За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

armagast

Бывалый рыбак
Рыболов любитель (собирательный образ чиновников из Росрыболовства)- Это «люмпен и халявщик», который на водоем приезжает исключительно с целью «бухать» и «гадить», и с которым даже вопросы законодательства имеет смысл обсуждать только в категориях стоимости бутылки водки – подразумевается, что ничего другого он не понимает.
Еще один пример отношения чиновников к людям.

progress

Писатель-рыбак
К сожалению, чиновники пока не понимают, что они, по сути, слуги народа, а не наоборот.

филатов

Старожил
Алексей62 сказал(а):
http://rybak-rybaka.ru/hot_news/15861/

тоже любопытно. Это бы к нам на первую страницу вынести, чтобы все про себя могли прочитать.
Есть ли смысл обращать внимание на чью то глупую писанину?
Такое подозрение, что это какая то намеренная провокация.

Alex65

Старожил
progress сказал(а):
К сожалению, чиновники пока не понимают, что они, по сути, слуги народа, а не наоборот.
вот тут про слуг хорошо написано
"…Перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость… Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнуться в собственной блевотине. Вот увидите. Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется".

Alex65

Старожил
Воин - офицеров наверно заставить нельзя, а вот бойцов то достаточно просто .

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Лёш, а этого-то зачем?Ну, бунтарил когда-то.А потом?
С Крайним на рыбалку ездил. При этом засветился с Прохоровым...
Макар, каким мы его знали, умер.
Слушай Талькова.

водянной

Moderator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Лёш, а этого-то зачем?Ну, бунтарил когда-то.А потом?
С Крайним на рыбалку ездил. При этом засветился с Прохоровым...
Макар, каким мы его знали, умер.
Слушай Талькова.
Во блин! :shock: А я и не в курсе... :oops:

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

slider

Старожил
АБМ сказал(а):
Справедливости ради и торжества демократии для, рассмотрим другую точку зрения, а именно http://www.vz.ru/columns/2011/12/8/545102.html

Я согласен с автором на все 100%.

А вот еще.... Правда, более спорный материал..

http://topwar.ru/9066-zapad-i-krysy-pro ... nosti.html
По первой статье пожалуй тоже согласен.

Alex65

Старожил
АБМ сказал(а):
Справедливости ради и торжества демократии для, рассмотрим другую точку зрения, а именно http://www.vz.ru/columns/2011/12/8/545102.html

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А я нет , когда меня убеждают показывая голоса что в сумме составляя 120 и более % меня гложут сомнения , когда чечня дает сумасшедший %, меня гложут сомнения , когда говорят , что будут снимать губернаторов не показавших на выборах хорошего % для едросов (а как это может зависть от губернаторов если выборы честные)меня гложут сомнения . Короче я видимо несистемная оппозиция которую проплатили откуда та из за бугра :( , вот только не знаю где бабки должны насыпать , если кто знает поделитесь.

Теперь по существу . Я бы был вполне удовлетворен если бы
1если бы власть по итогом спокойно отнеслась ( а не послал всех далеко и без продуктов) к имеющимся нарушениям и начала с ними разбираться .
2 не устраивала шоу с выводом на улицу подростков и замалчиванием того что происходит .
3Что бы закон действовал одинаково для всех.

PS раздражает даже не то что приписали ( по сути приписали то не много , наверно 4 ну может чуть больше %) а то с каким цинизмом и неуважением это было сделано . Меня напрягает , то , что нас держат за баранов которых можно стричь как угодно и когда угодно. И уж с чем я на 100% согласен , что мне не нужна революция от этого Боже сохрани .

цукер

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):

А вот еще.... Правда, более спорный материал..

http://topwar.ru/9066-zapad-i-krysy-pro ... nosti.html
согласен с первой статьей, окромя одного - задерживали и оппозиционеров.

вторая часть марлезонского балета - заказ (субъективно, но с профессиональной точки зрения).

цукер

Писатель-рыбак
К теме "кто? если не он?"
Кандидатуры конечно есть, я про то, что из ниоткуда они не появляются. Те кого мы знаем (хотим поставить к рулю) - имеют прямое отношение к действующему правительству или из него. Несложно догадаться, что если им и позволят "покорение вершин", то танец будет известно под чей бубен.
А о том, что есть люди уважаемые - ну тык "кто ж его посадит? он же памятник!"

Alex65

Старожил
А развешивать ярлыки типа "это все придумал Черчилль в 18 году" ну право дело смешно . С таким же успехом я могу сказать , что едросы это проект "семьи" с целью обогащения и порабощения самой богатой страны в мире. И доказать обратное будет не возможно так как все признаки заговора на лицо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

цукер

Писатель-рыбак
Alex65 сказал(а):
А развешивать ярлыки типа "это все придумал Черчилль в 18 году" ну право дело смешно . С таким же успехом я могу сказать , что едросы это проект "семьи" с целью обогащения и порабощения самой богатой страны в мире. И доказать обратное будет не возможно так как все признаки заговора на лицо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А в стране то действительно демократия :mrgreen:

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Alex65 сказал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А я нет .....................

Ну что ж... Нет так нет.
В общем-то никто и не спорит, что нарушения имели место. Вопрос только в том, в таком ли массовом порядке, что это повлияло на результаты.
Если скептически относиться к комментариям власти, то справедливо будет в равной степени критично отнестись к т.н. "фактам" фальсификации заполонившим интернет. Почему написанное неизвестно кем, и сфотографированное неизвестно что, должно восприниматься с непрерикаемым доверием?
Я, например, очень даже допускаю, что первая беда России (которая не дороги), попав в состав избирательных комиссий в порыве верноподданической эйфории сотворили то, о чем их никто не просил, в полном соответствии с поговоркой "заставь дурака....". Наблюдатели увидели на участках именно то, что ХОТЕЛИ увидеть, а не то, что было на самом деле.
Ну и, наконец, самое главное.. А что дальше? Какова конечная цель всех этих протестов, манифистаций и т.д.?
Показать власти, что народ не быдло? Так уже показали результатами выборов, пусть даже и не совсем корректными.
Собираться на манифестации, требовать отмены результатов?
Типа "Путин - ГЕТЬ!!!", "Немцов (Навальный, Каспаров, Новодворская и т.п.) - ТАК!"? Нет уж. Большое спасибо. Не надо. Видели. На себе не хотим проверить.
Думаю пора всем успокоиться и жить дальше.

Alex65

Старожил
АБМ сказал(а):
Ну что ж... Нет так нет.
В общем-то никто и не спорит, что нарушения имели место. Вопрос только в том, в таком ли массовом порядке, что это повлияло на результаты.
Если скептически относиться к комментариям власти, то справедливо будет в равной степени критично отнестись к т.н. "фактам" фальсификации заполонившим интернет. Почему написанное неизвестно кем, и сфотографированное неизвестно что, должно восприниматься с непрерикаемым доверием?
Я, например, очень даже допускаю, что первая беда России (которая не дороги), попав в состав избирательных комиссий в порыве верноподданической эйфории сотворили то, о чем их никто не просил, в полном соответствии с поговоркой "заставь дурака....". Наблюдатели увидели на участках именно то, что ХОТЕЛИ увидеть, а не то, что было на самом деле.
Ну и, наконец, самое главное.. А что дальше? Какова конечная цель всех этих протестов, манифистаций и т.д.?
Показать власти, что народ не быдло? Так уже показали результатами выборов, пусть даже и не совсем корректными.
Собираться на манифестации, требовать отмены результатов?
Типа "Путин - ГЕТЬ!!!", "Немцов (Навальный, Каспаров, Новодворская и т.п.) - ТАК!"? Нет уж. Большое спасибо. Не надо. Видели. На себе не хотим проверить.
Думаю пора всем успокоиться и жить дальше.

Дык никто и не говорит, что надо сразу бросаться и все опровергать, пусть разбираются , только по чеснаку, как говорится всем сестрам по серьгам . Цель одна иметь обратную связь от власти , для меня этого более чем достаточно .