ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
У меня знакомый хочет леворукого взять, но только двушку. Чот посмотрел и не нашел таких, только с Запада тащить.
Здесь леворукого нормального практически не взять, один ушатай штатовский через Белорашу. Брать лучше действительно двушку,трёшка-вещь конечно,но по бензу и обслуге маловыгодна.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А это значит,что у оппонентов нет никакой увененности в собственных авто, что и требовалось доказать ;)
Женя, ты прав! "увененности", как ты сказал, у нас нет! :lol: А вот УВЕРЕННОСТЬ - есть! А вот у вас и машин-то даже нет! Ваши с Серегой "вездеходные" ПРули - это полное недоразумение! :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Брать лучше действительно двушку,трёшка-вещь конечно,но по бензу и обслуге маловыгодна.
Двушка - отстой! Дохлый мотор! Надо ТРЁХУ!!! :lol: А вместо нытья и пиндежа на форуме за потраченный лишний литр бензина лучше пойти денюшку заработать и ездить, как белый человек! :lol:

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ваши с Серегой "вездеходные" ПРули - это полное недоразумение! :lol:
Да да, поэтому народ так с неохотой пересаживается на ЛРуль. :lol: Верней от безысходности...не закрыли бы его, и где бы был кроме Москвы да Питера, ну и приближенных к ним городов. За ваши бибики ничего не скажу, а вот про СГВ скажу...2шка мотор на Эске 140 кобыл, тоже самое на СГВ 128. Экология типа, ага и задушенный мот. Есть еще куча всякого, но это из разряда ОБС, поэтому не буду говорить, не проверял. Плюсом, что не говори, а качество хуже, чем с Япии.

DmG

Старожил
Правый руль просто был дешевле левого, поэтому его и выбирали, сейчас они сравнялись в цене, и нафиг он кому нужен это пруль. По трассе прулей сразу видно, пока полмашины на встречку не высунут, нихрена не видят при обгоне. На трассе пруль в топку, камикадзе блин. Кстати и европейцы во многих случаях не слабее японских прулей по мощности, методика замера лошадей разная...

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
1. Да да, поэтому народ так с неохотой пересаживается на ЛРуль. :lol: Верней от безысходности...
2. За ваши бибики ничего не скажу,
3. а вот про СГВ скажу...2шка мотор на Эске 140 кобыл, тоже самое на СГВ 128.
4. Плюсом, что не говори, а качество хуже, чем с Япии.
1. Кто это например? :D Из моих знакомых, все, кто меняет машины - покупают левый руль! И никто не берет Пруль. Да и какой смысл в нем теперь? То, что стоит подешевле? Ну так это вопрос уже не "в руле", а в финансовой проблеме. Вот как раз от безысходности и покупают ПРуль.
2. За свою машину так скажу, что именно её и хотел брать с Прулем и сравнивал перед покупкой с Левым аналогом, вот какие различия:
-1. Салон: Пруль-тряпка. Лруль-кожа с подогревом+ электролюк. Пруль- выдвижная коробочка под сигареты. :lol:
-2. Мотор: Пруль 152 л.с. Лруль 150 л.с. Разница неощутима.
-3. Запаска-Лруль -на задней двери+ под полом большая доп.ниша. Пруль- под полом багажника.
-4. Сборка - Англия-Япония. Согласен, что возможно, в японии качество лучше, но пока я этого не заметил. Думаю, что и не замечу, т.к. машину сменю быстрее. -
-5. Оптика - ну тут и так все ясно.
Ну так и скажите мне, на хрена брать Пруль, если аналог гораздо лучшей комплектации стоит всего на 50 т.р. дороже???
3. Уверяю вас, что на дороге вы этого не заметите!
4. В моем случае возможно, а вот ваши СузукиГВ2 и Эскудо2 как раз все сделаны в Японии! Учите матчасть, прежде чем такое говорить! :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
все может быть, но выбора авто нет в умеренном ценовом сегменте из европейских, тока хонду не предлагайте :lol: , а на обгоне все дело опыта и ни каких проблем :!: Дим я машин нагонял отовсюду и все ПРАВильных, проблем не было ни разу :!: А по поводу цены тоже не прав, леворуких аналогов ПРАВильных машин единицы :!:
Аха-ха! :lol: Получил толстую логическую пилюлю! :lol: Хонде завидуешь? Правильно! Весь мир их признает!Будешь себя хорошо вести, я тебя не только ещё раз прокачу, а и самому дам чуток порулить! :lol: И хватит врать про гон машин! Человек в реале гоняющий машины никогда так не будет говорить о них! Серега, не ГОНИ!!! :lol: Вот я эту единицу и выбрал!!!! :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
По трассе прулей сразу видно, пока полмашины на встречку не высунут, нихрена не видят при обгоне.
:lol: :lol: :lol: и после поездки шея влево загнута!!!! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Двушка - отстой! Дохлый мотор! Надо ТРЁХУ!!! :lol: А вместо нытья и пиндежа на форуме за потраченный лишний литр бензина лучше пойти денюшку заработать и ездить, как белый человек! :lol:
У тебя то какой мотор? Гонщик,ёпть :lol:

kea-1972

Старожил
Пофигу какой руль, сами то давно на левый пересели :confused::
Сегодня,ради интереса посмотрел, сколько же у меня возле дома машин, сколько левых и сколько правых :confused::
Насчитал 14 аппаратов, левые- Сорента, семёрка,чепырка и вросшая и живущая в сугробе нива.
Собсна и всё, остальные все нормальные машины.

DmG

Старожил
Серега, пруль для меня были это машины с японских аукционов 3-5 лет, вот про них можно сказать что это японское качество, даже согласен с тем, что по качеству они выше аналогичных японских моделей собранных под европейский рынок. Но именно они сейчас стоят столько же сколько дилерские машины или привезенные со штатов и с европы. Или даже дороже. Среднего класса японских машин как раз для европы много, да и дорогих тоже, достаточно вспомнить что аналоги люксовым тойотам надо искать среди модельного ряда лексус, хонды, среди акуры, ниссана среди инфинити.
Дешевые прули это всякие конструкторы, распилы и прочая хрень, тут какое императорское качество, их собирали наши во владике. Тоже самое и старые прули которые ввезены давным давно, в каком месте у них супер сборка, там кучу раз уже все поменяно, половина запчастей китайские дубликаты. Там куда больше от прежнего владельца зависит чем от того правый или левый руль.
Мне криворульки в лоб на трассе выходили, уворачиваться от них приходилось, так что не нравятся мне они. И пассажиром спереди ездил на криворульках, знаю что это такое, постоянный вопрос при обгоне фуры водителя ко мне: "Можно обгонять?"
Вот сколько машин у нас в семье было, у ближайших родственников, не увидел чтобы не было у европейцев аналогов, я говорю про паркетники, джипы и микрики, даже делика и то имела европейский аналог в виде спейс гира.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
У тебя то какой мотор? Гонщик,ёпть :lol:
:lol: Аха-ха-ха! Ты даже и не знаешь на европейских хондах всего 1 мотор ставят 2 литра! ;)
Мне мало! Хочу больше! И вовсе не для гонок нужен мощный мотор, а просто для нормальной езды с ощущением запаса мощности! Жаль, что ты так это и не понял. :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
1. Хонда не машина, а амно потому и сказал - только не ее :lol:
2. а криворуких у меня было 11 штук больше и не надо, что б знать о предмете спора
3. У тебя было 2 правильных машины, а опыта видно так и не набрался :lol:
1. Ну да, во всем мире миллионы умных людей её считают эталоном, а вот два умника не согласны! :lol:
2. У тебя и было-то одно 11 шт. ..овна, а не машин! Можно и 30 иметь, а ни хрена не знать и не понять! :lol:
3. У меня было 4 пруля, да, хорошие машины, не спорю, но брал я их только оттого, что они были в 2 раза дешевле таких-же леворулек! А как цены подровнялись, я и решил, что теперь пора и нормальную машину взять. Разницы-то между ними нет никакой! Я же не корейско-китайское ..овно взял, а ту-же Японскую модель, только с нормальным рулем. Неужели это тебе трудно понять????

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
:lol: Аха-ха-ха! Ты даже и не знаешь на европейских хондах всего 1 мотор ставят 2 литра! ;)
Мне мало! Хочу больше! И вовсе не для гонок нужен мощный мотор, а просто для нормальной езды с ощущением запаса мощности! Жаль, что ты так это и не понял. :lol: :lol: :lol:
Я знаю какой мотор стоит на левых Хондах, если б ты хотел другой мотор- взял бы другую машину :!:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Ну да, во всем мире миллионы умных людей её считают эталоном, а вот два умника не согласны! :lol:
2. У тебя и было-то одно 11 шт. ..овна, а не машин! Можно и 30 иметь, а ни хрена не знать и не понять! :lol:
3. У меня было 4 пруля, да, хорошие машины, не спорю, но брал я их только оттого, что они были в 2 раза дешевле таких-же леворулек! А как цены подровнялись, я и решил, что теперь пора и нормальную машину взять. Разницы-то между ними нет никакой! Я же не корейско-китайское ..овно взял, а ту-же Японскую модель, только с нормальным рулем. Неужели это тебе трудно понять????
Ага, путин пальчиком пригрозил,Влад описился и быстренько машинку поменял :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Сегодня,ради интереса посмотрел, сколько же у меня возле дома машин, сколько левых и сколько правых :confused::
Насчитал 14 аппаратов, левые- Сорента, семёрка,чепырка и вросшая и живущая в сугробе нива.
Собсна и всё, остальные все нормальные машины.
Ну и что с того? Я могу пойти на окраину Затулинки, найти самый нищий дом, где стоят только старые ТАЗы и старые Прули! И что с того? А вот сейчас прямо смотрю с 10-го этажа вниз и вижу только 32 нормальные Леворульные машины и всего 4 Пруля. И что с того??? Женя, твои сравнения ни о чем. Надо просто по статистике ГИБДД смотреть, а она показывает то, что ЛР все больше ставится на учет. Также я периодически смотрю статистику ГТК, и вижу, что растаможка Прулей упала в 9-12 раз, по сравнению с 2010 годом. Вот так вот!!! :lol: :lol: :lol:

DmG

Старожил
Воин сказал(а):
Хонда не машина, а амно потому и сказал - только не ее :lol:
Серега, а кто тебя уговаривает брать Хонду :lol: , ткни пальцем где тебе советуют брать СРВ?

vlad40

Старожил
DmG сказал(а):
Вот сколько машин у нас в семье было, у ближайших родственников, не увидел чтобы не было у европейцев аналогов, я говорю про паркетники, джипы и микрики, даже делика и то имела европейский аналог в виде спейс гира.
Дима, ну кому ты это объясняешь??? :lol: :lol: :lol: