ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
КЭП сказал(а):
Итак, господа-товарищи, прошло достаточно времени. Можно подвести итоги.
Критерий принадлежности к "ВЛ", как я и говорил выше, был прост. Достаточно было отметиться здесь постом. Из шестерых заявленных только двоих мы смело можем назвать "Веселыми лодочниками".
Страна должна знать своих героев:
1.vlad40.
2. РЫБАНУТЫЙ.

Да, Влад, тебе, как руководителю данной "конторы", должно быть стыдно - остался всего один "подопечный".
А все почему?
Ты забыл про такие общепринятые, полезные, расширяющие мировоззрение вещи, как... политинформация по утрам и, повышающие чувство ответственности и пресекающие безнаказанность, планерки с разбором полетов. Я уже не говорю про "Красный уголок". Где он? ЕГО НЕТ.)))

Ты допустил в коллективе "разброд и шатания", пустил все на самотек, позволил отдельным товарищам огульно, некомпетентно, бессовестно, бесконтрольно и безапелляционно высказываться по всем вопросам.)))
Гневные письма в адрес "конторы" не заставили себя долго ждать. Народ стал возмущаться - оградите, урезоньте, примите меры.

Короче, Влад, ты должен внять требованиям народа и обратить особое внимание на следующие темы, в обсуждении которых принимают участие твои "подопечные", как то:
культура и искусство, наука и техника, юриспруденция, политика, здоровье, дом и семья, музыка, фильмы, растительный мир, животные, игры, сексуальные меньшинства.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Впредь, за каждое слово, произнесенное твоими "подопечными", ты, как руководитель данной "конторы", несешь прямую ответственность. За все казусы и ляпы народ будет строго спрашивать с ТЕБЯ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саша! За что ты его так? Укол шпагой в спину хуже выстрела в затылок. Кстати, как бердчанин бердчанину скажу, что тоже люблю и ловлю ЕРШЕЙ.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сегодня наконец-то открыл зимний сезон. Поехали по белую рыбу, По накатанной в лесу колее приехали на старицу, в которой кроме окуня и щуки ничего нет. Но клёва ни у кого не было, хотя стоял лес жерлиц. Приняли решения ехать на другое место, но в перемёте так посадили машину, что когда нас вытаскивали УРАЛом, двойной 10-мм яхтовый трос лопнул как гнилая нитка. Вытащили при помощи "полотенца" (широкого тканевого стропа, который используют трубоукладчики). Искотавши полбака, решили ехать домой (день не удался), но на обратном пути заскочили еще в одно место и доблестно УШЛИ ОТ НОЛЯ, поймав с 10-к сорожек и ершей на добрую уху.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Уважаемые ВЛ! Нужна Ваша помощь. В магазине "Скандинавская рыбалка" (Новосибирск) есть в продаже леска красного и желтого цвета. Кто возьмёт на себя обузу купить леску по одной размотке КРАСНОГО и ЖЁЛТОГО цвета диаметром 0.18, 0.2, 0.22 мм и выслать мне бандеролькой по почте. Все расходы оплачу. Клянусь пойманым сегодня САМЫМ КРУПНЫМ ЕРШОМ!

docentos

Старожил
Из "уважаемых ВЛ" остались только РЫБАНУТЫЙ с его ген директором (по классификации КЭПа) Остальные исключены по просьбе ЗАМа......
Если не возражаешь - могу купить и переслать. Точный заказ и координаты отправки - в личку.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
docentos сказал(а):
Из "уважаемых ВЛ" остались только РЫБАНУТЫЙ с его ген директором (по классификации КЭПа) Остальные исключены по просьбе ЗАМа......
Если не возражаешь - могу купить и переслать. Точный заказ и координаты отправки - в личку.

С "личкой" не разобрался (неграмотность). Данные для связи прошу скинуть на: v-uragan@mail.ru

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Вчера сгоняли с женой на рыбалку и отыгрались за предыдущую (с приключениями ) поездку. День на свежем воздухе + около 12 кг пойманой рыбы + свежая жарёха на ужин = хорошее настроение и крепкий сон. ЛЕПОТА!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Поговорили с Владом...Корешок болеет :( ,но передает всем привет... ;)
Есть мыслишка устроить после НГ ( ориентировочно 4-8 января) небольшой дневной сабантуйчик на природе...с шашлыками,играми,плясками ...с костром ,обязательно с рыбалкой...,на сИкретном месте острова Серебряков (Пристань Почта). :mrgreen:
Приглашаются к участию ВЛ,проверенные временем и дружбой...,а также-просто хорошие люди с открытой душой и добрым сердцем,благосклонные к ВЛ... Наличие подруг,жен и детей приветствуется... :D
Зануд и предателей просьба-не беспокоить... :mrgreen:
Кстати,21-го еду на разведку...пробивать дорогу к сИкретному месту... :lol:

Сфинкс

Старожил
А чебурашек принимаете в пионЭры??? ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Поговорили с Владом...Корешок болеет :( ,но передает всем привет... ;)
Есть мыслишка устроить после НГ ( ориентировочно 4-8 января) небольшой дневной сабантуйчик на природе...с шашлыками,играми,плясками ...с костром ,обязательно с рыбалкой...,на сИкретном месте острова Серебряков (Пристань Почта). :mrgreen:
Приглашаются к участию ВЛ,проверенные временем и дружбой...,а также-просто хорошие люди с открытой душой и добрым сердцем,благосклонные к ВЛ... Наличие подруг,жен и детей приветствуется... :D
Зануд и предателей просьба-не беспокоить... :mrgreen:
Кстати,21-го еду на разведку...пробивать дорогу к сИкретному месту... :lol:

Владу привет! Пусть выздоравливает. Насчёт сабантуйчика-Я ВАМ ЗАВИДУЮ! Самому ж теперь до середины января пахать дённо и нощно без выходных по 11 часов в смену.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
А чебурашек принимаете в пионЭры??? ;)
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...а также-просто хорошие люди с открытой душой и добрым сердцем,благосклонные к ВЛ... Наличие подруг,жен и детей приветствуется... :D
Это для Вас написал... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Владу привет! Пусть выздоравливает. Насчёт сабантуйчика-Я ВАМ ЗАВИДУЮ! Самому ж теперь до середины января пахать дённо и нощно без выходных по 11 часов в смену.
Давай,Володя,бросай эту работу и приезжай... ;)

Сфинкс

Старожил
Пардон!.... А Весёлые Лодочницы будут??? :)

............

Писатель-рыбак
Привет всем,ну Вы даете,то зайдешь нет никто,а тут стока интересного понаписали.Да и страничка 100льник.Обмыть бы нада :lol: :lol: :lol:Вместе с лодочницами веселыми :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Давай,Володя,бросай эту работу и приезжай... ;)

Не можу! Надо отрабатывать кораблик, мотор и ещё заказал "мотособаку" В январе должна придти. Буду ещё и МОТОсобаководом.

Сфинкс

Старожил
Дык девушка с веслом до НГ будет тусить. А РЫБАНУТЫЙ Роджер предлагает после НГ. Я согласен быть Дедом Морозом рядом со снегурочькой с веслом. Да и бороду уже отращиваю...... :D Тут, Походу только Гена с Чебурашкой праздновать Будут.... Чёт ни кто не откликается..... :confused:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ну что, господа ВЛ, праздники прошли, пьянки закончились! Хвастайтесь теперь УЛОВАМИ!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я выхожу из состава Веселых Лодочников...Неминуемо этим бы закончилось,тк в последнее время данная организация скомпрометировала себя в глазах других участников Фишингсиб,потеряла цель своего существования и деятельность которой свелось только мерянью писями...
Этот тяжелый для меня шаг)) я предпринял после очередного телефонного разговора с Владом,в котором он как всегда не выслушал мою позицию до конца и мягко послал мена на... :mrgreen:

Вложения

• Зим 13 175-70,лит 13 4-100,15 5-100 001.JPG
    Зим 13 175-70,лит 13 4-100,15 5-100 001.JPG
    452.4 КБ · Просмотры: 328

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Это мое последнее сообщение в данном топике...
Но жизнь продолжается... :D
Я создаю новую независимую организацию "Флотилия Веселых и Находчивых"... Абревиатура ФВН-зарегистрирована и обжалованию не подлежит... :D
Цель данной НЕкоммерческой организации вижу в свободном общении свободных по духу и разуму людей без "меряний писями",совместными выездами на природу и рыбалку,помощью в выборе и обслуживанию лодок и лодочных моторов,и тд...
Флаг ФВН -Веселый Роджер...Устав данной организации выложу позже в отдельном топике...
Внимание !!! При вступлению в данную организацию проводится личное собеседование,по итогам которого выносится мое личное решение... :mrgreen: :D

Вложения

• 17-18.08.13 Спирино 090 (375x500).jpg
    17-18.08.13 Спирино 090 (375x500).jpg
    165.8 КБ · Просмотры: 305