За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

За кого вы будете голосовать на выборах в госдуму 2011г.

• Единая Россия

Голосов: 13 10.9%
  • Справедливая Россия

Голосов: 9 7.6%
  • КПРФ

Голосов: 47 39.5%
  • ЛДПР

Голосов: 14 11.8%
  • Яблоко

Голосов: 17 14.3%
  • Правое дело

Голосов: 2 1.7%
  • Патриоты России

Голосов: 1 0.8%
  • Пойду на выборы и испорчу бюллетень

Голосов: 7 5.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 9 7.6%

• Всего проголосовало
    119

Якут

Старожил
Воин сказал(а):
Якут
1)а Вы кем работали?
2) кто то кормит, кто то защищает, то то лечит, кто то учит, кто то депутатов кормит, все на поля. следуя вашей логике :lol:
3) думаю он грохнул ВАШЕГО чеха

1. Я работал в авиации и строительстве.
2. Жаль, что не поняли о чем речь. Прав Алексей, какая разница, какую категорию пенсионеров сегодня кинули, какую завтра кинут. Все делается специально чтоб разопщить....

Якут

Старожил
Воин сказал(а):

Удивительно, как руководители ЕР не понимают, что все это себе во вред... Вот цитата моего друга из закрытого городка и работающего на одном из закрытых комбинатов: "В городе спокойно – никаких митингов, так, ворчит народ на кухнях. Партия власти набрала у нас 31.7%, хотя давление на предприятии было сильнейшее. «Корпоративная этика предписывает голосовать за ЕР, если ты против политики, которую проводит госкорпорация, то можешь быть уволен», и т.д. Неужели непонятно, что такое давление вызывает протестную реакцию. Да и правда, достало уже все".
Не прибавить, не убавить.

Alex65

Старожил

Якут

Старожил
Лично я, из "общения" Путина с народом в четверг, понял, что он ничего не понял, и урока не извлек. Врал просто по-детски, особенно о средней зарплате по стране и размеру инфляции. Соврал и о том, что имеет не искаженное представление о жизни граждан и страны вообще. По его высказываниям и приведенным цифрам, мне показалось, что он живет в какой-то другой стране или говорит о какой-то другой стране. Короче разочаровал.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
На пенсию от государства в нашей стране рассчитывать не стОит..Для этого у молодых и нетолько...есть для этого руки,ноги,остальные части тела... :mrgreen: ..и самое главное-голова... :mrgreen: .Заработай себе пенсию сам :!: Плевать на подачку от государства :!: Извиняюсь,если кого обидел..ИМХО.

Alex65

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
На пенсию от государства в нашей стране рассчитывать не стОит..Для этого у молодых и нетолько...есть для этого руки,ноги,остальные части тела... :mrgreen: ..и самое главное-голова... :mrgreen: .Заработай себе пенсию сам :!: Плевать на подачку от государства :!: Извиняюсь,если кого обидел..ИМХО.

Возможно это и правильно , но только для достаточно молодых людей а что прикажите делать тем кто уже пенсионного возраста кто уже свое отдал и отработал ?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Alex65 сказал(а):
Возможно это и правильно , но только для достаточно молодых людей а что прикажите делать тем кто уже пенсионного возраста кто уже свое отдал и отработал ?
На ум приходит только один ответ..надеяться на поддержку детей ,и самому по-немножку "шевелиться"... ;)

Alex65

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
На ум приходит только один ответ..надеяться на поддержку детей ,и самому по-немножку "шевелиться"... ;)
А я бы все таки внес в этот список государство , если по совести то оно должно заботится о стариках и детях ( хотя бы ). Раз уж мы живем в глобальном мире и все ( правда почему то цены в основном ) ровняем по западу, то пусть и социальная поддержка будет, ну хоть сколько то похожей на этот присловутый запад.

Яксель

Писатель-рыбак
АБМ сказал(а):
Нет. Про кинорепортаж.

А про митинг ЕР у вас не возникло мыслей что это все профанация и провокация???

Про кинорепортаж, что можно сказать - его снимали простые люди а не профессиональные телеканалы, такие как ОРТ, Россия и т.д. (которыми пользуются в своих целях Пу и Ме) Но главная суть это ролика - то что люди туда пришли не по собственной воле, им были предоставлены автобусы, пирожки и т.д.!!!

водянной

Moderator
Команда форума
Alex65 сказал(а):
Алексей, мне почти 47, я пропадаю под определение "достаточно молодой" или уже нет?.. :confused:

Alex65 сказал(а):
А я бы все таки внес в этот список государство...
Блажен, кто верует... :mrgreen:

Alex65 сказал(а):
...если по совести то оно должно заботится о стариках и детях...
Так-то да, но где ты видел совесть у государства?.. :evil:

Alex65

Старожил
Алексей мне кажется, что совесть государства резко начнет расти , как только мы получим болие или мение справедливые выборы. Ну и конечно вменяемых политиков . Ведь доля пожилого населения и так велика и по прогнозам будет расти. Значит они будут голосовать за государство у которого есть совесть :mrgreen:
Вот как то так наверно . Я думаю , что перемены явно уже назрели хотим мы этого или нет , долго так как есть продолжатся не может . Дай то Бог что бы прошли они эволиционно и тихо.

Якут

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):

Это все верно, но не для всех. Тот же военный как заработает? Украдет ракету и продаст? Он служит и бизнесом ему заниматься нельзя. А люди с ограничеными возможностями? Не все умные, есть и глупые. А еще есть глубинка, где каким бы ты умным не был, а все равно на старость не накопишь, там только на прожить и хватает (с огорода, с тайги, с водоема), а как не стало сил, пипец... А если уж отказываться от пенсионного обеспечения граждан, так и незачем тогда говорить, что у нас социальная политика.....
Нужно и самому постараться обеспечить старость (квартира, машина, гараж, ну и все прочее так сказать предметы долгосрочного пользования) и чтоб пенсия была достойная, чтоб мог пошлины и налоги оплатить за свое имущество, покушать, к доктору сходить. Деньги на счету государство опять может спереть, как в 1991-м. Деньги в чулке вообще могут пропасть, как при Павлове. Так, что заработать и хранить то же бабка на двое сказала. Были у меня друзья которые только копили, чтоб потом жить, и все пропало в лихолетие, а сами от инфарктов поумерали. Так, что крайности тут не нужны.

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума
Яксель сказал(а):
А про митинг ЕР у вас не возникло мыслей что это все профанация и провокация???

Про кинорепортаж, что можно сказать - его снимали простые люди а не профессиональные телеканалы, такие как ОРТ, Россия и т.д. (которыми пользуются в своих целях Пу и Ме) Но главная суть это ролика - то что люди туда пришли не по собственной воле, им были предоставлены автобусы, пирожки и т.д.!!!

Да ну?
"Простые", как сама правда, люди, подали материал очень тендециозно. Не верится, что сторонники ЕР поголовно, скажем так, не очень интеллектуальные люди. Либо специально выбирали респондентов, либо чудеса монтажа беспристрастного.
Насчет пирожков... Ясно видно бренды "Подорожника". А это довольно политизированная компания. Вполне могут быть сторонниками ЕР и ДОБРОВОЛЬНО таким способом поддержать митинг. Их право.
Когда США напали на Ирак, "Подорожник" публично перестал торговать пепси колой (привожу как пример политизированности).
Насчет автобусов....Г-н Ильенко, председатель транспортного союза, или как он там называется, резидент ЕР. Что не делает чести ЕР, но вполне объясняет подачу транспорта. Очень нерядовой член обязан поддержать мероприятие. А как иначе?
Я не сторонник ЕР, но и впаривать мне явную лажу не надо. Я умнее.