ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
кого нас? куда гонишься то :shock:
Просто анализирую,какя темка в курилке самая животрепещущая. "Описторхоз"- ёпта, извечная тема :!:
Кэповский футбол- тонет конкретно :lol: :lol: :lol:

prank

Старожил

Якут

Старожил
prank сказал(а):
Чего-то у вас тема от лодочников отползла в сторону автолюбительства.
На тытубе на видео веселое натолкнулся, очень доставляет. Особенно с 4:12 : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=3yz ... =endscreen
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... n3lOtabSNo

О! Вот это реально веселые лодочники! ;) :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А/Т тоже не стал покупать?
Если ты про Yokohama G-012,то она мне мне новая в моем размере (205/70/15)за 20 тыр нафиг не уперлась...Был неплохой вариант с Данлоп АТ3,но не успел...кто-то с других перекупов раньше подрезал...Бриджик обошелся б/у (10% износа) с Японии почти нахаляву (6 тыс/комплект)...чего забыл-чем я занимаюсь... :mrgreen:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если ты про Yokohama G-012,то она мне мне новая в моем размере (205/70/15)за 20 тыр нафиг не уперлась...Был неплохой вариант с Данлоп АТ3,но не успел...кто-то с других перекупов раньше подрезал...Бриджик обошелся б/у (10% износа) с Японии почти нахаляву (6 тыс/комплект)...чего забыл-чем я занимаюсь... :mrgreen:
Вотжеж блин :shock: надо было к тебе обратиться, а то я кумхи за 17200 взял, правда размер у меня слегка побольше 215/70/16. Про Данлоп АТ3 слышал много негатива, может и хорошо,что не успел. ;)
Хотя если честно, с Б/У резиной я завязал, не нравится мне она.

соловей

Старожил
prank сказал(а):
Чего-то у вас тема от лодочников отползла в сторону автолюбительства.
На тытубе на видео веселое натолкнулся, очень доставляет. Особенно с 4:12 : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=3yz ... =endscreen
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... n3lOtabSNo
  • По первой ссылочке,5-я минута: Нахлыстовик в поисках хариуса :lol: .

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Согласен на все 100%! Тоже надоела эта пустая занудная бредятина..... :mad:

И пользуясь случаем, для порднятия настроения - анекдот:
— Почему ты закрылся от нас? Мы-же знаем, как тебе одиноко, как тебе скучно..... и слышим, как ты стонешь там внутри......
— Мужики...., отойдите от двери, дайте пос...ть спокойно!
:lol: :lol: :lol:
Саша, может и в самом деле, хватит уже ср..ть тут???
:lol: :lol: :lol:

Ни фига себе !!!)))
Два поста обо мне и даже обращение ко мне, а адресованы дяде.
А если бы я их не прочитал (тут много чего написано за четыре дня), что тогда?
Мое честное имя было бы поругано и втоптано в грязь))) без всякого ответа с моей стороны...)))
Подумай сам, Влад, это не хорошо, а если не хорошо - значит плохо.)))
Давай, Влад, мы с тобой договоримся на будущее - хочешь что-то сказать мне или обо мне - адресуй пост мне, не будь зайчиком...)))

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да, Саша, точки над "И" расставить, безусловно, надо! :lol: Например, нашу (не побоюсь этого слова! :lol:) рыболовную общественность весьма смущает твоя новая и странная аватарка! А конкретнее - розовые цветочки на ней!? :shock: Как это можно понять??? :shock: Мы не сомневаемся, что ты хороший человек! Но розовые цветочки - это для чего!? :D

Вот твой начальный пост.
Давай расставим...)))

Я всегда люблю говорить - ко всему нужно иметь философский подход.
Земля продолжает вращаться вокруг солнца, пришла весна, за ней придут лето, осень и зима...
Мир остался прежним.
Изменилось только то, что каждый из участников дискуссии извлек для себя урок и, я надеюсь, сделал правильный вывод.

Ты сделал правильный вывод? Я верно понимаю, что твое молчание на мое - "Выбирай любое...
1. Сомнительная любимая тема Яши...)))
2. Теперь уже легендарные розовые ромашки...)))" означает, опять же мое - "или включайте задние фонари и говорите, что мы хорошие и больше не будем поднимать сомнительные темы".
Тока не ЮЛИ...)))
Если "да", то у меня нет больше вопросов...)))

КЭП

Старожил
Эй (хотел написать э-ге-гей))), но передумал), "Веселые лодочники", че притихли-тА?)))

С легкой руки Testmakera - "ну коль подавляющее число активно попИсывающих в курилке - Это ВЕСелыеЛОдочники то им и карты в руки" Вам предлагается на обсуждение новое сокращенное название - "Веселые лодочники" - "ВЕСЛО".)))

Утверждаете или нет?)))
Яше перестроиться и постараться отнестись серьезнее к данному... - не флудить и не "обзываться"...))), взвешивать каждое слово...)))

............

Писатель-рыбак
Влад,привет еще раз,че то у вас тут прикольно как то.Тему открыл в продам,а найти ее не могу.Удалили чтоль.

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Влад,привет еще раз,че то у вас тут прикольно как то.Тему открыл в продам,а найти ее не могу.Удалили чтоль.
Привет! Рассказывай, что продаешь???

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Привет! Рассказывай, что продаешь???
Ножи,работа ручная,начиная от ковки клинка и заканчивая изготовлением ручки и сборкой.

............

Писатель-рыбак
Ты сам как?Рыбачишь с берега или открытия ждешь,пока c лодки можно будет?Али дома пока сидишь?

бывший_рыбник

Старожил