ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
... А кто это, интересно, на каждую рыбалку приезжал каждый раз с новым другом? :lol: А? Свидетелей позвать? :lol:
Ну,видно Саша еще в поисках.... новых непередаваемых оСЧучений... :mrgreen: А в нашей троице-как в той пословице(опа,стихами заговорил... :D ):"...друзей,тьфу-ты,...коней на переправе не меняют..." :mrgreen: :lol: Серегу назначаем главным конем.... :lol:

Миксер

Старожил
Кому-то конь друг,а кому-то и кобыла невеста. :oops: Но это,хлопцы,не про вас.Так...что-то навеяло. ;)

КЭП

Старожил
водянной сказал(а):
Дык сказал "а" - говори и "б"... Ссылку в студию!.. :mrgreen:

Не, я так не могу...
Парни только-только начали становиться на истинный путь, все у них налаживается - у кого-то в личной жизни, у кого-то в бизнесе, кто-то успешно продвигается по карьерной лестнице. Аж с 8 марта 2012 года (я специально посмотрел) с их стороны не было ни одного провокационного поста на живо волнующую их известную тему. Даже со стороны Яши...)))))))))))))))
А тут вдруг прорвало...
Ну, понятно, против природы не попрешь...))))))))))))))))))))

Я, канешна, пх-ист, но, во всяком случае, стремлюсь к этому. Всем известно мое высказывание - "пх-исты самые счастливые люди". Я уже на предпоследнем круге дистанции за финишной ленточкой которой стоят две яркие блондинки лет этак под тридцать пять с третьим с половиной размером и держат в руках огромный транспарант на котором написано - САНЯ, ТЫ ПХ-ИСТ!!! )))))))))))))))))))))))))))) (пока писал передумал - пусть лучше одна из них будет брюнетка с четвертым размером)...)))))))))))))))))), но даже я не могу так поступить. Это жестоко!!!)))))))))))))))))))))))))))

Вот скажи, Водянной, одна блондинка с третьим с половиной размером, а вторая брюнетка с четвертым размером всяко лучше, чем две блондинки с третьим с половиной размером? ))))))))))))

В диспуте на эту тему могут принять участие и другие настоящие мужики. По понятным причинам известную троицу не приглашаю принять участие в дискуссии. Пусть сначала разберутся друг с ДРУЖКОЙ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

водянной

Moderator
Команда форума
КЭП сказал(а):
Не, я так не могу...
Ладно, подождем чутка... :mrgreen:

КЭП сказал(а):
Вот скажи, Водянной, одна блондинка с третьим с половиной размером, а вторая брюнетка с четвертым размером всяко лучше, чем две блондинки с третьим с половиной размером? ))))))))))))
Ну ёпрст, ясен пень, что лучше... А еще лучше с пятым, но чтоб форму держали... ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Вот скажи, Водянной, одна блондинка с третьим с половиной размером, а вторая брюнетка с четвертым размером всяко лучше, чем две блондинки с третьим с половиной размером?...
В диспуте на эту тему могут принять участие и другие настоящие мужики. По понятным причинам известную троицу не приглашаю принять участие в дискуссии.
водянной сказал(а):
Ну ёпрст, ясен пень, что лучше... А еще лучше с пятым, но чтоб форму держали... ;) :mrgreen:
Леша,не ведись на подобные разговоры...Это всего-лишь ловко-спланированная провокация... :mrgreen:
Сначала-слащавые речи...Потом-давай сьездим на рыбалку на твоей машине...Следом-давай,посмотрим-обсудим твои бойлы.....И как итог-из своей палатки хрен выгонишь.... :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
водянной сказал(а):

От Водянного поступил 3-й вариант...
Итак тест. Специально для Сереги, Влада и Яши...

Одна блондинка с третьим с половиной размером, вторая брюнетка с четвертым размером и третья (не важно блондинка или брюнетка) с пятым размером или другое.))))))))))))))))))))))

Вам дается последний шанс. Нужно ДЕЛАТЬ ВЫБОР...
Молчание и флуд не в тему подразумевает четвертую позицию.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Итак тест. Специально для Сереги, Влада и Яши...

Одна блондинка с третьим с половиной размером, вторая брюнетка с четвертым размером и третья (не важно блондинка или брюнетка) с пятым размером или другое.))))))))))))))))))))))

Вам дается последний шанс. Нужно ДЕЛАТЬ ВЫБОР...
Молчание и флуд не в тему подразумевает четвертую позицию.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне хватает своей брУнЭтки с 3-м! :D

Саша, а вот про твои "розовенькие цветочки" ты нам так ничего вразумительного и не сказал..... :lol: Вот она и есть 4-ая позиция! :lol:

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
у меня есть блондинка, зачем еще выбирать :cool:

Сереге верю.
Натура романтическая...
Эт Яша его втянул в чуждую для него дискуссию...))))))))))))))))

КЭП

Старожил
А вот Яше не верю. Даже если он и выберет третий вариант, то за спиной будет держать скрещенные пальчики...)))))))))))))))))))))))))

kea-1972

Старожил
Во блин :shock:
До весны ещё полмесяца, а котяры уже во всей своей красе :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
А вот Яше не верю. Даже если он и выберет третий вариант, то за спиной будет держать скрещенные пальчики...)))))))))))))))))))))))))
Саша,ты опять не угадал...Из твоего предложения-все мимо...Мне не нравятся девочки с большими с...,у меня ладошки маленькие... :mrgreen: И за спину тебя опасно пускать,мало-ли что у тебя на уме... :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,видно Саша еще в поисках.... новых непередаваемых оСЧучений... :mrgreen: А в нашей троице-как в той пословице(опа,стихами заговорил... :D ):"...друзей,тьфу-ты,...коней на переправе не меняют..." :mrgreen: :lol: Серегу назначаем главным конем.... :lol:

Каких, каких ощущений? Пж-ста, поподробнее колись с этого момента.)))
Ну, допустим, с конем все понятно. Я дико извиняюсь (заметь, цитата выше не моя), но кем ты видишь себя в компании с конем.??? Заясни.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Яша, Яша...(((
Тебе все изменили.(((
Тестируемые в один голос, я бы даже сказал наперегонки, выбрали натуральных блондинок и брюнеток.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот не хотел я вступать в эту сомнительную дискуссию (см. стр. 8:cool:. Я вас первый за язык не дергал. Понятно ж было, что это бумеранг, который на обратном пути пройдет аккурат по вашим же головам.
Впрочем, Сереге и Владу можно уже и в помещении снимать зимние шапки - они успешно прошли тест.
))))))))))))))

Яш, не надА больше провоцировать народ на дискуссии такого рода, иначе, ходить тебе все лето в той же зимней шапке... Для этого... Для смягчения удара бумеранга...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КЭП

Старожил
Яша, так какие говоришь у тебя колесЫ на машине?
Круглые?...
)))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Яш, не надА больше провоцировать народ на дискуссии такого рода, иначе, ходить тебе все лето в той же зимней шапке... Для этого... Для смягчения удара бумеранга...
Увы, но Яша и так ходит круглый год в одной и той-же шапке! Вязаная черная шапченка! Все её знают! Зимой он в ней ходит, и летом на рыбалке все в ней-же. :D Уже третий год подряд! Я уж его и так и этак позорю, что-бы новую купил, а то из этой уже суп варить можно! :lol: Братцы, помогите убедить Яшу купить новую шапочку! :p

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Вот не хотел я вступать в эту сомнительную дискуссию (см. стр. 8:cool:. Я вас первый за язык не дергал. Понятно ж было, что это бумеранг, который на обратном пути пройдет аккурат по вашим же головам.
Впрочем, Сереге и Владу можно уже и в помещении снимать зимние шапки - они успешно прошли тест.
Вот прочитал снова твой заумный пёрл,и ни фига недопёрл... :lol: Какие шапки,чего за бумеранги ? Какие-то откаряки лепишь.
Ты вот прямо ответь: почему у тебя в аватаре,скажем так помягче...,немужицкие цветочки...? :mrgreen: :lol:
Сейчас представил тебя на месте Кисы Воробьянинова в его мечтах в белой шапочке с колокольчиком... :lol: Я так понимаю,ты к этому стремишься.... :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
Да ладнА, Яш...
Я бы мог много че еще сказать, но уже не интересно.
Видишь народ разбежался...

А ты посмотри скока было народу когда обсуждали твой новый автомобиль...

Ты вот лучше скажи, чет я пропустил - у тебя механика или автомат и ручка переключалки где?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
соглашусь, Рыбанутый он такой :cool: :lol:
Ну,и ? Прокатанные накаченные отбалансированные грязевые колеса ждут своего хозяина (-ку) до понедельника...Если никто не появится,будут реализованы по спекулятивной цене...,весь сбор пойдет в фонд развития "Веселых лодочников"...,а именно,наперво-нуждающимся в улучшении своих автомотосредств... :mrgreen: :D Звонить по известному сотовому телефону... :p