ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
Воин, ты летом на какой резине ездишь?
Чегой то я никак не определюсь с приоритетами, нужна ли мне атешка? Может мне и трассовой за глаза, она ведь,сцабака,комфортная.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Воин, ты летом на какой резине ездишь?
Чегой то я никак не определюсь с приоритетами, нужна ли мне атешка? Может мне и трассовой за глаза, она ведь,сцабака,комфортная.
А ты что его-то спрашиваешь? Он-то откуда знает? :lol: У него пузотер на 13-" пуговках! :lol: А/Т шумная летом, как липа. Но едет по грязи значительно лучше, чем шоссейка. Я поставил шоссейку, т.к. в говны не езжу, Петя поставил А/Т Максис китайский, все лето отходил, вроде не развалилась резина, но шумит. Спроси у него.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А ты что его-то спрашиваешь? Он-то откуда знает? :lol: У него пузотер на 13-" пуговках! :lol: А/Т шумная летом, как липа. Но едет по грязи значительно лучше, чем шоссейка. Я поставил шоссейку, т.к. в говны не езжу, Петя поставил А/Т Максис китайский, все лето отходил, вроде не развалилась резина, но шумит. Спроси у него.
Да я и сам то лето на грязевой отьездил, если честно,то устал от неё, но грязь она зараза любит, но ухи после неё болят.

PS^ Ушёл пытать Петю.

_Рыболов_

Старожил
Женя, возьми Toyo AT, самый сенокос, и мягкая, не шумит и по грязи идет нормально. А из всех АТшек БФГудрич почему-то считается чуть ли не эталоном, хотя замыливается за два оборота дальше слик аля шоссейка и не едед. Лично я на МТ гоняю, корд хороший, по грунтам и камня милое дело, хрен пробьешь.

kea-1972

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Женя, возьми Toyo AT, самый сенокос, и мягкая, не шумит и по грязи идет нормально. А из всех АТшек БФГудрич почему-то считается чуть ли не эталоном, хотя замыливается за два оборота дальше слик аля шоссейка и не едед. Лично я на МТ гоняю, корд хороший, по грунтам и камня милое дело, хрен пробьешь.
Тойя-вообще тема, только один жирный минус у неё- ценник уж очень не бюджетный, но её я тож со счетов не скидываю. ;)

DmG

Старожил
Вообще Яшу в студию, что лучше Тойо Опен Кантри АТ или Йока Геоландер ATS G012?

kea-1972

Старожил
DmG сказал(а):
Почему бы Бридж к этой паре не присоседить? Дилер A/t 697.

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, а вот ты сам как раз и делаешь культ своей машине!:lol: Ты сам-то над своими машинами "трясешься" капитально! На рыбалку на них ты не ездишь!!! Боишься запачкать колесики и занести пылинку в салон!!! :lol: Как все заметили, ты всегда приезжаешь на чужих машинах с кем-то! И даже тему открыл - ищу попутчика со своей машиной!:lol: Как это можно объяснить???

Я уже колесЫ замарал. Ездил на ней на рыбалку 31 января аж до самого "Кудрявого"...)))

Я вот написал - "Купил такой автомобиль, который может передвигаться где тебе нужно в данный момент"...
Чет я посчитал, что в данный момент мне нужно передвигаться на хорошей скорости, с комфортом и по хорошим дорогам.
В свое время я повозил друганов по говнам на тракторе, теперь пусть они меня повозят.)))
Правда у моего напарника колесЫ часто спускают,))) поэтому и приходится искать транспорт на стороне.
Но задумка есть приобрести еще и тракторок какой-нить... Если не уеду жить под кокосовые пальмы...)))

Кстати, Серегу и Женю приглашаю с собой - там ваши правильные машины будут жить вечно...))))))))))))))))))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
DmG сказал(а):
Извиняюсь за неоперативность-осваиваю новую технику...Нет-не машину...прокаточный станок... :mrgreen:
Диме.Сначала,по-поводу Кантри...Вернее,вообще про Тойю...Фирма примечательна тем,что производит резину,в основном, для внутреннего рынка...Поэтому,у нас мы видим минимум моделей этой фирмы...И только привозные,настоящие "мэйд ин Джапан".Отсюда, и цена и редкость...Эксплуатационные свойства Кантри ,я думаю,неплохи...хотя,сам никогда на такой не ездил...Да,и за всю свои довольно продолжительную жизнь "шиномонтажника" :mrgreen: я ремонтировал Кантри может быть раза 3-4 (очень редкая резина).
Дима,я бы посоветовал не заморачиваться с Кантри..,если не дай Бог! пробьешь на плохой дороге(а это нельзя исключать в силу нашего всеми горячо любимого хобби... :D ),подобрать такую же шансов не будет.Йокохама же очень распространенная резина...отлично едет и по асфальту и по умеренной грязи,не шумит-я сам на такой ездил-остались очень приятные впечатления... ;)
Сереге(Воину).Мы,конечно,не отговариваем тебя от твоей мечты.... :mrgreen: Но,купишь Ноаха,да если еще дизельного (2,2),мы все "Веселые лодочники" будем над тобою издеваться.... :mrgreen: Ведь,он не едет...ни по трассе,ни по грязи...У меня у братишки такой с высокой крышей (2001 года)...Но он работает на нем-саженцы возит...важно и неторопливо.Машина не твоего характера...Из плюсов только-задний мост и просторный салон...А у бензинового-салон чуть больше твоего нынешнего ведра.... :lol:
Пы.Сы.Кто-то еще спрашивал про длину салона ЦРВ при сложенных задних сидениях (сейчас уже не найду-Серега всю тему зафлудил... :mrgreen: )... Длина 1 метр 60 см до задней закрытой двери...

DmG

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Извиняюсь за неоперативность-осваиваю новую технику...Нет-не машину...прокаточный станок... :mrgreen:
Диме.Сначала,по-поводу Кантри...Вернее,вообще про Тойю...Фирма примечательна тем,что производит резину,в основном, для внутреннего рынка...Поэтому,у нас мы видим минимум моделей этой фирмы...И только привозные,настоящие "мэйд ин Джапан".Отсюда, и цена и редкость...Эксплуатационные свойства Кантри ,я думаю,неплохи...хотя,сам никогда на такой не ездил...Да,и за всю свои довольно продолжительную жизнь "шиномонтажника" :mrgreen: я ремонтировал Кантри может быть раза 3-4 (очень редкая резина).
Дима,я бы посоветовал не заморачиваться с Кантри..,если не дай Бог! пробьешь на плохой дороге(а это нельзя исключать в силу нашего всеми горячо любимого хобби... :D ),подобрать такую же шансов не будет.Йокохама же очень распространенная резина...отлично едет и по асфальту и по умеренной грязи,не шумит-я сам на такой ездил-остались очень приятные впечатления... ;)
Яша, я всегда 5 колес беру чтобы не мучаться если пробьешь колесо + диски чтобы не заморачиваться с шиномонтажками на смене сезонов. Если бы был Бриджик 694 или 697 в моем размере (265/60/1:cool: даже бы и не парился, брал его. Но его нету. А по Йоке на прадоклубе сильно расхожее мнение, самое неприятное что народ жалуется на боковой снос. По Тойо отзывы боле ровные, хотя что Тойо, что Йока замыливаются в суглинке.

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Я вот написал - "Купил такой автомобиль, который может передвигаться где тебе нужно в данный момент"...
Чет я посчитал, что в данный момент мне нужно передвигаться на хорошей скорости, с комфортом и по хорошим дорогам.
Ну вот о чем и речь! :lol: В Спирино все приехали на пузотерках, а у меня тогда "тавота" вообще была с обвесами! :lol: Так неужели твоя паркетная Мазда там-бы не проехала? :lol: Или лодка в её огромный салон не вошла-бы? Нет, что-то ты темнишь, друг наш! Темнишь, хитришь, отмазки строишь! :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
:lol: :lol: :lol: малышка
Серег, так и Яша наш не "геракакал"! :lol: Ему в аккурат будет заночевать, ещё и место для мотора останется! :lol: Он-же всегда на ночь мотор с лодки снимает и спит с ним в машине! :lol: :lol: :lol:
Для справки: в моей Нонде кровать 180! :p