vlad40 сказал(а):
Вот Дима продал отличного ММС-Пыжа, правда комплектация бедная...и дизель........если-бы был бензин - я-бы точно взял!!!
Не, комплектация была очень даже неплохая, климат-контроль+кондиционер, 2 печки, все подогревы, электрозеркала, суперселект+ блокировка заднего дифференциала, мультемедиа DVD проигрыватель. В максималке добавлялся только кожаный салон с электроприводами сидушек и люк, но в моей комплектации сидушки были с индивидуальной подвеской, такую фишку я только на 3-х Пыжах видел и Гелендах, для машин с достаточно жесткой подвеской классная вещь. Кожаный салон я не люблю, в жару садишься как в духовку, в холод попа в первый момент мерзнет, аж сворачивается, потом уже подогрев прогревает сидушку, в нынешних тоетах пока не сядешь на сидение, включенный подогрев не работает. С кожей я сейчас только на шкурах ежу, я не враг своему здоровью.
Влад, дизель у Паджерика котируется куда выше бензинки, живой дизель тех годов на 50-100 тыс дороже будет чем бензин 3.5 и вваливает он не хуже чем 3.5. Правда трактор он, тарахтит сильно. Тебе для городской езды дизель нафиг не нужен.
У меня еще лифт-комплект на нем стоял и резина бфгудричи профилем выше чем сток + защита всего днища из стали 3мм, просвет под мордой 267мм, под задницей 300 с чем-то, это уже чисто рыбацкая машина. Прадик по сравнению с тем Пыжом пузатерка, Паджерик по проходимости его рвет.