ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
КЭП сказал(а):
1. Сначала, таки, хотелось бы услышать ответ на - "знаем мы твои слова". Уже, договаривай, а то, я вот тебя похвалил в начале, а ты... это... короче, не солидно с твоей стороны...)))
2. Радует, что ты хорошо обучаем (правда не с первого раза, но начал извлекать уроки) - ни слова про "03". Че так?))) Впрочем, я еще надеюсь...)))

Вот мои вопросы...)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
1. Сначала, таки, хотелось бы услышать ответ на - "знаем мы твои слова". Уже, договаривай........
2. Радует, что ты хорошо обучаем (правда не с первого раза, но начал извлекать уроки) - ни слова про "03". Че так?)))
1. Договариваю: Как-то на рыбалке мы по очереди ночами не спали, дежуря у костра, охраняя стоящие на воде лодки (с моторами, в лодках все оборудование и снасти). Заранее договорились, чья когда очередь дежурить! Договор (читай - СЛОВО!), как известно - дороже денег! :D Я свою ночь честно отдежурил! И Серега! И Яша! Ты-же один единственный, как оказалось, НАПЛЕВАЛ НА ДОГОВОР, НА СЛОВО СВОЁ, и поужинав спокойно лег спать! Вот, собственно, на это я и сослался! :lol: Ты тут много рассуждаешь о солидности - но сам поступаешь в точности до наоборот! :D
2. Во первых- обучаемы медведи в цирке! Ну или жену (подругу) свою обучай щи варить! :lol: Ко мне прошу подобные выражения не применять! Тем более в такой форме! :D
Во вторых- непонятна сама формулировка вопроса! Что хотел спросить-то? :D

Пи.Си.- Прошло ровно 1,5 часа. С продолжением дискуссии у тебя Саша, как видно, огромные трудности! :lol: Собственно, как и с формулировкой ответа! Согласен, так капитально опозориться на весь форум - не каждому удается! И слова, в свое оправдание, весьма сложно подобрать! :D Ну ничего, придумаешь что-нибудь! :lol: Ждём-с! :D А я со всеми прощаюсь до завтра! :)

КЭП

Старожил
Держу слово...)))

Серега, можно я тебя немножко пожурю...)))
Вот ты цельная натура, большой (во всех отношениях))) ) человек.
"Песню про паровоз хорошо поешь" - в смысле темы создаешь полезные про "Компас" про портянки. )))
На фиг тебе подмоченная репутация...)))
Влад-то понятно... он...)))...( нет не так, а то опять обидится...))) ) ему я уверен доставляет удовольствие эта "хренотень" так же как и мне. (ну мне-то тоже понятно почему, отстаиваю честь своей теперь уже легендарной аватары))), плюс бодрит с утра ))), да к тому же я еще и пх-ист...))) )
С Яшей тоже все понятно - он даже тест соответствующий не прошел.)))
А тебе-то это надА? )))

В общем так - "холодильник "Розенлев" (хороший, финский) и почетная грамота... И путевка в Сибирь".)))
...)))

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Договариваю: Как-то на рыбалке мы по очереди ночами не спали, дежуря у костра, охраняя стоящие на воде лодки (с моторами, в лодках все оборудование и снасти). Заранее договорились, чья когда очередь дежурить! Договор (читай - СЛОВО!), как известно - дороже денег! :D Я свою ночь честно отдежурил! И Серега! И Яша! Ты-же один единственный, как оказалось, НАПЛЕВАЛ НА ДОГОВОР, НА СЛОВО СВОЁ, и поужинав спокойно лег спать! Вот, собственно, на это я и сослался! :lol: Ты тут много рассуждаешь о солидности - но сам поступаешь в точности до наоборот! :D
2. Во первых- обучаемы медведи в цирке! Ну или жену (подругу) свою обучай щи варить! :lol: Ко мне прошу подобные выражения не применять! Тем более в такой форме! :D
Во вторых- непонятна сама формулировка вопроса! Что хотел спросить-то? :D

Ну вот, можешь же отвечать правильно когда захочешь...)))
Все членораздельно, понятно))), но справедливости ради надА заметить (смешно, конечно, но надА))) ), что как раз мы-то с Яшиным дружком и дежурили первую ночь и очень даже хорошо дежурили))). Я тогда еще спас его. Он пошел пАписать в место леса в сторону обрыва. Я его остановил в последний момент...))) Две ночи такого дежурства я просто физически не смог бы выдержать. Яшин дружок смог - он каждую ночь ДЕЖУРИЛ...)))
Эт Серега хотел схалявить, но под напором общественности верно исполнил свой долг...)))
Звиняй...)))

Что касается второго вопроса, так он вообще не раскрыт. Мы же жжем - форма вполне соответствует жанру...)))

Ну да ладнА, теперь можно совместными усилиями плавно переходить к построению логической цепочки под кодовым названием "Тупик".)))
Тут все просто.
Выбирай любое...
1. Сомнительная любимая тема Яши...)))
2. Теперь уже легендарные розовые ромашки...)))
Продолжив любое из этих направлений нашей содержательной дискуссии ты сможешь с честью выйти из своего "Тупика"...)))

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
курить завязывай, уж какой я флудер, но это амно - бессвязное и мне тошно читать :!: :!: :!:
тут общаются лодочники а не нарки с алкашами :!: :cool: реально достало читать твой бред :!:

Ну, дык, не читай если не получаешь удовольствие...)))
Будь выше...
Но меня гложут сомнения - вижу, что хочешь поучаствовать...)))

Первый пункт из предложенных Владу тебе подойдет?)))
Есть желание включайся - это ж Ваша любимая тема)))...
Я то сам люблю поговорить на любые темы, тем более не я начинал не мне и заканчивать...)))

Так что, давайте ребятЫ - или включайте задние фонари и говорите, что мы хорошие и больше не будем поднимать сомнительные темы или по газам...))). (много скобочков)
Думай, Серега, ой... думай...)))

А у меня утренняя пробежка навстречу восходящему солнцу - тоже доставляет удовольствие как и наша дискуссия...)))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
....что как раз мы-то с Яшиным дружком и дежурили первую ночь и очень даже хорошо дежурили))). Я тогда еще спас его. Он пошел пАписать в место леса в сторону обрыва. Я его остановил в последний момент...))) Две ночи такого дежурства я просто физически не смог бы выдержать. Яшин дружок смог - он каждую ночь ДЕЖУРИЛ...)))
Что-то с памятью моей стало...,но я же не бухаю.... :p
Первую ночь дежурили я с Владом-сидели,ели колбасу по 700,смотрели по сторонам в бинокль,разговаривали о жизни,женщинах и любви.... :mrgreen: Далее...Серега поступил очень мудро-лег "дежурить" прямо в лодке...К каждому его отростку на теле мы привязали по веревочке ,на другом конце которой находилось дорогостоящее имущество...Но задачу свою выполнил на отлично-неприятель не прошел... :mrgreen: :lol: Женьку нечего сюда приплетать,тяжело ему в таком состоянии-какой с него "дежурный",если у человека есть край...Женька вырубался еще до восхода лун...правда,потом рано утром спать не давал... :D (но на него никто и не расчитывал-ему простительно) А ты,между прочим,знал,что тебе предстоит ночное дежурство,но положил на всех...А вот это-правда,пускай и горькая... :(
И все-же ...почему у тебя в аватаре розовенькие цветочки ? Такой простой вопрос,а ставит тебя в тупик.... :mrgreen:
И почему их восемь (четное число)?.... :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А ты,между прочим,знал,что тебе предстоит ночное дежурство
И все-же ...почему у тебя в аватаре розовенькие цветочки ? :lol:

Ну по первой половинке поста я все сказал (см. выше).

А по второй - я понимаю, что тебе не терпится, но давай подождем остальных твоих сотоварищей. Вместе веселее))).
Но разговор про розовенькие ромашки мы оставим на вехосыточку, а начнем (вернее прдолжим по заявкам) с интересной для тебя темы...))) (много скобочков.)

kea-1972

Старожил
Вы чего на КЭПа накинулись :shock:
Нормальная у него аватарка и правильная :!: Человек он, и вправду неплохой ;) а насчёт ромашек-хз
Саня, нарисуй для Яши ещё одну ромашку, так просто он не отстанет ;)

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Первую ночь дежурили я с Владом-сидели,ели колбасу по 700
:lol: :lol: Вы спецом первые дежурили :confused::
Армию очень напоминает, 1-ый год службы. Ох и чавканье из под одеяла раздавалось, правда не колбасы посимьсот :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Армию очень напоминает, 1-ый год службы. Ох и чавканье из под одеяла раздавалось, правда не колбасы посимьсот :lol: :lol:
Вот,Женя,поностальгируй...со звуком,только не чавкай...http://www.youtube.com/watch?v=EJwaEfEE8TE... :mrgreen: ;)

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Вы чего на КЭПа накинулись :shock: Человек он, и вправду неплохой ;)
Ага, неплохой! :lol: Но и не хороший! :lol: Так себе...ни то...ни сё......и на товарищей ему пох.....соответственно, и нам всем на него пох..... :lol: Потому и не хочет с ним никто на рыбалку больше ездить! :lol: Остается только флудобредить тут! Чтобы одиночество скрасить! :lol:
kea-1972 сказал(а):
А как-же! Конечно! У нас-же на воде Лодки с Моторами стояли! А не Флагманы с Нептунами! :lol: Да и снасти не дешевые в лодках оставлены были! :lol: Тебе-то оно конечно........ :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
курить завязывай, уж какой я флудер, но это амно - бессвязное и мне тошно читать :!: :!: :!:
тут общаются лодочники а не нарки с алкашами :!: :cool: реально достало читать твой бред :!:
Согласен на все 100%! Тоже надоела эта пустая занудная бредятина..... :mad:

И пользуясь случаем, для порднятия настроения - анекдот:
— Почему ты закрылся от нас? Мы-же знаем, как тебе одиноко, как тебе скучно..... и слышим, как ты стонешь там внутри......
— Мужики...., отойдите от двери, дайте пос...ть спокойно!
:lol: :lol: :lol:
Саша, может и в самом деле, хватит уже ср..ть тут???
:lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Влад 40 писал
А как-же! Конечно! У нас-же на воде Лодки с Моторами стояли! А не Флагманы с Нептунами! :lol: Да и снасти не дешевые в лодках оставлены были! :lol: Тебе-то оно конечно........ :lol:[/quote]
Ну не знаю :shock: Никогда лодку спецом не охранял, это уже совсем не отдых, а какое то издевательство над организмом :lol:
Мотор в багажник или в бунгало, лодку пристёгиваешь к буксирной петле машины..... и дрыхаешь без задних ног :!:

kea-1972

Старожил

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Мотор в багажник или в бунгало, лодку пристёгиваешь к буксирной петле машины..... и дрыхаешь без задних ног :!:
Ещё раз, Женя - на воде 6 новых лодок с новыми япомоторами, в каждой лодке спины, снасти, эхолоты.....короче, все готово к выезду. Берег высокий, ничего не видно из лагеря. А снимать и таскать моторы и лодки на 5 -м берег и потом обратно - удовольствие ниже среднего. Проще посидеть у костерка по очереди!

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ещё раз, Женя - на воде 6 новых лодок с новыми япомоторами, в каждой лодке спины, снасти, эхолоты.....короче, все готово к выезду. Берег высокий, ничего не видно из лагеря. А снимать и таскать моторы и лодки на 5 -м берег и потом обратно - удовольствие ниже среднего. Проще посидеть у костерка по очереди!
И где такое место? Предпочитаю места с низким до 1-1,5 м. берегом.
Тем более тащить всю аммуницию вниз с высокого берега.... по мне, так - удовольствие ниже среднего. А после рыбалки тащить всё это дело наверх :shock: ;)

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
есть тут один, Яша звать, затащил нас туа :twisted: :mrgreen:
У Яши, фамилия не Сусанин :confused:: Уже не первый раз слышу, что Яша вас кудато не туда завёл :lol:

kea-1972

Старожил
Яш, как там Хондик поживает?
Резину на лето приобрёл? Давай уже хвастайся ;)
Влад меня ваще прикалывает :confused: , подсадил тебя на ЦРВ....., а сам скользанул боком :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Во, блин :shock: ,опять нас Описторхоз обогнал :!: