ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, это уже клиника! Звони 03 и сдавайся им! :lol: :lol: :lol:

Да забей...
Глядишь все и уляжется...)))
Вот ты, Влад, хитрый (почти как я). )))
Ты спецом машинёху именно сейчас прикупил, чтобы тему сменить. Это ж теперь на 5 страниц минимум...)))

Но планку-то ты "Веселым лодочникам" задрал. Им теперь надА расти и расти над собой, да и аргументов у них сейчас поубавится. Можно, конечно, кое что высосать из пальца...
У меня всегда глядя на эту машинешку чисто внешне возникали ассоциации с Сурфом. Салон приплюснутый, голова в крышу, ноги в пол.)))

В качестве второй машины потянет...

Якут

Старожил
Не ведись vlad40 на приколы, тачка эта настоящая работяга и не подведет.

бывший_рыбник

Старожил
нам не надо женской .... мы купили Митсубиси, вот Влада и не видать :lol:

_Рыболов_

Старожил
Слава, расслабься, твой хундай, корейцы по лицухе или под присмотром того же Митсу собирают.

vlad40

Старожил
Тут я, тут! Всем привет! :D Читаю, что вы тут понаписали про меня! :lol: Всем спасибо за обсуждение и переживания! Посему отвечу сразу всем, т.с. сделаю небольшой отчет, пока ещё владею обеими машинами! :lol: Скажу так - МПС - за свою смешную цену, по сравнению со своим аналогом "4раннером-сюрфом", весьма неплохой "тракторо-рыбо-охот-мобиль"! :lol: По трассе (гнал его с Барнаула) идет нормально до 110 км/ч. А вот при 120-140 - уже рулится отвратительно, едешь в напряге, рулем постоянно корректируешь его. "СтеРВа" супротив него - ласточка! При 150 управляется одной рукой, разницы в поведении нет! Что 100 км/ч, что 150! Одинаково! Так на то и ХОНДА! :D Салон у МПС в самом деле невелик по ширине, вечером спецом рядом их поставил и рулеткой замерил! Хонда ЦРВ2 на 7 см. шире внутри!!! :( И от пола до потолка у неё тоже на 4 см. расстояние больше!!! :( И это не смотря на люк, который сжирает 3 см. потолка. Но зато длина салона и багажника у МПС на 50 см.!!! Больше, что, собственно, мне и надо было! Забавно, что пластик отделки у него мягкий, прямо как в Лексусе последнем! :lol: Мотор у него старый добрый "Жи6", изобретенный, наверное, ещё в конце второй мировой войны! :lol: Зато простой и надежный - 6 проводков, 1 тросик газа, и 1 топливопровод! :lol: Недаром с ним были выиграны ралли Париж-Даккар! :lol: Сломаться в нем может только вентилятор радиатора! Больше нечему ломаться! :lol: Привод 4ВД у него - убогий и ублюдочный парттайм...на полном приводе постоянно ездить нельзя - межосевого диффера нет! Но зато задний стоит с блокировкой! Это -плюс! Короче, скоро апрельские покатушки в матвеевке - в прошлом годе (кто не зассал съехать вниз на реку) там славно порезвились и проверили проходимость! В этом году снега больше - будет ещё прикольнее! :lol: Женя, ты готовишься??? :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Женя, ты готовишься??? :lol:
Конетчно :!:
Уже вставил в фотик новую плёнку :lol: Буду фотать твой МПС (радует,что не ПМС :shock: ) на фоне весело-бегущих обских волн :!: :!: :!: Интересно, я за руль влезу?
Всё-таки супер-селект был бы намного бащщще, ну да тебе и парт-тайма должно хватить за глаза.
Короче, поздравляю тебя с обновой, не гвоздя -не жезла :!: :!: :!:
ps^ Представляю, чего сейчас в Матвеевке творится :shock: :shock: :shock: Туда наверное только на лыжах пробраться можно.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Интересно, я за руль влезу?
Всё-таки супер-селект был бы намного бащщще, ну да тебе и парт-тайма должно хватить за глаза.
Короче, поздравляю тебя с обновой, не гвоздя -не жезла :!: :!: :!:
:lol: За рулем тесновато.... :( .......но терпимо! До этого смотрел Прадик (95-й), он сам выше, но залазить в него неудобно, и сидишь головой в потолок, т.к. сидушка очень высокая.
Короче, запихаем мы тебя за руль, если что! :lol:
Да наездился я на УАЗе, надоело ручкой шуровать! :lol: А вот с/селект есть на МПС-2, но у него ценник уже весьма "злой", и машин мало на выбор, и те все дизели-бякушки. :lol: И, кстати, сборка МПС2 уже не Япония, а малайзия или сингапур, не помню точно.
Спасибо за поздравление! :D Скоро буду выставлять на продажу свою Хонду! Становитесь в очередь! :lol:

kea-1972

Старожил
Кстати купил себе на лето Кумхо Роад Вентур КЛ-51, так что,Влад- ты вооружаешься :!: А я - разоружаюсь :lol: :lol: Максисс-771 посмотрел вживую, чот мне показалось,что я на них оглохну на трассе, может и лоханулся :!:
Да и летом особо лазить то некуда, вот зимой, особо нынешней....... это что то :!: Вообще, нынче с полным приводом зимовать очень кайфово :!: :!: :!: ;)

DmG

Старожил
vlad40 сказал(а):
А вот при 120-140 - уже рулится отвратительно, едешь в напряге, рулем постоянно корректируешь его. "СтеРВа" супротив него - ласточка! При 150 управляется одной рукой, разницы в поведении нет! Что 100 км/ч, что 150! Одинаково! Так на то и ХОНДА! :
Это мост "виноват", особенно на повороте в гребенке ощущения "приятные" :lol: И ничего с этим не поделаешь, даже Прадо 150 и 200-ка, на которых стоит KDSS, на больших скоростях ведут себя не очень. А вот старший брат Спорта, простой Паджерик 3-ка или 4-ка, рулятся отлично. Независимая подвеска для трассы и гравиек однозначно лучше.
Мотор у него старый добрый "Жи6", изобретенный, наверное, ещё в конце второй мировой войны! :lol: Зато простой и надежный - 6 проводков, 1 тросик газа, и 1 топливопровод! :lol: Недаром с ним были выиграны ралли Париж-Даккар! :lol: Сломаться в нем может только вентилятор радиатора! Больше нечему ломаться
Что за Жи6 :roll: 6G72 наверное все-таки. Мотор древний как гомно мамонта, но скорее всего самый надежный из митсубисивских моторов.
Привод 4ВД у него - убогий и ублюдочный парттайм...на полном приводе постоянно ездить нельзя - межосевого диффера нет! Но зато задний стоит с блокировкой! Это -плюс! Короче, скоро апрельские покатушки в матвеевке - в прошлом годе (кто не зассал съехать вниз на реку) там славно порезвились и проверили проходимость! В этом году снега больше - будет ещё прикольнее! :lol: Женя, ты готовишься??? :lol:
По сухому асфальту нельзя ездить...
Непонятно какая весна будет, а то чувствую что тех кто побоится спуститься к реке будет многа :lol: У меня около дома сугорбы больше чем в рост высотой :lol: Вот засада-то будет если компасики на себе таскать придется.
PS Поздравляю со вступлением в танкисты :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
:lol: За рулем тесновато.... :( .......но терпимо! До этого смотрел Прадик (95-й), он сам выше, но залазить в него неудобно, и сидишь головой в потолок, т.к. сидушка очень высокая.
Короче, запихаем мы тебя за руль, если что! :lol:
Да наездился я на УАЗе, надоело ручкой шуровать! :lol: А вот с/селект есть на МПС-2, но у него ценник уже весьма "злой", и машин мало на выбор, и те все дизели-бякушки. :lol: И, кстати, сборка МПС2 уже не Япония, а малайзия или сингапур, не помню точно.
Спасибо за поздравление! :D Скоро буду выставлять на продажу свою Хонду! Становитесь в очередь! :lol:
По городу то на ЦРВ покомфортней передвигаться было, ох смотри не затоскуй по Хондарю :!:
Теперь будешь по трассе пенсионерить :lol: :lol: , как я :!: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
1. Что за Жи6 :roll: 6G72 наверное все-таки. Мотор древний как гомно мамонта, но скорее всего самый надежный из митсубисивских моторов.
2. Непонятно какая весна будет, а то чувствую что тех кто побоится спуститься к реке будет многа :lol: У меня около дома сугорбы больше чем в рост высотой :lol: Вот засада-то будет если компасики на себе таскать придется.
3. Поздравляю со вступлением в танкисты :lol:
1. Да, он самый! Он даже старее...этого самого...от мамонта! :lol: Но общественность его хвалит! :)
2. Дима, а ты сам подбежишь на испытание Серегиного К-450 ???:D В этот раз хотим взять столики, кресла, чаек-кофеек!
3. Спасибо! :D Но после УАЗа на нем таки намного приятно ехать! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
По городу то на ЦРВ покомфортней передвигаться было, ох смотри не затоскуй по Хондарю :!:
Теперь будешь по трассе пенсионерить :lol: :lol: , как я :!: :lol: :lol:
А я сейчас по городу почти не езжу! :D А под басовитый рык 6-ки с постоянным вентилятором только так и приходится ехать! :lol: Вчера я уже успел город напугать! :lol: А заодно вытащить из сугробов одну ослиху и одного оленя! :lol: Монопривод в этом году - никуда не годен! :lol:

DmG

Старожил
Да, хотел. Может и мою посудинку к тому времени сделают-пришлют. Выпросить хотел у кого нибудь Т9.8 чтобы сравнить с Я8 на одной лодке.

DmG

Старожил
Серег, я знаю :lol: моторчик-то надо обкатанный, чтоб в полную тапку :lol:

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
Серег, я знаю :lol: моторчик-то надо обкатанный, чтоб в полную тапку :lol:
Сейчас Серега начнет спрашивать - что такое обкатка и где её можно купить?!!! :lol: :lol: :lol:
Воин сказал(а):
так он у обоих есть, я то знал ;)
Вот именно! Ты стал так много знать, что тебя пора банить! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
кто то ща до.... :lol:
Серёга, ты вот мне скажи, чего про портянки то хотел узнать :confused::
Я для себя вынес единственный ценный совет: это отличнейший заменитель Маскитолу, только надо из армии спиндеть ещё и противогаз :lol: :lol: :lol: (потому и не кусают :!: :!: :!: )

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
Жень для них целая тема создана или ты с кэпа пример берешь все мешать в кучу :mrgreen:
Не, при личной встрече, узнаю про сей девайс, так сказать, от первоисточника ;)

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
Жень для них целая тема создана или ты с кэпа пример берешь все мешать в кучу :mrgreen:

Я тут выше говорил - "Это ж теперь на 5 страниц минимум...)))".
Серега, как только отсчитаешь 5-ю страницу от начала обсуждения Владовского рыбо-охото-мобиля (эта страница четвертая), так сразу готовься, я у тебя спрошу - чего, чего я там мешаю в кучу? )))
Запасайся аргументами, формируй тезисы, я даю тебе фору...)))

А пока скажи - какой мотор и багажник собираешься брать под свою 400-ю?