ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Я тут выше говорил - "Это ж теперь на 5 страниц минимум...)))".
Серега, как только отсчитаешь 5-ю страницу от начала обсуждения Владовского рыбо-охото-мобиля (эта страница четвертая).....
Саша, ты прекращай калымить счетоводом! Все страницы и посты считаешь...считаешь...:lol: Давай уж выздоравливай и готовься с нами в Матвеевку на запытание Серегиной новой лодки! :D Возьмем мангальчик, мяско, столики - креселки, короче, отдохнем на свежем воздухе! Говорят, помогает! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, ты прекращай калымить счетоводом! Все страницы и посты считаешь...считаешь...:lol: Давай уж выздоравливай и готовься с нами в Матвеевку на запытание Серегиной новой лодки! :D Возьмем мангальчик, мяско, столики - креселки, короче, отдохнем на свежем воздухе! Говорят, помогает! :D
Я бы ещё и у костерка посидел,ко всему вышеизложенному :!:

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
у меня ж универсал, в него все влезет и не путай НДНД и пайолку, мот хочу, но пока это только хотелки :roll:

у тебя таки совмещенные варианты, ибо ты всегда пытаешься найти носильщика, да и засовывать и выдвигаться предпочитаешь не на своей машине, т.е. по сути база :lol: :lol: :lol:

400-ка без надлежащего мотора по моему бессмысленна.
Мы ходим на машинешке типа "Пробокс". При стандартной загрузке (если идешь не на один день) машина на пределе перегрузки.
Так что, как ни крути, даже если это пайолка 400-ка + мотор 30-ка их сумма будет стремиться к бААльшому багажнику...

Ну да, у меня совмещенный вариант - база и нечастые выезды...

КЭП

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я бы ещё и у костерка посидел,ко всему вышеизложенному :!:

Я держу свое слово...)))
Пусть готовится...)))

Это я Владу ответил...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Так что, как ни крути, даже если это пайолка 400-ка + мотор 30-ка их сумма будет стремиться к бААльшому багажнику...
Так в том-то и дело, что зачем покупать 400- тяжеленную убогую пайолку и мотор 30 л.с., т.к. и с этим-то мотором она едет еле-еле 40 км/ч, если можно купить более ( в 1,5 раза!) легкую 400 НДНД и мотор 18 л.с.(легче в 1,5 раза) и при всем этом скорость будет точно такая-же при лучшем комфорте! :D Т.е. Саша, смени комплект, и все проблемы твои уйдут в небытиё! не надо будет попрошайничать с машинами и падать на хвост. Сам сел и поехал, куда надо, и когда надо! :lol:

КЭП

Старожил
Вот тут, ребятЫ, я с Вами совершенно согласен.
Каждому свое. Кому-то скорость и покатушки, кому-то в дальнем походе загрузиться по полной, достойно дойти до места, отрыбачиться, причем, не на карачках, а стоя и, опять же, достойно вернуться назад.

Мня вполне устраивает моя лодка, мотор, зима, лето, природа, мир в целом и жизнь в этом мире...
От всего этого я получаю удовольствие...)))

Чет Вы мало нафлудили...)))

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да уж, знаем мы твое слово! :lol: Помним...помним! :lol:

А вот за это мы с удовольствием поговорим...)))

Вот ты, Влад, как дитяткО малое.
Ты, наверное, вместо шахмат играешь в "Чапаева" фигурками шахматными, а в карты только в "подкидного дурака" и уж никак не в "Техасский холдем" (покер). )))
Думаешь почему я каждый раз тебя ставлю в тупик, а из аргументов, чтобы выйти из него, у тебя остается только "клиника" и "03" (кстати, интересный синдром, кажется я придумал ему название, но об этом позже ))) ). Все потому, что, что (экий каламбурчик) в шахматах, что в покере нужно видеть игру на несколько ходов вперед.
В нашем случае, прежде чем что-то сказать, нужно просчитать все ответные ходы.
Вот ты сам-то подумал, что сказал выше.)))
Ну коли уж заикнулся - колись...)))
Впрочем, можешь взять тайм-аут...)))

ЗЫ. Вот я говорил как-то, что читать с утра "Веселых лодочников" очень полезно для поднятия тонуса, производительность труда в процентном отношении повышается, а вот слегка поддать "коленом под зад" одному из них самому "веселому" на данный момент - повышает производительность труда в разы.)))

ЗЫЫ. Влад, воду возить нельзя.)))
Мы ж тут жжём, ты сам разрешил.)))
Давай уже...
Надеюсь услышать, что-нить про "03". ))) (много скобочков)

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
1. Ты, наверное, вместо шахмат играешь в "Чапаева" фигурками шахматными, а в карты только в "подкидного дурака" и уж никак не в "Техасский холдем" (покер). )))
2. Думаешь почему я каждый раз тебя ставлю в тупик.....
3. В нашем случае, прежде чем что-то сказать, нужно просчитать все ответные ходы.
4. Ну коли уж заикнулся - колись...)))
5. Впрочем, можешь взять тайм-аут...)))
1. "Наверное" -не вполне точный термин! Зачем ты говоришь то, чего абсолютно не знаешь и в чем не уверен на 100%! :lol: А предположения и домыслы тут ни к чему! :D
2. :lol: Ты? Меня? :shock: В тупик? :lol: Саша, не слишком-ли ты льстишь себе? :lol:
Не выдавай мечтания за действительность! :lol:
3. Собственно, соглашусь! :D Надо, и не только "в нашем случае"! А всегда! :D Согласен? Нет? :lol:
4. А ты разве сам за свои слова не ответчик? Тебе все надо напоминать? :lol: Ну произведи мозговой штурм и попытайся сам все вспомнить! :lol: ВСПОМНИТЬ ВСЁ! (С) :lol:
5. Отчего-же! Нам одолжений и подачек "не треба"! :lol:

Пи.Си.- Жги дальше! Прикольно!!! :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Увы...И ах...В некоторых запущенных случаях и наша всесильная медицина уже не поможет.... :mrgreen: :lol:
Увы, корешок, в этом ты прав как никогда! :D
- "Мы его теряем! Он уходит от нас!" (С) :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пи.Си.- Жги дальше! Прикольно!!! :D

Вот это мне нравится.))) Речь не мальчика...)))

Больше всего я боялся, что ты схватишь большие ведра и повезешь их ))), тем самым, лишив меня очередного удовольствия...)))
Ты же знаешь, что я привык из всего в жизни извлекать максимум удовольствия. Жизнь коротка...)))

Так вот, давай, уже, не будем "ставить телегу впереди лошади", не будем спешить, продлим, т.с., удовольствие...)))
Логическую цепочку, "почему я каждый раз ставлю тебя в тупик", мы еще построим совместными усилиями, но для этого сначала обозначим пару моментов.)))

1. Сначала, таки, хотелось бы услышать ответ на - "знаем мы твои слова". Уже, договаривай, а то, я вот тебя похвалил в начале, а ты... это... короче, не солидно с твоей стороны...)))
2. Радует, что ты хорошо обучаем (правда не с первого раза, но начал извлекать уроки) - ни слова про "03". Че так?))) Впрочем, я еще надеюсь...)))

Для дальнейшего содержательного и продолжительного (я надеюсь))) ) диалога тебе осталось всего-то ответить на 1. и 2.
Влад, я тебе даже и циферки расставил твои любимые... ))) Не перепутай... ...)))
Дело-то за малым))).

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Увы...И ах...В некоторых запущенных случаях и наша всесильная медицина уже не поможет.... :mrgreen: :lol:
Хотя,нет...У тебя есть еще последний шанс...Это ,к сожалению,только стационар-широкоизвестная психбольница №4,известная в малоизвестных кругах,как "Таиланд"... :mrgreen: :lol: А я думаю,чего это КЭП про отдых заговорил,там и медсестры с третьими-четвертыми размерами наверняка есть...и мальчики-альтернативщики... :mrgreen: Наверняка,удовольствие по-максимуму получишь... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
1. Больше всего я боялся....
2. Ты же знаешь....
3. Так вот, давай, уже, не будем....
4. Логическую цепочку...
5. ....я вот тебя похвалил в начале, а ты... это...
6. Впрочем, я еще надеюсь...)))
7. Для дальнейшего содержательного ...
8. Влад, я тебе даже и циферки расставил твои любимые... ))) Не перепутай... ...)))
1. А ты не бойся! Так будет жить легче! Боящимся всегда неуютно жить! :lol:
2. Нет, не знаю! Собственно, откуда мне знать? :shock:
3. Не обобщай! Отвечай только за себя! Я сам решу за себя! Устраивает такой вариант? :lol:
4. Что? Что???? :lol: Откуда ты такое слово взял? И как оно вяжется с твоими постами? :lol:
5. Ааа! Так это ты мне одолжение сделал!??? :lol: А я не просил тебя об этом! :lol:
6. Надейся! Это помогает в некоторых случаях!:lol:
7. Чего? Чего??? :lol: Опять себе льстишь???? :lol:
8. Так ты и циферки не умеешь ставить правильно! Сам всё попутал! О чем дальше-то говорить? :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. А ты не бойся! Так будет жить легче! Боящимся всегда неуютно жить! :lol:
2. Нет, не знаю! Собственно, откуда мне знать? :shock:
3. Не обобщай! Отвечай только за себя! Я сам решу за себя! Устраивает такой вариант? :lol:
4. Что? Что???? :lol: Откуда ты такое слово взял? И как оно вяжется с твоими постами? :lol:
5. Ааа! Так это ты мне одолжение сделал!??? :lol: А я не просил тебя об этом! :lol:
6. Надейся! Это помогает в некоторых случаях!:lol:
7. Чего? Чего??? :lol: Опять себе льстишь???? :lol:
8. Так ты и циферки не умеешь ставить правильно! Сам всё попутал! О чем дальше-то говорить? :lol:

Ни че не понял...)))
Какое-то не читаемое словоблудие...)))
Я задал два простых вопроса, тебе нужно дать два простых ответа...))) И все...)))

Прочиталось только последнее - "О чем дальше-то говорить?"
Я не понял, а как же наша совместная логическая цепочка про "тупик".
Ты отказываешься от дискуссии? )))
Это не честно))) с твоей стороны.)))
Мы ж только начали.)))
Все самое интересное впереди...)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
1. Ни че не понял...)))
2. Я не понял, а как же наша совместная логическая цепочка про "тупик".
3. Ты отказываешься от дискуссии? )))
4. Все самое интересное впереди...)))
1. "Это от отсутствия технических навыков и природной смекалки!" (С) :lol: Бывает, что непонимание всю жизнь длится! Будем надеяться, что со временем все наладится и наступит полное понимание!:lol:
2. Как-же, как-же! Нормально! :lol: Только вот логики я в твоих наборах слов не наблюдаю! :lol: Давай ещё разок попытайся соединить их воедино, и придав им смысл - получить фразу! :lol:
3. Отнюдь! :D
4. Согласен! Продолжение следует!!!!! :lol: Только очень уж долго и медленно ты обдумываешь свои ответы!!! Почти целый час ты думал, и в итоге написал всего 5 строк. Побыстрее попытайся формулировать мысли! :lol: Я-бы такого работника выгнал без пособия!!! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Твое непонимание вполне естественно! Оно у многих всю жизнь длится! Будем надеяться, что со временем оно придет к тебе! :lol:
2. Как-же, как-же! Нормально! :lol: Только вот логики я в твоих наборах слов не наблюдаю! :lol: Давай ещё разок попытайся соединить их воедино, и придать им смысл - получить фразу! :lol:
3. Отнюдь! :D
4. Согласен! Продолжение следует!!!!! :lol: Только очень уж долго и медленно ты обдумываешь свои ответы!!! Почти целый час ты думал, и в итоге написал всего 5 строк. Побыстрее попытайся формулировать мысли! :lol: Я-бы такого работника выгнал без пособия!!! :lol:

Ну слава Богу...
Хоть начал писать нормально...)))
Я рад, что мы продолжим дискуссию...)))

Ну, дык, для плодотворного продолжения жду ответа на два простых вопроса поставленных мною...(((
Не юли...))) Не солидно.)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Хоть начал писать нормально...)))
Ну, дык, для плодотворного продолжения жду ответа на два простых вопроса поставленных мною...(((
Собственно, я и раньше нормально писал! :lol:
Ты так долго все пишешь, что я и вопросы твои уже не помню, если честно. Если не трудно, продублируй их, по возможности в более краткой и ясной форме.
Кстати, и сам не забывай хоть иногда отвечать на вопросы! :D