ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Влад! Проведи вечернюю поверку!

Я понял на кого похож Влад...
Влад похож на Ли Чон Сока...
Ну, доперли...???
Это ж тот корейский паромщик (капитан парома), который в числе первых покинул тонущий корабль...
Аналогия очевидна...
)))

Вот мне интересно, как Влад после всего этого будет смотреть в преданные, поэтические глаза ЯМАЛ-БЕРДа, в честнейшие, невинные глаза РЫБАНУТОГО, в наглые глазки ))) Сфинкса...))))))

Ответ Влада, равно, как и молчание автоматически попадает на вторую строчку в числе претендентов на звание "СУПЕР-ГЕРОЙ" недели...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Я понял на кого похож Влад...
Влад похож на Ли Чон Сока...
Ну, доперли...???
Это ж тот корейский паромщик (капитан парома), который в числе первых покинул тонущий корабль...
Аналогия очевидна...
)))
Вот мне интересно, как Влад после всего этого будет смотреть в преданные, поэтические глаза ЯМАЛ-БЕРДа, в честнейшие, невинные глаза РЫБАНУТОГО, в наглые глазки ))) Сфинкса...))))))
Ответ Влада, равно, как и молчание автоматически попадает на вторую строчку в числе претендентов на звание "СУПЕР-ГЕРОЙ" недели...

Саша, не слишком-ли ты опять "заигрался", что вновь начал оскорблять всех и вся???
Порядочный человек, на твоем месте, обязательно-бы извинился!!!
Если ты промолчишь или попытаешься найти "откоряку" - то все тебя будут считать автоматически занявшим первое место в номинации "СУПЕР-тромбон-троль" !!! :D

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, не слишком-ли ты опять "заигрался", что вновь начал оскорблять всех и вся???
Порядочный человек, на твоем месте, обязательно-бы извинился!!!
Если ты промолчишь или попытаешься найти "откоряку" - то все тебя будут считать автоматически занявшим первое место в номинации "СУПЕР-тромбон-троль" !!! :D

Экий ты, Влад, обидчивый...
Ну не все же "пряники" получать, есть еще и "кнут"...))))))
Да и поделом тебе...
Пошто своих "лодочников" бросил на произвол судьбы?)))
Народ спрашивает - где "капитан", где перекличка, а "капитана" нет - притих, молчит...)))

А кто еще обиделся-то??? И на что???))))))))))))))))))))))

А за выдвижение моего поста на первое место среди претендентов на звание СУПЕР-ГЕРОЯ" тебе спасибо...)))
Только нехорошо это как-то получается. Я тебя выдвигаю, ты меня...
Эт получается, как вы с Яшей друг-другу плюсики катаете...))))))

ЛаднА, уж - завтра выствлю оба поста на соискание...)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Экий ты, Влад, обидчивый...
Ну не все же "пряники" получать, есть еще и "кнут"...))))))
Да и поделом тебе...
Пошто своих "лодочников" бросил на произвол судьбы?)))
Народ спрашивает - где "капитан", где перекличка, а "капитана" нет - притих, молчит...)))
А кто еще обиделся-то??? И на что???))))))))))))))))))))))
А за выдвижение моего поста на первое место среди претендентов на звание СУПЕР-ГЕРОЯ" тебе спасибо...)))
Только нехорошо это как-то получается. Я тебя выдвигаю, ты меня...
Эт получается, как вы с Яшей друг-другу плюсики катаете...))))))
ЛаднА, уж - завтра выствлю оба поста на соискание...)))

...И он, забывшись снова,...сам с собой...тихонько рассуждал....о бытие своем не новом...он в 25-й раз гадал...:lol:

И одолжений ваших нам "нэ трэба"! Никаких! То есть даже абсолютно! :D

Сфинкс

Старожил
А шо не так? :shock: Ну если вам не трэба, то нам енто необходимо!
Давай дружище, одалживай! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):

ЛаднА, Влад...
Даю тебе, уже в который раз, возможность реабилитироваться...)))
Только ты не передо мной оправдывайся, а держи ответ перед своими "лодочниками"...
Озвучь свое видение, свою концепцию "ВЛ".
Так мол и так - семимильными шагами вперед...))) или "снимаю с себя все полномочия" со всеми вытекающими последствиями...)))
Давай, Влад...
Половина сайта смотрит на тебя с надеждой, вторая половина потирает ручки...)))
)))))
Этот твой причесанный пост и выдвинем на соискание...)))
Идет?
)))

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
А шо не так? :shock: Ну если вам не трэба, то нам енто необходимо!
Давай дружище, одалживай! :lol:

Андрей, вот зачем ты просишь ???
Или ты хочешь стать на форуме Попрошайкой №2 ??? :lol:

