ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
Он не был "ВЛ"...
Он был просто хорошим человеком...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
А вот здесь,Саша,ты неправ...
Евгений скажем так,в отличии от тебя,был почти на всех планируемых покатушках...и я поначалу очень удивился,что он не поехал в КИРЗУ на последний...Думал,что работа у человека не дала вырваться пообщаться с водномоторниками...,а оказалось -вот оно что...(

vlad40

Старожил
.....до сих пор не верится.....вроде как вчера вместе на лодках катались......потом Женька звонил, спрашивал - не нашел-ли кто его чеку от мотора.......на фест его позвать хотел......тел. недоступен был......и вот такая страшная новость сегодня пришла.....
(на большом форуме его много людей знало. http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... &page=1511)
Замечательный человек был Евгений....настоящий человек.....вечная ему память....

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Влад,неавторизованных Русфишинг на фото не пускает...
Где-то были хорошие фотки с прошлогодних мартовских покатушек в Ельцовке... ;)

Soldafon

Старожил
фото с русфишинга для не афторизованных там.

tndwI.jpg

Я не был с ним знаком.
Светлая память человеку.

roll13

Писатель-рыбак
Сейчас-только узнал пипец какой-то
Страшно произносить но все-же Светлая память о тебе дружище

Чих-Пых.

Старожил
Пересекались как то пару раз,всегда спокоен и рассудителен.Мои соболезнования родным и близким.

КЭП

Старожил
...

В последнее время одним известным "Веселым лодочником" часто используются следующие выражения - "мы "Веселые лодочники", "у нас "ВЛ", "исключить из "ВЛ".
Чтобы ответить на вопрос - сколько у нас на сегодняшний день "ВЛ" и кто они, предлагается просто провести перекличку...
Итак.
1. vlad40.
2. Воин.
3. РЫБАНУТЫЙ.
4. docentos.
Ну и в свете последних прений...
5. masluk1972.
6. Доктор_Ал.

Если кого-то не упомянул, звиняйте, отметьтесь сами.
Критерий принадлежности к "ВЛ" будет также прост, как и перекличка, поэтому сразу не отвечать, перед ответом - ДУМАТЬ...

ЗЫ. Ну и всем, надеюсь, понятно - поскольку я "затейник", то в "акции" не участвую...))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
...
Чтобы ответить на вопрос - сколько у нас на сегодняшний день "ВЛ" и кто они, предлагается просто провести перекличку...
Итак.
1. vlad40.
2. Воин.
3. РЫБАНУТЫЙ.
4. docentos.
5. masluk1972.
6. Доктор_Ал.
Если кого-то не упомянул, звиняйте, отметьтесь сами.

ТовариСЧ, вы ещё позабыли этого....как его......нууу, блин.....А! Вспомнил!.......КЭПа ! Или он самоликвидировался и перешел из "Веселых Лодочников" в "Угрюмых Нытиков" ??? :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
ТовариСЧ, вы ещё позабыли этого....как его......нууу, блин.....А! Вспомнил!.......КЭПа ! Или он самоликвидировался и перешел из "Веселых Лодочников" в "Угрюмых Нытиков" ??? :lol:

А "иноземцев" в компанию ВЛ берёте?

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
А "иноземцев" в компанию ВЛ берёте?

Собственно, а почему нет? Милости просим! Эта тема, как курилка-флудилка и создана для простого общения всех желающих! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
...

В последнее время одним известным "Веселым лодочником" часто используются следующие выражения - "мы "Веселые лодочники", "у нас "ВЛ", "исключить из "ВЛ".
Итак.
1. vlad40.
2. Воин.
3. РЫБАНУТЫЙ.
4. docentos.
5. masluk1972.
6. Доктор_Ал
Нумбер 2 исключен из состава,тк дискредитировался своим поведением.. :!:
Нумбер 4 наш человек,только,как буханет-так сразу мат-перемат,и всех посылает...бум с Владом думать,и он пусть подумает-время у него целая зима... :mrgreen: :lol:
Нумбер 5... нам сына медсестры и слесаря еще не хватало... :mrgreen: :lol:
Нумбер 6...смотрины на весну на следующий год,пусть пока готовится... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Собственно, а почему нет? Милости просим! Эта тема, как курилка-флудилка и создана для простого общения всех желающих! :D
Влад,Володя (ЯМАЛ-БЕРД) проверку прошел,наш человек...принят под мои гарантии заочно... ;) :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
[
Влад,Володя (ЯМАЛ-БЕРД) проверку прошел,наш человек...принят под мои гарантии заочно... ;) :lol:

Яша! Спасибо за поддержку! Пиво (БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ) за мной!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Кстати, как я понял и увидел (или увидел и понял), что вопрос с эмблемой или опознавательным знаком ВЛ на лодки вы так и не решили?

КЭП

Старожил
Итак, господа-товарищи, прошло достаточно времени. Можно подвести итоги.
Критерий принадлежности к "ВЛ", как я и говорил выше, был прост. Достаточно было отметиться здесь постом. Из шестерых заявленных только двоих мы смело можем назвать "Веселыми лодочниками".
Страна должна знать своих героев:
1.vlad40.
2. РЫБАНУТЫЙ.

Да, Влад, тебе, как руководителю данной "конторы", должно быть стыдно - остался всего один "подопечный".
А все почему?
Ты забыл про такие общепринятые, полезные, расширяющие мировоззрение вещи, как... политинформация по утрам и, повышающие чувство ответственности и пресекающие безнаказанность, планерки с разбором полетов. Я уже не говорю про "Красный уголок". Где он? ЕГО НЕТ.)))

Ты допустил в коллективе "разброд и шатания", пустил все на самотек, позволил отдельным товарищам огульно, некомпетентно, бессовестно, бесконтрольно и безапелляционно высказываться по всем вопросам.)))
Гневные письма в адрес "конторы" не заставили себя долго ждать. Народ стал возмущаться - оградите, урезоньте, примите меры.

Короче, Влад, ты должен внять требованиям народа и обратить особое внимание на следующие темы, в обсуждении которых принимают участие твои "подопечные", как то:
культура и искусство, наука и техника, юриспруденция, политика, здоровье, дом и семья, музыка, фильмы, растительный мир, животные, игры, сексуальные меньшинства.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Впредь, за каждое слово, произнесенное твоими "подопечными", ты, как руководитель данной "конторы", несешь прямую ответственность. За все казусы и ляпы народ будет строго спрашивать с ТЕБЯ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, ты убийца! Убил! Просто. Элементарно. Меня...... :( :D
Влад,тебе не кажется,что КЭП метит в руководители "конторы"..? :roll: .Пытается очернить в глазах общественности нашу компанию...Только кто ему это позволит... :lol:
Его удел-философия со стороны... :lol:

Fisher-Man

Старожил
Нууу... меня забыли дяденьки :cry: :cry: без фишермена то скучно вам будет........