ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

............

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Андрей! Может я ошибаюсь, но (ИМХО) страничка ВЛ становится похожей на страничку ОПИСТОРХОЗ (глисты и лямблии). Грустно! Вы должны быть ВЛ или поменяйте название на ГЛ (Грустные Лодочники). Ребята! Где веселье? Где хорошие новости? Где радость общения? Если у Вас такой стиль общения_ то я его не понимаю(наверное менталитет не тот?). Яша! Что происходит? Летом, на "раздушке" моего движка народ был другой?
Подожди,придет у них время жидкой воды как у меня и все образуется :D :D :D

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Парни! Вам грызня не надоела?

Это разве грызня??? :lol:
Тут вообще форум тихий-мирный!
Одни крючочки-колечки обсуждают, другие глистов (причем, как ни странно, их тема самая посещаемая, в отличие от других!).
Кто-то просто общаются в разных темах и чате. :D
А вот бои и грызня встречается чаще всего на больших форумах. Кстати, мы с Виталиком именно там и познакомились года 3 назад! :D Вот мы с ним там действительно грызлись и воевали в теме "Лодки НДНД и ПАЙОЛки! :lol: Матами-перематами, жуть просто! Даже модераторы не сносили нашу писанину сразу, чтобы люди-болельщики-сторонники наши, вечером прочесть могли! :lol: Вот это была настоящая грызня! :lol:
А ведь мы потом помирились! :) Даааа.....славные были времена......аж вспомнить приятно! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
Это разве грызня??? :lol:
Тут вообще форум тихий-мирный!
Одни крючочки-колечки обсуждают, другие глистов (причем, как ни странно, их тема самая посещаемая, в отличие от других!).
Кто-то просто общаются в разных темах и чате. :D
А вот бои и грызня встречается чаще всего на больших форумах. Кстати, мы с Виталиком именно там и познакомились года 3 назад! :D Вот мы с ним там действительно грызлись и воевали в теме "Лодки НДНД и ПАЙОЛки! :lol: Матами-перематами, жуть просто! Даже модераторы не сносили нашу писанину сразу, чтобы люди-болельщики-сторонники наши, вечером прочесть могли! :lol: Вот это была настоящая грызня! :lol:
А ведь мы потом помирились! :) Даааа.....славные были времена......аж вспомнить приятно! :lol:

Влад! Это было что-то типа "ЛУЧШИЙ ДРУГ- ЭТО БЫВШИЙ ВРАГ"? Я так понял?

............

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Правильно Володя сказал: А потом зубы сточились! :lol: :lol: :lol:
У меня с Владом нет,зубья целые.Всего лишь нашли общий язык,причем благодаря ему в большей степени.И помирились в итоге все.Потом долго общались пока меня с того форума не поперли модераторы,которых в итоге самих не видно стало. :lol: :lol: :lol:

............

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Влад! Это было что-то типа "ЛУЧШИЙ ДРУГ- ЭТО БЫВШИЙ ВРАГ"? Я так понял?
Если Враг ДОСТОЙНЫЙ,то с ним можно найти общий язык,а если мелкий пакостник то ему в тему глистов.Пусть бычьего цепня из ..оттуда.. достает и на крючок отмерив насаживает :lol: :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил
Если все эти работники алкоголя уйдут работать в сельское хозяйство и животноводство, то Влад перейдёт с Багратиона на подешевевший шашлык из баранины в мандариновом соусе! :lol: И я вместе с ним....., да и многие, тоже! :)
Долой спиртзаводы и ЛВЗ! Даёшь натурпродукт в каждый дом! :D
Я вот в коньяке ни хрена не понимаю, и поэтому мне, что он есть, что нет! :lol:
Зато я очень хорошо разбираюсь в мясе и рыбе..... на тарелке! :D И это для меня важнее! ;)

КЭП

Старожил
Яша писал - "Я вот за НЕКОТОРЫМИ форумчанами... :mrgreen: донашивать б/у шмотки точно бы не стал... :lol:"

Яша, расшифруй - за какими форумчанами ты бы стал донашивать шмотки , а за какими бы не стал))))), а то я сегодня не на рыбалке, скучно...

И потом, ты когда свою обещанную контору откроешь?
"Назвался груздем" ... и притих...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сфинкс

Старожил
Яша писал - "Я вот за НЕКОТОРЫМИ форумчанами... :mrgreen: донашивать б/у шмотки точно бы не стал... :lol:"

Яша, расшифруй - за какими форумчанами ты бы стал донашивать шмотки , а за какими бы не стал
Присоединяюсь к вопросу! :) Особливо интересно за кем это Яша шмотки донашивать согласен! :lol:
А так то Яков ты совсем не прав со своим высказыванием. Парень от души предложил, а ты...... И это не простые сандали а спортинвентарь, который стоит не мало. И ветка ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ очень нужная! Это для тебя, алкаша, бутсы вообще ни какой ценности не представляют, а для юного футболиста это деньги! Я десять лет назад покупал кимано и экипировку для своего писюна и отдал за это около семи тыр. Ахренеть! А куда деваться? Сыночка же! :) Еслиб тогда мне предложили эту амуницию В ХОРОШИЕ РУКИ...... Да я бы пятки лизал, в благодарности! А ты вот так вот........ Не красиво Яков! Не красиво!

КЭП

Старожил
ТОКА приехал с рыбалки...
ПИПЕЦ...
Яшу, похоже, забанили...
СТОКА он никогда не молчал...

Кого же теперь петрушить...????????????????
Остается только Влада, как главного руководителя Яши...)))

Он же его воспитал...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Готовься, Влад...))))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
Жгете, парни! :lol: У Яши опять на ушах огонь горит! :lol:

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Влад, за понимание юмора респект...
Но, всяко, готовься...)))

:lol: ....вот черти полосатые..... :lol: .....совсем меня в угол загнали! :D И все это из-за одной редиски :D , т.с. БЫВШЕГО ВЛ, и нынешнего предводителя и единственного члена ФВН (флудеры всего новосибирска):lol:

Кстати, вот его прощальное письмо...... :(

Re: ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
Сообщение РЫБАНУТЫЙ » 07 фев 2014, 15:22
Я выхожу из состава Веселых Лодочников...Неминуемо этим бы закончилось,тк в последнее время данная организация скомпрометировала себя в глазах других участников Фишингсиб,потеряла цель своего существования и деятельность которой свелось только мерянью писями...

А вот провозглашение своего клуба:

Re: ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
Сообщение РЫБАНУТЫЙ » 09 фев 2014, 23:17
Я уже не один,люди звонят...просят принять в ФВН... :mrgreen:
Жесткий отбор по фейс контролю... :lol:

Глубокоуважаемый господин Яков! Ввиду вышеизложенного, прошу сообщить количество Ваших одноклубников по ФВН !!! :lol:
Очень надеюсь, что данный список поместится всего на трех страницах формата "А4" ! :lol: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А Вы ,я смотрю,жалеете ,что я покинул Вашу гоп-компанию... :lol:

Завтра я приеду к тебе колеса менять, возьму дрын и буду тебе гоп-товарища показывать!! :D
По хребту тебя буду жалеть несколько раз! :lol: