За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

ddd-ddd

Старожил
Alex65 +1 А честные губернаторы уже снимают самых честных глав департаментов)))) Только активная гражданская позиция многих, в т.числе и членов изб. комиссий, не позволила провести тотальной фальсификации . А делать хорошую мину при плохой игре- это любимое занятие наших кормчих...имитация- тем и опасны.

евген_к

Старожил
Измельчали наши управители.
Путин вчера о митингах: «Я посмотрел на первую реакцию наших американских коллег. Первое, что сделала госсекретарь, – дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке госдепа США начали активную работу.
....Защитить свой суверенитет мы обязаны, и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы»

А вот Вышинский в 1938

"Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств".

Так товарищ Сталин охарактеризовал в своем докладе 3 марта 1937 г. на пленуме ЦК ВКП(б) современный троцкизм, подчеркивая его подлинную сущность и ту эволюцию, которую троцкизм проделал за последние годы.
...Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!"

Так что, джентльмены, не ходите ни на какие митинги, а то будете иностранными наймитами.

цукер

Писатель-рыбак
В интернете конечно можно что угодно написать. И если постараться - абсолютно безнаказанно.
Вот только реальных людей никуда не спрячешь, которых я знаю лично и доверяю им.
Они не знают друг друга, но говорят практически в один голос - фальсификации были!
Это были непосредственные наблюдатели и госслужащие. С последних, под угрозой увольнения, вымогали голос за ЕР.

Повторюсь - смущает только одно - альтернатива?

2 евген - да хоть как пусть называют. в этом случае не вижу разницы в смене позы.

armagast

Бывалый рыбак
Опросы ФОМ и ВЦИОМ называют цифру в пределах 30%. Именно эта часть россиян выражает готовность участвовать в митингах.
Вот и возникает вопрос кто эти 30% и чего они хотят, на данный момент ни люди ни власть на этот вопрос ответить не могут.

Апостол

Moderator
Команда форума
Вот мне тоже интересно, товарищи митингующие, вы в ответе за тех, кого приручили? Т.е. Вы сможете проконтролировать амбициозных молодых вершителей судеб?

gronov

Писатель-рыбак
Власть у нас всегда была плохой. По определению. Ее всегда, мягко говоря, не уважали. Даже лучших в истории России лидеров вроде Столыпина, которого один из «благодарных» современников взял да и застрелил.
Допустим, Путин из хорошего стал плохим: мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. И Медведев - такой-сякой. И выборы прошли с многочисленными нарушениями. Но даже если бы они прошли без нарушений, те ребята, что сейчас рвутся в Кремль, какие-нибудь жареные факты бы нашли. А не нашли бы, так придумали. Поскольку эту «песню о нечестных выборах» оппозиция завела еще за полгода до них.
Мне не нравится многое из того, что делает нынешняя власть. Одно переименование милиции в полицию чего стоит! Но и нынешняя деятельность оппозиционеров, по моему скромному разумению, для страны губительна. Как они откровенны в своих действиях! С какой радостью публикуют статьи «по теме» из-за рубежа и с каким восторгом Запад им аплодирует! «Хиллари Клинтон критикует выборы», «Миллионы россиян отвернулись от Путина», «Крах: двадцать лет спустя после распада СССР», «Рунет похоронил режиссера Говорухина за связь с Путиным», «Обернется ли русская зима «Русской весной», «От распада СССР – к краху России?»… Ну и так далее. Наш «добрый» сосед Михаил Саакашвили потирает руки и готовится гулять на наших поминках. Они нас уже хоронят. Хорошо, если кончится лишь майданом в Москве и водворением в президентское кресло своего Ющенко. Но ведь не исключены варианты вроде ливийского. Вот тогда нам точно станет не до рыбалки, мужики. «Бред, - скажете. – У нас не Ливия». Если бы мне в начале 90-х сказали, что по российскому парламенту будут палить свои же танки, я бы тоже назвал это бредом.
Действия оппозиции напоминают новгородское вече: кто громче орет, тот и прав. Пригласили одного князя; не понравился – скинули. Пригласили другого – тоже коленом под зад. Ну и докричались до того, что пришел Иван Грозный со своими понятиями о демократии. Но он хотя бы занимался объединением русских земель в единое государство. А нынешние горлопаны под государством костер разводят.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Хотел много написать.Остановился.
Страшно жить в стране где министр обороны на другой день после выборов пишет письмо с отчётом о проведённом голосовании.
Где ты, новый Руст? Прилетай!

progress

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Власть у нас всегда была плохой. По определению. Ее всегда, мягко говоря, не уважали. Даже лучших в истории России лидеров вроде Столыпина, которого один из «благодарных» современников взял да и застрелил.
Допустим, Путин из хорошего стал плохим: мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. И Медведев - такой-сякой. И выборы прошли с многочисленными нарушениями. Но даже если бы они прошли без нарушений, те ребята, что сейчас рвутся в Кремль, какие-нибудь жареные факты бы нашли. А не нашли бы, так придумали. Поскольку эту «песню о нечестных выборах» оппозиция завела еще за полгода до них.
Мне не нравится многое из того, что делает нынешняя власть. Одно переименование милиции в полицию чего стоит! Но и нынешняя деятельность оппозиционеров, по моему скромному разумению, для страны губительна. Как они откровенны в своих действиях! С какой радостью публикуют статьи «по теме» из-за рубежа и с каким восторгом Запад им аплодирует! «Хиллари Клинтон критикует выборы», «Миллионы россиян отвернулись от Путина», «Крах: двадцать лет спустя после распада СССР», «Рунет похоронил режиссера Говорухина за связь с Путиным», «Обернется ли русская зима «Русской весной», «От распада СССР – к краху России?»… Ну и так далее. Наш «добрый» сосед Михаил Саакашвили потирает руки и готовится гулять на наших поминках. Они нас уже хоронят. Хорошо, если кончится лишь майданом в Москве и водворением в президентское кресло своего Ющенко. Но ведь не исключены варианты вроде ливийского или югославского. Вот тогда нам точно станет не до рыбалки, мужики. «Бред, - скажете. – У нас не Ливия». Если бы мне в начале 90-х сказали, что по российскому парламенту будут палить свои же танки, я бы тоже назвал это бредом.
Действия оппозиции напоминают новгородское вече: кто громче орет, тот и прав. Пригласили одного князя; не понравился – скинули. Пригласили другого – тоже коленом под зад. Ну и докричались до того, что пришел Иван Грозный со своими понятиями о демократии. Но он хотя бы занимался объединением русских земель в единое государство. А нынешние горлопаны под ним костер разводят.

Где Клинтон, а где вы? Под чем именно горлопаны костер разводят? Вы всерьез опасаетесь развала России на отдельные области? Вот лучше бы не писали всего этого. Займитесь тем, что ближе. Начните с себя.
Пы.Сы. Про Ливию с Югославией, конечно, доставило!

gronov

Писатель-рыбак
Алексей, убрал про Югославию.
progress: Зачем вы, уважаемый, тему подняли? Чтобы препираться по формуле: дурак - сам дурак?

progress

Писатель-рыбак
gronov сказал(а):
Алексей, убрал про Югославию.
progress: Зачем вы, уважаемый, тему подняли? Чтобы препираться по формуле: дурак - сам дурак?

Конечно же нет! Просто в последнее время со всех сторон очень уж много криков про то, как Госдеп, США в общем и т.д. хотят всех уничтожить. Ну вы сами-то в это верите? Идет отвлечение в сторону, это же видно, как божий день! Не отвлекайтесь от главного - нам жить здесь, в Новосибирске и это то, о чем, на мой взгляд стоит сейчас задумываться.

Лично к Вам ничего плохого не испытываю.

евген_к

Старожил
цукер сказал(а):
В интернете конечно можно что угодно написать. И если постараться - абсолютно безнаказанно.
Вот только реальных людей никуда не спрячешь, которых я знаю лично и доверяю им.
Они не знают друг друга, но говорят практически в один голос - фальсификации были!
Это были непосредственные наблюдатели и госслужащие. С последних, под угрозой увольнения, вымогали голос за ЕР.

2 евген - да хоть как пусть называют. в этом случае не вижу разницы в смене позы.

евген_к

Старожил
цукер сказал(а):
с большим уважением отношусь к Вашей гражданской позиции, но сдаецца мне, что Вы, так же как и все мы, ищете вождя. Мне думается, что тока после слома этого отношения к власти возможны перемены. Я не знаю, как это правильно выразить. Рабскую психологию, привитую десятью веками, за двадцать лет, конечно, не вытравить. Но нынче же 21-е столетие, неограниченная информационная доступность (пока!), процессы должны ускоряться. Мне совершенно насрать из какой партии будет управляющий, мне нужны определенные, разумные, ГАРАНТИРОВАННЫЕ возможности моего существования. Поэтому в качестве альтернативы мог бы выступить, к примеру, Василий Алибабаевич Пупкинадзе. Я бы ничего не имел против. Но у меня должна оставаться возможность отстранения этого джентльмена от власти в случае, скажем, нелегитимного отсоса в круглом кабинете. В демократическом управлении эти механизмы присутствуют, есть такая тема и в российской конституции. В условиях свободы слова контроль над властными органами осуществляет НАРОД посредством, в немалой степени, СМИ и НЕЗАВИСИМЫХ судов. Но путинский синдикат в соответствии с традициями сначала вытоптал независимую прессу, потом посадил на кукан судебную систему, и теперь бухтит про соблюдении закконности.
Не знаю, может, щас есть шанс изменить ситуацию, без крови, как, скажем, в Грузии?