ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
2. А какие у меня запросы? Самые простые! Просто хочется нечто среднее, между пузотеркой и настоящим жыпом, на который у меня денег нет. И я честно об этом говорю, а не выпендриваюсь, типа я ПРуль люблю за его качество! :lol:
Да ладно, пруль лруль..все зависит от состояния. но я не буду отрицать , что смотрю в сторону лруля, но просто потому, что свежака нет.
А вот тебе тогда выбирать(хотя выбор среди лруля мал) по простору салона. Хотя почитал тут про сервант..зачот, хотя и потерял в проходимости. Ну либо реально большие джипы, хотя там такое кол-во электроники, которая в Сибири не всегда работает...

DmG

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот Дима продал отличного ММС-Пыжа, правда комплектация бедная...и дизель........если-бы был бензин - я-бы точно взял!!! :)
Не, комплектация была очень даже неплохая, климат-контроль+кондиционер, 2 печки, все подогревы, электрозеркала, суперселект+ блокировка заднего дифференциала, мультемедиа DVD проигрыватель. В максималке добавлялся только кожаный салон с электроприводами сидушек и люк, но в моей комплектации сидушки были с индивидуальной подвеской, такую фишку я только на 3-х Пыжах видел и Гелендах, для машин с достаточно жесткой подвеской классная вещь. Кожаный салон я не люблю, в жару садишься как в духовку, в холод попа в первый момент мерзнет, аж сворачивается, потом уже подогрев прогревает сидушку, в нынешних тоетах пока не сядешь на сидение, включенный подогрев не работает. С кожей я сейчас только на шкурах ежу, я не враг своему здоровью.
Влад, дизель у Паджерика котируется куда выше бензинки, живой дизель тех годов на 50-100 тыс дороже будет чем бензин 3.5 и вваливает он не хуже чем 3.5. Правда трактор он, тарахтит сильно. Тебе для городской езды дизель нафиг не нужен.
У меня еще лифт-комплект на нем стоял и резина бфгудричи профилем выше чем сток + защита всего днища из стали 3мм, просвет под мордой 267мм, под задницей 300 с чем-то, это уже чисто рыбацкая машина. Прадик по сравнению с тем Пыжом пузатерка, Паджерик по проходимости его рвет.

DmG

Старожил
Воин сказал(а):
про делику спс ни надо, напомни мне аналог ноаха 4 ВД ну или подобного микрика - япа с коробой изначально заднеприводной :confused::
Ноаха я на охоте видел, проходимость никакая по сравнению с деликой, асфальтовая пузатерка на маленьких колесиках. Он болтался как амно на веревочке когда его уазиком тащили, даже колесами не доставал до земли. А делика хоть с трудом, но сама доехала. Из микриков кроме делики нормальных машин нет.
Ты Ноаха собрался брать :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
Ноаха я на охоте видел, проходимость никакая по сравнению с деликой, асфальтовая пузатерка на маленьких колесиках. Он болтался как амно на веревочке когда его уазиком тащили, даже колесами не доставал до земли. А делика хоть с трудом, но сама доехала. Из микриков кроме делики нормальных машин нет.
Ты Ноаха собрался брать :lol: :lol: :lol:
Правильно, Дима! Я ему торже самое сто раз говорил! А он, ска, рогом уперся и бубнит туфту всякую!!!!!!!!! :lol:
Типа, мне и Ноах сойдет! :lol: Типа, он шибче ЦРВ по всякому!!!! :lol: Надо-же меня обос....ать! :lol: А этот Ноах - сарай на 14" пуговках вместо колес на первой луже встрянет!!!!!!! :lol:

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Ну либо реально большие джипы, хотя там такое кол-во электроники, которая в Сибири не всегда работает...
Моя рестайлинговая, в ней тоже самое все есть: борт.комп., автопилот, курсовая стабилизация, антибукс, антизанос, и пр. хрень - все работает и отключается кнопкой. Привод 4ВД отключаемый, а не подключаемый!!! Это очень большая разница!!! Это только с середины 2005 г. стали делать. Серега, кстати, корешок мой - вредитель подлый это знает, но молчит, ска!!!! :lol: А ведь разница очень ощутима! Он катался, и в восторге! Хотя сейчас все отрицает и оплевывает, ска, вражина! :D :lol: :lol:

DmG

Старожил
Воин сказал(а):
А мне доезжать ни к чему, мне ехать и перевозить нужно, а делика с ее подвеской и расходом спс не надо, напомнить про митсубиси? :lol: мне нужна умеренная проходимость, уровня кариба хватает, ноах идет так же, поэтому давай ка мне аналоги то что я хочу, а не то что тебе приоритетней :lol: жду предложения :!: а не пустого пука :mrgreen:
Нука-нука расскажи мне про митсубиси, может че нового узнаю. И про ходовку делики, у ноаха по сравнению с деликой ходовки нет вобще, одно недоразумение. Ноах это для любителей тавоты, которые другого ничего не видят.

КЭП

Старожил
Как известно автомобиль это средство передвижения.
Не надА делать из него культа.
Купил такой автомобиль, который может передвигаться где тебе нужно в данный момент и передвигайся себе на здоровье, надоест там передвигаться, купил другой, который может передвигаться в других местах...

Впрочем, читать по утрам интересно!!! Поднимает тонус до соответствующего настроя, который дает максимальную отдачу в нелегких рабочих буднях ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

КЭП

Старожил
И еще...
Яша, тебе выговор!!!

У меня же ясно написано - НЕ БЛАГОДАРИТЬ - буду ругаться...
Я не играю в эти считалочки.
Вот я и ругаюсь!!!
)))))))))))))))))))))

DmG

Старожил
Воин сказал(а):
один пук мимо есть, еще немного и как Яше и Владу начну писать :lol:
Не советую тебе этого делать, здесь форум, а не чат, пусть и флудильня. Это не отменяет требований на нормальное общение в рамках правил сайта. Твои посты Яше и Владу про хонду неедующую я привел в соответствие с требованиями сайта. В дальнейшем очень не рекомендую пользоваться красным цветом и переходить на большие буквы, это расценивается как крик.
А теперь покажи мне где я не так сказал:
DmG сказал(а):
Вот сколько машин у нас в семье было, у ближайших родственников, не увидел чтобы не было у европейцев аналогов, я говорю про паркетники, джипы и микрики, даже делика и то имела европейский аналог в виде спейс гира.
Ноаха, ни у кого из моей родни никогда не было, поэтому никто его аналогом не интересовался. Просто это машина ниочем, я бы в слове ноах, убрал бы букву "о" и это отразило бы мое отношение к нему.

водянной

Moderator
Команда форума
Воин сказал(а):
...а что нельзя кричать :shock:
Сережа, в приличном обществе кричать - это дурной тон... Если хочется выделить какое-то слово, то напиши его просто заглавными буквами, а огромным, да еще красным шрифтом... :shock: Это уже не "кричать", а как минимум орать так, как-будто вам на я--а наступили... :mrgreen:

По теме... Вообще не понимаю всего этого стеба... Каждый выбирает машину под себя, будучи уверенным, что это единственно правильный выбор... кому-то и горбатый запор может сгодить. :mrgreen:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Смотрю залез, ну думаю ща начнет, уже и речь приготовил :lol: смотрю, а ты по делу написал :!:
Серега, это специально для тебя! :lol: Не делай КУЛЬТА из вымирающего ПРуля!!! Ничем он не лучше Левого и все равно уже одной ногой в могиле!! :D И не делай культа из своего Кариба!!! Есть куча машин в 100 раз лучше!!!! :lol:

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Как известно автомобиль это средство передвижения.
Не надА делать из него культа.
Саша, а вот ты сам как раз и делаешь культ своей машине!:lol: Ты сам-то над своими машинами "трясешься" капитально! На рыбалку на них ты не ездишь!!! Боишься запачкать колесики и занести пылинку в салон!!! :lol: Как все заметили, ты всегда приезжаешь на чужих машинах с кем-то! И даже тему открыл - ищу попутчика со своей машиной!:lol: Как это можно объяснить???

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, а вот ты сам как раз и делаешь культ своей машине!:lol: Ты сам-то над своими машинами "трясешься" капитально! На рыбалку на них ты не ездишь!!! Боишься запачкать колесики и занести пылинку в салон!!! :lol: Как все заметили, ты всегда приезжаешь на чужих машинах с кем-то! И даже тему открыл - ищу попутчика со своей машиной!:lol: Как это можно объяснить???
Он сейчас скажет,что на машине жена передвигается, а ему на рыбалку ехать не на чем :D

kea-1972

Старожил
Да уж наговорили целую гору, а никто никому ничего не доказал, а до реальных покатушек и расставлении всех точек над и,дело не дошло, ладно 1:0 в нашу пользу :D

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Он сейчас скажет,что на машине жена передвигается, а ему на рыбалку ехать не на чем :D
:lol: :lol: :lol: Всяко! Но прямо на вопрос не ответит точно! Постыдится! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Да уж наговорили целую гору, а никто никому ничего не доказал, а до реальных покатушек и расставлении всех точек над и,дело не дошло, ладно 1:0 в нашу пользу :D
Женя, а тут, собственно, никто никому ничего не доказывал! Так, трёп от скуки! :lol: А вот Серега только пыжится, что автобус "НОАХ" с дохлой 2-шкой и малюсенькими колесиками от "Витца" - СУПЕР-ВЕЗДЕХОД!!! :lol:
НОАХ - НАХ его, НАХ!!!! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Всё, на Дроме меня забанили,буду теперь здесь тусить :lol: :lol: