vlad40
Старожил
1. Ну а кому это мешает? Пущай вертится, как ему удобнее! А ценность машины определяется возможностью её продать! Что нельзя сказать про твой ПРульный Карибас - он точно, ска, ВЕЧНЫЙ теперь у тебя! :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):1. аха только крутится не туда :lol: а кариб эт ска вечное :lol:
2. а кто не мог из гаража выехать, да и кричал в Сб, что ворота отгребать надо :lol: :lol: :lol:
3. твоя неграмотность или не наблюдательность :lol: у меня 185х70х14, я не говорю что он жип, он универсал повышенной проходимости :!:
2. Ты чо, Серег ??? :shock: Ты-же не раз был у меня в гараже, он в 1-м ярусе под крышей, и снега там не бывает.....я говорил, что мне лень двери открывать-закрывать!:lol:
3. Аха-ха! :lol: Ну простите-простите! Не увидел ваши малюсенькие колесики! :lol: "Пуговички" не 13, а 14 оказались! :lol: Всё одно фигня! ЛЕГКОВУШКА!!! :lol: И выручает тебя в грязи (куда тот, кто хоть немного жалеет машину - просто не поедет, или объедет) только механическая КП и то, что ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЕЕШЬ МАШИНУ! :lol:
Ну ничего, скоро он у тебя окончательно развалится и ты купишь другую машину, тогда и посмотрим, какие песни петь будешь!!!! :lol: