ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

водянной

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Када обмывать будем?.. :cool: :mrgreen: :mrgreen:
Яша, ну чё кабан, обмывку зажать решил?.. :cool: Или когда номер получишь? Ток учти, вот какая на номере последняя цифра - столько литров и проставляешся... :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Яша, ох и расписал то!
Особенно умиляет,когда номера тряпочками -газетками прикрывают ;)
Плёнка то в фотике не кончилась :lol: :lol: :lol: Столько нащёлкать :shock:

PS^ Удачной продажи :!:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну вот! Наконец-то дошло, о чем я второй день распинаюсь! :lol:
А Серега вовсе меня не пожалел! Именно тот ролик и выложил (покатушки в Матвеевке, ты просто уже уехал домой), когда я на летней резине ледяную горку покорял! :lol: :lol: :lol:
Ролик то тот,эпизод другой. Ну и помнится мне , что я немного в другую горку подымался.
Серёга-злодей ещё и так сделал,что уже наверху машина вывешивается.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
Он в ту горку не смог подняться :lol: а я с первого раза вышел :p
Потому что у него нет цели "любой ценой",а ты все хочешь всем чего-то доказать "какой я крутой",выпендриться, короче...потому у тебя машина и похожа на..., и козлы тебя не любят... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, ну чё кабан, обмывку зажать решил?.. :cool: Или когда номер получишь? Ток учти, вот какая на номере последняя цифра - столько литров и проставляешся... :mrgreen:
Может поставлю Вам пару литров...,и не будем открывать "черный ящик" ? :mrgreen:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Он в ту горку не смог подняться :lol: а я с первого раза вышел :p
Ну и что! У меня резина шоссейная летняя уже стояла, а вы оба на "гвоздях" были! :D Уверяю, что на летних колесах ваши ПРульки встряли-бы точно так-же! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
Яш, я б сказал, что не люблю козлов во всех их проявлениях :lol: а машина это кусок железа, я в отличие от тебя ей под "хвост" не бегу заглядывать в первую очередь :lol: она должна работать :!: на 146% :cool:
Серега,тебе ,между прочим,очень подходит лозунг,который в моей подписи...Могу подарить... :mrgreen:
Если обо мне говорить,не знаю,как за твой,а за мой "кусок" деньги уплачены... :lol: и знаешь,кусок не кусок...,а все-равно живой организм,со своим настроением и характером,своими сильными сторонами и слабостями... ;)
Если о Владиславе (между прочим,завтра у него Днюха :!: ),то в отличии от тебя,он спокойный и рассудительный (понимай это по-своему),и машины он покупает в соответствии со своим характером... ;) Тем более,возраст и положение в обществе... :D обязывает... ;)
А тебе тоже уже нужно взрослеть,а то и будешь так до пенсии с козлами бодаться... :mrgreen: :lol:
Надеюсь,что Николаевна тебя не только за это полюбила... :mrgreen: :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну и что! У меня резина шоссейная летняя уже стояла, а вы оба на "гвоздях" были! :D Уверяю, что на летних колесах ваши ПРульки встряли-бы точно так-же! :lol:
Я не на гвоздях был, с гвоздями я завязал лет 8-9 назад, меня и палкой на гвоздях не заставишь ездить. ;)

kea-1972

Старожил

vlad40

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Дуэль не состоялась!:lol: Поступили хитрее: поехали на осмотр на моей машине, то-же "непроходимой" Хонде :lol:
Тут уже дуэль была чисто техническая! :lol: Серега скрупулезно осмотрел Яшину обновку, покритиковал ГБО, заметил, что мотор крутится "не в ту сторону", люка нет, кожаного салона нет, подлокотника нет, китайские колеса есть! :lol: Потом таки решил - "ладно, сойдет!" :lol:
Поле чего Яша прокатил нас "с ветерком", под 100 км/ч, хотя раньше он более 70 км/ч даже по трассе не ездил! :D
Зато в машине есть столик, подстаканники и телевизор - будет чем на рыбалке заняться! :lol: В общем, мы рады за Яшу!

prank

Старожил
Hohol-Nsk сказал(а):
...
Но тут не обсудили главную вещь: На многих канадских CR-V (RD1), к сожалению, отсутствовал механизм поднимаящий заднее сидение для трансформации в кровать (довольно удобную!) ;)
Якова поздравлямс.
Кстати да, отсутствие трансформера взад на леворуком Серванте RD1 - для меня жирный минус. На практике плоский аэродром праворульки - идеальная спальня на 2 человека. Там (в леворульном) спинки передних в плоскость раскладываются ? Если да, то в конце-концов можно на разборе попытаться заднее сиденье поискать.

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
Яша 9.9 яму в 15ку не может раздушить уже 2 года, а машину вообще не тронет, говорит и так удобно :lol:
Ему там задние сиденья вообще нафик не нужны, без них больше шмурдяка и колёс влезит ;)

kea-1972

Старожил
Яша так задумчиво на второй фоте смотрится :D толи воткнуть уже этот ключ,толи нуеёнафик :roll: :mrgreen:

_Рыболов_

Старожил
Для города зачет, тока тут недавно прокатили на такой же, только пруль..не впечатлился, ожидал большего чтоли.

kea-1972

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Для города зачет, тока тут недавно прокатили на такой же, только пруль..не впечатлился, ожидал большего чтоли.
А чего ты от неё ожидал? Что её на всех перекрёстках пропускать начнут :D

_Рыболов_

Старожил
Ну как-то сложно назвать авто с такой подвеской комфортабельным, как на мостовом ехал, тока что стыки чуть мягче проходил. На Хайлендере ездил, вот хорошая подвеска, комфортная, салон просторный шокапец.

kea-1972

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Ну как-то сложно назвать авто с такой подвеской комфортабельным, как на мостовом ехал, тока что стыки чуть мягче проходил. На Хайлендере ездил, вот хорошая подвеска, комфортная, салон просторный шокапец.
Ну не знаю, вообщето у Хонды всё заточено под быструю езду на трассе. Я даж нигде фот не видел,где бы цервик преодолевал какие то амняшки.(ну хотя бы по колено :lol: ) Подвеска сложная, в ремонте дорогая, машина специфичная,требует своих оригинальных масел. Даже кардан, помоему неремонтопригоден, а стоит каких то заоблочных денег. И двиг у неё,зараза, не как у нормальных людей крутится.

PS^ Яша, ты уже напугался, али ещё нет. :lol: :lol: :mrgreen: