ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Он на неё ценник некислый выкатил :shock: , думаю они ещё долго друг на друга любоваться будут :lol: :lol:
Жень,вообще никуда не спешу...у нее же правильный руль... :mrgreen: Это Вам-прульщикам бояться нужно...Сегодня был у своей страховщицы-пиндец Вам готовится...страховка старых праворульных ведер,типа Серегиного "универсала повышенной проходимости" раз в пять хотят поднять.... :lol: Вот так... :p

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
1. ....нажал педаль да едь никакого мастерства, хотя знаю где тебе навалю, по "сузунской трассе" :lol: лишь в условиях отличных от идеальных познается водитель и авто :cool:
2. У нас машины универсальные.
3. не ездишь ты на другой, не пинди нет ее у тебя
4. хонда амно и ниедит
5. хотя Яшу и на асфальте порву
1. А при чем тут мастерство? :shock: К тебе-то это все равно не относится! На машину свою глянь, мастер, ёпта! :lol:
2. Ага, как-же! ПРули ваши - металлолом универсальный! :lol: :lol: :lol:
3. Вот ты бубен, Серега! Покажи, где я говорил, что сейчас у меня есть вторая машина??? Я говорил, что раньше у меня второй был УАЗ! И что, по твоему, я сейчас не могу ездить на машине свата, брата, зятя, друга??? Вот ты смешной, ей богу!!! Не переживай за меня, на охоту я езжу, и ты об этом прекрасно знаешь, на СГВ1 (точнее ПРульном Паскудыше1)! :lol:
4. Хонда не едет, а летит лучше всех!!! :D И в 100 раз лучше Карибаса!!!! :lol:
5. :lol: Хрен-то там! Ты его теперь не догонишь даже! И уж тем более меня! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
если станет то по возрасту, то и твоей помойке подобной участи не избежать, о5 за 4ку сядешь, не продавай ее, рядом с шахидом поставь, пусть стоит :lol:
А чего толку то :confused:: На четвёру вообще в 10 раз подымут, уж очень эта трахома карбюрая окружающую среду засоряет.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это Вам-прульщикам бояться нужно...Сегодня был у своей страховщицы-пиндец Вам готовится...страховка старых праворульных ведер,типа Серегиного "универсала повышенной проходимости" раз в пять хотят поднять.... :lol: Вот так... :p
ПРулям уже нечего бояться, им пора изучать адреса приема металлов и готовиться к сдаче металлолома! :lol: Тем более, что Серега и живет совсем рядом от Вторчермета! :lol: Может и руками докатить туда свой "дрочепот"! А мотор отдельно в Цветмет сдать! :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
сходи прополощись прежде чем с людьми общаться, а то от тебя не одного факта а только бла-бла-бла, ты такой ты сякой, сказать нечего, так зачем на личности переходить, учи матчасть, я уже твою срв лучше тебя знаю, могу аргументировать все :lol:
Серега,у тебя-то какие факты...То,что у тебя на Карибасе клиренс -10 см... :lol: и свесы....Да,проходимый "джип"...до первой серьезной колеи...и блок диффа с таким клиренсом ерунда...я что не ездил на такой машине :mrgreen:

Вложения

• Тойота-Кариб 001.JPG
    Тойота-Кариб 001.JPG
    421.3 КБ · Просмотры: 501

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Влад,чего-то попрятались все Прульщики... :mrgreen: Знает собака в чью миску залезла.... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
ну влад то слился, а ты готов со мной помериться или тоже только тут готов трещать :cool: едем и проверим едет хонда или нет, о5же, отказываешься-отмазываешься слил и машина амно :!:
Соточку идет не напрягаясь...,а больше мне и нужно. ;) Я-же козлов пропущаю,а ты их не замечаешь... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
1. у меня рабочая машина а по двигу и подвеске многим форы даст, а остальное мне пох, едет и надежная это главное, а мастерство прямо ехать :shock: да еще и на ватномате :lol:
2. еще один, когда нечего сказать начинает от бессилия и злобы лить слюну и обзывать наши суперкары.
3. дай ка координаты хозяина, покажу ему как ты о прулях отзываешься и все нет у тебя машины для поездок на рыбалку :lol:
4. летяяят гуууси и хоонды на свалку :lol:
5. :lol: не говори гоп, а по трассе все равны
1. Рабочая - это в смысле убитая в хлам? :lol: А почему она целой быть не может, как у всех людей? :lol:
А мастерство молжет быть и на целой машине с "ватоматом"! Ты допускаешь такой вариант? Или обязательно должен быть "убитый дрочепот"??? :lol:
2. Вот ещё, слюну на вас тратить! Она у меня дороже вашего лома, ёпта! :lol:
3. А он сам так-же говорит, т.к. её только для говен держит, а по городу ездит на нормальной машине!!! :p
4. Чёёёёё???????? ПРУЛИ на помойку! :lol: :lol: :lol:
5. Ага, равны, особенно леворульные ровнее прулей!!!!! :lol: Раза так в 3! У вас на трассе шеи влево загнуты!!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Соточку идет не напрягаясь...,а больше мне и нужно. ;) Я-же козлов пропущаю,а ты их не замечаешь... :mrgreen: :lol:
При желании могу козлов и между колесами пропустить...,а у тебя между колесами только мышка проскочит... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
1. не все зам директора фирмы и не все барыжат б/у резиной :lol: а у меня пока другие более важные цели, поэтому и нет свободных денег, а 3 цвета на аэродинамику не влияют :lol:
2. то то ты ее аж с пола слизываешь :lol:
3. а у тебя нет второй машины, а хонда ниедующая
4. так их низя туа, там уже л/р хонды валяюцца :lol:
5. зачем :shock: или у тебя опыта больше, тебе ли не знать :lol: а у меня все норм,
1.Работать нужно,а не ..опу возле компа днями и ночами протирать...возможно,и ты когда-нибудь станешь зам директора фирмы...по продаже б/у резины :mrgreen: Интересно бы узнать-какие у тебя цели ? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
так поехали погоняем, че ты за колеса зацепился! кто у меня там пролезет не твое дело, но видима и правда говно твой кар, раз ты мажешься, читал условия-начал мазаться - машина амно
Я уже вырос из этого возраста... :mrgreen: А тебе все погонять,пипиской помериться...Нет...Не будешь ты зам директора фирмы... :mrgreen: Таких не берут в космонавты... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
всё CR-V амно ниедущее :lol: перечитайте последние 3 страницы и поймете почему :cool:
больше мне с вами говорить не о чем, можете продолжать "острить" :!:
Все...слился прульщик...Наверное,пошел посмотреть в окно-не утащили ли его ржавое ведро на металлолом... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Влад,здОрово мы Серегу в два смычка ..... :mrgreen: :lol: Ушел раны зализывать... :mrgreen:
Хондоводы-непобедимая сила.... :D :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
так поехали погоняем, че ты за колеса зацепился! кто у меня там пролезет не твое дело, но видима и правда говно твой кар, раз ты мажешься, читал условия-начал мазаться - машина амно
Че Серёга, второй тоже слился, как и следовало ожидать :!:
А это значит,что у оппонентов нет никакой увененности в собственных авто, что и требовалось доказать ;)