Alex65
Старожил
Апостол сказал(а):Нет, я на дядю давно работаю... МВД я отдал лучших два года своей жизни ( ) , но маленька статей и опыта понахватался... Кстати, Лёш, а у тебя есть сын? Это к 65му...
Есть 12 лет
Апостол сказал(а):Нет, я на дядю давно работаю... МВД я отдал лучших два года своей жизни ( ) , но маленька статей и опыта понахватался... Кстати, Лёш, а у тебя есть сын? Это к 65му...
Он у тебя пойдёт в армию?Alex65 сказал(а):Есть 12 лет
Умрет и не купит, точно.Алексей62 сказал(а):Немец умрёт у прилавка, увидев сырое мясо за 8 евро кг.
Готовая свиная рулька- 2 евро, Варштайнер (не клинского розлива!)- 47 центов банка\бутылка, Наполеон- 5 евро, костюм троика-100 евро, кроссовки-40-60...И это можно продолжать долго.Про жильё выше написали.
Вот навалить кучу мусора на берегу вряд ли получится.Это да.
Апостол сказал(а):Он у тебя пойдёт в армию?
Апостол сказал(а):У меня нет врагов. У меня мать голосовала за едро, тётя голосовала за едро... Их никто не опрашивал... Странно... Их никто не опрашивал... Откуда статистика? За себя сразу скажу - принцыпиально поехал на рыбалку...
И при любой правящей партии...Alex65 сказал(а):От того что страна станет богаче и свободней пострадают разве , что олигархи, но будь спок эти парни найдут способ как заработать на другом.
Апостол сказал(а):И при любой правящей партии...
ржач дикий... Ага... Сознательность проснулася... Где вас таких доверчивых делают та?Alex65 сказал(а):Губернатор Вологодской области подал прошение об отставке из за низкого уровня доверия населения . За то выборы у него были честные . Такие поступки вызывают только уважение :!:
Апостол сказал(а):Может, и воруют... А откуда берутся бюджетные деньги? правильно, с налогов... Куда они идут? На пенсию, з/п бюджетникам.... Все, кто из нас укрывает налоги, скрывает свою з/п, по сути крадёт процент из бюджета, вызывая инфляцию... Если кому интересно, тут дофига парней с верхним экономическим образованием, я простой ахраннег.... Пусть нарисуют пирамиду ухода финансоф...
Дальше, раз пошла такая пьянка... Каждый из вас проголосовал, и каждый из вас считает, что голос ваш нетленный был украден, тока из за того, что дядя Петя (Вася, Кирилл, Пётр) проголосовал против едра... Алкашам -соседям пох, за кого голосовать... А умные люди голосуют молча, и не бухают в гаражах... Кого нить вспомнили? Своих соседей? Которые на ваши реплики всегда кивают согласно головой? Так вот, это не те, которые прячутся в кустах, это просто интеллигентные люди, которые вас стесняются послать Вас с вашими выборами...
И напоследок... Про себя... Если кто то посчитал, что я, отказавшись в учавствии в выборах, спрятался в кустах, тот глубоко ошибаецо... Я в кустах прятался, когда вы своих детей от военкомата прятали, лежал по трое суток в сугробе, жрал можжевельник в чиче в засаде... Я намного больше для этой страны сделал. Я не пиндаболил. Я ей служил.
Всё. Я кончил.
Лёш, мне ордена не надо, поспать быАлексей62 сказал(а):Я намного больше для этой страны сделал. Я не пиндаболил. Я ей служил.
Честь тебе и хвала.
Но сейчас найдётся кот-нибудь, кто тебе скажет- "А я тебя туда не посылал"...И снова бег по кругу.
Это "меряние пиписьками"- кто больше сделал, кому и почему- спор бессмысленный и тупиковый.
Апостол сказал(а):Alex65, подумал маленько... Вспомнил... С Ваших слов получалось, что если человек не учавствует, то он чуть ли не противник государства?
Бегать не надо. И объяснять не надо. Это надо понимать. А тому, кто так скажет, надо дать по морде. Молча. И это будет правильно.Алексей62 сказал(а):...... кто тебе скажет- "А я тебя туда не посылал"... И снова бег по кругу.
+1vlad40 сказал(а):Бегать не надо. И объяснять не надо. Это надо понимать. А тому, кто так скажет, надо дать по морде. Молча. И это будет правильно.
(Ребята, прошу прощения за вмешательство)