ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Завтра я приеду к тебе колеса менять, возьму дрын и буду тебе гоп-товарища показывать!! :D
По хребту тебя буду жалеть несколько раз! :lol:
От меня тоже пожалей :lol: :lol: :lol:

............

Писатель-рыбак
А тож :lol: :lol: :lol: В саду на деревьях сидим :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Завтра я приеду к тебе колеса менять, возьму дрын и буду тебе гоп-товарища показывать!! :D
По хребту тебя буду жалеть несколько раз! :lol:
Ждал тебя,ждал-так и не дождался...
Пришлось на соседе по гаражу пар выпустить... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Жажда наживы - сводит с ума? :shock:
Я,если чО,с НАСТОЯЩИХ КАРИФАНОВ никогда денег не беру и не брал... ;)
Чего,кстати,и тебе советую... :mrgreen:
Да,и какой с тебя навар,кошАк драный... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Жажда наживы - сводит с ума? :shock:

Андрей, скорее всего, это желание заработать, т.е. несколько иное понятие! :) У Яши, при всей его прощелыгской сущности, это желание есть, потому у него 3 лодочных мотора, а у кого-то только весла системы "гребибельная тяга"! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
... скорее всего, это желание заработать, т.е. несколько иное понятие! :) У Яши, при всей его прощелыгской сущности, это желание есть, потому у него 3 лодочных мотора, а у кого-то только весла системы "гребибельная тяга"! :lol:
Со всем согласен,кроме "прощелыги"... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Со всем согласен,кроме "прощелыги"... :lol:

Лучше быть прощелыгой и кататься с мотором, чем не быть прощелыгой и сидеть с веслом на бережке! :lol:
И это в то время, когда на воде вовсю гоняют на лодках моторные прощелыги !!! :lol:
Я так думаю! :D

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Андрей, скореег всего, это желание заработать, т.е. несколько иное понятие! :) У Яши это желание есть, потому у него 3 лодочных мотора, а у кого-то только весла системы "гребибельная тяга"! :lol:

Ты, Влад, похоже, резину еще не поменял...))))
То-то, я смотрю, вдруг дифирамбы Яше запел первый раз за последнее время... хором сатиров...
)))))))))
Ай-яй-яй, Влад, ай-яй-яй...)))

Чет я начинаю сомневаться, а может Яша РУКОВОДИТЕЛЬ (в отвлеченном смысле) Влада, а не наоборот...)))))))))))))))))))))))))))))))

Яше-то от Влада ничего не надо...))))))))))))))))))))))))))
.....

Это, Влад, я тебя еще не петрушу - это только тренеровка...)))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Ты, Влад, похоже, резину еще не поменял...))))
То-то, я смотрю, вдруг дифирамбы Яше запел первый раз за последнее время... хором сатиров...
)))))))))
Ай-яй-яй, Влад, ай-яй-яй...)))
Чет я начинаю сомневаться, а может Яша РУКОВОДИТЕЛЬ (в отвлеченном смысле) Влада, а не наоборот...)))))))))))))))))))))))))))))))
Яше-то от Влада ничего не надо...))))))))))))))))))))))))))
.....
Это, Влад, я тебя еще не петрушу - это только тренеровка...)))))))))))))))))))))))))

Ага, все никак время не выберу, замотался совсем, работа прет!! :lol:
А как мне сейчас Яшку ругать? Если мои колеса у него на складе лежат??? Не отдаст ведь, собака!! :lol:
Щас вот он мне только переобует Боливара, так я сразу и начну его ругать до самого ноября!!! :lol:
Вот такая у нас политика и дипломатия!! :lol:

Саша, а что это ты там про тренировку говоришь??? Петрушку что-ли отрастил уже?? Ну-ну, давай, попытайся!! Может что и получится!!! :D

Хотяяяя....навряд-ли, ибо хлопотно это!!! :lol: :lol: :lol:

............

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Привет! Какие новости? Как рыбалка? Корабль на воду спустил?
Не,не ездил.Времени нет.На весеннюю только в марте катался.Два бака бензина сжег и ружье новое пристрелял по утакам.
У нас уже в феврале жидкая вода была.А так поглядим,может в эти выхи с парнями сгоняем по щучке оторватся.Или погудеть)))).А 29 го на нижнюю Волгу поеду.У нас там форумный сбор.Вот там точно весело будет.)))
Погода у нас градусов 15-20 и солнышко.В майках уже многие ходят.Давно.

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Не,не ездил.Времени нет.На весеннюю только в марте катался.Два бака бензина сжег и ружье новое пристрелял по утакам.
У нас уже в феврале жидкая вода была.А так поглядим,может в эти выхи с парнями сгоняем по щучке оторватся.Или погудеть)))).А 29 го на нижнюю Волгу поеду.У нас там форумный сбор.Вот там точно весело будет.)))
Погода у нас градусов 15-20 и солнышко.В майках уже многие ходят.Давно.

Привет, Виталька!!!

Как в работе 155-я??? Разница с 153-й имеется??? Рассказывай-хвались!!! :D

А то взял-бы фоток сюда залил! Места у вас интересные! Я-то видел на русфишинге твои фотки, а вот парням-бы не мешало глянуть! :)

Сфинкс

Старожил
vlad40 сказал(а):
Андрей, скорее всего, это желание заработать, т.е. несколько иное понятие! :) У Яши, при всей его прощелыгской сущности, это желание есть, потому у него 3 лодочных мотора, а у кого-то только весла системы "гребибельная тяга"! :lol:
Желание заработать Якову выносит мозг! Ты не приехал и гляди, что из этого получилось;
Ждал тебя,ждал-так и не дождался...
Пришлось на соседе по гаражу пар выпустить... :mrgreen:
А гребибельную тягу не трожь! :evil: Это святое! :evil: Тебе, новорусскому алигатарху енто не понять! :D И тягами иди меряться к Яше. У него три мотора и две лодки, а у тебя один замыленый моторчик и одна засаленая лодка! :lol:
Вот с ним и меряйся! :)

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
А гребибельную тягу не трожь! :evil: Это святое! :evil: Тебе, новорусскому алигатарху енто не понять! :D И тягами иди меряться к Яше. У него три мотора и две лодки, а у тебя один замыленый моторчик и одна засаленая лодка! :lol:
Вот с ним и меряйся! :)

"Святое" - это всю зиму непонятно чем прозаниматься, и на долгожданные весенние покатушки ехать на "гребибле" ??? :lol: Я тебе 3-х клиентов подгонял, а ты.....то спишь, то тебе неохота снег у гаража почистить, то ты ершей пошел удить, а то и вовсе телефон выключаешь на неделю.....все потом...потом..потом.....ну вот и гребибли теперяча, т.е. гребибляй, или гребиблюй...тьфу-ты ну-ты, слово-то какое дурацкое.... :lol: :p
Ага, одна лодка у него неподъемная, у второй шов клеить нужно - богатый выбор на весну! :lol:
Кстати, возьми у Яши моторчик напрокат, для одной покатушки - Мерка со скоростным винтом!!! :)
А мои все три лодочки, как на подбор! Целенькие и легкие, что Компас, что Фрегат, что Чкаловка!! :D Кстати, ты это лето на веслах потренируйся, а осенью я тебя на охоту возьму, в качестве гребца-профессионала!!! :lol: :lol: :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я и смотрю тебя уже Влад без меня тренИрует ,петрушит по-твоему... :mrgreen: :lol:

Сначала написал правильно, потом применил проверочное слово "тренер" и отредактировал... Не попал...)))
Да и ладно...

А вы с Владом, я смотрю, все в благодарностях рассыпаетесь друг дружке, прикольно...)))

По моему "петрушить" могу только Я...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))