Понятно... Ну наверное ты прав... Хотя Россия в не предсказуема в принципе...DmG сказал(а):Смысл в том, что у нас с нынешними пошлинами свежих праворулек почти не везут, а те, что есть, доработают свой ресурс и уйдут в прошлое.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да,у меня на сей момент большой выбор машин... Тебе самому-то не смешно...что сказал... :lol: Ну,и сказочник...Воин сказал(а):Вообще то трибьют ездит, в отличии от той же санитарки :lol: а проходимость у стоковой санитарки амно :!:
DmG
Старожил
Серега, хорош прикалываться, Трибьют ездит везде такой же паркетник как и СРВ. До большинства мест на море и реке здесь доедут оба, а в грязи ни тому, ни другому делать нечего.
DmG
Старожил
Нормальная подвеска у СРВ, у корефана 2-ого поколения машина 120тыс без каких-то вложений по ходовке прошла, брал он её с нуля, езда город/трасса/гравийки. Я бы понял если в сравнении против СРВ была Гранд Витара 1 и 2-ого поколения (пониженная/рама/мост), а так ниочем обе машины для грязи, че их готовить.
DmG
Старожил
Серег, это ты путаешь,
1-ое поколение 1988-1997
2-ое поколение1997-2005
3-ее поколение 2005 -
Эскудики/Витары были с мостом сзади до 2005 года
1-ое поколение 1988-1997
2-ое поколение1997-2005
3-ее поколение 2005 -
Эскудики/Витары были с мостом сзади до 2005 года
vlad40
Старожил
1. Как это чего? Настоящей леворульной Хонда-ЦРВ - общепризнанному во всем мире кроссоверу №1 ! :lol:kea-1972 сказал(а):1. Чегой то я завидую то :
2....это только в миллях боле-мене прилично выглядит, а в км......
3. Да в те деньги, за сколько я её взял, можно было и леворульку купить, только она будет 100%-ой американкой с таким же, как у Яши фаркопом, с хрен пойми какой оцифровкой спидометра, вдобавок ко всему с разхлябанной пиндосовской подвеской, ещё и четыре лямбды против одной яповской. И для чего мне пялиться на вечно горящий джекичан :
4. Нееет уж, сами катайтесь на своих левых рулях
5. .... я уж как нибудь на правом поезжу
6. ....не смогу продать- не смеши мои старые калоши,они и так смешные :!:
2. А при чем тут мили? Опять ты выставляешь на показ свою автомобильную безграмотность и неосведомленность? У Яши - Канадка, и я тебе уже говорил ранее, что не надо путать Канаду и США! Мили и Фаренгейты - это в США, а Канада живет по ЕВРОправилам- у них километры и цельсии!
3. Опять все неверно толкуешь! Даже комментировать смешно.
4. Женя, а чем, например моя Европейская Хонда отличается от Японской? Ты хоть знаешь? Только рулем и тем, что у меня полноценная запаска на задней двери, а у Япки докатка в багажнике! Так на двери - как раз это более удобно!
5. А на ПРуле только "как нибудь" и получится ездить! Но лучше , все таки, ездить ХОРОШО! Чего и тебе в будущем мы пожелаем!
6. Продать можно, конечно, но уже ООООЧЕНЬ дешево, ввиду постепенного падения спроса на Пруль.
Уважаемый, мы с вами лично не знакомы, потому прошу Вас следить за своей лексикой._Рыболов_ сказал(а):Да ладно трындеть-то..
Трибьют это как минимум вместительный салон, ровная кровать при сложенных сидушках, и всяко лучше проходимость чем сервант.
Трибьют Евгения мы сравнивали не так давно с моей ЦРВ2 (только прошу не путать с ЦРВ1 - это во всем абсолютно разные машины по кузову, коробке, мотору, подвеске). Абсолютно никакого преимущества по багажнику! И место для задних пассажиров у ЦРВ2 намного больше. Кроме того, что у меня запаска на двери, а под полом большая ниша для вещей (равная месту запаски), которой нет у Мазды. Никакой особой проходимости у неё тоже нет. Клиренс обеих машин одинаков, база и колеса тоже. Подвеска вот только у Мазды хиловата - и передняя и задняя, из тоненьких рычажков, а у ЦРВ2 рычаги в 3 раза массивнее и прочнее. Так что обе машины - чистейшей воды паркетники, без претензий на проходимость. Для которой, они обе, собственно, вовсе и не предназначались изначально.
Думаю, что прежде чем судить о таких вещах столь категорично, нужно хотя-бы внешне видеть эти две машины.
_Рыболов_
Старожил
Влад, я видел в деле Трибьют, и видел также второе поколение СРВ.
vlad40
Старожил
И что? Просто один водитель берег свою машину, а другой нет. Или квалификация их разная. Это тоже важно. Всяко бывает. Что-бы судить о вещах, надо покататься самому. Я катался на обоих. С маленькой оговоркой, вместо Мазды был Форд-Эскейп в том-же кузове. Обе машины одного класса, размера, мощности, и одного назначения - НЕ ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ГРЯЗИ!_Рыболов_ сказал(а):Влад, я видел в деле Трибьют, и видел также второе поколение СРВ.
