ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
а для чего народ озлоблять? :lol: На РФ целую неделю это обсуждали..... :lol:

Почему озлоблять?
Мы бы тут всем сайтом добродушно поржали дней шесть, заметь, всего шесть дней, а не целую неделю, как тебя терроризировали нехорошие недоброжелатели с "РФ", зато тебе не пришлось бы менять лицо. Ты сохранишь лицо...)))

Соглашайся уже, выкладывай сюда аватарку с "РФ", а так-то придется мне тебя шпынять постоянно...
Выбирай, Влад, - всего-то шесть стыдных дней и все забыли или приколы и подтрунивание всю оставшуюся жизнь...
)))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Мы бы тут всем сайтом добродушно поржали дней шесть, заметь, всего шесть дней, а не целую неделю, как тебя терроризировали нехорошие недоброжелатели с "РФ", зато тебе не пришлось бы менять лицо. Ты сохранишь лицо...)))
Соглашайся уже, выкладывай сюда аватарку с "РФ", а так-то придется мне тебя шпынять постоянно...
Выбирай, Влад, - всего-то шесть стыдных дней и все забыли или приколы и подтрунивание всю оставшуюся жизнь...)))))))))))))))))))))))))
Саша, пробеги по темам, и увидишь, что на сайте осталось человек 40 всего, из них с 20-ю я лично знаком! :D А что касается, терроризирования - повторяю - хлопотно это! А те что были....давно уже сплыли....короче, в вечной бане они парятся! :lol:
И вообще, что это за шантаж ты тут учредил??? Условия, понимаешь-ли, мне тут ставишь??? :lol:
- Ты всегда должен помнить, кто я есть такой, и кто ты! А ты - рядовой....жулик!!! :lol: (С)

Пи.Си.- Ладно, на тебе фото, ржите теперь ! Но, как ты обещал - ровно 6 дней, и не более того!! :lol: Надеюсь, что ты слово свое сдержишь, а не как Яша поступишь??? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ну,наконец-то,дождались...Владислав показал всем свое настоящее лицо... :D
Солидный такой...Директор ,наверное.. :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
А у тебя на уме по жизни она бяка... ты уже взрослый... нехорошо это...(((
Ну,мы же не только Веселые Лодочники,но и Суровые Сибирские Мужики... :mrgreen:
И мы не приемлим личностей с неоднозначными аватарками с розовыми цветочками...,и будем их из наших рядов искоренять (в каждом случае-индивидуально,но возможно и своими "кожаными петрушками"). :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
..Директор ,наверное.. :mrgreen: :lol:
Ага, а вот моя служебная машина с шофером..... :lol:
А вот моя обувь !! :D

Вложения

• лапти.jpg
    лапти.jpg
    251.4 КБ · Просмотры: 263
  • Прощелыга.jpg
    Прощелыга.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 317

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пи.Си.- Ладно, на тебе фото, ржите теперь ! Но, как ты обещал - ровно 6 дней, и не более того!! :lol: Надеюсь, что ты слово свое сдержишь, а не как Яша поступишь??? :lol:

Беда там, что -"простое лицо и открытая улыбка"... Зато поступок сильный...)))
Молодец, Влад...)))

Cthutq40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,мы же не только Веселые Лодочники,но и Суровые Сибирские Мужики... :mrgreen:
И мы не приемлим личностей с неоднозначными аватарками с розовыми цветочками...,и будем их из наших рядов искоренять (в каждом случае-индивидуально,но возможно и своими "кожаными петрушками"). :mrgreen: :lol:
с возвращением!

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
И где нынче развевался флаг ВЛ?

Пока рано флаг поднимать! Сейчас эхолоты в ходу! Особенно, если в этом водоему водятся ввооооооттт такие рыбы! :D

А вот в День Победы флаг ВМФ СССР будет поднят на берегу водоема!! :)

Вложения

• PIC_0376.JPG
    PIC_0376.JPG
    108 КБ · Просмотры: 458
  • Рыба.jpg
    Рыба.jpg
    114.2 КБ · Просмотры: 464

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пока рано флаг поднимать!

Да ладнА...
Ты лучше скажи, Влад, - когда будешь делать очередную перекличку своей команды?
А то, я вижу, вашего полка прибыло (см. картину "Возвращение блудного сына") ...)))

Ну и это...
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ...)))
Оставляю за собой право "петрушить" (значение этого слова см. выше) вас "ВЛ" по поводу (повод-то всегда найдется) и без повода (для профилактики)...)))))
Кто-то же должен взвалить на себя неблагодарную миссию - пресекать, искоренять, осаждать, заставлять вести себя подобающим образом, наконец, ставить на место ч"ВЛ"...)))

А кто же, как не я...)))))))))

ЗЫ. ч - "чрезмерно"...
)))))))))))))))))))))))))))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
КЭП сказал(а):
Да ладнА...
Ты лучше скажи, Влад, - когда будешь делать очередную перекличку своей команды?
А то, я вижу, вашего полка прибыло (см. картину "Возвращение блудного сына") ...)))

Ну и это...
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ...)))
Оставляю за собой право "петрушить" (значение этого слова см. выше) вас "ВЛ" по поводу (повод-то всегда найдется) и без повода (для профилактики)...)))))
Кто-то же должен взвалить на себя неблагодарную миссию - пресекать, искоренять, осаждать, заставлять вести себя подобающим образом, наконец, ставить на место ч"ВЛ"...)))

А кто же, как не я...)))))))))

ЗЫ. ч - "чрезмерно"...
)))))))))))))))))))))))))))
Не боишься, что коллектив ВЛ самого за "ПЕТРУШКУ" возьмёт? Повод-то найдётся!

КЭП

Старожил
Не боишься, что коллектив ВЛ самого за "ПЕТРУШКУ" возьмёт? Повод-то найдётся![/quote

"Щательнее" надА вчитываться...)))

Значение слова "петрушить", то что нужно было смотреть выше - "Слово "петрушить" это хорошее слово. Оно произошло от слова "Петрушка" - "кукла-перчатка" и изначально, когда не было "тырнета", оно применялось в тех случаях, когда нужно было над кем-то подшутить или по доброму высмеять кого-либо..."

"когда будешь делать очередную перекличку своей команды?"

За повод будьте спокойны... За мной не заржавеет...)))
Кворума не вижу...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
КЭП сказал(а):
Не боишься, что коллектив ВЛ самого за "ПЕТРУШКУ" возьмёт? Повод-то найдётся![/quote

"Щательнее" надА вчитываться...)))

Значение слова "петрушить", то что нужно было смотреть выше - "Слово "петрушить" это хорошее слово. Оно произошло от слова "Петрушка" - "кукла-перчатка" и изначально, когда не было "тырнета", оно применялось в тех случаях, когда нужно было над кем-то подшутить или по доброму высмеять кого-либо..."

"когда будешь делать очередную перекличку своей команды?"

За повод будьте спокойны... За мной не заржавеет...)))
Кворума не вижу...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я куклу-Петрушку и имел в виду. А ты про какую подумал?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пока рано флаг поднимать! Сейчас эхолоты в ходу! Особенно, если в этом водоему водятся ввооооооттт такие рыбы! :D

А вот в День Победы флаг ВМФ СССР будет поднят на берегу водоема!! :)

Влад! Проведи вечернюю поверку! У КЭПа сомнения в наличии ЛС,