DmG
Старожил
Яша, мои поздравления А зачем ГБО?
Дима,нюхать буду... А если серьезно,попалась такая...но считаю,что ГБО больше польза,чем зло... :!: На Карибасе у меня тоже газ стоял,опыт есть ...На ЦРВ-хе бак бенз 62 л + газ 40...ни фига пробег без дозаправки... :shock:DmG сказал(а):Яша, мои поздравления А зачем ГБО?
Женя,вот ссыль...http://novosibirsk.drom.ru/honda/cr-v/9829868.htmlkea-1972 сказал(а):Яша! Принимай поздравы!!!
А как же Витара? На Дроме твой Хондарь был? Кинешь ссыль?
Взял америкоса....хм, мне нужно переварить информацию
И чем американец отличается от канадца? Ну да купил и ладно!vlad40 сказал(а):Женя, не смеши народ! Витара по сравнению с ЦРВ - это дребезжащая неедущая балалайка с тесным салоном и микроскопическим багажником! :lol: Яша хотел раньше Витару, но когда прокатился на ней и на Хонде - он понял свою ошибку! И не путай Америкосов с Канадками! Это разные машины!
И опять ты фигню сморозил! :lol: ЦРВ вовсе не для говен, а для города-межгорода и мелких ямок, типа Спирино! А в говны ездить у Яши есть "УАЗ-СРБ"! Так что, Женя, посмеемся мы как раз над твоей ПРулькой! :lol:
Мы с Владом сейчас не общаемся с теми,у кого нет VIN-кода... :lol:kea-1972 сказал(а):.Короче рвать Вас будем
По фото-очень даже ничего :!:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,вот ссыль...http://novosibirsk.drom.ru/honda/cr-v/9829868.html
Фотки бывшего хозяина...Потом свои выложу...
:shock: А куда он делся у нас :РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мы с Владом сейчас не общаемся с теми,у кого нет VIN-кода... :lol:
Так у праворулек его и не было никогда...kea-1972 сказал(а)::shock: А куда он делся у нас :
Фантастика...Этим вопросом ты даже меня загнал в тупик... :lol:kea-1972 сказал(а):Яш, ты лучше,как профессионал посоветуй,какую резину мне на лето взять? Средней злостности, и чтоб у неё с геометрией порядок был,и чтоб балансировалась нормально,ну и чтоб ценник поближе к земле был,а не витал в небесах
Явление Христа народу...Воин сказал(а):ты напиши, что об этом сам узнал неделю назад :lol: :lol: :lol: :lol:
и то со слов гуру
Блин не даром у ......мысли сходятся :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,подумал...отвечаю...Твоим условиям больше всего отвечает китайский MAXXIS...между прочим,у него есть симпатичные полугрязевые летние модельки...
На обочине сугробы тоже есть...kea-1972 сказал(а):Отсутствие вин-кода на скорость не влияет. Зато я на обочину выхожу,а тебе-куда бог пошлёт
Хорошая нешумная проверенная резина...Покупай !!!kea-1972 сказал(а):Блин не даром у ......мысли сходятся :lol: :lol: :lol:
Именно Максисс-771 и присмотрел себе. Что скажешь? Размер 215/70R16.
Это хорошо,что я того Ипсума не купил...тебе спасибо,что отговорили.После этого я еще три или четыре штуки смотрел...Ну,не лежит душа и все...Решил после сразу,что буду брать только левый руль...А эту только увидел,сразу понял-моя !!! Хотя,до этой в этот же день смотрел такую же из Германии,только на мехе...тоже понравилась,но крылья уставшие...мужик до сих пор ,наверное,ждет звонка...Воин сказал(а):завидовать то нечему, ибо это даже близко не та машина которую я хочу *тошнит*
странно, что ж ты хотел пробивать на ипсуме которого смотрели :shock: нам с Владом твердил как молитву - надапробитьповиннадапробитьповин :lol: и так пока не доказали шо у прулек нет этой поганщины 17ти значной :lol:
Замётано, а теперь нужно переходить к обсуждению Цервы.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Хорошая нешумная проверенная резина...Покупай !!!
Отлично все работает...Там даже на всех стеклах вин-код выбит...Машина вся в ОТС...Косяков не нашел...Поедем на рыбалку,дам прокатиться... Ну,вы тут обсуждайте,я завтра почитаю... А я спать пошел...У меня сегодня был трудный день...kea-1972 сказал(а):Замётано, а теперь нужно переходить к обсуждению Цервы.
Витарик действительно маловат, но это ЖИП. Как общее состояние машины,каковы ощущения,как короба(хондовская короба-ещё тот секас).
Да,ладно,Серега,успокойся...Ты лучше свою сделай...Я тоже чего-то в машинах соображаю...Воин сказал(а):ну ты ...бол :lol: :lol: :lol:
я еще твою не смотрел, посмотрю - заплачешь :lol: