Ничего не понял? Кого,чего,где продают-отдают : : :РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,и ? Прокатанные накаченные отбалансированные грязевые колеса ждут своего хозяина (-ку) до понедельника...Если никто не появится,будут реализованы по спекулятивной цене...,весь сбор пойдет в фонд развития "Веселых лодочников"...,а именно,наперво-нуждающимся в улучшении своих автомотосредств... Звонить по известному сотовому телефону...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Никак грозишься ?Воин сказал(а):Яша мне резю лечил, Яша, приедем забирать, не парься, но вдвоем :!:
"...Она с кузнецом придет...Нет,кузнец нам не нужен..." (с)
vlad40
Старожил
Ха! Да что там обсуждать-то? ХондуСРВ что-ли? Разве это машина? Не едет она! :lol: :lol:КЭП сказал(а):А ты посмотри скока было народу когда обсуждали твой новый автомобиль...
Летает что-ли :vlad40 сказал(а):Ха! Да что там обсуждать-то? ХондуСРВ что-ли? Разве это машина? Не едет она! :lol: :lol:
vlad40 сказал(а):Ха! Да что там обсуждать-то? ХондуСРВ что-ли? Разве это машина? Не едет она! :lol: :lol:
Нееее, подожди, за Хонду мы еще поговорим...))
Ты же хотел поговорить за розовые ромашки...)))
vlad40
Старожил
А что ты за неё скажешь, если у тебя её не было??? А ромашки - есть! :lol:КЭП сказал(а):Нееее, подожди, за Хонду мы еще поговорим...))
Ты же хотел поговорить за розовые ромашки...)))
vlad40
Старожил
Да нет, маловата и моторчик 2 л. слабоват, говорил-же уже, надо 3-3,5 л. :lol:kea-1972 сказал(а):Летает что-ли :
А что? Решил купить? Готовься, я свою скоро продавать буду!
_Рыболов_
Старожил
Что-то Влад, не постоянный какой-то) Все меняет..
vlad40
Старожил
Да вот что-то задумал..... Более дубовое, проходимое и ёмкое....._Рыболов_ сказал(а):Что-то Влад, не постоянный какой-то) Все меняет..
Да не, твой вариант-совсем не вариант.vlad40 сказал(а):Да нет, маловата и моторчик 2 л. слабоват, говорил-же уже, надо 3-3,5 л. :lol:
А что? Решил купить? Готовься, я свою скоро продавать буду!
Про Гранда бы ещё подумал, а Цервика чего то не хоца. Хотя у Гранда забыли про багажник, короче, не выноси мне мозг , меня Мазда устраивает :!:
Сам не знает чего хочет :lol: :lol: :lol:_Рыболов_ сказал(а):Что-то Влад, не постоянный какой-то) Все меняет..
vlad40 сказал(а):А ромашки - есть! :lol:
Ну дык, ждемс... в новом наряде... с розовыми ромашками...)))
vlad40
Старожил
Нет, Саша, мне уже не нравятся твои розовые ромашки! :lol:КЭП сказал(а):Ну дык, ждемс... в новом наряде... с розовыми ромашками...)))
vlad40
Старожил
Да, это точно. Не знаю. Хожу, смотрю разные машины, катаюсь, сравниваю......скоро, совсем скоро все решится!kea-1972 сказал(а):Сам не знает чего хочет :lol: :lol: :lol:
vlad40 сказал(а):Нет, Саша, мне уже не нравятся твои розовые ромашки! :lol:
Дубль..))) То-то оно...)))
vlad40
Старожил
КЭП сказал(а):Дубль..))) То-то оно...)))
Нет, это уже клиника! Звони 03 и сдавайся им! :lol: :lol: :lol:
Видать наконец то обзавёлся :!: ( уже в неадеквате,но мыслю улавлмвыю)Воин сказал(а):Наконец то Влад 40 купил себе Машину, а то все на недоприводах ездил :lol:
Тепереча,долг чести, попробовать его в грязь втоптпать по самое не балуй,..... на недоприводе :!: :!: :!:
Чего взял то : : : :shock:Воин сказал(а):на каком? ты про хонду? он ща нас втопчет, на спорте, обоих :lol:
Паджик-Спорт??? Спортидж- тогла я его совсем не боюсь :!: :!: :!:
Короче не томи....,вскрывайся
Чих-Пых.
Старожил
Механика,дизель?Воин сказал(а):паджера спорт 2008г
Ну,вот :!: Это уже совсем не хило :!: Помоему не суперселект, но совсем не плохо :!:Воин сказал(а):бенз 3, ватномат
Влвад-40, я тебя начинаю бояться :!: :!: :!: (в хорошем смысле слова)
До встречи на тест-драйве :!: :!: :!:
Поделиться: