ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
1. аха только крутится не туда :lol: а кариб эт ска вечное :lol:
2. а кто не мог из гаража выехать, да и кричал в Сб, что ворота отгребать надо :lol: :lol: :lol:
3. твоя неграмотность или не наблюдательность :lol: у меня 185х70х14, я не говорю что он жип, он универсал повышенной проходимости :p :!:
1. Ну а кому это мешает? Пущай вертится, как ему удобнее! А ценность машины определяется возможностью её продать! Что нельзя сказать про твой ПРульный Карибас - он точно, ска, ВЕЧНЫЙ теперь у тебя! :lol: :lol: :lol:
2. Ты чо, Серег ??? :shock: Ты-же не раз был у меня в гараже, он в 1-м ярусе под крышей, и снега там не бывает.....я говорил, что мне лень двери открывать-закрывать!:lol:
3. Аха-ха! :lol: Ну простите-простите! Не увидел ваши малюсенькие колесики! :lol: "Пуговички" не 13, а 14 оказались! :lol: Всё одно фигня! ЛЕГКОВУШКА!!! :lol: И выручает тебя в грязи (куда тот, кто хоть немного жалеет машину - просто не поедет, или объедет) только механическая КП и то, что ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЕЕШЬ МАШИНУ! :lol:
Ну ничего, скоро он у тебя окончательно развалится и ты купишь другую машину, тогда и посмотрим, какие песни петь будешь!!!! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Ну а кому это мешает? Пущай вертится, как ему удобнее! А ценность машины определяется её возможностью продать! Что нельзя сказать про ПРульный Карибас - он точно, ска, ВЕЧНЫЙ теперь у тебя! :lol: :lol: :lol:
2. Ты чо, Серег ??? :shock: Ты-же не раз был у меня в гараже, он в 1-м ярусе под крышей, и снега там не бывает.....я говорил, что мне лень двери открывать-закрывать!:lol:
3. Аха-ха! :lol: Ну простите-простите! Не увидел ваши малюсенькие колесики! :lol: "Пуговички" не 13, а 14 оказались! :lol: Всё одно фигня! ЛЕГКОВУШКА!!! :lol: И выручает тебя в грязи (куда тот, кто хоть немного жалеет машину - просто не поедет, или объедет) только механическая КП и то, что ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЕЕШЬ МАШИНУ! :lol:
Чего Карибаса жалеть то, он для этого и создан :!:
Я тоже в грязь лезу и по фигу, и номано всё, а ты на своей мощной подвеске с толстенными рычагами и дальше трассу топчи :lol: :lol: :lol:

Раз пошла такая заноза, то видать нужно собираться и меряться........ :!: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
1. Чего Карибаса жалеть то, он для этого и создан :!:
2. Я тоже в грязь лезу и по фигу, и номано всё, а ты на своей мощной подвеске с толстенными рычагами и дальше трассу топчи :lol: :lol: :lol:
3. Раз пошла такая заноза, то видать нужно собираться и меряться........ :!: :lol: :lol:
1. Верно! Зачем жалеть 20-летнюю ржавую развалюху! :lol: Я свой старый УАЗ тоже не жалел! На фиг убил в его в хлам и продал за копейки! :lol:
2. А мне и не надо на ней в говны лезть! Я туда на другой машине езжу! :p
3. Ага, давайте, езжайте, мерьтесь - все равно скоро на металлолом сдавать свои ПРули пойдёте! :lol: :lol: :lol:
Воин сказал(а):
1. ну конечно, то то раз в неделю и спрашивают не продаю ли :lol:
2. значит не понял, но про то что не выехать было не отвертишься :p
3. ....тогда погнали на море, там протестим у кого что, а тут пиндеть легко, если не согласен тестить значит ХОНДА НИЕДИТ :lol: согласен :confused:: ;)
4. куплю и знаю какую, и будет идти все равно по говнам лучше срв :lol:
5. а разваоиться он не скоро, быстрей црв в гараже сгниет :lol:
1. Ну мало-ли..... Может они предлагают тебе за машину всего 10 тыс.руб? Или вовсе сборщики маталлолома? Не? :lol:
2. Вот докопался! :lol: Уборку я делал, всякая хрень перед машиной лежала, лень было переставлять.
3. Вот не фиг мне больше делать!:lol: Что доказывать кому??? Мне машина нужна для города, дачи, рыбалки, охоты. На ней я во все эти места проезжаю без проблем. ТАК ЧТО НЕ СОГЛАСЕН!!! :lol:
4. Это НОАХ-то???? :lol: Вагон на пуговках 14"??? ВЕЗДЕХОД, ага ....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
5. Не боись! Не успеет! Новую быстрее куплю! :lol:

Давай ещё пиши!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!!!! :lol:

kea-1972

Старожил
Серёга себе Делику возьмёт, там оченяноманые колёса.

