РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я же не знаю твоих предпочтений и наигранных схем...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Что ж ты раньше не сказал, что я играю "такую мудрёную партию"?
Отвечаю адекватно,чтобы не проиграть центр...
Я же не знаю твоих предпочтений и наигранных схем...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Что ж ты раньше не сказал, что я играю "такую мудрёную партию"?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я же не знаю твоих предпочтений и наигранных схем...
Отвечаю адекватно,чтобы не проиграть центр...
Слава, тебе яйца! На конец то ЙАша удосужится доукомплектовать свой УйВаЗик шахматной доской с фигурами! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Володя,за что ?
Вот приедешь к нам,досочку на рыбалочку возьму-вспомнишь молодость-преподашь мне урок... :lol:
Ага, теперь остается подождать, пока Йаша доукомплектует свой колесный домик телевизором и холодильником!Сфинкс сказал(а):На конец то ЙАша удосужится доукомплектовать свой УйВаЗик шахматной доской с фигурами! :lol:
Да,кстати,давно меня гложет мысль мобильное спутниковое телевидение в дорогу прикупить (ресивер,небольшую тарелку)...vlad40 сказал(а):Ага, теперь остается подождать, пока Йаша доукомплектует свой колесный домик телевизором и холодильником!
Тогда можно будет брать их (Йашу с домиком) с собой на природу! :lol:
А ты зря смеёшься, Влад! Он ещё неделю назад сказал, что будет покупать в УАЗик спутниковую тарелку с плазмой!vlad40 сказал(а):Ага, теперь остается подождать, пока Йаша доукомплектует свой колесный домик телевизором и холодильником!
Тогда можно будет брать их (Йашу с домиком) с собой на природу! :lol:
Это таки да!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да,кстати,давно меня гложет мысль мобильное спутниковое телевидение в дорогу прикупить (ресивер,небольшую тарелку)...
Но тогда времени на рыбалку не останется... :lol:
vlad40 сказал(а):Это таки да!
Посему, для встряски организма, предлагаю совеЦкий вариант выезда на рыбалку:
- Утром, в 5-00 встречаемся всей компанией на вокзале, в 5-30 садимся в электричку и едем за город. В 6-30 выгружаемся, и на "пешкарусе", или на "топтобусе", шпарим на ближайшее озерко, этак км. 3-5, не менее.
Все снаряжение и провиант тащим в рюкзаках, лодку берем одну маленькую, и на всех.
В 8-00, потные и злые, что опоздали на "раздачу рыбы", кое-как усевшись втроем в одноместного "Нырка" - начинаем рыбалку. И быстро заканчиваем, ввиду полной её бесперспективности и перерыва на обед!
Съев на пеньке банку сайры и батон хлеба, и запив "беленькой", всем хочется выкинуть удочки в болото и лечь поспать. Слово - дело!! :lol: Проснувшись под вечер, пнув ногой сдувшуюся лодку, и не найдя насос, решаем ловить рыбу с берега! Ловим! Но не клюет, зараза! Хотя....а с какой стати рыба должна клевать??? Клюва-то у неё нет!! :lol:
Поняв это, начинаем готовить королевский ужин (по нынешним меркам, нищебродско-скупердяйский :lol: вареная картошечка, помидорки, шматок сала, банка кильки, огурцы, чай....ну и вторая "беленькая". Горит костерок - хорошо сидим! Но вот дождь проливной зарядил на 2 часа - плохо сидим. Кусок целлофана ну никак не может заменить современный шатер!
Естественно, ночуем так-же у костра, сидя на куске брезента, промозглые и злые, матами отгоняем комаров. Утром не выспавшись, завтракаем остатками ужина, добавив банку "шрапнели" (перловка с запахом тушенки). Рыбачить уже никому не хочется. Кое-как просушившись, покидав манатки в рюкзаки, усталые, но веселые, проклиная все на свете, тащимся пешком на полустанок....жара...пыль...лучше-бы мы умерли вчера :lol: Электричка проходная, поэтому забита битком дачниками и неудачниками :lol:, целый час трясемся, стоя в тамбуре.....грязь....духота...вонь дешевого табака...все вокруг злые...сесть некуда....этот час показался вечностью. Вокзал. Автобус набитый людьми, влезть не можем. До дома ходит всего один маршрут, причем, всего 1 раз в час. На такси денег нет. Да и такси никакого нет.
Ну ничего, на демонстрацию ведь 2 раза в год пешком ходим от Башни до Цирка, и тут прогуляемся! Пара часов ходьбы - и вот он родной двор и заветный подъезд нашего дома! В нем необычайно прохладно, невероятно хорошо!!! УРАААА - вот мы и дома!!! И по телеку можно смотреть аж 2 программы!!!
Нееееее, такая рыбалка нам не нужна! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):И не забудьте отчётик о рыбалке скинуть на всеобщее обозрение.
Ага,Влад,прикинь...Сидим такие возле костра,пьем чаЁк :lol: и смотрим финал ЧМ-2014 Россия-Бразилия...vlad40 сказал(а):Ага, теперь остается подождать, пока Йаша доукомплектует свой колесный домик телевизором ...
Хотя,кандидатуру Андрея еще нужно утвердить обьединенным Советом ВЛ и ФВН...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А рядом в траве в эффектных позах валяются... и Сфинкс...
Какой отчёт? :shock: Ты о чём, Володя? В таких условиях Может быть только пяток снимков Смена-8М, если плёнку не засветили, и немного аудио записи с Романтик-306, пока батарейки не сели! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):И не забудьте отчётик о рыбалке скинуть на всеобщее обозрение.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А вот с Андрюхой не все так однозначно-буровит постоянно и слюной плюется... :lol:
Похоже,много красненькой и беленькой с тех пор через тебя утекло... :lol:Сфинкс сказал(а):Такие вот студенческие годы были....
А Агдам? Забыл?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Похоже,много красненькой и беленькой с тех пор через тебя утекло... :lol:
Эх,портвейн "три семерочки"...,беленькая "Московская"за 2-87 и "Русская" за 3-62... :lol:
Не забыл,конечно...ГЕША сказал(а):А Агдам? Забыл?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Еще помню была настойка "Яблочная" насколь помню за 1-07,рыгал после нее постоянно... :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Похоже,много красненькой и беленькой с тех пор через тебя утекло... :lol:
Эх,портвейн "три семерочки"...,беленькая "Московская"за 2-87 и "Русская" за 3-62... :lol:
ГЕША сказал(а):А Агдам? Забыл?