ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Сначала написал правильно, потом применил проверочное слово "тренер" и отредактировал... Не попал...)))
Да и ладно...
А вы с Владом, я смотрю, все в благодарностях рассыпаетесь друг дружке, прикольно...)))
По моему "петрушить" могу только Я...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так тебе для начала на ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ 12 апреля нужно,а потом сразу к нам...,мы тебя вдвоем влегкую отпетрушим (отпетрим,от...,)....подбери для себя слово сам : один будет держать,а второй...(потом поменяемся). :mrgreen: :lol:
Да,и ты поблагодарил бы кого-нибудь...,не будь ЖЛОБОМ...!!! :mrgreen: :lol:

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Привет, Виталька!!!

Как в работе 155-я??? Разница с 153-й имеется??? Рассказывай-хвались!!! :D

А то взял-бы фоток сюда залил! Места у вас интересные! Я-то видел на русфишинге твои фотки, а вот парням-бы не мешало глянуть! :)

Привет Влад
friends.gif

Со 153 не сравнивал,у меня ее не было.П/А первый.Основное у меня иж 43 20/76.Могу только сказать что мурка ижу уступает по кучности,ну и все наверное,а так легче,поприкладистей.5 патрон это не два.Осенью поточнее скажу за плюсы и минусы.Но нравится очень,качество подгонки дерева конечно с нареканиями(нависает немного над металлом)Но как понимаю это неспроста.Дерево дышит.Ствол ровный,планка тоже.Ружо как ружо.
Тройку фоток закинул по просьбе страждущщих.Таких на говнофоруме я не выкладывал.Ушел потому что.С РФ.

vlad40

Старожил
:shock: Ну ни куя себе вы там живете!!! :shock: Значитца и охота у вас знатная - дичи навалом, и коньяка кизлярского бочками в каждой сарайке..... :D......надо срочно собирать продотряд и ехать к вам в гости, на раскулачивание!!! :lol: :lol: :lol:
А ещё-бы водномоторные и рыболовные фоточки грузанул-бы!!! :)

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
:shock: Ну ни куя себе вы там живете!!! :shock: Значитца и охота у вас знатная - дичи навалом, и коньяка кизлярского бочками в каждой сарайке..... :D......надо срочно собирать продотряд и ехать к вам в гости, на раскулачивание!!! :lol: :lol: :lol:
А ещё-бы водномоторные и рыболовные фоточки грузанул-бы!!! :)
Рыболовных нет,я в том году только охотился и было не до рыбалки.Птицы много было.
А раскулачивать не сопьешси? :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ээээ...Здесь тема - Трезвые Веселые Лодочники,а не Подвыпившие Охотники навеселе... :mrgreen: :lol:

............

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ээээ...Здесь тема - Трезвые Веселые Лодочники,а не Подвыпившие Охотники навеселе... :mrgreen: :lol:
Яша,одно-другому---НЕ М ЕШАЕТ :lol: :lol: :lol:
friends.gif

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Рыболовных нет,я в том году только охотился и было не до рыбалки.Птицы много было.

Виталь! Не дразнись! На слюну исхожу!

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Яша,одно-другому---НЕ М ЕШАЕТ :lol: :lol: :lol:
friends.gif
Виталя, а Яшка у нас не пьет совсем!!! Т.е. даже абсолютно!!! :( А как говорится, непьющий охотник, либо больной, либо сволочь!!! :lol: Хотя......он ничего серьезнее, кроме удочки, и в руках-то не держал.... :lol:
А ружье только на фото и видел...:lol: Не зря мы его выгнали из "ВЛ" !!! :lol:

Виталий05 сказал(а):

Это и есть хваленые кизлярские коньячные погреба???? Не хило, однако!!! :shock: А нам нельзя отправить вооооооннн ту бочечку 20-и летнего "Багратиона" ??? Нам-бы её все на всю жизнь хватило-бы!!! :D

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Виталя, а Яшка у нас не пьет совсем!!! Т.е. даже абсолютно!!! :( А как говорится, непьющий охотник, либо больной, либо сволочь!!! :lol: Хотя......он ничего серьезнее, кроме удочки, и в руках-то не держал.... :lol:
А ружье только на фото и видел...:lol: Не зря мы его выгнали из "ВЛ" !!! :lol:

Это и есть хваленые кизлярские коньячные погреба???? Не хило, однако!!! :shock: А нам нельзя отправить вооооооннн ту бочечку 20-и летнего "Багратиона" ??? Нам-бы её все на всю жизнь хватило-бы!!! :D
Бочечку Багратиона я специально для тебя потом как нибудь щелкну.Она тонн на 15. :lol: :lol: :lol: Рядом такая же с Россией стоит а Петр Великий и Сараджев уже в мелких. :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Бочечку Багратиона я специально для тебя потом как нибудь щелкну.Она тонн на 15. :lol: :lol: :lol: Рядом такая же с Россией стоит а Петр Великий и Сараджев уже в мелких. :D

Похоже, пора в отпуск.

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Похоже, пора в отпуск.

Прикинь, как Виталька шарится по коньячным погребам (куда простым смертным и смотреть не положено), разглядывая надписи на дубовых бочках - заказ: Москва, Кремль.... :D , а в руках у него.......стакан и дрель!!! :lol: Пробуй все что хошшшш.....:lol: :lol: Ммммммм....пожалуй пора закрывать эту тему, а то так не долго и ......того этого.... :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Прикинь, как Виталька шарится по коньячным погребам (куда простым смертным и смотреть не положено), разглядывая надписи на дубовых бочках - заказ: Москва, Кремль.... :D , а в руках у него.......стакан и дрель!!! :lol: Пробуй все что хошшшш.....:lol: :lol: Ммммммм....пожалуй пора закрывать эту тему, а то так не долго и ......того этого.... :lol:

Уже прикинул и вижу: бурю лунку на льду, а перед глазами бочка дубовая... Очнулся- я на льду, а в руках, вместа бура, коловорот со свёрлышком.

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
А нафига дрель?Там пробки с дерева сверху.Только пить как,я то за рулем.Зато запах какой :D

vlad40

Старожил
Ща "чужой" (т.е. Яша) придет и ляпнет, мол, фигню несете, ерунду говорите...... :D
Нуууу, блиииин, не понимает он этого ни хрена!!!!! :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Хотя......он ничего серьезнее, кроме удочки, и в руках-то не держал.... :lol:
А ружье только на фото и видел...:lol: Не зря мы его выгнали из "ВЛ" !!!
Не выгнали...,а я сам ушел... :lol:
Зато сейчас всеми силами и средствами тащите меня обратно,потому что ВЛ без РЫБАНУТОГО-это уже не ВЛ...,а Подвыпившие Охотники Навеселе... :mrgreen: :lol:
Вот,уже и фотографии в ход пошли... :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Виталий05 сказал(а):
А нафига дрель?Там пробки с дерева сверху.Только пить как,я то за рулем.Зато запах какой :D

Во-во! С одной бочки запах, с другой... А потом - за рычаги трактора и по встречной борозде. СКОРО ВЕСЕННИЙ СЕВ!

............

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не выгнали...,а я сам ушел... :lol:
Зато сейчас всеми силами и средствами тащите меня обратно,потому что ВЛ без РЫБАНУТОГО-это уже не ВЛ...,а Подвыпившие Охотники Навеселе... :mrgreen: :lol:
Вот,уже и фотографии в ход пошли... :lol:
Ой Яша,далеко ли ты от нас ушел? :lol: :lol: :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
а потом сразу к нам...,мы тебя вдвоем влегкую отпетрушим (отпетрим,от...,)....подбери для себя слово сам : один будет держать,а второй...(потом поменяемся). :mrgreen: :lol:

...................................

Слово "петрушить" это хорошее слово. Оно произошло от слова "Петрушка" - "кукла-перчатка" и изначально, когда не было "тырнета", оно применялось в тех случаях, когда нужно было над кем-то подшутить или по доброму высмеять кого-либо...
Яша, поменьше "гугли". Там не всегда истина...
И бери пример с Влада - он понимает юмор...

А у тебя на уме по жизни она бяка... ты уже взрослый... нехорошо это...(((

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Хотяяяя....навряд-ли, ибо хлопотно это!!! :lol: :lol: :lol:

Да я все жду, когда ты свою аватарку с "простым лицом и открытой улыбкой" ))) с "Русфишинга" сюда скинешь...
Для затравки... тогда и посмотрим...))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
....И бери пример с Влада - он понимает юмор...

Оооо! Я..я! Натюрлихь! Дас ист гут!!! :lol: :lol: :lol:

КЭП сказал(а):
Да я все жду, когда ты свою аватарку с "простым лицом и открытой улыбкой" ))) с "Русфишинга" сюда скинешь...
Для затравки... тогда и посмотрим...))))

Саша, а для чего народ озлоблять? :lol: На РФ разные скудоумные тупицы (из недоброжелателей, естественно) целую неделю это обсуждали..... :lol:
Собственно, с тонким юмором у большинства и тут туговато.... :)
Зато с жутко серьезным видом могут неделями обсуждать какой-нибудь рыболовный крючок или поплавок!! :lol:
Судьбааааа...... :D