vlad40
Старожил
Да уж! Тут моя "Стерва" всяко вам всем навалит по 5-е число!!! :lol: :lol: :lol:kea-1972 сказал(а):Вот тут я пожалую пасану сразу и безоговорочно :lol: :lol:
Да уж! Тут моя "Стерва" всяко вам всем навалит по 5-е число!!! :lol: :lol: :lol:kea-1972 сказал(а):Вот тут я пожалую пасану сразу и безоговорочно :lol: :lol:
Попробую, а вот запихивать больше неудобно, чем тяжело.kea-1972 сказал(а):Лучше наоборот, лодку на заднее сиденье. а мот в багажник. Я так делаю, но в одно лицо лодку тяжко запихивать
vlad40 сказал(а):В Маяке-то? :shock: Дай там ему по тыкве, что-ли! А то бывает ляпнет такую ерунду, что хочется таки убить его! Только из уважения к Надюшке я сдерживаюсь и Серега до сих пор жив! :lol:
Да уж здеся ты- впереди планеты всей :lol:vlad40 сказал(а):Да уж! Тут моя "Стерва" всяко вам всем навалит по 5-е число!!! :lol: :lol: :lol:
Дак и я про тоже, Капелла была, лодку пнул коленом,и она уже на заднем сидении, в Трибике так не получацца_Рыболов_ сказал(а):Попробую, а вот запихивать больше неудобно, чем тяжело.
Таааа......у меня в почте по 20-30 писем каждодневно по лодкам, я и не провожу аналогий. Тем более, что тут совсем редко бываю уже._Рыболов_ сказал(а):Ну ты даешь (спецом на русфише под тем же ником зарегался)))) Лодка Компас-350, а мотор ты сам сосватал, Тоха 9.8. Лодку уже возил в машине, заняла весь габажник, сверху конечно можно накидать еще чегонить, но вот мотор однозначно на сидушку придется ложить..
У меня знакомый хочет леворукого взять, но только двушку. Чот посмотрел и не нашел таких, только с Запада тащить.kea-1972 сказал(а):Дак и я про тоже, Капелла была, лодку пнул коленом,и она уже на заднем сидении, в Трибике так не получацца
Чехол однозначно буду брать.vlad40 сказал(а):Таааа......у меня в почте по 20-30 писем каждодневно по лодкам, я и не провожу аналогий. Тем более, что тут совсем редко бываю уже. Короче, по лодке и мотору- надо купить чехол на мотор (в Сиблодках сейчас есть классные мягкие чехлы -акватики, я в субботу взял) и клади его сверху на лодку!
Дааааа......что-то я тут поторопился.....так и без модератора можно остаться.....блин, но ведь надо что-то делать! Ну не бежать-же нам всем теперь покупать Карибасы??? :lol:DmG сказал(а):Ога, дашь такому по тыкве :lol:
Ну так а что Яша? У него, сами говорите, мотор не в ту сторону...и коробка пинается..... :lol: И мощи на 15 сил меньше...kea-1972 сказал(а):Да уж здеся ты- впереди планеты всей :lol:
Интересно, а Яша : : : :lol:
Фу-фу-фу....надо было бабок добавить и Хонду2 брать! В неё все входит!!! :lol:kea-1972 сказал(а):.... в Трибике так не получацца
Ага! Я вообще не понимаю, как он в ней (коробушке этой :lol ездит! Недавно довозил меня, так мне пришлось в каральку свернуться, чтобы влезть в неё! :lol: У меня до сих пор спина болит! :lol:DmG сказал(а):Влад, я думаю карибас ему скоро станет маловат, у Сереги семья рыбацкая, а большой Компас на чем будет возить?
Юра, тут Карибас и Трибью рекламируют! Говорят, что они - суперджипы! :lol:Mars605 сказал(а):Оживленно тут у вас!КЭП похоже второй пузырек открыл,а вы тут не можете разобраться,как лодку в машину сунуть!
Жипы не жипы, а слился ты сразу :lol: И это факт.vlad40 сказал(а):Юра, тут Карибас и Трибью рекламируют! Говорят, что они - суперджипы! :lol:
Ну дак Яшина машина и полегче твоей будет, и сам Яша,раза в два тебя легче :lol: Если бы ему религия позволяла тапку топтать, то думаю ты б его за горизонтом искал :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Ну так а что Яша? У него, сами говорите, мотор не в ту сторону...и коробка пинается..... :lol: И мощи на 15 сил меньше...
Он на неё ценник некислый выкатил :shock: , думаю они ещё долго друг на друга любоваться будут :lol: :lol:Воин сказал(а):Юр всё ясно, хоть какую, только не хонду. :lol:
P.S. и не таз, даже Яша продает 4ку любимую :lol: