РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Спасибо за приглашение...но откажусь...vlad40 сказал(а):...пора и честь знать, получай строгий выговор с занесением в учетную карточку и возвращайся на прежнюю должность!
"Боливар не выдержит двоих..." (с)
Спасибо за приглашение...но откажусь...vlad40 сказал(а):...пора и честь знать, получай строгий выговор с занесением в учетную карточку и возвращайся на прежнюю должность!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Спасибо за приглашение...но откажусь...
"Боливар не выдержит двоих..." (с)
vlad40 сказал(а):... застегни ширинку
Меня всегда умиляло трепетное,я бы даже сказал-нежное влечение бывших компаньонов-лодочников к чужим расстегнутым ширинкам... :lol: :lol: :lol:Mars605 сказал(а):Влад!А чего,он,до сих пор с расстегнутой ширинкой ходит???
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Меня всегда умиляло трепетное,я бы даже сказал-нежное влечение бывших компаньонов-лодочников к чужим расстегнутым ширинкам... :lol: :lol: :lol:
Не реклама...
vlad40 сказал(а):Привет, Виталя!
Да уж, этот лишенец дожегся уже! :lol: Мало того, что ушки свои пожег (см. аватарку), да ещё из партии вздумал убежать - откровенно предал весь коллектив! :lol: Но от нас ещё так просто никто не уходил! :lol:
Виталий05 сказал(а):smilies/ispug.gif[/img]---так что гвоздь ему в днищще иНу.....Это если он таки все окончательно решит от нас уйти
Это у вас, у Газпромовских олигархов, принято продуктами питания разбрасываться, а нам, Сибирским нищебродам, проще щепотку алмазного порошка плюхнуть в маслозаливную горловину! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А не слишком ли вы жестоко, парни? Эдак вы до "сахара в бензобак" дойдёте.
Сфинкс сказал(а):Это у вас, у Газпромовских олигархов, принято продуктами питания разбрасываться, а нам, Сибирским нищебродам, проще щепотку алмазного порошка плюхнуть в маслозаливную горловину! :lol:
Вот и пусть пару месяцев поболтается, как г..но в проруби!!! :lol:Олька316 сказал(а):Оставьте уже бедного РЫБАНУТОГО в покое, а то он уходит, уходит все никак не уйдет :lol: Посидит ещё немного на своём кастинге подумает, а потом придет к вам обратно, а вы его простите и поймёте :lol:
Я правда не ВЛ...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Братцы ВЛ! Кто в двух словах скажет о ходовых огнях на ПВХ-ашку? Что требуют правила, а что требует на ОВХ ГИМС? Судя по информации с форума САНАТАТУР (Архангельская область) там рыбаков стали клевать за отсутствие огней. Признаюсь честно: лопатить интернет лень- провозякался весь день с мотособакой.
Яша, ты что, самоликвидировался? Кошкамана, залез в микроволновкамана и пыщх, и самоубилсямана! :lol:Я правда не ВЛ...
Сфинкс сказал(а):[
..........Вололь, а правила то надо учить........