпывающий", а вообще никакой ответ на мой вопрос "Какова конечная цель протестов?".
Только один оппонент ответил - "Перевыборы". Ну допустим. Где гарантии, что результаты перевыборов устроят всех? Более того, с вероятностью 150%, можно гарантировать, что те результаты тоже кто-нибудь назовет сфальсифицированными. Опять про белого бычка? Опять митинги, протесты, перевыборы и т.д..
Считаю, что невозможно провести такое мероприятие как выборы безупречно. Тысячи избирательных участков, десятки тысяч членов избирательных комиссий,наблюдателей, миллионы избирателей. Ну не может такое мероприятие пройти без технических ошибок (не отрицаю злонамеренных фальсификаций. НЕ ОТРИЦАЮ).
Результаты выборов 4 декабря были объявлены сфальсифицированными еще в октябре, сразу после назначения даты выборов. И это жужжание продолжалось до дня голосования, и, естественно, "массовые фальсификации" были выявлены. По другому не могло быть. Уж сильно этого хотелось. Очень нужен был повод. Удивительно как обошлись без сакральной жертвы.
А по текущей ситуации...
Результаты выборов никто не отменит.
Перевыборов не будет.
Митинги разрешают в легкую и никого это не пугает.
Кто хочет заявить активную позицию, в этих митингах участвует.
По факту выявленных нарушений на выборах возбуждаются уголовные дела.
В общем идет нормальный демократический процесс....
Чего бы еще хотелось?
Хотелось бы, чтобы создали реальные прецеденты обвинительных приговоров по уголовным делам за фальсификацию результатов выборов. Чтобы члены и председатели избирательных комиссий поняли, что НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО ПОСЯГАТЬ НА КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН РОССИИ.
Где-то так...

P.S. Скоро выборы президента...
Выборы опять уже объявлены сфальсифицированными и не легитимными...
Готовим плакаты и транспаранты?

gronov

Писатель-рыбак
У Зюганова есть шанс прорваться к власти. Давненько нами компартия не руководила...

PinGwin

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Это не только "не исчерпывающий", а вообще никакой ответ на мой вопрос "Какова конечная цель протестов?".
Только один оппонент ответил - "Перевыборы". Ну допустим. Где гарантии, что результаты перевыборов устроят всех? Более того, с вероятностью 150%, можно гарантировать, что те результаты тоже кто-нибудь назовет сфальсифицированными. Опять про белого бычка? Опять митинги, протесты, перевыборы и т.д..
Считаю, что невозможно провести такое мероприятие как выборы безупречно. Тысячи избирательных участков, десятки тысяч членов избирательных комиссий,наблюдателей, миллионы избирателей. Ну не может такое мероприятие пройти без технических ошибок (не отрицаю злонамеренных фальсификаций. НЕ ОТРИЦАЮ).
Результаты выборов 4 декабря были объявлены сфальсифицированными еще в октябре, сразу после назначения даты выборов. И это жужжание продолжалось до дня голосования, и, естественно, "массовые фальсификации" были выявлены. По другому не могло быть. Уж сильно этого хотелось. Очень нужен был повод. Удивительно как обошлись без сакральной жертвы.
А по текущей ситуации...
Результаты выборов никто не отменит.
Перевыборов не будет.
Чего бы еще хотелось?
Хотелось бы, чтобы создали реальные прецеденты обвинительных приговоров по уголовным делам за фальсификацию результатов выборов. Чтобы члены и председатели избирательных комиссий поняли, что НЕЛЬЗЯ БЕЗНАКАЗАННО ПОСЯГАТЬ НА КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН РОССИИ.
Где-то так...

P.S. Скоро выборы президента...
Выборы опять уже объявлены сфальсифицированными и не легитимными...
Готовим плакаты и транспаранты?

Фальсификация выборов - это не только вбросы, карусели, удаление с участков наблюдателей и т.п. Большинство этих случаев, кстати, никто и не собирается расследовать. Волшебник Чуров вообще сказал, что все видео, выложенные в сети, инсценированы и сняты на кухнях. И демократическим процессом тут и не пахнет.
Фальсификация - это, во-первых, недопуск всех политических сил к участию в выборах. И во-вторых, это неравные возможности во время избирательной кампании. Поэтому таки да, еще в октябре было понятно, что выборы будут сфальсифицированы.
И президентские выборы - выдвижение на них независимого кандидата невозможно, потому что невозможно собрать 2 миллиона подписей, да еще и с разбивкой по регионам, до 25-го января, учитывая 2 недели каникул. Поэтому опять-таки да, уже сейчас можно сказать, что эти выборы сфальсифицированы.
Ну а цель... Вот лично я хочу, чтобы результаты выборов отменили, Чурова отправили под суд, зарегистрировали ВСЕ политические партии и провели новые ЧЕСТНЫЕ выборы.
Как-то так.

евген_к

Старожил
АБМ сказал(а):
Чего бы еще хотелось?

так я и не уловил, против чего Вы всё-таки возражаете?

eav

Писатель-рыбак
Вот взрослые люди, убежденые одной идеей и здесь все таки кому то удалось развести срачь, заняться больше нечем, поцелуйте детей. навестите родителей(если есть кого) займитесь полезными делами, поработайте чтоб в ветке о пр руле было меньше сторонников, съездите на рыбалку конце уж концов, хватит наводить смуту на других, ведь читают люди и по разному воспринимают, сами подумайте что будет при замене власти, где вы окажетесь и что будет в нашей стране, не хочу учить, возможно это бесболезно, так же как и с пр рулем, ну мне не понять, как человеку поездевшим с пр рулем не один год, как он может быть удобней, так же и здесь, все им не так, а вы сами что сделали чтоб было так, собрали митинг что плохая медицина или образование? нет, не собрали, заплатили налогов каждый рублей по 100-200 в год чтоб требовать, пошли в депутаты и что то пытаетесь сделать. тож похоже нет, часть кто пишит получает за это деньги, часть так поглумиться, часть идет на поводу, вообще надо здесь запретить такие темы. это не полит ресурс.

Апостол

Moderator
Команда форума
евген_к сказал(а):
так я и не уловил, против чего Вы всё-таки возражаете?
Мне кажется, что АБМ, как учредитель сайта, должен возражать против того, что наш с Вами ресурс превратился в арену политических распрей... Выборы кончились, митинг прошёл, все довольны, все разошлись по домам... Брейк. Ясуме. Скоро Новый Год... Подумайте уже о подарках...

водянной

Moderator
Команда форума
eav сказал(а):
...надо здесь запретить такие темы...
Точно! Ишь развели, понимаешь, демогогию... Всем встать, смирно, в колонну по четыре стройся, шагом марш на рыбалку и чтобы на рыбалке о политике даже ни слова, впрочем как и о недостатках праворулек... :cool: :mrgreen:

eav

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Точно! Ишь развели, понимаешь, демогогию... Всем встать, смирно, в колонну по четыре стройся, шагом марш на рыбалку и чтобы на рыбалке о политике даже ни слова, впрочем как и о недостатках праворулек... :cool: :mrgreen:
Вот когда на рыбалки не вспомнешь о политике и пр. руле, вот тогда можно будет тебя назвать счастливым отдохнувшим человеком :)

водянной

Moderator
Команда форума
На рыбалке я действительно думаю только о рыбалке, но вот зима на дворе, а зимой я не рыбачу...

PinGwin

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Мне кажется, что АБМ, как учредитель сайта, должен возражать против того, что наш с Вами ресурс превратился в арену политических распрей... Выборы кончились, митинг прошёл, все довольны, все разошлись по домам... Брейк. Ясуме. Скоро Новый Год... Подумайте уже о подарках...

Это ж вроде курилка, в чем проблема?

PinGwin

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Курите, курите... :mrgreen:

12 лет уже все сидят по домам, всем довольные, и думают о подарках. Страна отупела от такой жизни. Пора уже и о более серьезных вещах подумать.