Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
Решал коммерческий вопрос, немного не там где надо :lol:_Рыболов_ сказал(а):Жена, какую правду ты сообщил, что так поступили с тобой ?)))
vlad40
Старожил
А ты что его-то спрашиваешь? Он-то откуда знает? :lol: У него пузотер на 13-" пуговках! :lol: А/Т шумная летом, как липа. Но едет по грязи значительно лучше, чем шоссейка. Я поставил шоссейку, т.к. в говны не езжу, Петя поставил А/Т Максис китайский, все лето отходил, вроде не развалилась резина, но шумит. Спроси у него.kea-1972 сказал(а):Воин, ты летом на какой резине ездишь?
Чегой то я никак не определюсь с приоритетами, нужна ли мне атешка? Может мне и трассовой за глаза, она ведь,сцабака,комфортная.
Да я и сам то лето на грязевой отьездил, если честно,то устал от неё, но грязь она зараза любит, но ухи после неё болят.vlad40 сказал(а):А ты что его-то спрашиваешь? Он-то откуда знает? :lol: У него пузотер на 13-" пуговках! :lol: А/Т шумная летом, как липа. Но едет по грязи значительно лучше, чем шоссейка. Я поставил шоссейку, т.к. в говны не езжу, Петя поставил А/Т Максис китайский, все лето отходил, вроде не развалилась резина, но шумит. Спроси у него.
PS^ Ушёл пытать Петю.
_Рыболов_
Старожил
Женя, возьми Toyo AT, самый сенокос, и мягкая, не шумит и по грязи идет нормально. А из всех АТшек БФГудрич почему-то считается чуть ли не эталоном, хотя замыливается за два оборота дальше слик аля шоссейка и не едед. Лично я на МТ гоняю, корд хороший, по грунтам и камня милое дело, хрен пробьешь.
Тойя-вообще тема, только один жирный минус у неё- ценник уж очень не бюджетный, но её я тож со счетов не скидываю._Рыболов_ сказал(а):Женя, возьми Toyo AT, самый сенокос, и мягкая, не шумит и по грязи идет нормально. А из всех АТшек БФГудрич почему-то считается чуть ли не эталоном, хотя замыливается за два оборота дальше слик аля шоссейка и не едед. Лично я на МТ гоняю, корд хороший, по грунтам и камня милое дело, хрен пробьешь.
_Рыболов_
Старожил
зато оно стоит того, у меня карифан 2 года без проблем юзает ее.
Toyo Open Country A/T._Рыболов_ сказал(а):зато оно стоит того, у меня карифан 2 года без проблем юзает ее.
Её юзает?
DmG
Старожил
На какой он её машине юзает?_Рыболов_ сказал(а):зато оно стоит того, у меня карифан 2 года без проблем юзает ее.
DmG
Старожил
Вообще Яшу в студию, что лучше Тойо Опен Кантри АТ или Йока Геоландер ATS G012?
Почему бы Бридж к этой паре не присоседить? Дилер A/t 697.DmG сказал(а):Вообще Яшу в студию, что лучше Тойо Опен Кантри АТ или Йока Геоландер ATS G012?
_Рыболов_
Старожил
Да ее.kea-1972 сказал(а):Toyo Open Country A/T.
Её юзает?
Для DMG. На Ниссан X-Trail.
vlad40 сказал(а):Саша, а вот ты сам как раз и делаешь культ своей машине!:lol: Ты сам-то над своими машинами "трясешься" капитально! На рыбалку на них ты не ездишь!!! Боишься запачкать колесики и занести пылинку в салон!!! :lol: Как все заметили, ты всегда приезжаешь на чужих машинах с кем-то! И даже тему открыл - ищу попутчика со своей машиной!:lol: Как это можно объяснить???
Я уже колесЫ замарал. Ездил на ней на рыбалку 31 января аж до самого "Кудрявого"...)))
Я вот написал - "Купил такой автомобиль, который может передвигаться где тебе нужно в данный момент"...
Чет я посчитал, что в данный момент мне нужно передвигаться на хорошей скорости, с комфортом и по хорошим дорогам.
В свое время я повозил друганов по говнам на тракторе, теперь пусть они меня повозят.)))
Правда у моего напарника колесЫ часто спускают,))) поэтому и приходится искать транспорт на стороне.
Но задумка есть приобрести еще и тракторок какой-нить... Если не уеду жить под кокосовые пальмы...)))
Кстати, Серегу и Женю приглашаю с собой - там ваши правильные машины будут жить вечно...))))))))))))))))))
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Извиняюсь за неоперативность-осваиваю новую технику...Нет-не машину...прокаточный станок...DmG сказал(а):Вообще Яшу в студию, что лучше Тойо Опен Кантри АТ или Йока Геоландер ATS G012?
Диме.Сначала,по-поводу Кантри...Вернее,вообще про Тойю...Фирма примечательна тем,что производит резину,в основном, для внутреннего рынка...Поэтому,у нас мы видим минимум моделей этой фирмы...И только привозные,настоящие "мэйд ин Джапан".Отсюда, и цена и редкость...Эксплуатационные свойства Кантри ,я думаю,неплохи...хотя,сам никогда на такой не ездил...Да,и за всю свои довольно продолжительную жизнь "шиномонтажника" я ремонтировал Кантри может быть раза 3-4 (очень редкая резина).
Дима,я бы посоветовал не заморачиваться с Кантри..,если не дай Бог! пробьешь на плохой дороге(а это нельзя исключать в силу нашего всеми горячо любимого хобби... ),подобрать такую же шансов не будет.Йокохама же очень распространенная резина...отлично едет и по асфальту и по умеренной грязи,не шумит-я сам на такой ездил-остались очень приятные впечатления...
Сереге(Воину).Мы,конечно,не отговариваем тебя от твоей мечты.... Но,купишь Ноаха,да если еще дизельного (2,2),мы все "Веселые лодочники" будем над тобою издеваться.... Ведь,он не едет...ни по трассе,ни по грязи...У меня у братишки такой с высокой крышей (2001 года)...Но он работает на нем-саженцы возит...важно и неторопливо.Машина не твоего характера...Из плюсов только-задний мост и просторный салон...А у бензинового-салон чуть больше твоего нынешнего ведра.... :lol:
Пы.Сы.Кто-то еще спрашивал про длину салона ЦРВ при сложенных задних сидениях (сейчас уже не найду-Серега всю тему зафлудил... )... Длина 1 метр 60 см до задней закрытой двери...
_Рыболов_
Старожил
Не войду ((((РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Длина 1 метр 60 см до задней закрытой двери...
_Рыболов_
Старожил
Чот мне каэца, что они уже отжаты...Воин сказал(а):я на дизеля и не смотрю, хочу бензинку года 96-98
DmG
Старожил
Яша, я всегда 5 колес беру чтобы не мучаться если пробьешь колесо + диски чтобы не заморачиваться с шиномонтажками на смене сезонов. Если бы был Бриджик 694 или 697 в моем размере (265/60/1 даже бы и не парился, брал его. Но его нету. А по Йоке на прадоклубе сильно расхожее мнение, самое неприятное что народ жалуется на боковой снос. По Тойо отзывы боле ровные, хотя что Тойо, что Йока замыливаются в суглинке.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Извиняюсь за неоперативность-осваиваю новую технику...Нет-не машину...прокаточный станок...
Диме.Сначала,по-поводу Кантри...Вернее,вообще про Тойю...Фирма примечательна тем,что производит резину,в основном, для внутреннего рынка...Поэтому,у нас мы видим минимум моделей этой фирмы...И только привозные,настоящие "мэйд ин Джапан".Отсюда, и цена и редкость...Эксплуатационные свойства Кантри ,я думаю,неплохи...хотя,сам никогда на такой не ездил...Да,и за всю свои довольно продолжительную жизнь "шиномонтажника" я ремонтировал Кантри может быть раза 3-4 (очень редкая резина).
Дима,я бы посоветовал не заморачиваться с Кантри..,если не дай Бог! пробьешь на плохой дороге(а это нельзя исключать в силу нашего всеми горячо любимого хобби... ),подобрать такую же шансов не будет.Йокохама же очень распространенная резина...отлично едет и по асфальту и по умеренной грязи,не шумит-я сам на такой ездил-остались очень приятные впечатления...
vlad40
Старожил
Ну вот о чем и речь! :lol: В Спирино все приехали на пузотерках, а у меня тогда "тавота" вообще была с обвесами! :lol: Так неужели твоя паркетная Мазда там-бы не проехала? :lol: Или лодка в её огромный салон не вошла-бы? Нет, что-то ты темнишь, друг наш! Темнишь, хитришь, отмазки строишь! :lol: :lol: :lol:КЭП сказал(а):Я вот написал - "Купил такой автомобиль, который может передвигаться где тебе нужно в данный момент"...
Чет я посчитал, что в данный момент мне нужно передвигаться на хорошей скорости, с комфортом и по хорошим дорогам.
vlad40
Старожил
Серег, так и Яша наш не "геракакал"! :lol: Ему в аккурат будет заночевать, ещё и место для мотора останется! :lol: Он-же всегда на ночь мотор с лодки снимает и спит с ним в машине! :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: малышка
Для справки: в моей Нонде кровать 180!
:lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):ладно хоте не на М написал начало, хотя и так очень похоже
Влад, а у тебя и Яши разные мафинки?..
Поделиться: