РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Перепись алкашей...Сфинкс заразил... :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ещё "Плодово- ягодная".
Перепись алкашей...Сфинкс заразил... :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ещё "Плодово- ягодная".
Не алкашей, а пьяницРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Перепись алкашей...Сфинкс заразил... :lol:
Ну уж, не так кардинально.Голосовать?! Или нет?vlad40 сказал(а):Это намек, что пора переименовать тему в "Веселые пьяницы" ???
Всем пьяницам посвящается...ГЕША сказал(а):Не алкашей, а пьяниц
Эхехе......а вот таким пьяницам что посвящать???РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Всем пьяницам посвящается...
Да уж, время быстро пролетело! Сейчас ты на аватаре лысый совсем, а раньше-то был...ого-го !!!Сфинкс сказал(а):Такие вот студенческие годы были....
Да,кстати,о женщинах...vlad40 сказал(а):Это надо Ольге рапорт подать ... И вообще, пусть ... на фесты ездит ...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да,кстати,о женщинах...
Ольга принята...
А Ольга об этом знает?И куда вы её приняли,неужели в знаменитый ФВН ? :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да,кстати,о женщинах...
Ольга принята...Приятная,спокойная,спортивная,уравновешенная...трезвая... :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Хотя,кандидатуру Андрея еще нужно утвердить обьединенным Советом ВЛ и ФВН...
С Женькой-то все ясно,он лицо неприкосновенное...и мой первый ЗАМ по тылу :lol: ,и тем более-пьяненький спокойный никого не достает и спит спокойно в уголке... :lol:
А вот с Андрюхой не все так однозначно-буровит постоянно и слюной плюется... :lol:
vlad40 сказал(а):Я вообще не понимаю, отчего тут Йаша раскомандовался??? Он вообще тут что есть такое??? :lol: Не так давно он публично объявил, что пишет последнее сообщение и уходит из темы!
Говорил он такое? Говорил! Ушел? Ушел! Свою ФВН придумал? Придумал!
Так, пардон, какого черта он опять тут "воду мутит", кого-то принимает-обсуждает?? :shock:
Яша, ты хозяин своему слову, или пендибобёр фельдикоксовый ??? :lol:
Гоните,значит ?vlad40 сказал(а):Я вообще не понимаю, отчего тут Йаша раскомандовался???
Говорил он такое? Говорил! Ушел? Ушел! Свою ФВН придумал? Придумал!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Гоните,значит ?
Ушел и больше не вернусь...Гуд-бай !!! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Гоните,значит ?
2. Ушел и больше не вернусь...Гуд-бай !!! :lol:
vlad40 сказал(а):1. Опять ты сделал НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД !!!
Никто тебя не гонит, а элементарно дали понять, что-бы не разводил тут слишком бурную деятельность!!! :lol:
2. Оооо!!! Какие знакомые слова! И дверью тут шибко не хлопай, ты не у себя в ФВН, а у нас в гостях!!!
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Влад! У вас что, погода плохая? Давление скачет? Что-то Яков не совсем адекватный. Или вы слишком на него наезжаете?
Сфинкс сказал(а):Володь, не поможет. Это просто он мне в шахматы проиграл, в очереной раз, вот и бесится от беспомощности! :lol: Дутому гроссмейстеру стыдно признаться в проигрыше, вот и хлопает дверями! :lol: