ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
Опять ступор...)))
Как только дело доходит до ответов "ПО СУЩЕСТВУ", так, зажав нос, все солдатиком прыгают за борт...)))
Ну, Капитан Ли, капитан тонущего парома "ВЛ" понятно - эт его тактика: тактика увильнуть, вывернуться, уклониться, прибегнуть к хитрости и другим различным уловкам)))), а честный, справедливый, беспристрастный, непредубежденный, объективный))), руководитель "ФВН" почему отмалчивается...)))
Как решили "кадровый" вопрос?)))
Докладывайте уже...)))
))))))))

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Кто не получил приглашение на мероприятие в личку или по тел,тот может сидеть ровно ...на попе... :mrgreen:
И не ерзать... :mrgreen: :lol:

"Огласите весь список, пожалуйста", получивших приглашение на данное мероприятие...)))
Я правильно понимаю - счастливчики, получившие приглашение, автоматически зачисляются в "контору" "ФВН"?)))
Наконец-то, завеса тайны падет и мы узнаем всех членов новой "конторы" "ФВН"...)))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
eav сказал(а):
Рыба рыбой, как на счет дороги кто подскажет, на летней дождевой резине можно соваться?
Дожди прошли, да и на завтра не сахара, подскажите кто ездил там пзж.
Посуху можно аккуратно проехать,пойдет дождь-суши весла... :mrgreen:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не узнаем...Это закрытая информация...
Одно скажу...Ты в ФВН не входишь... :mrgreen:

Что-то подозрительно замолчали потенциальные получатели "писем счастья"...)))

Поскольку ни ты, как руководитель "ФВН", ни Капитан Ли, как капитан тонущего парома "ВЛ", не в СОСТОЯНИИ дать ответ "ПО СУЩЕСТВУ" (см. выше), то единственным выходом из данной ситуации может быть только одно - опросить каждого из завсегдатаев кто первый сюда войдет...)))

И, как любили говаривать англичане, - "Все тайное становится явным"...

Единственное, чего я боюсь - это явка на ковер завсегдатаев...)))
)))))

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не узнаем...Это закрытая информация...
Одно скажу...Ты в ФВН не входишь... :mrgreen:

Яша, зачем ты объясняешься с розовыми психами??? :D
Неужели не видишь, что он элементарно троллит??? А ты один только ведёшься и отвечаешь на его наркотический бред!!! Забей на него, он поговорит сам с собой и успокоится!! :D

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, зачем ты объясняешься с розовыми психами??? :D
Неужели не видишь, что он элементарно троллит??? А ты один только ведёшься и отвечаешь на его наркотический бред!!! Забей на него, он поговорит сам с собой и успокоится!! :D

О, беглый Капитан Ли объявился...))) Очень приятно... Серьезно...
"На ловца и зверь бежит"...)))

Сегодня твое сообщение будет окончательным вариантом или как вчера... (мы понимаем друг друга...))) )

Но это не главное... Главное после...
Я сейчас знемного занят...
Не теряйся...
)))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Вложения

• MJ-.jpg
    MJ-.jpg
    39.9 КБ · Просмотры: 721

КЭП

Старожил

Вложения

• бег 1.jpg
    бег 1.jpg
    135.5 КБ · Просмотры: 555
  • Бег 2.jpg
    Бег 2.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 747

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Голубые труселя ? :shock:
Впечатляют... :mrgreen: :lol:

Оно и понятно...)))
Некоторых и розовые цветочки впечатляют...)))
Каждому свое...

Меня болше впечатляет утренняя прохлада чистейшей воды и приятная усталость после пробежки...

Сфинкс

Старожил
Разговор двух идиотов! (С) М.Жванецкий
:lol: :lol: :lol:

КЭП

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Разговор двух идиотов! (С) М.Жванецкий
:lol: :lol: :lol:

В данном случае я только отвечал, впрочем, это не важно, т.к. всем известна болезненная склонность Яши РЫБАНУТОГО ко всему нетрадиционному, в нашем случае к "розовому и голубому"))), важно другое...)))

Вот ты, Сфинкс, завсегдатай этой темы и потенциальный получатель известного "письма счастья", до 22-34 объективно оцениваешь ситуацию))), скажи - ты "за белых или за красных"?))) В какой конторе ты состоишь: в конторе Капитана ЛИ, капитана тонущего парома "ВЛ" или в новоиспеченной конторе "ФВН".)))

Оба начальника "шифруются" и не могут дать ответа "ПО СУЩЕСТВУ", вразумительного ответа, на мой, казалось бы, простой вопрос - "Кто теперь в "ФВН", а кто в "ВЛ"?")))

Попахивает развязкой сказки "Новое платье короля" - "А король-то голый"...)))
Спасай уже горе-начальников...)))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
всем известна болезненная склонность .... ко всему нетрадиционному, в нашем случае к "розовому и голубому"
Ну,ты смешной... :lol:
Это я что-ли с розовыми цветочками на аватаре и голубые труселя одел ? :mrgreen: :lol: Ответ очевиден... :mrgreen:
А по-отстальному попахивает вопросом :"А кто ты такой,чтобы перед тобою бисер метать ? " :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,ты смешной... :lol:
Это я что-ли с розовыми цветочками на аватаре и голубые труселя одел ? :mrgreen: :lol: Ответ очевиден... :mrgreen:
А по-отстальному попахивает вопросом :"А кто ты такой,чтобы перед тобою бисер метать ? " :lol:

Твой "коллега", Яша, уже как-то обращался с вопросом - "А ты кто такой", правда не ко мне, а к другому оппоненту...))) Было забавно...))) Тебе это не напоминает известного персонажа...)))
Как вы похожи, Яша...)))

А "ПО СУЩЕСТВУ"?...)))

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А по-существу...Ты не ответил на вот этот вопрос... :mrgreen:

Экий ты, Яша, непутевый...)))
Для меня, в оличии от тебя, "склонного ко всему нетрадиционному, в нашем случае к "розовому и голубому", "СУЩЕСТВО" вопроса совсем в другом, а именно - "Кто теперь в "ФВН", а кто в "ВЛ"?
Это же просто понять, уже, Яша...?

Надеюсь, еще надеюсь, на ответ "ПО СУЩЕСТВУ"...)))

Сфинкс

Старожил
КЭП сказал(а):
Вот ты, Сфинкс, завсегдатай этой темы и потенциальный получатель известного "письма счастья", до 22-34 объективно оцениваешь ситуацию))), скажи - ты "за белых или за красных"?))) В какой конторе ты состоишь: в конторе Капитана ЛИ, капитана тонущего парома "ВЛ" или в новоиспеченной конторе "ФВН".)))

Оба начальника "шифруются" и не могут дать ответа "ПО СУЩЕСТВУ", вразумительного ответа, на мой, казалось бы, простой вопрос - "Кто теперь в "ФВН", а кто в "ВЛ"?")))
Я, в гоночной команде АдидАс-КомпАс, являюсь зам. президента клуба по тех. части, в составе сайта ФишингСиб!
А ты, видимо, Шура балаганов? Или, господин Паниковский? Я помню кем ты, собака женского рода, был до революции! :lol:
(Дима, я обещание держу!) ;)