КЭП сказал(а):
1. Даю тебе, уже в который раз, возможность реабилитироваться...)))
2. Только ты не передо мной оправдывайся, а держи ответ перед своими "лодочниками"...
3. Озвучь свое видение, свою концепцию "ВЛ".
4. ......или "снимаю с себя все полномочия" со всеми вытекающими последствиями...)))
5. Половина сайта смотрит на тебя с надеждой, вторая половина потирает ручки...)))
6. Идет?
1. Мне давать ничего не нужно! Когда мне нужно будет- я сам возьму! Кстати, а где-ты увидел, что я у тебя что-то просил??? Или ты снова на ночь покушал галлюциногенных грибочков??? :lol:
2. Вот ещё...:shock: .... мне оправдывать перед тобой??? Не смешите таки меня!! :lol:
3. Собственно, а тебе-то это зачем?? Внутренние дела организации, в т.ч. и такие, как концепция развития, - касается только "ВЛ" !! :lol:
4. Ага, и ещё чего я должен снять??? :D
5. А делом заняться не пробовали эти 2-е половины сайта??? :lol:
6. Отнюдь! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Самое смешное,что КЭП никогда не хотел быть ВЛ (при любом случае,стараясь это подчеркнуть),зато в этой теме в последнее время самый активный... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Самое смешное,что КЭП никогда не хотел быть ВЛ (при любом случае,стараясь это подчеркнуть),зато в этой теме в последнее время самый активный... :mrgreen: :lol:

Коллега, как я вижу, Вы тоже обеспокоены чрезмерно возросшей, в последнее время, активностью КЭПа ???
Я-бы даже сказал - гиперактивностью!!! Как Вы считаете, - это таки воздействие спиртного, грибочков или нечто иного??? Право, коллега, любая из этих причин - имеет место быть!!! Вы не находите??? :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Скорее всего ...его укусил за яйца тайский краб... :mrgreen: :lol:

Бедный Саша...:D...совсем пропал наш "СУПЕР-ГЕРОЙ" в этом Таиланде..... :D
А ведь помнишь, как раньше мы компанией в Спирино ездили, неделю там жили на бережке, рабачили, на лодках катались, у костра сиживали "крепко" :D !!! И Саша был совсем другим, - нормальным компанейским человеком!!! Помню, как мы его дровяно-неподъемный Баджер на воду спускали....ббрррррр......90 кг. - не шутка! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Андрей, вот зачем ты просишь ???
Или ты хочешь стать на форуме Попрошайкой №2 ??? :lol:

1. Мне давать ничего не нужно! Когда мне нужно будет- я сам возьму! Кстати, а где-ты увидел, что я у тебя что-то просил??? Или ты снова на ночь покушал галлюциногенных грибочков??? :lol:
2. Вот ещё...:shock: .... мне оправдывать перед тобой??? Не смешите таки меня!! :lol:
3. Собственно, а тебе-то это зачем?? Внутренние дела организации, в т.ч. и такие, как концепция развития, - касается только "ВЛ" !! :lol:
4. Ага, и ещё чего я должен снять??? :D
5. А делом заняться не пробовали эти 2-е половины сайта??? :lol:
6. Отнюдь! :D

Эт все понятно...)))
А по существу вопроса что-нибудь будет?
Или, как всегда?))))

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):

Так вот же я писал: "НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ...)))
Оставляю за собой право "петрушить" (значение этого слова см. выше) вас "ВЛ" по поводу (повод-то всегда найдется) и без повода (для профилактики)...)))))
Кто-то же должен взвалить на себя неблагодарную миссию - пресекать, искоренять, осаждать, заставлять вести себя подобающим образом, наконец, ставить на место ч"ВЛ"...)))
А кто же, как не я...)))))))))
ЗЫ. ч - "чрезмерно"...)))"

А кто у нас ч"ВЛ", правильно, "КОЛЛЕГИ" (эт про вас) - Влад и РЫБАНУТЫЙ...)))
"КОЛЛЕГИ", (эт я снова про вас) поскольку права на "неблагодарную миссию" принадлежат МНЕ на 99 лет, то о всех наездах на вас других заинтересованных лиц незамедлительно сообщать МНЕ...)))
Будем разбираться...
)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Эт все понятно...)))
А по существу вопроса что-нибудь будет?
Или, как всегда?))))

Саша, если тебе все понятно, то твои последующие вопросы явно излишни!! Ты не находишь?? :D

Пи.Си.- Ты давай уже заканчивай "бухать", а то "белочка" уже выдвинулась в твоем направлении!! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, если тебе все понятно, то твои последующие вопросы явно излишни!! Ты не находишь?? :D

Влад писал :
"если ты с Яковом споришь, так зачем оскорбляешь всю команду "ВЛ" ??? :D "

"Вернемся к нашим баранам"...
Ты когда уже представишь "всю команду"...????)))
А так-то все ясно...)))

vlad40

Старожил
Да ладно, не стоит обижаться на троллей!

Мы лучше ему подарим губозакаточную машинку! Он и замолкнет! :lol:

Вложения

• губозакаточная машынка..jpg
    губозакаточная машынка..jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 388

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил