ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

DmG

Старожил
Влад между прочим прав что на европейских СРВ 2-ого поколения бензиновый был только мотор 2 литра, а вот на американках был еще 2.4 литра, так что учите матчасть :lol:

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
4. В моем случае возможно, а вот ваши СузукиГВ2 и Эскудо2 как раз все сделаны в Японии! Учите матчасть, прежде чем такое говорить! :lol:
Учи сам, устало иногда читать безапелляционные заявы. Португалия, Канада, Мексика, и с 10 года в России.

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
И после этого ты мне говоришь про учи матчасть ??? :lol:
Да, говорю! И ещё раз скажу, что ЕВРОпейская ХондаЦРВ идет только с 2-л мотором! А что не так? Вы наверное сейчас начнете говорить про Леворульные ЦРВ с моторами 2,4 л.???? :lol: Я тогда пошлю вас учить географию!!! Ибо это только для США такие делают!!! Официально в Европу такие не делают!!! Если для Вас Европа и США - это одно и тоже, то возьмите школьный учебник географии- там есть карты.

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Учи сам, устало иногда читать безапелляционные заявы. Португалия, Канада, Мексика, и с 10 года в России.
Во первых- Вы мне не тыкайте! Мы лично не знакомы! Что за фамильярность? :evil: Не смотрите на наше общение с парнями, мы все дружим уже давно и нам можно так общаться! :D
Во вторых- Сами вы не порите чепухи- мы говорили именно про СГВ2, который не производят с 2005 г., ну и на хрена вы мне тут про 2010 г. говорите ??? Посмотрите ВИН любой СГВ2, первая буква будет "J" - Япония. Так что вам ещё надо немного подучиться, а потом приходить и спорить! :D

_Рыболов_

Старожил
Про 2010 для полноты инфы. А про остальные , это полная картина, где производили.

kea-1972

Старожил
Рыболов, не переживай. Я больше чем уверен,что Яша с Владом про Црв собрали абсолютно всю информацию, даже япы про свои тачки знают меньше, чем они :lol: :lol:
Они на своих СтеРВах всех порвут :shock: , особенно на 2-ух литровых моторах :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Кстати,я думал,что канадки-это бабы такие,ну и яблоки, оказываются,что бывают ещё и ЦРВ, век живи-век учись :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Рыболов, не переживай. Я больше чем уверен,что Яша с Владом про Црв собрали абсолютно всю информацию, даже япы про свои тачки знают меньше, чем они :lol: :lol:
Они на своих СтеРВах всех порвут :shock: , особенно на 2-ух литровых моторах :lol: :lol: :lol:
Не, я вообще ничего не собирал, мне это не за чем. Все равно скоро менять машину. А о том, что у ЦРВ всего 2 мотора - для Европы 2,0 и для США 2,4 - любой школьник знает. И рвать никого не собираюсь, мне это по фигу, это вы с Серегой на своих "вездеходах" что-то пыжитесь всех порвать! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Кстати,я думал,что канадки-это бабы такие,ну и яблоки, оказываются,что бывают ещё и ЦРВ, век живи-век учись :lol:
Жень, а многие думают, что "Мазда", это в Японии, типа "п...зда" .... :lol: :lol: :lol: Не стремно на ней ездить-то??? :lol: :lol: :lol:

_Рыболов_

Старожил
А для меня пофиг, левый руль и в Африке левый руль, и мотора на нем два, к тому же добавили еще дизеля, но это уже на новых моделях. Так что если не упираться для каких рынков, то Влад, мог бы взять 2.4, по отзывам дюже знатно едед.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Жень, а многие думают, что "Мазда", это в Японии, типа "п...зда" .... :lol: :lol: :lol: Не стремно на ней ездить-то??? :lol: :lol: :lol:
Вообще не разу не стрёмно, и по фигу кто чего думает.
Многие думают, что зубара не едет, но это не мешает ей всяких хонд рвать :roll:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Не, я вообще ничего не собирал, мне это не за чем. Все равно скоро менять машину. А о том, что у ЦРВ всего 2 мотора - для Европы 2,0 и для США 2,4 - любой школьник знает. И рвать никого не собираюсь, мне это по фигу, это вы с Серегой на своих "вездеходах" что-то пыжитесь всех порвать! :lol:
А чё менять то собираешься :confused:: Помирает бобик уже :lol: Мы тебя в свой праворульный стан обратно не примем, мы предателей расстреливаем :lol: :lol:

Миксер

Старожил
Уважаемые "веселые лодочники",может вам открыть новую веточку, ну например,"веселые полуджиперы". :p

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
....то Влад, мог бы взять 2.4, по отзывам дюже знатно едед.
Да блин, не мог!!! Не мог я её взять!!!! Ну как вы не понимаете???? Я специально брал машину дилерскую, официально ввезенную в РФ, т.к. и пробег известный, сервис книжка есть, в базе дилера вся история её обслуживания. А с 2,4 это только машина из Пиндостана с непонятным пробегом, и на которой 10 негров успело поездить. :evil: Да и комплектации их фуфловые, без автоклимата, на тряпке, с желто-коричневым салоном....фу-фу-фу......ну а так, конечно, маловато 2 л., хотя и резвее аналогичных машин. Но маловато. :lol:

vlad40

Старожил
Миксер сказал(а):
Уважаемые "веселые лодочники",может вам открыть новую веточку, ну например,"веселые полуджиперы". :p
Джиперы тут Серега с Женей! Мы тут так, погулять пришли! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Вообще не разу не стрёмно, и по фигу кто чего думает.
Многие думают, что зубара не едет, но это не мешает ей всяких хонд рвать :roll:
Конечно! Эту марку у нас и не знает никто! Так, типа Запорожца - 3-й класс! :lol: :lol: :lol:
А вот Зубара как раз едет! И ещё как! Я хотел-было взять Аутбека левого, думал, что он лучше Форя, но нет.....прет конечно лучше намного! Но вот салон! Тесно, низко....в Хонду сел - вообще места дофига! Короче, ну и решил, что комфорт и простор мне важнее! Теперь думаю, что все важно! Прадик надо-было брать! Но ценник на него........ууууууу......и убитых много....:evil: Вот Дима продал отличного ММС-Пыжа, правда комплектация бедная...и дизель........если-бы был бензин - я-бы точно взял!!! :)

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да блин, не мог!!! Не мог я её взять!!!! Ну как вы не понимаете???? Я специально брал машину дилерскую, официально ввезенную в РФ, т.к. и пробег известный, сервис книжка есть, в базе дилера вся история её обслуживания. А с 2,4 это только машина из Пиндостана с непонятным пробегом, и на которой 10 негров успело поездить. :evil: Да и комплектации их фуфловые, без автоклимата, на тряпке, с желто-коричневым салоном....фу-фу-фу......ну а так, конечно, маловато 2 л., хотя и резвее аналогичных машин. Но маловато. :lol:
Влад, ну что значит непонятный пробег? Carfaxы никто не отменял, или как их там, с прозрачной историей машинки. А при таких смотрю запросах, бери кукурузера с жирным мотором )

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот Дима продал отличного ММС-Пыжа, правда комплектация бедная...и дизель........если-бы был бензин - я-бы точно взял!!! :)
Это мимо всех веток и иже с ними ездить надо на такой машинке. Ну и это уже сооовсем другой класс авто.

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
1. Влад, ну что значит непонятный пробег? Carfaxы никто не отменял, или как их там, с прозрачной историей машинки.
2. А при таких смотрю запросах, бери кукурузера с жирным мотором )
1. Видите-ли, я ведь не просто так придумал это, а оттого, что мой один хороший друг (работаем вместе) занимался одно время машинами (поставлял их с Европы и Пиндосии), ездил частенько в эти страны, и знает очень много про них, как их эксплуатируют, как с доками мухлюют и т.д. Не все так просто и на 100% надежно. А вот тут дилерку брать - это уже 100% все пробивается-проверяется, даже если доков всех нет.
2. А какие у меня запросы? Самые простые! Просто хочется нечто среднее, между пузотеркой и настоящим жыпом, на который у меня денег нет. И я честно об этом говорю, а не выпендриваюсь, типа я ПРуль люблю за его качество! :lol:

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Ну и это уже сооовсем другой класс авто.
Какой ещё другой класс? Безрамный Пыж с мотором 3 л.???? :lol: Вот как-раз самый оптимальный автомобиль с полноценным приводом и межосевым диффом!