ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Сфинкс

Старожил
Привет! Пока тебя не было тут произошёл Майдан. Яша Яйценюх всех увёл в ФВН. Одни мы стобой остались, друг..... :( Бум свой Крым мастырить и тож куда нить уйдём. Ну, например, к карпятникам. :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Привет! Пока тебя не было тут произошёл Майдан. Яша Яйценюх всех увёл в ФВН. Одни мы стобой остались, друг.....

Как это "всех увёл"? Я всё ещё здесь. Кстати, Андрей, вчера обратил внимание, что у меня на лодочном моторе выхлоп идёт не только через "сапог" в воду, но и через два отверстия в задней части "сапога" выше уровня воды. Это нормально?

Сфинкс

Старожил
Ну так ты тоже ртом интенсивно дышишь когда на бабе...... ну или когда мешок с зарплатой домой несёшь, а когда спишь, то тоже тихо сопишь в две дырочки! :lol: Это типа ХХ во сне! :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Вчера помыл и упаковал "корабль" до осени. Ох, и оторвался же я нынче. Язь- 993 грамма, сорога-500 грамм, напоследок рванул пару щук. Рыбы жареной и варёной наелся до отвала. Да и на кораблике накатались с женой по рекам и протокам.

Сфинкс

Старожил
Ты в Южном полушарии живёшь? У нас только вчера лето началось, а у тебя зима? :shock: Бери лодку и к нам! Опять порыбачишь! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ты в Южном полушарии живёшь? У нас только вчера лето началось, а у тебя зима? :shock: Бери лодку и к нам! Опять порыбачишь! :lol:

Андрюш! Это была весенняя рыбалка. Я сам пока не знаю, когда в Бердск попаду. С отпуском и отдыхающей вахтой- полная неопределённость. А в данный момент- ежедневная "пахота" без выходных и проходных до 15 июля. А как дальше- не знаю.

Сфинкс

Старожил
Господа-товарищи, у кого есть винт на Яму с 12м шагом? Дайте погонять чуток! :) Минут на десять. для проверки комплекта и выяснения необходимости покупки онного.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
и выяснения необходимости покупки онного.
Русский выучи,оный... :mrgreen: :lol:
Еще сходу могу с десяток твоих перлов только за последнюю неделю накидать...Эх,ты... тысячИлетие... :mrgreen: :lol:

Сфинкс

Старожил
Яков, я ни когда не позиционировал себя со знатоком правописания по русскому языку, в отличии от тебя! Это ты, еврей-русскоговорящий, пяткой в грудь себя лупишь и диктанты другим людям пытаешься устроить по русскому! :lol: Привести пример??? ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Яков, я ни когда не позиционировал себя со знатоком правописания по русскому языку, в отличии от тебя! Это ты, еврей-русскоговорящий, пяткой в грудь себя лупишь и диктанты другим людям пытаешься устроить по русскому! :lol: Привести пример??? ;)
Приведи...,и никогда не говори "ни когда"... :mrgreen: :lol:
А с кем ты себя позиционируешь ? :lol: Когда льешь грязь на мою уважаемую организацию....и на меня лично... ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
[ Когда льешь грязь на мою уважаемую организацию....и на меня лично... ;)

А на вас не полей грязью, так вы вообще мыться перестанете. Типа командиру ФВН по штату не положено, А по Водянного ваще базара нету ( "я Водянной, я Водянной. Никто не водится со мной...")

Сфинкс

Старожил
- Натужно выл мотор эцихА,
- ПэЖэ трясется на гвоздях,
- А вот купил-бы гравицапу,
- И ехал-б ровно, и без "нах"....

- Пацаки все на пепелацах,
- Довольны едут и без "КУ"!
- Но жаден он, как все чатлане!
- Сидит в эцИхе на гвоздЮ!
Последней строчкой убил нахрен! :lol: :lol: :lol: Яшу убил! :mrgreen:
У кого есть винт с 12 шагом на 10 минут для проверки мотора? :confused:: :confused:: :confused::

Сфинкс

Старожил
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? :lol: :lol: :lol:

............

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Последней строчкой убил нахрен! :lol: :lol: :lol: Яшу убил! :mrgreen:
У кого есть винт с 12 шагом на 10 минут для проверки мотора? :confused:: :confused:: :confused::
На какой движок?Если 9.9 то есть но сам заберешь)))

Сфинкс

Старожил
Дешевле будет три винта купить и два выкинуть, чем до тебя сгонять и винтик запытать! :lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Дешевле будет три винта купить и два выкинуть, чем до тебя сгонять и винтик запытать! :lol:
Зато вы там с Виталькой на охоту скатаетесь, на рыбалку........и бочонок настоящего коньячка усугубите!!! :D
Поверь, настоящий Кизлярский коньяк только там можно вкусить! :)
Или ты в трезвенное "ФВН" (Фигляры-Выпивке Нет! :lol:) собрался уходить???? :shock: :lol:

Сфинкс

Старожил
Да упаси меня Господи, идти к этому рогатому ФаВНу! :shock:
Не пить - значит не закусывать! Не закусывать - значит быть таким же глистом как Яша! А мне мои сто кг дороги как память о вкусной и здоровой закуске! :lol:
Нас и тут не плохо кормят! (С) :lol: