DmG
Старожил
Влад между прочим прав что на европейских СРВ 2-ого поколения бензиновый был только мотор 2 литра, а вот на американках был еще 2.4 литра, так что учите матчасть :lol:
Учи сам, устало иногда читать безапелляционные заявы. Португалия, Канада, Мексика, и с 10 года в России.vlad40 сказал(а):4. В моем случае возможно, а вот ваши СузукиГВ2 и Эскудо2 как раз все сделаны в Японии! Учите матчасть, прежде чем такое говорить! :lol:
Да, говорю! И ещё раз скажу, что ЕВРОпейская ХондаЦРВ идет только с 2-л мотором! А что не так? Вы наверное сейчас начнете говорить про Леворульные ЦРВ с моторами 2,4 л.???? :lol: Я тогда пошлю вас учить географию!!! Ибо это только для США такие делают!!! Официально в Европу такие не делают!!! Если для Вас Европа и США - это одно и тоже, то возьмите школьный учебник географии- там есть карты._Рыболов_ сказал(а):И после этого ты мне говоришь про учи матчасть ??? :lol:
Во первых- Вы мне не тыкайте! Мы лично не знакомы! Что за фамильярность? Не смотрите на наше общение с парнями, мы все дружим уже давно и нам можно так общаться!_Рыболов_ сказал(а):Учи сам, устало иногда читать безапелляционные заявы. Португалия, Канада, Мексика, и с 10 года в России.
Не, я вообще ничего не собирал, мне это не за чем. Все равно скоро менять машину. А о том, что у ЦРВ всего 2 мотора - для Европы 2,0 и для США 2,4 - любой школьник знает. И рвать никого не собираюсь, мне это по фигу, это вы с Серегой на своих "вездеходах" что-то пыжитесь всех порвать! :lol:kea-1972 сказал(а):Рыболов, не переживай. Я больше чем уверен,что Яша с Владом про Црв собрали абсолютно всю информацию, даже япы про свои тачки знают меньше, чем они :lol: :lol:
Они на своих СтеРВах всех порвут :shock: , особенно на 2-ух литровых моторах :lol: :lol: :lol:
Жень, а многие думают, что "Мазда", это в Японии, типа "п...зда" .... :lol: :lol: :lol: Не стремно на ней ездить-то??? :lol: :lol: :lol:kea-1972 сказал(а):Кстати,я думал,что канадки-это бабы такие,ну и яблоки, оказываются,что бывают ещё и ЦРВ, век живи-век учись :lol:
Вообще не разу не стрёмно, и по фигу кто чего думает.vlad40 сказал(а):Жень, а многие думают, что "Мазда", это в Японии, типа "п...зда" .... :lol: :lol: :lol: Не стремно на ней ездить-то??? :lol: :lol: :lol:
А чё менять то собираешься : Помирает бобик уже :lol: Мы тебя в свой праворульный стан обратно не примем, мы предателей расстреливаем :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Не, я вообще ничего не собирал, мне это не за чем. Все равно скоро менять машину. А о том, что у ЦРВ всего 2 мотора - для Европы 2,0 и для США 2,4 - любой школьник знает. И рвать никого не собираюсь, мне это по фигу, это вы с Серегой на своих "вездеходах" что-то пыжитесь всех порвать! :lol:
Да блин, не мог!!! Не мог я её взять!!!! Ну как вы не понимаете???? Я специально брал машину дилерскую, официально ввезенную в РФ, т.к. и пробег известный, сервис книжка есть, в базе дилера вся история её обслуживания. А с 2,4 это только машина из Пиндостана с непонятным пробегом, и на которой 10 негров успело поездить. Да и комплектации их фуфловые, без автоклимата, на тряпке, с желто-коричневым салоном....фу-фу-фу......ну а так, конечно, маловато 2 л., хотя и резвее аналогичных машин. Но маловато. :lol:_Рыболов_ сказал(а):....то Влад, мог бы взять 2.4, по отзывам дюже знатно едед.
Джиперы тут Серега с Женей! Мы тут так, погулять пришли! :lol:Миксер сказал(а):Уважаемые "веселые лодочники",может вам открыть новую веточку, ну например,"веселые полуджиперы".
Конечно! Эту марку у нас и не знает никто! Так, типа Запорожца - 3-й класс! :lol: :lol: :lol:kea-1972 сказал(а):Вообще не разу не стрёмно, и по фигу кто чего думает.
Многие думают, что зубара не едет, но это не мешает ей всяких хонд рвать :roll:
Влад, ну что значит непонятный пробег? Carfaxы никто не отменял, или как их там, с прозрачной историей машинки. А при таких смотрю запросах, бери кукурузера с жирным мотором )vlad40 сказал(а):Да блин, не мог!!! Не мог я её взять!!!! Ну как вы не понимаете???? Я специально брал машину дилерскую, официально ввезенную в РФ, т.к. и пробег известный, сервис книжка есть, в базе дилера вся история её обслуживания. А с 2,4 это только машина из Пиндостана с непонятным пробегом, и на которой 10 негров успело поездить. Да и комплектации их фуфловые, без автоклимата, на тряпке, с желто-коричневым салоном....фу-фу-фу......ну а так, конечно, маловато 2 л., хотя и резвее аналогичных машин. Но маловато. :lol:
Это мимо всех веток и иже с ними ездить надо на такой машинке. Ну и это уже сооовсем другой класс авто.vlad40 сказал(а):Вот Дима продал отличного ММС-Пыжа, правда комплектация бедная...и дизель........если-бы был бензин - я-бы точно взял!!!
1. Видите-ли, я ведь не просто так придумал это, а оттого, что мой один хороший друг (работаем вместе) занимался одно время машинами (поставлял их с Европы и Пиндосии), ездил частенько в эти страны, и знает очень много про них, как их эксплуатируют, как с доками мухлюют и т.д. Не все так просто и на 100% надежно. А вот тут дилерку брать - это уже 100% все пробивается-проверяется, даже если доков всех нет._Рыболов_ сказал(а):1. Влад, ну что значит непонятный пробег? Carfaxы никто не отменял, или как их там, с прозрачной историей машинки.
2. А при таких смотрю запросах, бери кукурузера с жирным мотором )
Какой ещё другой класс? Безрамный Пыж с мотором 3 л.???? :lol: Вот как-раз самый оптимальный автомобиль с полноценным приводом и межосевым диффом!_Рыболов_ сказал(а):Ну и это уже сооовсем другой класс авто.