DmG
Старожил
Влад, да завидуют они двигатели Хонды самые надежные http://news.drom.ru/Honda-22314.html
_Рыболов_
Старожил
Ничуть, вот что есть у хонды, то есть, с этим никто не спорит.DmG сказал(а):двигатели Хонды самые надежные http://news.drom.ru/Honda-22314.html
vlad40
Старожил
Точно, Дима! Количество злых наездов на Хонду прямопропорционально надежности моторов!!! :lol:DmG сказал(а):Влад, да завидуют они двигатели Хонды самые надежные.
Самые надежные автомобильные моторы!
Производитель / Кол-во поломок в % / Кол-во поломок в единицах
1). Honda 0.29% 1 из 344
2). Toyota 0.58% 1 из 171
3). Mercedes 0.84% 1 из 119
Завидуйте, господа! :lol:
slider
Старожил
Воин, покупай тоже CRV и будет в вашей компании полная гармония Порвете любого не согласного
_Рыболов_
Старожил
А не буду. Мне моего Эскудика хватает )vlad40 сказал(а):Завидуйте, господа! :lol:
vlad40
Старожил
Володя, читай тему внимательно! Серега как раз против легкового паркетника! Зачем ему СРВ ???:shock: Это машина не для него! Он-же её по капот в грязь загонит и поломает сразу! :lol: Ему-бы подошла рамная Витара-2, но увы, в его микроскопический салон он даже не поместится! :lol:slider сказал(а):Воин, покупай тоже CRV и будет в вашей компании полная гармония Порвете любого не согласного
vlad40
Старожил
А какой? 1-2-3 ??? 2 и 3 = категорически разные машины, во всех планах._Рыболов_ сказал(а):А не буду. Мне моего Эскудика хватает )
vlad40
Старожил
А разве умный на "карибасе" в грязь и сугробы полезет?! :lol: Это-же все равно лекговушка, а не "жып"! :lol:Воин сказал(а):Я шо дурной :shock: нафига мне машина которая едит тока по асфальту :lol:
Кто проплатил тот и надежный, кстати "надежный" двигатель легче всех замерзает и сложней реанимируется :lol:
А вот "фиг вам"! Хонда всегда по моторам впереди была! А на счет мороза - так надо машину в гараж ставить и все нормально будет! У меня ни разу не было проблемы запуска! :lol: Поэтому надо не на моторы жаловаться, а на себя, за то что машину гаражом не можешь обеспечить! :lol:Воин сказал(а):Кто проплатил тот и надежный, кстати "надежный" двигатель легче всех замерзает и сложней реанимируется :lol:
vlad40
Старожил
1. Ну и на что это влияло? НИ НА ЧТО!!! К тому-же, это были моторы до 2001 г. У моей мотор цепной и с правильным, если тебе так хочется, вращением! :lol: Про 5 цилиндров улыбнуло! :lol: Тут ты опять показал свою техническую безграмотность! :lol: У Ауди-100 (селедка) в свое время был такой мотор - самый удачный и надежный считался!Воин сказал(а):1........лишь крутились в другую сторону да были 5и цилиндровыми и то потом осознав свою ошибку стали как все делать :lol:
2. проблем у тебя не было ибо гараж есть, а на улице ты ее бегаешь греть по 5 раз на день, поэтому и ездишь раз в пятилетку :lol:
2. Вот и я говорю, что если купил машину - купи и гараж! И не фиг хныкать о плохом запуске! :lol:
А езжу я столько, сколько мне требуется, и не твое это вообще дело! :lol:
vlad40
Старожил
Давай конкретно, у каких ЖЫПОВ!? Можешь перечислить их??? :lol:Воин сказал(а):У многих современных "жипов" нет и малой части реализованной у кариба, твоя хонда простейший пример, а кариб, кстати и создан для рыбаков :lol: http://vk.com/video70836677_141003596
И вообще, в 101 раз для "танкистов" повторю, что ЦРВ - это кроссовер, а не джип!!! Джипы- это чаще всего рамные (но не все) машины с раздатками и демультипликаторами, такие как: Витара 1 и 2, Паджерик и П-Спорт, Прадик, Кукурузер......
Жаль, что ты настолько технически безграмотен, что не понимаешь разницу между этими типами машин!!! :lol:
vlad40
Старожил
1. Нормальный у него мотор о 4-х цилиндрах! Нет, "селедки" нет уже давно, как и хондовских 5-цилиндровиков. Время не стоит на месте! А вот ты, со своим Карибом, остался в прошлом веке! :lol:Воин сказал(а):1. о чем и речь, что у Яши неправильный мотор, а "селедка"! че до сих пор выпускается? :lol: тоже они ушли от него ибо был бы надежен выпускали как например 4AFE и 3ZZ
2. есть у меня гараж, но если машина нормально заводится в -37 зачем мне он, я то не парюсь и до гаража не хожу-не мерзну :lol:
3. каэшно не мое, но и говорить о свойствах той или иной машины не твое значит :lol:
2. И я не мерзну! И щеткой не машу! И снег не чищу! Всё нормально! Не завидуй! :lol:
3. А я и не пытаюсь что-то доказать! Это ты все пыжишься, пытаясь доказать, что Карибас - это не легковушка (с 13"-ми "пуговками" вместо колес :lol, а полноценный ЖЫП! :lol: Давай, ещё у тебя есть 2 попытки! :lol:
Поделиться: