............
Писатель-рыбак
Яша,злой ты однако........ :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я на скрипке играть не умею... Это явно или Влад или Воин в уменьшенном размере... :lol:
Яша,злой ты однако........ :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я на скрипке играть не умею... Это явно или Влад или Воин в уменьшенном размере... :lol:
Чё не признал себя ? Тогда точно "скрипач" Воин... :lol:vlad40 сказал(а):Яша, а по сопатке???? :lol:
Я очень добрый и благородный,как Jolly Roger... ,юмор у меня злой...Виталий05 сказал(а):Яша,злой ты однако........ :lol: :lol: :lol:
Не просто таки поздравляем, а КАТЕГОРИЧЕСКИ И ОДНОЗНАЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):В компании "ВЛ" прибавление... Наконец-то "разродился" на свой первый ,и надеюсь не последний, новый тырчик Yamaha-2 наш глубокоуважаемый Евгений (AVGAN)...
Поздравляем !!!...
Аппетит приходит во время еды... :lol:AVGAN сказал(а):вообще мотор очень понравился, настоящее мотовесло, как говорится "медленно, но верно", но это не значит, что я не хочу мощнее, уже хочу :lol: , но хочу 2й комплект - лодку от 3.3 НДН + сил наверное 15, :roll: что бы можно было всей семьёй на глисс выйти, так что бум копить :lol:
Сейчас ему уже глисс подавай...Negodjaj сказал(а):В "приватном" разговоре Женька сказал, что решил взять мото-весло после очередной поездки в Томскую область - где вёслами нагребубился. ))
А то! Не зря ведь "я провожу среди него работу, а он растет над собой!" :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сейчас ему уже глисс подавай...
Negodjaj сказал(а):В "приватном" разговоре Женька сказал, что решил взять мото-весло после очередной поездки в Томскую область - где вёслами нагребубился. ))
Женька, так держать, дальнейшей гонки вооружений, но в меру!