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
А какой? 1-2-3 ??? 2 и 3 = категорически разные машины, во всех планах.
2 поколение. Салон чутка больше квадрата, но в проходимости не уступает. Единственное у меня стоит пневма, если ее убрать, то ничем отличаться не будет. Посмотрю в этом году, будет хватать места или нет, лодочку с мотором возить, габариты лодочки и мотора теперь больше чем было.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
:( Так оно и получилось :p
А что? Моя логика вас в тупик ставит? :lol: Ну ничего страшного, Женя, со временем вы поймете мою правоту - что для разных условий нужны разные машины, либо одна, типа Прадика или Паджерика. Так что лучше работайте и бабки копите, а то так и будете на своих полу-легковых ПРулях по говнам лазить, чинить их, материться и лопатой махать. :lol:

kea-1972

Старожил
В соседней ветке Саня - КЭП уже по моему с ума сходит, тихо сам с собой бредит :roll:

DmG

Старожил
Все как всегда, Серега то в снег, то в грязь ломиться, лучше бы заезд между Веселыми лодочниками устроили кто четверть мили быстрее пройдет или до 100км/ч быстрее разгонится...

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
2 поколение. Салон чутка больше квадрата, но в проходимости не уступает. Единственное у меня стоит пневма, если ее убрать, то ничем отличаться не будет. Посмотрю в этом году, будет хватать места или нет, лодочку с мотором возить, габариты лодочки и мотора теперь больше чем было.
Я достаточно знаком с СГВ-2. Хороший аппаратик, можно сказать, что это последний полноценный "компакт-ЖЫПик"! (на полном серьезе говорю) от Судзуки. Но багажничек, конечно, у неё совсем маловат. А какая лодка-мотор?

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А что? Моя логика вас в тупик ставит? :lol: Ну ничего страшного, Женя, со временем вы поймете мою правоту - что для разных условий нужны разные машины, либо одна, типа Прадика или Паджерика. Так что лучше работайте и бабки копите, а то так и будете на своих полу-легковых ПРулях по говнам лазить, чинить их, материться и лопатой махать. :lol:
Нормальные у нас машины, и в пир и в мир на них ездим. ;)

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
Все как всегда, Серега то в снег, то в грязь ломиться, лучше бы заезд между Веселыми лодочниками устроили кто четверть мили быстрее пройдет или до 100км/ч быстрее разгонится...
Дима, прикинь, как мне тяжело с ним (Серегой -этим злыднем) общаться! :lol: Мне за вредность пиво надо выдавать бесплатно! :lol: Хотя не далее как в субботу, этот вредитель ездил на моей Хонде, и расхваливал её! :D

kea-1972

Старожил
DmG сказал(а):
Вот тут я пожалую пасану сразу и безоговорочно :lol: :lol:

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
Я достаточно знаком с СГВ-2. Хороший аппаратик, можно сказать, что это последний полноценный "компакт-ЖЫПик"! (на полном серьезе говорю) от Судзуки. Но багажничек, конечно, у неё совсем маловат. А какая лодка-мотор?
Ну ты даешь (спецом на русфише под тем же ником зарегался)))) Лодка Компас-350, а мотор ты сам сосватал, Тоха 9.8. Лодку уже возил в машине, заняла весь габажник, сверху конечно можно накидать еще чегонить, но вот мотор однозначно на сидушку придется ложить..

DmG

Старожил
vlad40 сказал(а):
Дима, прикинь, как мне тяжело с ним (Серегой -этим злыднем) общаться! :lol: Мне за вредность пиво надо выдавать бесплатно! :lol: Хотя не далее как в субботу, этот вредитель ездил на моей Хонде, и расхваливал её! :D
Я ним почти каждый четверг общаюсь :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
В соседней ветке Саня - КЭП уже по моему с ума сходит, тихо сам с собой бредит :roll:
Женя, это он наверное нашу эту перепалку прочел, и "того"... :lol:
Со стороны все читают и думают, что мы это всерьез тут ругаемся!!! :lol: :lol: :lol: Ребята!!! Это все не так!!! Мы (Женя, Серега, Яша и Я) - друзья! И просто так от скуки тут друг на друга наезжаем!!!! :lol:

kea-1972

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Ну ты даешь (спецом на русфише под тем же ником зарегался)))) Лодка Компас-350, а мотор ты сам сосватал, Тоха 9.8. Лодку уже возил в машине, заняла весь габажник, сверху конечно можно накидать еще чегонить, но вот мотор однозначно на сидушку придется ложить..
Лучше наоборот, лодку на заднее сиденье. а мот в багажник. Я так делаю, но в одно лицо лодку тяжко запихивать :(

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
Я ним почти каждый четверг общаюсь :lol:
В Маяке-то? :shock: Дай там ему по тыкве, что-ли! А то бывает ляпнет такую ерунду, что хочется таки убить его! Только из уважения к Надюшке я сдерживаюсь и Серега до сих пор жив! :lol: